Просмотр полной версии : девочки,помогите спасти розу
Lutik3000
29.05.2009, 16:02
Подарили в горшоче. Отцвела дважды. теперь осыпалиь все листья. Может подрезать. Поделитесь опытом. И еще такая же петрушка с хризантемкой- живет, но не не равивается. помгите, подскажите что-нибудь:):(
мне тоже подарили весной,:support: сначала она у меня чахнуть стала:(, а потом я узнала, что надо в поддон с вожой почаще ставить, я сделала просто: поставила в поддон с водой навсегда и у меня уже 2 розы цветут по несколько бутонов на каждой:support::support::support:
Lutik3000
29.05.2009, 16:45
Здорово ,спасибо.Попробую А с хризантемками не сталкивались ?
мне тоже подарили весной,:support: сначала она у меня чахнуть стала:(, а потом я узнала, что надо в поддон с вожой почаще ставить, я сделала просто: поставила в поддон с водой навсегда и у меня уже 2 розы цветут по несколько бутонов на каждой:support::support::support:
+1 полив только через поддон, каждый день в жаркую погоду иногда надо подливать, любят еще когда их брызгают водичкой. пьют как лошади. просто цветок моей мечты :love::love::love:
Здорово ,спасибо.Попробую А с хризантемками не сталкивались ?
Мне на 8 марта подарили хризатемку в горшочке диаметром около 10 см. Я ее после цветения подрезала почти в половину и пересадила в горшочек побольше. Поливала как остальные цветы + два раза в месяц удобряла, сейчас я увезла ее на дачу, посадила в контейнер-чашу (литров этак 5-6), - кустик - см 25-30, начала наращивать бутоны.
Lutik3000
06.07.2009, 20:53
Спасибо, девочки. Все поняла, все перепробую.
Lutik3000
05.08.2009, 17:11
А на моей-то розочке- 13 бутонов !!!! А на хризантемке пока бутончики в зародышевом состоянии , а сама разрослась здорово. Но я не подрезала- жалко. Наверное без этого она одичапла и никогда чтоли не расцветет ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.