Просмотр полной версии : Ваш опыт по цене
Я-Матильда
29.05.2009, 16:20
Няня нужна 5 дней в неделю 6 часов в день с 8:30 до 14:30. Грудничок 6 месяцев. На какую стоимость мне ориентироваться? Мне не нужна готовка-уборка. Только ребенок игры-прогулки-еда-сон.
няня сейчас стоит от 80 до 150 рублей.Сама ищу-цены разные, не всегда совпадающие " цена-качество":(
Баба Яга
29.05.2009, 21:27
У нас с зимы работали 2 чудо няни пятидневка с 8,30 до 15 час. и с 15 до 20 -21 час -500 руб. выход каждой. До них работали няни существенно дороже, но качество.... не ноль, даже, а большой, большой минус.
Olga Spb
30.05.2009, 16:26
у меня няня работает за 150 р час. 3-4 раза в неделю, с 11 до 19. Из уборки - пылесосит детскую и вытерает там пыль. Питается своим. Ребёнку не готовит. Проезд мы ей оплачиваем. Ребёнку 1 год, 2 мес.
Я только начинаю искать, поэтому не знаю Как оплачивать няне? В конце месяца ее работы? Узнала, что ей можно оклад платить. Тогда можно и как на обычной работе? Подскажите, пожалуйста.
Спасибо
Я нашла в пополам еще с одной мамочкой, получается по 8 т.р. с каждой
оплачивают все по-разному, как договоритесь.Кто-то просит раз в неделю(это если почасовая оплата) или 2 раза в мес,оклад тоже можно разбить на 2 части, а можно 1 раз в мес, а одна няня мне предложила платить ей за каждый отработанный день(хотя я ищу няню на длительный срок и она об этом знала)-вот такое недоверие.я часто слышу от нянь, что не заплоатили родители-"денег нет. кризис, говорят приходите позднее". все боятся, что кинут.
НО платить каждый день я тож не хочу, а вдруг завтра не придет(думаю платить каждый день можно тока проверенным няням, да и то тока в случае крайней необходимости)
Мы платим 120 руб. в час, но я сразу договорилась, что будем платить оклад (по 50% 2 раза в месяц). И я сразу объясняла няне, что она ничего не теряет при окладе: даже если отпускаем раньше (что частенько случается), то оклад остается в полном объеме, а вот если она нам еще эпизодически понадобится в выходные, то оплатим дополнительно. Работает 10 час. в день.
Lucky_n, а это как? няня будет приглядывать за 2 детками? или по пол дня?
Cветланка
02.06.2009, 13:33
Моему ребенку 1 год и 4. Услугами няни пользуемся с 7 месяцев. Сейчас у нас 2-ая няня. Я плачу 100 руб. в час. Ищу через знакомых, без опыта. Главное, чтобы человек был адекватный. Т.к. ребенок маленький и пожаловаться если что не сможет!!! Няня приходит 2 - 3 раза в неделю по 8 - 10 часов, В зависимости от того, как мне надо на работу. Няня переодевает, кормит 2 раза, выходит на прогулку на 1 час днем. НЕ готовит, НЕ убирает. Еду приносит свою. Я не возражаю, чтобы она питалась из нашего холодильника, но у нас более-менее регулярно есть только суп :) Проезд не оплачиваю.
Юлькина Фасо
06.06.2009, 23:58
Девчонки, извините, но я такая дикая в этом вопросе.В принципе сама виновата. Ребенку 11 мес., все тяну на себе сама.Честно признаться, не представляю, как его (мое сокровище) доверить какому-то человеку! Кроме мамы он никого не признает, кроме девчонок, с которыми гуляем. От бабушек помощи никогда не видела, кроме пустых и бесполезных советов.Признаюсь, в первые месяцы было тяжело, были слезы, но свозь слезы все делала.А муж только твердил, что тебе тяжело быть хорошей матерью!!!:-(((
Сейчас намного проще, и в принципе, я влилась в этот сумашедший ритм. И мне нравится.Да, девчонки, если бы я раньше видела этот топ, может и не было слез,нашла бы человека в помощь в уборке.
Mary-berry
07.06.2009, 04:20
А сами няни цену назначают? Или мамы предлагают?
Баба Яга
07.06.2009, 09:27
А сами няни цену назначают? Или мамы предлагают?
