PDA

Просмотр полной версии : Писаем!

Karr
29.05.2009, 17:22
Мальчик, полтора года писаем раз 20 в день а то и больше.
Это нормально?
и реально ли отучаться от памперсов когда так часто писаем
Как у Вас ?

alba
29.05.2009, 17:26
а как вы узнали, что деть писает 20 раз в день, а то и больше? решили от памперса отучаться?

Karr
29.05.2009, 17:37
Еще не хотим но нам сейчас временно нельзя памперсы уже неделю да и любопытно

camel
29.05.2009, 17:40
В полтора года мы писали минут через сорок после еды и дальше каждый час. :-)

alenka80
29.05.2009, 17:45
Мне кажется,мы и больше 20 раз писаем:) Но с 10-11 месяцев дома без памперсов!!! (правда,палас из комнаты придеться менять:))) Сейчас то сам садится на горшок,то я сажаю, а то в штаны:( На улице всегда в памперсе,т.к. на улице вообще в туалет не просится:(

upstreak
29.05.2009, 17:49
так а может он так часто писает как раз потому, что привык все время в памперсах и не привык терпеть?
я бы попробовала приучать к горшку и мониторила. если не изменится ничего - сходила бы к врачу.
у нас такое было в 1 годик, дочка постоянно "подписькивала" в штаны, это выяснилось после того, как сняли памперс, я такой же вопрос задавала тут. но со временем после приучения к горшку у нас это прошло.
к врачу я водила, так как у нас с почками не все идеально, нефролог говорила, что это не норма и пыталась лечить. а педиатр говорила, что это окей и что надо помониторить. в общем, я мониторила и лечить не стала. через пару месяцев все наладилось. но нам на тот момент был год.

Karr
29.05.2009, 17:54
так а может он так часто писает как раз потому, что привык все время в памперсах и не привык терпеть?
я бы попробовала приучать к горшку и мониторила. если не изменится ничего - сходила бы к врачу.
у нас такое было в 1 годик, дочка постоянно "подписькивала" в штаны, это выяснилось после того, как сняли памперс, я такой же вопрос задавала тут. но со временем после приучения к горшку у нас это прошло.
к врачу я водила, так как у нас с почками не все идеально, нефролог говорила, что это не норма и пыталась лечить. а педиатр говорила, что это окей и что надо помониторить. в общем, я мониторила и лечить не стала. через пару месяцев все наладилось. но нам на тот момент был год.

Дома мы уже месяцев 7 без памперсов и конечно не привык терпеть возраст не тот

Lenok***
29.05.2009, 18:05
Это нормально?
Как у Вас ?

Памперсы уже пора снимать, хотя бы дома, чтобы ребенок начинал ощущать дискомфорт, а на улицу ходите в них. Я перестала одевать памперс на прогулку только в 2 года, когда начала видеть, что он сухой или почти сухой после прогулки)))) А насчет нормально стоько раз иать или нет, проконсультируйтесь у специалиста, а как вы определили что ребенок так часто писает, если он у вас в памперсе....

Alexina
29.05.2009, 18:08
Покуда ребятенок будет все время ходить в памперсах так и будет постоянно писать. Мы в 1,6 года писали не больше 10 раз за день. Сняли подгузники дома примерно в годик - поначалу была такая же ситуация, потом потихоньку стал писать все реже и реже, зато в нормальном количестве. Сейчас отучаться - самре то время, тем более, что лето на дворе, а в подгузниках летом на улице (когда жарко) - хуже некуда! Удачи Вам!

upstreak
29.05.2009, 18:10
Дома мы уже месяцев 7 без памперсов и конечно не привык терпеть возраст не тот

а, вроде как Вы писали, что вот только что сняли памперс, я и не поняла... не, мы на прогулку на всякий случай и на сон памперс надеваем. но после приучения к горшку ребенок стал терпеть, это я имею ввиду дома. один раз пошли в зоопарк, а я забыла памрепс надеть. гуляли больше 2-х часов - вернулись сухие.

Karr
29.05.2009, 18:13
Я прошу прощения у всех но я не просила совета когда нам ходить в памперсах а когда нет
я хочу узнать сколько мальчик этого возраста может писать и сколько раз писает ребенок уже полностью приученный к горшку

Karr
29.05.2009, 18:15
Памперсы уже пора снимать, хотя бы дома, чтобы ребенок начинал ощущать дискомфорт, а на улицу ходите в них. Я перестала одевать памперс на прогулку только в 2 года, когда начала видеть, что он сухой или почти сухой после прогулки)))) А насчет нормально стоько раз иать или нет, проконсультируйтесь у специалиста, а как вы определили что ребенок так часто писает, если он у вас в памперсе....

Читайте внимательнее мы неделю без памперсов Совсем
а с 11 мес дома

alisis
29.05.2009, 18:21
много 20 раз писать...мы гдето 8-10 максимум..

Karr
29.05.2009, 18:24
много 20 раз писать...мы гдето 8-10 максимум..

Это сейчас или когда как мы были по возрастту?

alba
29.05.2009, 19:15
а малыш дома всегда так часто писает или только в последнее время?

Kecя79
29.05.2009, 19:31
Если малыш так часто писает, то вряд ли он готов к полному раставанию с памперсом. По крайне мере на ночной сон и прогулку лучше оставлять. Но конечно как вам лучше, решаете только вы. :)
Количество мочеиспусканий регулируется в первую очередь сознанием ребенка. У меня у дочи в этом возрасте было тоже самое, после 2-х лет все стало намного лучше.
В свое время меня тоже очень беспокоил этот вопрос, консультировалась по нему с нескольким врачами.

alisis
29.05.2009, 21:22
Это сейчас или когда как мы были по возрастту?
и тогда и сейчас одинаково...правда последние дни ну очень много пьет, писает чуть чаще и порции побольше)))

Karr
30.05.2009, 00:45
а малыш дома всегда так часто писает или только в последнее время?

