Просмотр полной версии : БЕЛЬЕ + ЧУЛКИ
Ксения-Колпино
29.05.2009, 19:56
Девчонки, недавно купила чулки которые искала - кружевные с рисунком класс :support:
вот где бы найти пояс к ним - они продаются вмест с комплектами белья?
Девчонки, недавно купила чулки которые искала - кружевные с рисунком класс :support:
вот где бы найти пояс к ним - они продаются вмест с комплектами белья?
Я на днях купила комплект белого белья и пояс в Бюстье! Все так здорово смотрится! Фирма Вендетта! Поасмотрите там,может понравится!!!
Еще былые пояса есть в Балтийском, Еще в магазине белья на каменноостровском, около метро Горьковская!
Ксения-Колпино
30.05.2009, 18:48
СПАСИБО!!!!!!!!!!:support:
Я в Пальметте недавно видела замечательный комплектик, и не очень дорого
Раиса Максимовна
01.06.2009, 23:06
Дамы, а что делать, если БМ органически не переносит белое (светлое) белье? Под платье айвори только белое ведь можно, как принято, расскажите мне и как мне быть:009:
Nevskaja
02.06.2009, 00:57
А мой наоборот воспринимает только белое и точка.))
Раиса Максимовна
02.06.2009, 01:07
Вам проще на свадьбу одеться :support:а мне-то что делать:010:
Svetlana_Gr
02.06.2009, 02:03
Вам проще на свадьбу одеться :support:а мне-то что делать:010:
а если, например, айвори, но с вышивкой разноцветной? Не? Не прокатит? :016:
Дамы, а что делать, если БМ органически не переносит белое (светлое) белье? Под платье айвори только белое ведь можно, как принято, расскажите мне и как мне быть:009:
А у Вас белье будет видно под платьем??? У меня, например, без разницы какого цвета белье, потому как не видно совершенно - платье пышное.
Раиса Максимовна
03.06.2009, 22:49
я платье еще не сшила, но просто думала, что может не комильфо просто под светлое платье темное белье одевать... :010:проще, наверное, просветительскую работу с БМ провести, чем изгаляться по цветам белья и платья:))
А если купить 2 комплекта? один под платье - светлый. А потом сделать жениху сюрприз - переодется во что-то другого цвета?
moryachka
04.06.2009, 12:10
я платье еще не сшила, но просто думала, что может не комильфо просто под светлое платье темное белье одевать... :010:проще, наверное, просветительскую работу с БМ провести, чем изгаляться по цветам белья и платья:))
А почему темное сразу?) можно какое-нибудь офигительное бежевое подобрать..вроде и телесного цвета должно даже лучше смотреться под белым)))
Это, кстати, какое-то правило,что под белую рубашку надо одевать не белое белье, а как раз телесного цвета, потому что под белой одеждой очень сильно бросается в глаза белое белье..
(слишком много слов "белое" и "белье":010:)
moryachka
04.06.2009, 12:12
А если купить 2 комплекта? один под платье - светлый. А потом сделать жениху сюрприз - переодется во что-то другого цвета?
слишком сложно:)) в конце дня можно забыть...ну и представляете картину..из сумочки невесты вываливается совсем случайно в разгар мероприятия белье красное...:073:
МАШУЛИЧКА
02.12.2009, 00:04
покупала в бюстье
AbleToLove
02.12.2009, 16:28
очень важно купить 2, а то и 3 пары чулков и не повторять чужих ошибок :support:
чулки у меня порвались при одевании, выходила замуж с голыми ногами, в коротком платье в декабре :065:
Rosaliak
06.12.2009, 21:00
слишком сложно:)) в конце дня можно забыть...ну и представляете картину..из сумочки невесты вываливается совсем случайно в разгар мероприятия белье красное...:073:
а зачем его в сумочку???? пусть едет сразу туда где первая брачная ночь будет.
Ioanna-Ym
10.06.2011, 23:48
хочу купить комплект - бюстгалтер, трусы и пояс для чулков
чулки и подвязку в одном магазине вместе с комплектом найти, естественно, и не надеюсь - это тема для другого разговора
сегодня обошла Галерею на предмет магазинов нижнего белья
тоска
такое ощущение, что продавцы думают, что летом белое белье неактуально - везде висит по 2 комплекта на весь магазин, на которые смотреть жалко
обошла все - дефиле, бюстье, гольфстрим, пальметту, интимиссими, вимен сикрет, этам, визави, инканто...