Это смотря кто ищет - мама или няня. Если мама -она предлагает цену, если няня - она за сколько она готова работать. В принципе, как и при любом поиске работы/работников.
Mary-berry
07.06.2009, 17:48
А всегда качество от цены зависит? Мы вот с мужем спорим, я говорю, что дорого это не всегда хорошо, а он считает, что за дешево никто особо напрягаться не будет. Понятно, что все от человека зависит, но вот как угадать? Какая средняя цена?
А всегда качество от цены зависит? Мы вот с мужем спорим, я говорю, что дорого это не всегда хорошо, а он считает, что за дешево никто особо напрягаться не будет. Понятно, что все от человека зависит, но вот как угадать? Какая средняя цена?
Средняя цена около 120 руб.
Угадать невзможно.Если можете платить дорого-замечательно,но лучше начать со средней цены,а потом повысить,если человек хороший.
вообще-то по моуму опыту(маленький, но уже месяц нянь сморю) цена зависит и от того, что няня готова делать за ваши деньги,и от ее опыта работы с детками,и от образования.Еще проезд и еда.Не у всех, но роль играют
Yusechka
11.06.2009, 19:52
кому требуется няня, обращайтесь :)
я вполне адекватна- и в плане оплаты, и всего остального...
образование есть..
работала в двух семьях
своих детей нет. это наверно минус. но во всяком случае получается "без отрыва от производства" :) не нужно будет отпрашиваться в случае болезни ребенка
если что пишите в личку
Угадать невзможно.Если можете платить дорого-замечательно,но лучше начать со средней цены,а потом повысить,если человек хороший.
150 с мед. образованием, а с пед. образованием -дороже.
Девочки, а реально найти няню за 10 т. в месяц???
5 дней в неделю полный рабочий день. Ребёнок спокойный 3 с половиной года. Делать по дому не надо ничего, только накормить, переодеть, погулять.
Хочу идти на работу, вот прикидываю... Сейчас есть няня, но приходит по требованию и, к сожалению, она работает, не может на полный день.
Девочки, а сколько сейчас стоит работа по выходным и доп.часы, т.е. если няню приглашать ДОПОЛНИТЕЛЬНО по выходным и сверхурочно? Какой разброс цен сейчас?
(Пример, няня работает 5 дн. в неделю; иногда могут потребоваться доп.дни/часы)
Сколько нынче стоят услуги экстренной няни? (в час)
Девочки, а сколько сейчас стоит работа по выходным и доп.часы, т.е. если няню приглашать ДОПОЛНИТЕЛЬНО по выходным и сверхурочно? Какой разброс цен сейчас?
(Пример, няня работает 5 дн. в неделю; иногда могут потребоваться доп.дни/часы)
Сколько нынче стоят услуги экстренной няни? (в час)
в среднем 150руб. в час.
Мать Тереза
17.06.2009, 15:26
в среднем 150руб. в час.
+1
upstreak
17.06.2009, 16:57
5 дней в неделю полный рабочий день. Ребёнок спокойный 3 с половиной года. Делать по дому не надо ничего, только накормить, переодеть, погулять.
Хочу идти на работу, вот прикидываю... Сейчас есть няня, но приходит по требованию и, к сожалению, она работает, не может на полный день.
мне кажется, что довольно сложно. если только искать среди соседских бабушек-пенсионерок или соседских неработающих мамашек с детьми.
panterik
17.06.2009, 19:22
мы платили в прошлом году 100р./ч., а с осени подняли до 120р. по просьбе няни
lovemedo
18.06.2009, 18:23
тк занятость небольшая то руб 120-150 в час
Я получаю 150 рублей в час, не зависимо, сколько часов работаю.
VogueSPb
30.06.2009, 19:44
У нас няня с 3-х недель, работает 5 дней в неделю, по 10 часов, 150 руб/час, питание наше. Обязанности - уход за малышом, уборка за ним, стирка-глажка детских вещей, прогулки, питание (попозже, пока ГВ), развитие, сопровождение в бассейн, развив.центры (попозже). С мая по сентябрь мы на даче, она живет с нами с понедельника по пятницу (ее инициатива), помогает немного по дому, если нужно, может что-нибудь приготовить.