всегда

Karr
30.05.2009, 00:46
Если малыш так часто писает, то вряд ли он готов к полному раставанию с памперсом. По крайне мере на ночной сон и прогулку лучше оставлять. Но конечно как вам лучше, решаете только вы. :)
Количество мочеиспусканий регулируется в первую очередь сознанием ребенка. У меня у дочи в этом возрасте было тоже самое, после 2-х лет все стало намного лучше.
В свое время меня тоже очень беспокоил этот вопрос, консультировалась по нему с нескольким врачами.

Большое спасибо за ответ

Ирискa
30.05.2009, 01:13
в полтора года вроде еще часто писал. ну, не 20 раз в день, но описанных штанишек 5-6 могло за день накопиться. остальное -в горшок. я стала не сразу менять ему мокрые штаны, а через несколько минут. как только ребенок понял, что в мокром ходит неприкольно, стал и писать реже, и на горшок проситься. где-то в 1год и 8мес. уже не писался. на горшок - раза 4-5 за день. ночью - памперс.
а теперь (почти 2.5 года) он страшно не любит памперс на ночь, хотя частенько писается ночью - снимает и верещит "не хосю пампись!" )))
ковер меняем уже третий ))) скоро четвертый раз сменим - нынешний весь в красках и пластилине )

Maria A
30.05.2009, 10:16
Мой сын в 1,5года писал каждые 20 минут когда не спал. На время сна надевали памперс, когда снимали - весил около 1 кг. Правда и пил много. И так до 2 лет. Потом все нормализовалось, научился терпеть
ПС Днем без памперсов был с 7 месяцев. Сейчас жалею,что сняла так рано.

Сластена 2010
30.05.2009, 11:17
Это нормально?
Как у Вас ?
У нас тоже очень часто писает.Не считала сколько в день,но за прогулку(2 часа) писает 5 раз.Мы то и дело бегаем к деревцу,причем не капельку,а много.Я уж и не знаю сколько жидкости в нем.Не переживаю потому что водохлеб он у меня еще тот,какую жидкость не предложи всегда выпьет с радостью.:014:
И всегда он так много писает у меня.В 1,8 приучились к горшку днем,в 1,9 по ночам, и с этой весны и на улице(стоя).Частое писание на приучение к горшку не повлияло.

Karr
31.05.2009, 00:23
Мой сын в 1,5года писал каждые 20 минут когда не спал. На время сна надевали памперс, когда снимали - весил около 1 кг. Правда и пил много. И так до 2 лет. Потом все нормализовалось, научился терпеть
ПС Днем без памперсов был с 7 месяцев. Сейчас жалею,что сняла так рано.

Спасибо Вы меня так успокоили:080:

Karr
31.05.2009, 00:24
У нас тоже очень часто писает.Не считала сколько в день,но за прогулку(2 часа) писает 5 раз.Мы то и дело бегаем к деревцу,причем не капельку,а много.Я уж и не знаю сколько жидкости в нем.Не переживаю потому что водохлеб он у меня еще тот,какую жидкость не предложи всегда выпьет с радостью.:014:
И всегда он так много писает у меня.В 1,8 приучились к горшку днем,в 1,9 по ночам, и с этой весны и на улице(стоя).Частое писание на приучение к горшку не повлияло.

Мой правда не водохлеб но все равно УРА значит это нормально

Длинная коса
31.05.2009, 00:38
Писает ооочень часто.
Причем его не парит вообще хождение в мокром (ну если не сразу я сама замечу, то он сам виду никогда не подаст).
Поэтому смущает мнение о "чувстве дискомфорта", которое появлдяется при отмене подгузников...

Alekseevna
31.05.2009, 00:42
Во-во!!! Моя доча тоже не очень мучается мокрыми штанами. На горшке сидеть не любит, да и я пока ни разу не попала. Высаживаю часто, а результат всегда в штанах. :010: Сейчас доче 1,2

riturtsiya
31.05.2009, 01:19
И мы писаем часто! Я тоже хотела такую темку создавать.Нам сейчас 2 годика, писаем часто особенно к вечеру. Ну и водохлеб конечно-же еще тот))))

yasy
31.05.2009, 02:42
Писаем часто,может даже больше 20 раз в день,но и пьёт очень много,водохлёб вообщем.Писать начал проситсься сам ,но когда заиграется может надуть.

kiwi
31.05.2009, 09:11
Это нормально?
Как у Вас ?

Знали бы вы какая проблемы упросить ребенка НЕ терпеть! А писать столько сколько хочется/нужно....
Не берите в голову - все хорошо.

Karr
31.05.2009, 11:22
[QUOTE=kiwi;26827354]Знали бы вы какая проблемы упросить ребенка НЕ терпеть! А писать столько сколько хочется/нужно....

А в чем проблема?

kiwi
31.05.2009, 21:23
[QUOTE=kiwi;26827354]Знали бы вы какая проблемы упросить ребенка НЕ терпеть! А писать столько сколько хочется/нужно....

А в чем проблема?

Проблема как раз в том, что ребенок терпит.
А если есть рефлюс, то начинаются мытарства по нефрологам/урологам.
Часто - не редко.

Karr
31.05.2009, 21:39
[QUOTE=StasyH;26828440]

Проблема как раз в том, что ребенок терпит.
А если есть рефлюс, то начинаются мытарства по нефрологам/урологам.
Часто - не редко.

Да уж У всех свои проблемы ;)