PDA

Просмотр полной версии : 53 садик Красногвардейского района.

Ane4ka_13
29.05.2009, 17:52
Такая ситуация складывается, что скорее всего придется записывать дите в садик Красногвардейского района. И вот, мучает меня вопрос, почему в государственном садике № 53, такие взносы небесные и цены в месяц на сад? по сравнению с другими, цена больше в 4-5 раз... Я в шоке конечно... Девочки ,кто в курсе, расскажите про этот сад, может он какой-то особенный? :005:

Asher
30.05.2009, 15:15
Это оплата преподавателям, которые приходят заниматься с детьми.

Ane4ka_13
30.05.2009, 17:51
Это оплата преподавателям, которые приходят заниматься с детьми.
то есть, есть стандартная оплата, и есть отдельно преподавателям?

Asher
30.05.2009, 21:18
Да. при поступлении Вы заключаете договор на оказание платных услуг. В договоре будет перечислено за какие именно занятия идет оплата и сколько раз в неделю проводятся занятия. Но на них можно и не ходить (только зачем тогда записываться в этот сад, когда именно этими занятиями он и славится?).
Если Вы не готовы платить, то тогда лучше поступайте в другой садик, в этот и так мест не хватает....

Ane4ka_13
30.05.2009, 21:31
Да. при поступлении Вы заключаете договор на оказание платных услуг. В договоре будет перечислено за какие именно занятия идет оплата и сколько раз в неделю проводятся занятия. Но на них можно и не ходить (только зачем тогда записываться в этот сад, когда именно этими занятиями он и славится?).
Если Вы не готовы платить, то тогда лучше поступайте в другой садик, в этот и так мест не хватает....
Потому и спрашиваю, чтобы знать точно, не переживайте вы так, ни у кого я место отбирать не собиралась.

Asher
31.05.2009, 12:56
А я и не переживаю. :)) Мы уже 2 года в этом садике... :004: