Просмотр полной версии : Внутричерепное давление
МаРиНа-Я
29.05.2009, 19:50
Сделали УЗИ гол.мозга, сказали, что у нас внутричерепное давление, невролог выписала целый список пилюль. Так не хоцца их пить:005: Кто сталкивался с этим? На скока это страшно?:001:
=Мама Васёны=
29.05.2009, 20:10
У нас не было, но у подруги сыночку 2 раза уже ставили этот диагноз и они выполняли оба раза все назначения, страшного ничего нет..
Primorochka
29.05.2009, 21:11
А как у детенка састояние, беспокоится? есть еще какие то признаки кроме результатов УЗИ? Если сомневаетесь- сходите к другому врачу.
Лучше проконсультироваться с еще одним врачом. Имейте ввиду, что до трех месяцев детям нельзя давать лекарств. Внутричерепное давление определили на основании УЗИ или внешних признаков (большой объем головы)?
у нас такое было, 3 курса пропили и все в порядке. У меня таких даже мыслей не возникало чтоб не давать,то что рекомендовано врачем. Они больше знают,что и когда прописывать и в каких дозах.
проконсультируйтесь с другим врачем если сомневаетесь.
Лучше проконсультироваться с еще одним врачом. Имейте ввиду, что до трех месяцев детям нельзя давать лекарств. Внутричерепное давление определили на основании УЗИ или внешних признаков (большой объем головы)?
странно что до 3 месяцев детям нельзя давать лекарства, а как же деткам с рождении колят если что-то с ребенком не впорядке,начиная с первых часов жизни.
Мне толковый врач сказала, что ВЧД может сохраняться до того как ребенок не начнет ходить...
у моего есть, сказала просто когда пойдет, тогда сделать контрольное УЗИ
в ПК тьму илюль выписали, ничего не даю..
А какая зависимость между ВЧД и ходьбой? :005:
И считается ли за ходьбу ходьба за руки или у опоры? :073:
Сын ходит и повышенное ВЧД есть, пьем курс лекарств.
Откуда такая категоричность? А если болен - все равно не давать?? Странное заявление.
У нас было повышенное ВЧД. Прописывали много всего, мы принимали, через несколько месяцев диагноз сняли. Помню, что хорошо и быстро помог диакарб. Кстати, после лечения резко улучшилось поведение ребенка, стал веселее и перестал часто плакать ( видимо, до того у него болела голова).
nice_nasty
29.05.2009, 22:42
у меня подруге при таком диагнозе невролог назначала ТОЛЬКО гомеопатию....могу дать телефон этого невролога...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.