Доп.часы в будни - 150 руб в час. Если нужно поработать в праздники или на выходные - 300 руб в час. Отпуск 4 недели в год. Проезд оплачиваем.
zheltikova
01.07.2009, 01:28
Мы платим 170 р/ч, няня с высшим мед.образованием, 8-часовой рабочий день, 5-дневная рабочая неделя, обязанности: глажка, уборка детской комнаты, кормление, игры - стандартный набор. Проезд не оплачиваем (хотя живет в Колпино), питается с нами. И мы её очень любим!
P.S. Что касается оплаты выходных и суток, то как найти ту "золотую середину"?
Моему ребенку 1 год и 4. Услугами няни пользуемся с 7 месяцев. Сейчас у нас 2-ая няня. Я плачу 100 руб. в час. Ищу через знакомых, без опыта. Главное, чтобы человек был адекватный. Т.к. ребенок маленький и пожаловаться если что не сможет!!! Няня приходит 2 - 3 раза в неделю по 8 - 10 часов, В зависимости от того, как мне надо на работу. Няня переодевает, кормит 2 раза, выходит на прогулку на 1 час днем. НЕ готовит, НЕ убирает. Еду приносит свою. Я не возражаю, чтобы она питалась из нашего холодильника, но у нас более-менее регулярно есть только суп :) Проезд не оплачиваю.
Маловато гуляете:)
VogueSPb
01.07.2009, 15:29
У нас няня без высшего, на 20 руб дешевле :)) но с хорошим опытом 22 года
Да, двойная оплата в выходные это сильно, но я уже смирилась, у нее и так 10-час раб.день. Плюс две бабушки всегда готовы приехать в любое время.
т.е. разброс цен за час от 100 до 150 рэ?
Мне кажется, что от 80 до 150р. Сейчас плачу 110 в час при занятости 11 часов в день. С осени идем в сад, там часов будет меньше, думаю подниму. Ну и плюс, если грудничек, одно если от трех другое, плюс какие услуги выполняются.
маслинка
03.07.2009, 17:33
Может и мне спецы подскажут?
К грудничку на полную занятость сколько может стОить работа хорошей няни?
Неужели за разовую работу в несколько часов и постоянную полную платят одинаково?
zheltikova
03.07.2009, 20:36
В таком же диапазоне. Оплата почасовая, поэтому какое это имеет значение?
сейчас август- поднялись ли зарплаты нянь?
насколько я знаю, зарплаты мам мало у кого поднялись.
И мне подскажите, плииииз, а реально найти няню с графиком 2 через 2 дня, сопровождать ребенка на кружки? И сколько может стоить? Дороже или наоборот дешевле?
Алиса в стране чудес
23.08.2009, 15:38
сейчас август- поднялись ли зарплаты нянь?
насколько я знаю, зарплаты мам мало у кого поднялись.Не поднялись,с чего вдруг?Кризис закончился?Людям понижают з/п на предприятиях,а не то что повышают.По городу 120 средняя.Просто конец августа и начало сентября-у нянь горячии сезон,многие мамочки ищут в это время,поэтому и готовы предложить больше.К концу сентября ищущих няню значительно поубавиться,соответственно и цениик на эти услуги встанет на место.
По городу 120 средняя.
на 90 тоже есть предложения...
Astrid_girl
25.08.2009, 13:31
Это 60 руб в час получается при 8-часовом рабочем дне. Если очень повезет, может быть только какая-нибудь соседка-пенсионерка согласится. По-моему мало реально найти на эти деньги действительно хорошую няню, скоре это будет человек, у которого нет выбора. Думаю, в вашем варианте лучше уж садик хотя бы на пол-дня. Ребенок все-таки уже не маленький ;)
PS Своей платим 120р/час.
Gala_Gala
26.08.2009, 16:50
А в садик не хотите?
svetlaia
27.08.2009, 10:05
подскажите пожалуйста,а на пять часов в день можно найти няню к 1,6л, без занятий,чтоб только погулять и покармить в районе 100р за час? Может у ково есть провереная няня?:flower:
няня до года 150-160 руб в час(В обязанности входит только ребенок)
сказочники)
на 90 р/час довольно много звонят. часто говорят, что от 120 в среднем по городу, но согласны за 100. иногда соглашаются на 90, причем нормальные няни... (я знаю, что "жадность ведет к бедности", но возможности платить больше нет). только искать надо через газету
Provocateur
02.09.2009, 16:34
кто Вам это сказал?:))
MODUS VIVENDI
04.09.2009, 00:42
Ох, я сейчас няню ищу - все как одна требуют зарплату от 150 р/час, когда я предлагаю оклад в 22 т.р. и стабильный рабочий день - даже не перезванивают.
