Просмотр полной версии : Как бороться с лямблиями да еще и безвредно для ребенка
vikentia
29.05.2009, 16:32
Опять нашли лямблии. Подскажите кто как лечился от этой заразы. Заранее Спасибо. У меня сын 3 года 4 мес. Вроде не на что не жалуется но вот сладкое начал просить до слез да и из о рта начало пахнуть. Здала вот опять они лямблииии
Мы лечились химией -- макмирором, 2 курса совместно с желчегонными и преп.,норм.микрофлору.В течение 2-х лет ллечились, сегодня сдали анализ -- цист не обнаружили. Зато их подхватил младший ребенок, лечила ее уже не макмирором, а БАДом,но капсулы пили через плач, пока что не вылечили.
Удачи Вам!
Вы знаете... наша (очень замечательная) врач сказала ,что лямблии есть у всех, а вот проявление лямблиоза зависит только от состояния иммунной системы. Когда она ослабевает появляются признаки.
Каришка777
29.05.2009, 17:39
+1
Мы лечили по такой схеме (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3429497&postcount=2), быстро и успешно.
Вы знаете... наша (очень замечательная) врач сказала ,что лямблии есть у всех, а вот проявление лямблиоза зависит только от состояния иммунной системы. Когда она ослабевает появляются признаки.
И мне так же врач объяснял.
Ируськин
29.05.2009, 20:23
Мы лечили гомеопатией. Проявлялись лямблии у нас в виде сыпи на попе. Проходило всё за месяц наверно.
скаурики
29.05.2009, 21:38
Первый раз лечили химией -немозол-, потом восст. киш.микрофлору.
Второй раз - БАД грецкий черный орех, схема лечения долгая, но сказали эффективная. Правда у ребенка на этот орех появлялась сыпь на ногах. Принимали в три приема . В перерывах пили - одестон- креон- Могу сказать, что улучшения после лечения были заметны. Анализы хорошие
мамаАнна
30.05.2009, 00:20
+1
nehfyljn
30.05.2009, 01:10
Когда мы жаловались врачу, что обнаружили лямблии. нам сказали. что лечение оч. тяжелое и пока деть ходит в сад - бесполезное. Сегодня закончил курс, завтра подцепил от соседа. Выписала желчегонное.
митамуся
30.05.2009, 01:59
Лечили гомеопатией 1,5 месяца, 4 вида горошков. Вылечили, и пока новых не завели :)
цуканова83
31.05.2009, 00:44
У меня были в детстве лямбли мне их лечили так, 3р. в день по 1таб. лекарства мезим и заваривала кукурузные рыльца и выпивала по 1 стакану перед едой 2р. в день, этот курс нужно проделать 1 месяц. Попробуйте мне помогло.
Продуктами Тенториума можно попробовать....
Уже сколько раз обсуждалось.....
Лямблии - микроогранизмы, живущие у 100% людей. В ОПРЕДЕЛЕННОМ количестве. Когда организм здоров и бодр он сам регулирует их количество и неплохо себя чувствует. В ослабленном (болезнью, неправильным режимом, антибиотиками и проч) теле эти гады начинают быстро размножаться. Но не это есть проблема. А продукты их жизнедеятельности - а именно цисты - отмершие особи и, уж простите, какашки. Они ведь, как любой живой организм, гадят и помирают. И вот весь этот "мусор" копится-копится и затрудняет отток желчи, нарушая тем самым ход всех процессов ЖКТ. Чтобы помочь организму надо ПРЕЖДЕ ВСЕГО привести его в состояние здоровья и спокойствия. Тогда имунная система сама подавляет рост лямблий и приводит их количество к безопасной для себя норме. А вот помочь избавиться от мусора можно диетой, желчегонным и каким либо абсорбентом. Все происходит достаточно быстро и естесственным для человека образом.
Mathilda
16.06.2009, 01:38
+1
Лямблии даже хлоркой не уничтожаются. Т.е ими очень трудно не заразиться
не факт,что они размножаются только в ослабленном организме ,у меня племянник довольно здоровый, закаленный,в саду за год всего раз заболел,а от лямблии все время страдает, не чем не вывести ,даже после химии ,анализы показывают наличие ,да причем не малое
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.