только в эстель на 1-м этаже мне реально понравился комплект, но к нему не было пояса
к тому же трусы стоили - 2500 р., а бюстгалтер - 5000 р. :012:
куды бечь теперь?..:0019:
pigaliza™
11.06.2011, 01:40
чулки и подвязку в одном магазине вместе с комплектом найти, естественно, и не надеюсь - это тема для другого разговора
тоска
такое ощущение, что продавцы думают, что летом белое белье неактуально - везде висит по 2 комплекта на весь магазин, на которые смотреть жалко
обошла все - дефиле, бюстье, гольфстрим, пальметту, интимиссими, вимен сикрет, этам, визави, инканто...
только в эстель на 1-м этаже мне реально понравился комплект, но к нему не было пояса
дикая орхидея еще осталась
я тоже считаю что под платье одеть можно какое нужно и подходит под него, а потом в первую брачную ночь переодеться и поразить БМ!!! :)))
Ioanna-Ym
11.06.2011, 11:08
я тоже считаю что под платье одеть можно какое нужно и подходит под него, а потом в первую брачную ночь переодеться и поразить БМ!!! :)))
в ПБН он уже будет не БМ, а просто М)
а я не хочу так
хочу, чтобы всё сразу было готово
svetlya4ka
11.06.2011, 15:21
что значит "только белое можно". Какое хотите такое и надевайте! найдите белье цвета айвори. Кто вам под юбку, то заглядывать будет!
svetlya4ka
11.06.2011, 15:25
тоска
А в инканто не смотрели? зайдите в Мир белья, есть на садовой, на апрахе. я там пояс покупала за 450 р, правда так и не одела... белый может кому надо?
svetlya4ka
11.06.2011, 15:27
Еще можно походит по обычным торговым комплексам, там где маленькие магазинчики с бельем, там уж выбор большой. Видела один такой в Платформе на Лиговском, или вот в Заневском есть куча отделов.
в ПБН он уже будет не БМ, а просто М)
а я не хочу так
хочу, чтобы всё сразу было готово
Если хотите, чтобы сразу было все готово, не одевайте белье совсем :017: Думаю, муж оценит ;)
тоска
Я буквально недавно купила комплектик. Есть оптовый магазин на Черной речке и на Ладожской кажется. Называется ""Двое". Купила за смешные деньги.
У меня вопрос тоже. Может быть кто встречал чулки под пояс. Без силикона которые. Найти не могу:(
Ioanna-Ym
12.06.2011, 03:08
А в инканто не смотрели? зайдите в Мир белья, есть на садовой, на апрахе. я там пояс покупала за 450 р, правда так и не одела... белый может кому надо?
В Инканто была, о чем и написано выше...
Если хотите, чтобы сразу было все готово, не одевайте белье совсем :017: Думаю, муж оценит ;)
У нас с вами разное понимание готовности, кхм.
Девочки, а чулки обязательны? А если платье силуэтное, облегающее? Да и ноябрь... Колготки нельзя? Не представляю пояс для чулок под тонким облегающим платьем.
У нас с вами разное понимание готовности, кхм.
Так это шутка была, а вы всерьез воспринимаете.
Девочки, а чулки обязательны? А если платье силуэтное, облегающее? Да и ноябрь... Колготки нельзя? Не представляю пояс для чулок под тонким облегающим платьем.
Думаю, колготки можно вполне.
Kateno4ka
14.06.2011, 15:34
У меня свадьба через неделю, но явсе равно хочу купить колготки красивенькие)). Погода испортилась, и я боюсь в чулках попу отморозить)) А на ноябрь тем более. Потом можно чулки переодеть))
Девочки вы такие все молодцы!И откуда у вас столько сил?Я вот готовилась,готовилась.Прикупила себе офигенное белье.Но все что смогла после свадьбы это еле-еле умыться.Вынуть кучу шпилек,напялить это белье(не зря же я его покупала) и завалиться дрыхнуть.:)):)):))
Больше сил ни на что не было ни у меня не у мужа!Так что может имеет смысл покупать белье не на первую ночь,а на вторую или как получится!:)
Ioanna-Ym
14.06.2011, 17:02
Девочки вы такие все молодцы!И откуда у вас столько сил?Я вот готовилась,готовилась.Прикупила себе офигенное белье.Но все что смогла после свадьбы это еле-еле умыться.Вынуть кучу шпилек,напялить это белье(не зря же я его покупала) и завалиться дрыхнуть.:)):)):))
Больше сил ни на что не было ни у меня не у мужа!Так что может имеет смысл покупать белье не на первую ночь,а на вторую или как получится!:)
ну белье-то по-любому должно быть
причем, я спрашиваю не про белье для ПБН, а про белье, которое надевается под платье, т.е. минимально это - трусы и чулки (хотя они к белью не особо сейчас относятся).
У меня свадьба через неделю, но явсе равно хочу купить колготки красивенькие)). Погода испортилась, и я боюсь в чулках попу отморозить)) А на ноябрь тем более. Потом можно чулки переодеть)) Ну уж летом-то не отморозите :008:
А я думаю колготки на прогулку (с начесом :)) ) и чулки на регистрацию.