мы платили няне 140 рублей в час , а сидела онв с 1.5 месяцев до 1года 8 месяцев только ребенок и готовка ему, еда нянина. когда не могла сама нашла няню-замену так и работали мы довольны, но цена! оба работаем и нет бабушек. поэтому пошли в ясли с 1го сентября. А няни были хорошие
Баба Яга
10.09.2009, 00:39
сказочники)
на 90 р/час довольно много звонят. часто говорят, что от 120 в среднем по городу, но согласны за 100. иногда соглашаются на 90, причем нормальные няни... (я знаю, что "жадность ведет к бедности", но возможности платить больше нет). только искать надо через газету
+1000....
Animashka
11.09.2009, 03:07
А второму детенышу сколько? И давно она у вас работает?
Алиса в стране чудес
11.09.2009, 04:13
Ох, я сейчас няню ищу - все как одна требуют зарплату от 150 р/час, когда я предлагаю оклад в 22 т.р. и стабильный рабочий день - даже не перезванивают.Здесь, на ЛВ ,запросы слишком большие у нянь:073:,и горячая пора не прошла ещё,посмотрим,как будут дела обстоять в конце сентября-начале октября:fifa:,думаю ситуация очень поменяется...
Ох, я сейчас няню ищу - все как одна требуют зарплату от 150 р/час, когда я предлагаю оклад в 22 т.р. и стабильный рабочий день - даже не перезванивают.
я только здесь про нянь за 100 рублей читаю
все знакомые платят по 180-200 (полный рабочий день + частые переработки)
но больше всех удивила соседка: у нее няня за "постоять с коляской на улице рядом с домом" (девочке сейчас 5 мес, работает с 1 мес) получает по 250 р в час
мне даже в няни захотелось переквалифицироваться
нафиг эту юриспруденцию
maplinka
12.09.2009, 19:28
подскажите пожалуйста, а сколько стоит няня к 2 детям?
Я работала за 100 р/ч, в сентября повысили до 130 р/ч, но за эти деньги я проработала только неделю - у папы случился кризис на работе, и семья отказалась от моих услуг:( Так что сейчас я в поиске воспитанника. Но искать буду не меньше, чем за 130...
Баба Яга
12.09.2009, 20:48
Удачных поисков.А искать работу надо на ДО, а не завуалированно здесь.
Если это мне, то я здесь и не ищу:) Я на ДО объявление повесила, а здесь просто по теме высказалась.
Murashki
12.09.2009, 23:02
я только здесь про нянь за 100 рублей читаю
все знакомые платят по 180-200 (полный рабочий день + частые переработки)
но больше всех удивила соседка: у нее няня за "постоять с коляской на улице рядом с домом" (девочке сейчас 5 мес, работает с 1 мес) получает по 250 р в час
мне даже в няни захотелось переквалифицироваться
нафиг эту юриспруденцию
вот и у меня сложилось такое впечатление. на ЛВ все говорят, что элементарно найти няню на 100р в час, а вот в нашей районе все няни меньше чем за 150-200 вообще не соглашаются "даже разговаривать"
сижу и думаю, почему? вроде кризис на дворе:008:
Мать Тереза
12.09.2009, 23:18
подскажите пожалуйста, а сколько стоит няня к 2 детям?
Примерно 200р в час.
недождётесь
12.09.2009, 23:29
Девочки, извините, не по теме, но спрошу, мне срочно надо, сколько стоит 1 занятие с логопедом, самый минимум??
Примерно 200р в час.
ну вообще то и за 150 легко найти:fifa: если умножить 150 р. на 9-10 часов в день, то помоему за такие деньги вполне можно работать, а если 200 р. - это ж сколько надо получать маме чтобы платить 44000 только няне?
