Просмотр полной версии : Просто пожаловаться...или как вернуть вещь, забытую в маршрутке...
Патиссон
29.05.2009, 19:33
Сегодня ехали с ребенком в 339 маршрутке домой... На пол пути он заснул, а у него в руках была любимая кепка, недавно купленная (ребенок очень любит дорожные знаки, а там светофоры и дорожная разметка и знаки, и лев на машинке едет - это рисунок на кепке такой:)). Мы вышли возле дома и я заметила, что кепки нет:((. У меня была куча пакетов + ребенок спящий на руках, и выползла еле-еле иотсутствие кепки заметила только на улице:((.
В общем я час стояла на остановке, ждала когда маршрутка назад поедет, чтобы за кепкой вернуться, т.к. у ребенка была сильная трагедия, так рыдал - еле успокоила он очень просил меня дождаться маршрутку. Я запомнила только то, что водитель темноволосый и в красной футболке - очень заметный. Но...может мы мало стояли, но уже сил не было ждать и мы ушли, так и не дождавшись.... Я каждый автобус смотрела (8 штук), но не увидела нашего водителя(((.
Позвонила даже в автопарк, а мне сказали, что у них нет связи с водителями, а у водителей есть между собой. Я обратилась к очередному водителю этого рейса - он говорит, что нет, у них рации так далеко не берут.
Когда пришли домой, я еще раз позвонила в парк, мол вдруг вернется вечером водитель и наша кепка найдется, а мне сказали, что нет..т.е. нет у них такого сервиса, т.е. поерянные вещи они не привозят!
Ребенок до сих пор вспоминает, хотя уже понял ,что безнадежно.. теперь просто грустит..А главное, что она продавалась в единственном экземпляре...
Мне как-то тоже жалко, вернее жалко сынульку - он так радовался этой кепке и гордился, что у него такая есть - как правила дорожного движения.
Но вот я думаю, нам жалко морально нашей потери, а вот если забыть что-то очень ценное, как вернуть-то? Или "не оставляйте свои вещи и т.д. и т.п."?
P.S. Вдруг кто поедет в 339 или уже поехал и найдет нашу кепку - будем благодарны (бежевая кепка с вышитым львенком на машине, дорогой, светофором и знаками).
Andrey133
29.05.2009, 19:53
а если купить точь-в точь,а ребёнку сказать что вернули?
юлиспетров
29.05.2009, 20:16
Жаль потеряшку.... надеюсь вам ее вернут или найдете аналогичную
Патиссон
29.05.2009, 20:20
На новую он согласен, но вот где найти ее? Он хочет обязательно с "правилами дорожного движения". Там где мы покупали, только одна была такая... Попробую после выходных еще раз съездить в тот отдел, конечно...
Жаль потеряшку.... надеюсь вам ее вернут или найдете аналогичную
Вернут, только если кто-то с форума найдет, что маловероятно... А аналогичную - будем искать, что делать...
Корпорация монстров
29.05.2009, 20:21
Так автор же написала, что кепка была в единственном экземпляре.. :( Если бы можно было купить - давно купили бы.. .
Тоже были в подобной ситуации.. Сочуствуем!;):)
Рожденная летать
29.05.2009, 20:34
Странно, что сказали, что связи нет вообще. А сотовые? Наверняка, они их не дают всем подряд. Но номера должны быть. Может, как-то попробовать надавить на жалость надо? Они же вроде по времени ездят. Если знать примерное время, то легче найти.
Патиссон
29.05.2009, 20:51
Странно, что сказали, что связи нет вообще. А сотовые? Наверняка, они их не дают всем подряд. Но номера должны быть. Может, как-то попробовать надавить на жалость надо? Они же вроде по времени ездят. Если знать примерное время, то легче найти.
На жалость давила - сказали, что очень сочувствуют.... Я понимаю, конечно, что "детская кепка" для многих это не повод для "розыска с собаками"... Но кто знает, как бывает дорога вещь, тот поймет...
А еще я не знаю номера машины, только номер маршрута....Если бы я знала номер машины, то наверное, было бы проще найти водителя...
