PDA

Просмотр полной версии : Вся правда семейной жизни.(немного юмора)

Andrey133
29.05.2009, 19:50
этапы взаимоотношений М+Ж
Этап первый: романтичссскй.
Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей. Мущщщина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель. НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.

Этап второй: привыкательный.
Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью ЖОПА (подарок друзей на 18-тилетие). Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мущщина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним. В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду - чушь, кэшна, но теткинская натура таких вещей простить не могет! Тяжелое время, выживают сильнейшие!

Этап третий: молодосемейный.
Первые полтора-двагода совместного проживания - это уже сурьезные отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут - не дождутся когда можно будет позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности - кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т. д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются тетки, а последним- мущщины, так что эти роли не
аксиоматичны). Секс - по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг.Тетка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мущщина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки - повод для семейной ржачки, разбросанная одежда-повод для пиления,мусор и собака- по настроению.

Этап четвертый: семейный.
Три- пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте-абсолютно не важно. О, это замечательное время! Тетка и мущщина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях -в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят, на этот период приходится самый большой процент разводов - как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки (c)

Фруза Марковна
29.05.2009, 20:37
Я на четвертом, видимо завершающем этапе:( Даже прыщи у мужа давить и то надоело, собственно они после активной сексуальной жизни на первых трех этапах сошли на нет:))

Баньши
29.05.2009, 20:44
А дальше? Десять, пятнадцать и т.д.:016:

Головокружение
29.05.2009, 21:50
А дальше? Десять, пятнадцать и т.д.:016:

Тоже интересно:065:...

Зайчуша
29.05.2009, 21:53
а афтор хто?
требуем продолжения:))

Onnea
29.05.2009, 21:54
Ужас ужасный)))

sinok16
29.05.2009, 21:57
Блин, собаку жалко...:)

Леголас из Лихолесья
29.05.2009, 22:04
Блин, собаку жалко...:)
а мне не жалко, я кошек люблю:)

Баньши
29.05.2009, 22:17
Вот, вся правда о семейной жизни, для особо одарённых, в картинках:)) ТЫЦ СЮДА (http://psylive.ru/?gl=26&id=47&mod=articles)

Зайчуша
29.05.2009, 22:35
Вот, вся правда о семейной жизни, для особо одарённых, в картинках:)) ТЫЦ СЮДА (http://psylive.ru/?gl=26&id=47&mod=articles)

видимо это для очччень одаренных:))
прям грустно как-то:(

MaMa_Roma
29.05.2009, 22:44
видимо это для очччень одаренных:))
прям грустно как-то:(

+ 1
:(

A.B.P.O.P.A
29.05.2009, 23:16
:)):)):))

Даша-Петя
30.05.2009, 00:16
1. Первый этап: отношения романтические, кушать нечего, комната в коммуналке, компьютера нет, остаётся только секс.
2. Второй этап: отношения романтические, появился один комп,кушать нечего, так как все деньги тратятся на апгрейд компа, секс используется как один из способов выживания партнёра из-за компа... секс регулярный.
3. третий этап: отношения, беременность, покупка второго компа, двухкомнатная квартира, Секс бывает регулярным.
4. четвёртый этап: рождение ребёнка, установка паролей на оба компа, секс бывает... СЧАСТЛИВЫ В "НЕБРАКЕ" 10 ЛЕТ!

Ashim99
30.05.2009, 00:26
Продолжу...
Те же, лет 12-15 вместе.
"Хватит, надоело!" :015:
Старший подрос, но младший все еще в саду.Она работает, он работает, устают оба, дети ходят в кружки;
кто хочет есть, тот и готовит, кому нужна тарелка, то и моет, кому нужен секс, то и...
надоело, говорит тот, кто поактивней. Развод? Или? :014:
Тут варианты. Или детей пополам или см. пост 1.

Maybe
30.05.2009, 00:49
а мне не понравилось.
ИМХО, написано кем-то с не сложившейся личной жизнью или геем....

lelutic
30.05.2009, 01:04
Мне как-то тоже не очень, грубовато что ли.... и по стилю тож не ах имхо

Nadezhda81
30.05.2009, 01:05
:)):)):)):)):)):)):)) Позабавили

Туранга Лила
30.05.2009, 01:47
Это баянище :)
Автор давно известна на просторах инета... но фамилию я забыла :008:

Julholod
26.10.2009, 16:26
забавно:))

Boginya
26.10.2009, 16:31
:))))) смешно.

ALëNA
26.10.2009, 17:35
ужас :( бесперспективняк полный

Настурция Petro
26.10.2009, 17:42
Фу, гадость какая про прыщи, подмышки и прочее:0099:
13 лет вместе и всё на месте: цветочки, цветы, шоколадки:)):love:

lisik+
26.10.2009, 18:22
:))

линн
26.10.2009, 18:32
Уржалася, читая. Сотрудники не поняли.
Похоже, что у меня уже 5 стадия. Только собака недавно появилась.