Я кстати плачу 100 р. за одного и 130 за двоих, если старший не пощел в сад по болезни, например. Знаю когда няням действительно платят 80-90 р. Кризис пойдет глубже я к сожалению буду с няней и о понижении говорить, а что делать если все хуже и хуже с деньгами:010: А раньше кстати 150 платила ТОЙ же няне, и заметьте - она осталась, хотя я ей предлагала уйти искать работу.
p.s. Оплачиваю ей весь проезд на маршрутках (2000) и полностью моя еда - я и на нее готовлю;)
Хотела еще посоветоваться. А кто платит няням за проезд, то как вы платите? Вот у меня например няня просит за 2 маршрутки туда и 2 обратно, хотя я например сама 2-ой никогда не пользуюсь а хожу пешком (правда это бывает очень редко- я на машине), т.к. пешком тут идти всего 10 мин, но она вроде как говорить что не любит ходить, а для меня это 1100 лишних в месяц:008: (а за весь проезд 2200)
Я, чтобы не высчитывать, тупо плачу как за лишний час.А там пусть хоть пешком, хоть на такси.
плачу 1000 за день с 8 до 19+питание. Проезд не оплачиваю. Желающие есть. Нормальные, адекватные люди, заметьте))))
150-перебор, ИМХО.
рабочий день стандартный-с 9 до 6. На дорогу если время прибавить-то с 8 до 7 нужна няня. Это 11 часов*150*22раб дня=36300. Не думаю, что много таких работодателей. ИМХО, повторюсь!!!
Сегодня первый день начала искать няню, прибываю в глубоком шоке от расценок. Так все таки для ребёнка 10 месяцев сколько может быть средняя цена за услуги няни ??? на 11 часовой рабочий день - 5 дневка ???
бегемотик
14.09.2009, 15:14
ребенку 2 года, няня у нас уже год, платим 4 тыс. в неделю( это 5-дневка с 8 до 18 ), т.е. получается 80р/ч
няней доволны, она тоже
Единственное мы живем в Петергофе, а няня из Ломоносова
сказочники)
А через какую газету няню искать посоветуете? Ищу уже 3 недели через агенство, через ЛВ, через "ИЗ рук в руки" - пока глухо...
нда....зашла и в шоке теперь прибываю...мне проще и на работу не входить...т.к. на няню мне с моей зп не хватит.
Risha200
14.09.2009, 19:45
подскажите плз, а как дела обстоят с расценками на наню, и вообще реально ли найти няню, если дома кроме ребенка (3,5 мес) :105: есть ещё и собака,
впрочем некоторые эту породу (йорк) и за собаку не считают, но у нас очень вредный и своенравный характер :015: дает прикурить всем... :wife:
соответственно из всех обязанностей стандартных только прогулка с ребенком и собакой добавляется.
Сегодня первый день начала искать няню, прибываю в глубоком шоке от расценок. Так все таки для ребёнка 10 месяцев сколько может быть средняя цена за услуги няни ??? на 11 часовой рабочий день - 5 дневка ???
100-120 руб. а Вам сколько говорят если не секрет?
MODUS VIVENDI
16.09.2009, 10:20
100-120 руб. а Вам сколько говорят если не секрет?
Ой, где-бы найти за 120, я все время за 150 вижу и еще всем гарантии подавай, что я до школы их держать буду, т.е. перспектива долговременного сотрудничества
Алиса в стране чудес
18.09.2009, 02:43
Я работала за 100 р/ч, в сентября повысили до 130 р/ч, но за эти деньги я проработала только неделю - у папы случился кризис на работе, и семья отказалась от моих услуг:( Так что сейчас я в поиске воспитанника. Но искать буду не меньше, чем за 130...А я вот уверенна,что не кризис у папы случился,а просто няню нашли по тои цене,за которую Вы не захотели работать;)Удачных поисков:)
Алиса в стране чудес
18.09.2009, 02:46
Сегодня первый день начала искать няню, прибываю в глубоком шоке от расценок. Так все таки для ребёнка 10 месяцев сколько может быть средняя цена за услуги няни ??? на 11 часовой рабочий день - 5 дневка ???При такои загрузке:010: 100,не больше.Итого 1100 в день,около 25000 в мес.Неплохо:073:Желающих наидёте.Цены на ЛВ гнут кто во что горазд,это всем известно:)
девочки, подскажите сколько стоит споровождающая няня? из сада до дома - на все меньше часа уйдет.
