PDA

Просмотр полной версии : А есть ли планировщицы после 40?

Алиса Борисовна
29.05.2009, 16:53
Мне 42.Понимаю,что примеров много ,особенно в шоу- бизнесе.Хочется чего- то более приземленного. У меня уже есть двое,а муж уговаривает на третьего. Сомневаюсь...Тяжело уже все это.... Младшему 3 года. Только спать ночью стал более- менее...Но по большому счету я не против...А вы что думаете? Не поздно?

Дева сентября
29.05.2009, 18:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=992352

Вам сюда-один позиФФ!!!!:flower:

Алиса Борисовна
31.05.2009, 17:31
Спасибо,я там была.Но это немного не то- там большинство девушек до 40.А до 40 и после 40 - это ,как говорят в Одессе,две большие разницы...и для женщины,и для докторов....Это проверено на собственном опыте.

Аленкин
31.05.2009, 17:38
Спасибо,я там была.Но это немного не то- там большинство девушек до 40.А до 40 и после 40 - это ,как говорят в Одессе,две большие разницы...и для женщины,и для докторов....Это проверено на собственном опыте.

Зря Вы так! У нас сейчас в активном состоянии 2 девоньки по 42 года и одна 44! Так что заходите к нам, будем рады! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
А еще, забыла, и еще одной 41 год! :004:

TashaV
31.05.2009, 18:06
Нууу, так о самой себе и нас:001: Я готова тапками закидать. Паспортный не ощущаю свой совсем. Правда, в основном сижу в теме ЭКО по объективным причинам. Но подтверждаю, что строго по паспортному возрасту на ДО и ПОСЛЕ не делимся в указанной теме. Наша девушка скоро станет второй раз бабушкой и планирует вместе с нами себе ляльку

SvelinA
31.05.2009, 18:08
Мечта моя!
Баюсся!!!

TashaV
31.05.2009, 18:10
Волков бояться- в лес не ходить :004:

Алиса Борисовна
31.05.2009, 18:22
Девочки,простите,никого не хотела обидеть....Сама застряла на психологическом возрасте 35,не больше...Все подружки лет 30-35 ...Самая близкая подруга,кстати,по моему примеру,год назад родила...Ей -40.И это очень хорошо...Я не про это...Я про паспортный возраст,про отношение врачей,Хотелось просто мнения услышать,подумать еще...т А про бабушек- у меня старшая тоже о свадьбе заговорила...Ты,говорит,детские вещи не раздавай...Тут комплексов у меня нет...

TashaV
31.05.2009, 18:29
Ну лично я не настолько обидчивая, надо было просто смайлик поставить еще ;)
Вот не сталкивалась в отрицательным отношением врачей еще ни разу (Т-Т-Т, ЧНС) Гинеколог, гин-эндокринолог, репродуктологи, два оперирующих хирурга и ни кто не крутил пальцем у виска и не говорил, что поздно. Мне даже донора не предлагают, наоборот, говорят, мол давай сама. Приходи к нам в топик, там нас много и все примерно одного возраста (ну хотя бы психологически:017: ) . А если есть вопросы- проблемы, то постараемся помочь, ответим на вопросы

Алиса Борисовна
31.05.2009, 18:53
Спасибо,обязательно приду.

bara-aleksandra
01.06.2009, 09:42
Мне 42.Понимаю,что примеров много ,особенно в шоу- бизнесе.Хочется чего- то более приземленного. У меня уже есть двое,а муж уговаривает на третьего. Сомневаюсь...Тяжело уже все это.... Младшему 3 года. Только спать ночью стал более- менее...Но по большому счету я не против...А вы что думаете? Не поздно? Доброе утро :support:, и я приглашать вас в наш топик , возраст не помеха , но почему же сразу тяжело , на мой взгляд не от лет все это зависит а от внутеннего состояния .Так что ждем и правильно муж делает что уговаривает .

kuzina 6767
02.06.2009, 01:39
Ну лично я не настолько обидчивая, надо было просто смайлик поставить еще ;)
Вот не сталкивалась в отрицательным отношением врачей еще ни разу (Т-Т-Т, ЧНС) Гинеколог, гин-эндокринолог, репродуктологи, два оперирующих хирурга и ни кто не крутил пальцем у виска и не говорил, что поздно. Мне даже донора не предлагают, наоборот, говорят, мол давай сама. Приходи к нам в топик, там нас много и все примерно одного возраста (ну хотя бы психологически:017: ) . А если есть вопросы- проблемы, то постараемся помочь, ответим на вопросы
Я рожала в 40. Ух, что мне бабки в приемном покое РД говорили. Да вы с ума сошли, он же вырастет, вы совсем старая будете.:010: Но это был почти единственный негатив, а вообще все врачи и на работе, и друзья оносились хорошо, радовались вместе с нами.

Алиса Борисовна
02.06.2009, 16:34
А меня врач,которая роды принимала-очень настойчиво зазывала- приходите за девочкой...и на прощание спросила- так когда за девочкой? Очень уж всем понравилось,как всё прошло...