Сейчас думаю, что ее, наверное, уже кто-то подобрал давно.. и не факт ,что если я найду водителя и эту маршрутку, то найду и кепку.... В общем привыкаем без нее...
Так автор же написала, что кепка была в единственном экземпляре.. :( Если бы можно было купить - давно купили бы.. .
Тоже были в подобной ситуации.. Сочуствуем!;):)
У нас кепка не эксклюзив конечно:)), просто в том отделе она была одна, а больше нигде я не видела подобных...
Корпорация монстров
29.05.2009, 23:09
У нас кепка не эксклюзив конечно:)), просто в том отделе она была одна, а больше нигде я не видела подобных...
Я это и имела ввиду.:)) Прото мне так нравятся всякие шапки, которых ни у кого нет.. У нас тоже были шапки (сейчас уже не по возрасту - с ушками и т.д... :)), типа эксклюзив :046::))). Если бы у нас такое приключилось, то в горе были бы мы оба - я и ребенок... :065: И не известно, кто бы больше печалился...:010::))
На кольце маршруток поспрашивать водителей, отдадут обязательно!
CATrusEK
29.05.2009, 23:15
Сочувствую...сами забыли в такси лягушку,мягкую,музыкальную...искали,звонили...Дочь до сих пор если на фотографии ее увидит-плачет..
Корпорация монстров
29.05.2009, 23:19
На кольце маршруток поспрашивать водителей, отдадут обязательно!
Да водители-то отдадут... Если другие пассажиры не заберут..:(
ОльгАнна
29.05.2009, 23:34
Номер машины можно узнать по номеру маршрута и времени следования (они же все по расписанию выезжают). Звонить вроде нужно в саму трансп. компанию (номер тел всегда должен быть у водителей). Позвоните и скажите, что в маршрутке были забыты вещи, пусть выяснят, в какой. Сама не пробовала, но, думаю, может помочь
Патиссон
01.06.2009, 10:23
Номер машины можно узнать по номеру маршрута и времени следования (они же все по расписанию выезжают). Звонить вроде нужно в саму трансп. компанию (номер тел всегда должен быть у водителей). Позвоните и скажите, что в маршрутке были забыты вещи, пусть выяснят, в какой. Сама не пробовала, но, думаю, может помочь
У них на маршруте не знаю даже какое кол-во машин - мне сказали однозначто, что помочь не могут:((.
Головокружение
02.06.2009, 15:11
Купите такую же кепку и не расстраивайтесь по пустякам!:flower:
Вот зайдите сюда, может помогут)))
http://www.spbmar.info/
http://www.spbmar.info/forum/index.php/board,4.0.html - тут бюро находок
Патиссон
02.06.2009, 15:35
Купите такую же кепку и не расстраивайтесь по пустякам!:flower:
А где такую же купить-то?
ОльгАнна
02.06.2009, 15:46
У них на маршруте не знаю даже какое кол-во машин - мне сказали однозначто, что помочь не могут:((.
О, как все там запущено! :005: Сочувствую!
http://www.ptk.ru/board/viewforum.php?f=7&sid=f710de785efb08e2b458ee34698eac04
А вот еще - можно оставить сообщение)))
Патиссон
02.06.2009, 16:25
Вот зайдите сюда, может помогут)))
http://www.spbmar.info/
Ребенок у меня "вменяемый" в вопросе потери. Он не истерит о пропаже, просто ему жаль и он вспоминает вещь. Я ему уже объяснила, что так бывает и надо быть внимательнее. Это в первый день было сильное расстройство. Искать " с собаками" уже не будем, уже смирились. Мы с ребенком вместе стояли на остановке целый час, ждали эту маршрутку. И в парк я звонила... Я решила, что этого достаточно. Он согласился - сам понял, что безнадежно. Просто дети дорожат зачастую всякой ерундой и жалко его было, когда мы стояли на остановке, а мон со слезами в глазах мне говорил :" мамочка, смотри, вдруг это наш автобус..."
А почитав все темы о забытых вещах и столкнувшись сама с потерей, буду стараться впредь ничего не терять, т.к. вернуть обратно практически нереально.
Вы предложите ему взамен утеряной купить новую, чтоб сам выбрал)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.