При такои загрузке:010: 100,не больше.Итого 1100 в день,около 25000 в мес.Неплохо:073:Желающих наидёте.Цены на ЛВ гнут кто во что горазд,это всем известно:)
Цены на услуги нянь на ЛВ очень скромные,уменьшенные.2 недели не была в городе, зашла сегодня в магазин и была в шоке от цен при плохом качестве товара.Сделала для себя вывод,что буду искать работу на 200 руб в час,а 100-130 руб -- это цены 3х летней давности
Murashki
21.09.2009, 19:51
Цены на услуги нянь на ЛВ очень скромные,уменьшенные.2 недели не была в городе, зашла сегодня в магазин и была в шоке от цен при плохом качестве товара.Сделала для себя вывод,что буду искать работу на 200 руб в час,а 100-130 руб -- это цены 3х летней давности
я бы не сказала, что цены здесь уменьшенные.
за 130-150 рублей в час - здесь и не только здесь очень много приличных нянь
я бы не сказала, что цены здесь уменьшенные.
за 130-150 рублей в час - здесь и не только здесь очень много приличных нянь
Некоторым няням приходится идти на некоторое снижение цен,т.к. срочно надо работать,и этим хочет воспользоваться работодатель и наоборот,если работадателю срочно нужна няня и времени на перебирание нянь нет,да и желания долго этим заниматься,если няня понравилась соглашаются с её условиями.Я думаю,няни знают истинную цену оплаты на сентябрь 2009 года,а я её озвучила в цифре.( 200 рублей в час).
Murashki
21.09.2009, 20:58
Некоторым няням приходится идти на некоторое снижение цен,т.к. срочно надо работать,и этим хочет воспользоваться работодатель и наоборот,если работадателю срочно нужна няня и времени на перебирание нянь нет,да и желания долго этим заниматься,если няня понравилась соглашаются с её условиями.Я думаю,няни знают истинную цену оплаты на сентябрь 2009 года,а я её озвучила в цифре.( 200 рублей в час).
"на каждого мудреца довольно простоты"
а пот факту - конечно каждый волен "продавать" себя за столько, за сколько желает
просто когда я искала няню, рассчитывала на кризис и в связи с этим сниженные цены
"на каждого мудреца довольно простоты"
а пот факту - конечно каждый волен "продавать" себя за столько, за сколько желает
просто когда я искала няню, рассчитывала на кризис и в связи с этим сниженные цены
Удобное слово *кризис*.Но нельзя придя в магазин,сказав это волшебное слово и купить что тебе хочется с хорошей скидкой,т,к я работаю на кризисной зарплате.Здесь дело не в том,кто сколько ,а в том-- как должно быть.В 1998 году- хорошая оплата считалась-15 рублей в час,а в 2009--200руб в час.
Удобное слово *кризис*.Но нельзя придя в магазин,сказав это волшебное слово и купить что тебе хочется с хорошей скидкой,т,к я работаю на кризисной зарплате.Здесь дело не в том,кто сколько ,а в том-- как должно быть.В 1998 году- хорошая оплата считалась-15 рублей в час,а в 2009--200руб в час.
Не смешите, 200 р. в час я про такое даже и не слышала:065: Не, ну если Вы конечно претендуете на звание гувернера, знаете в совершенстве 10 иностранных языков которым будете обучать свое чадо, любую методику развития в совершенстве и т.д. и т.п. то Вы конечно вполне бы могли сойти за элитную няню и начать поиски работы, но что-то сдается мне что это не так:065: А по поводу кризиса - так извините, сейчас как думаете, многие приходят на работу к работодателю и просят повышения зарплаты, т.к. видят что в магазинах все подорожало??? :)) А то это был бы и не кризис, а так... цены повысились - зарплаты повысились - и все вроде довольны:009:;)
Я уже писала при полной загрузке 25 тыс в месяц - потолок (Это приблизительно 100 р. в час) А Вы бы наверное 50 тыс хотели бы, да?:073:
У меня знакомая ходит к ребёнку (1, 2 года) 4 раза в нед. на 6-10 часов. Оплата 250р. в час (до сент. было 200)
мне кажется надо сразу 300 просить - зачем мелочиться ;)
Я уже писала при полной загрузке 25 тыс в месяц - потолок (Это приблизительно 100 р. в час) А Вы бы наверное 50 тыс хотели бы, да?:073:
Да,за двухсменную работу - двойная оплата.Это не моё хотение,это по КЗоТУ и по загрузке.