ну белье-то по-любому должно быть
причем, я спрашиваю не про белье для ПБН, а про белье, которое надевается под платье, т.е. минимально это - трусы и чулки (хотя они к белью не особо сейчас относятся).
Ну тогда я вообще не понимаю вопроса.если это не для ПБН;),то тогда ни трусы,ни чулки никто кроме вас не увидит.Хоть в горох одевайте.:))Платье то не просвечивает!И муж не увидит если это не для него все.
Ioanna-Ym
15.06.2011, 11:05
Ну тогда я вообще не понимаю вопроса.если это не для ПБН;),то тогда ни трусы,ни чулки никто кроме вас не увидит.Хоть в горох одевайте.:))Платье то не просвечивает!И муж не увидит если это не для него все.
ну здрасьте
муж увидит же, как я платье снимаю
а там - трусы в горох :010:
я тоже хочу колготки, а не чулки, свадьба в октябре, боюсь в чулках замерзнуть
Наблюдательное
28.06.2011, 02:57
Девочки, подскажите, где купить лифчег размера типа 75Е без швов и шоб держал хорошо и телесного цвета? и что бы не дороже 2 тысяч, а? :065:
что-то типа такого
http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V314261_RCB15_CROP1.jpg
Ioanna-Ym
28.06.2011, 11:23
тут по-моему был уже вопрос, но повторюсь
никто не видел белые чулки без силиконовой резинки, которые держатся на поясе?
везде с этими силиконовыми полосками((
и вообще, нигде не могу найти качественные чулки, везде есть к чему придраться...
Katerine-k
28.06.2011, 11:29
Девочки, а зачем бюстгалтер, ведь платье почти у всех корсетное, трусики +пояс+чулки(2пары), ну и секси комбинашка на ПБН :))
Ioanna-Ym
28.06.2011, 11:35
Девочки, а зачем бюстгалтер, ведь платье почти у всех корсетное, трусики +пояс+чулки(2пары), ну и секси комбинашка на ПБН :))
ну у всех грудь разная, кому-то нужен
у меня тоже трусики +пояс+чулки (2пары), ну и секси комбинашка на ПБН
lilichka01
28.06.2011, 12:17
ну у всех грудь разная, кому-то нужен
у меня тоже трусики +пояс+чулки (2пары), ну и секси комбинашка на ПБН
А зачем вам чулки две пары? Боитесь порвать?
Ioanna-Ym
28.06.2011, 12:22
на всякий пожарный
порвать, испачкать...
читала истории, как невесты рвали чулки в процессе надевания с утра
ну и на ПБН сменить чулки неплохо, если они испачкаются (если будет дождливо на улице и грязь с дороги попадет на чулки, например)
на всякий пожарный
порвать, испачкать...
читала истории, как невесты рвали чулки в процессе надевания с утра
ну и на ПБН сменить чулки неплохо, если они испачкаются (если будет дождливо на улице и грязь с дороги попадет на чулки, например)
а я вообще чуть ли не три пары покупать собралась, если что потом пригодятся :))
Ioanna-Ym
28.06.2011, 12:25
а я вообще чуть ли не три пары покупать собралась, если что потом пригодятся :))
и правильно!
у меня тоже где-то 3-я пара давно купленная лежит, надо бы и ее прихватить :0005:
я думаю проще будет купить белье другого цвета на первую брачную ночь)))а еще купить кружевное или шелковое какое он там любит но белое, такое что бы не мог устоять))
я тоже две пары купила одни в хлам изорвала на прогулке под конец их совсем сняла так как по воде ходила на фотосессии а вторые одела на пбн)))
Наблюдательное
28.06.2011, 14:08
ну у меня не корсетное платье и я бы сказала что даже не свабедное ;) а ПБН в топку - мы 10 лет вместе какая уж тут ночь :065::))
ну у меня не корсетное платье и я бы сказала что даже не свабедное ;) а ПБН в топку - мы 10 лет вместе какая уж тут ночь :065::))
ну, послесвадебная, какая ж ещё :))
Ioanna-Ym
28.06.2011, 16:34
я думаю проще будет купить белье другого цвета на первую брачную ночь)))а еще купить кружевное или шелковое какое он там любит но белое, такое что бы не мог устоять))
я боюсь, что Раиса Максимовна уже 2 года как жена, и вопрос цвета белья под свадебное платье уже неактуален :0005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26979588#post26979588
я боюсь, что Раиса Максимовна уже 2 года как жена, и вопрос цвета белья под свадебное платье уже неактуален :0005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26979588#post26979588
:)):)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.