мне кажется надо сразу 300 просить - зачем мелочиться ;)
Без коментариев.
Murashki
22.09.2009, 15:04
Да,за двухсменную работу - двойная оплата.Это не моё хотение,это по КЗоТУ и по загрузке.
нет, ну я вас искренне понимаю... человек всегда стремится получать побольше. и это не укор.
просто одно дело, когда няня на 2-3 часа в день, тогда 200 рублей - это нормально. если на целый день - то очень большая зарплата получается. за такие деньги надо обладать несколькими языками, чтобы няня развивала ребенка как следует
сейчас таких работ - еще поискать
опять же, извините, кризис...
сейчас на 15000 работать идут с удовольствием... (не все конечно, но уже многие)
а мне, если честно, 200 рублей в час даже при том что няня сидит с ребенком - всего 3 часа день - дорого
ибо мне гувернантка не нужна
ИМХО, зачем я буду платить 200р, если могу платить 100 и есть желающие, которые меня вполне устраивают???
ИМХО, зачем я буду платить 200р, если могу платить 100 и есть желающие, которые меня вполне устраивают???
Если есть желающие,да ещё и вас устраивает,дак это конечно хорошо.Некоторые пишут,что находят и за 80,но через 1-2 месяца опять прибывают в поиске няни,склоняя предыдущую какая она плохая.
Если есть желающие,да ещё и вас устраивает,дак это конечно хорошо.Некоторые пишут,что находят и за 80,но через 1-2 месяца опять прибывают в поиске няни,склоняя предыдущую какая она плохая.
Вы знаете, так часто случается с нянями и за 200р/час. Все зависит от людей. Отношения складываются вне зависимости от цены.
Не смешите, 200 р. в час я про такое даже и не слышала:065С)
Спросите у Мелони,у неё похоже полно таких знакомых.
А у меня было 3 няни. Одна другой лучше!!!!За 80-100 руб.И я их нисколько не хотела менять, они просто были супер, просто одна их них уехалы жить в Штаты, одна ушла нянчиться с внуком родившимся, а одна у меня сйечас. И со всеми у меня было полное взаимопонимание :support: и у детейй моих кстати;) Так что от цены это уж точно не зависит:004: А Вы за 200 гарантируете что Вы понравитесь на 100%?
Спросите у Мелони,у неё похоже полно таких знакомых.
А мне показалось что у нее за 100 полно желающих:005:
А мне показалось что у нее за 100 полно желающих:005:
вот именно! и даже меньше 100(шепотком) :004:
: А Вы за 200 гарантируете что Вы понравитесь на 100%?
Я работаю там,где понравлюсь на 100% ,а всем нравиться- невозможно,люди все очень разные,ну если только предложить свои услуги бесплатно,тогда точно всем понравлюсь.
вот именно! и даже меньше 100(шепотком) :004:
Ну можно написать( шепотком) что моя зарплата 250 в час,но ведь я этого не делаю.
Ну можно написать( шепотком) что моя зарплата 250 в час,но ведь я этого не делаю.
А Вам нихто и не запрещает! Вы же это таки сделали!!:046::004:
действительно, вы этого совсем не делаете :0005:
А некоторые пишут, что получают 250 за час, а потом через 2 недели опять будут пребывать в поиске работы.
Хочу ошибиться... но кризис ... постепенно до всех добирается
А некоторые пишут, что получают 250 за час, а потом через 2 недели опять будут пребывать в поиске работы.
Хочу ошибиться... но кризис ... постепенно до всех добирается
Чтобы найти хорошую работу- надо пребывать в поиске.
действительно, вы этого совсем не делаете :0005:
Не понимаю вашего ответа,называется пальцем в небо.
Мышка :-)
23.09.2009, 14:53
Только что звонила в агентсво по подбору персонала. Мне сказали, что услуги няни стоят ориентировочно 130-150р в час. На второго ребенка еще +50%.
А через какую газету няню искать посоветуете? Ищу уже 3 недели через агенство, через ЛВ, через "ИЗ рук в руки" - пока глухо...
из рук в руки- в интернете есть возможность подать бесплатно в бумажную газету. а если дать в "мой район"- вообще отбоя не будет. все звонившие/приходившие ко мне няни- абсолютно адекватные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.