PDA

Просмотр полной версии : БЕЛЬЕ + ЧУЛКИ

Ксения-Колпино
29.05.2009, 19:56
Девчонки, недавно купила чулки которые искала - кружевные с рисунком класс :support:
вот где бы найти пояс к ним - они продаются вмест с комплектами белья?

Mariah
29.05.2009, 20:30
Девчонки, недавно купила чулки которые искала - кружевные с рисунком класс :support:
вот где бы найти пояс к ним - они продаются вмест с комплектами белья?

Я на днях купила комплект белого белья и пояс в Бюстье! Все так здорово смотрится! Фирма Вендетта! Поасмотрите там,может понравится!!!
Еще былые пояса есть в Балтийском, Еще в магазине белья на каменноостровском, около метро Горьковская!

Ксения-Колпино
30.05.2009, 18:48
СПАСИБО!!!!!!!!!!:support:

kozzya
01.06.2009, 11:49
Я в Пальметте недавно видела замечательный комплектик, и не очень дорого

Раиса Максимовна
01.06.2009, 23:06
Дамы, а что делать, если БМ органически не переносит белое (светлое) белье? Под платье айвори только белое ведь можно, как принято, расскажите мне и как мне быть:009:

Nevskaja
02.06.2009, 00:57
А мой наоборот воспринимает только белое и точка.))

Раиса Максимовна
02.06.2009, 01:07
Вам проще на свадьбу одеться :support:а мне-то что делать:010:

Svetlana_Gr
02.06.2009, 02:03
Вам проще на свадьбу одеться :support:а мне-то что делать:010:

а если, например, айвори, но с вышивкой разноцветной? Не? Не прокатит? :016:

Keppik
02.06.2009, 11:23
Дамы, а что делать, если БМ органически не переносит белое (светлое) белье? Под платье айвори только белое ведь можно, как принято, расскажите мне и как мне быть:009:

А у Вас белье будет видно под платьем??? У меня, например, без разницы какого цвета белье, потому как не видно совершенно - платье пышное.

Раиса Максимовна
03.06.2009, 22:49
я платье еще не сшила, но просто думала, что может не комильфо просто под светлое платье темное белье одевать... :010:проще, наверное, просветительскую работу с БМ провести, чем изгаляться по цветам белья и платья:))

Mjafff
04.06.2009, 12:00
А если купить 2 комплекта? один под платье - светлый. А потом сделать жениху сюрприз - переодется во что-то другого цвета?

moryachka
04.06.2009, 12:10
я платье еще не сшила, но просто думала, что может не комильфо просто под светлое платье темное белье одевать... :010:проще, наверное, просветительскую работу с БМ провести, чем изгаляться по цветам белья и платья:))

А почему темное сразу?) можно какое-нибудь офигительное бежевое подобрать..вроде и телесного цвета должно даже лучше смотреться под белым)))
Это, кстати, какое-то правило,что под белую рубашку надо одевать не белое белье, а как раз телесного цвета, потому что под белой одеждой очень сильно бросается в глаза белое белье..
(слишком много слов "белое" и "белье":010:)

moryachka
04.06.2009, 12:12
А если купить 2 комплекта? один под платье - светлый. А потом сделать жениху сюрприз - переодется во что-то другого цвета?

слишком сложно:)) в конце дня можно забыть...ну и представляете картину..из сумочки невесты вываливается совсем случайно в разгар мероприятия белье красное...:073:

МАШУЛИЧКА
02.12.2009, 00:04
покупала в бюстье

AbleToLove
02.12.2009, 16:28
очень важно купить 2, а то и 3 пары чулков и не повторять чужих ошибок :support:

чулки у меня порвались при одевании, выходила замуж с голыми ногами, в коротком платье в декабре :065:

Rosaliak
06.12.2009, 21:00
слишком сложно:)) в конце дня можно забыть...ну и представляете картину..из сумочки невесты вываливается совсем случайно в разгар мероприятия белье красное...:073:

а зачем его в сумочку???? пусть едет сразу туда где первая брачная ночь будет.

Ioanna-Ym
10.06.2011, 23:48
хочу купить комплект - бюстгалтер, трусы и пояс для чулков
чулки и подвязку в одном магазине вместе с комплектом найти, естественно, и не надеюсь - это тема для другого разговора
сегодня обошла Галерею на предмет магазинов нижнего белья
тоска
такое ощущение, что продавцы думают, что летом белое белье неактуально - везде висит по 2 комплекта на весь магазин, на которые смотреть жалко
обошла все - дефиле, бюстье, гольфстрим, пальметту, интимиссими, вимен сикрет, этам, визави, инканто...
только в эстель на 1-м этаже мне реально понравился комплект, но к нему не было пояса
к тому же трусы стоили - 2500 р., а бюстгалтер - 5000 р. :012:
куды бечь теперь?..:0019:

pigaliza™
11.06.2011, 01:40
чулки и подвязку в одном магазине вместе с комплектом найти, естественно, и не надеюсь - это тема для другого разговора
тоска
такое ощущение, что продавцы думают, что летом белое белье неактуально - везде висит по 2 комплекта на весь магазин, на которые смотреть жалко
обошла все - дефиле, бюстье, гольфстрим, пальметту, интимиссими, вимен сикрет, этам, визави, инканто...
только в эстель на 1-м этаже мне реально понравился комплект, но к нему не было пояса

дикая орхидея еще осталась

GolubMA
11.06.2011, 10:47
я тоже считаю что под платье одеть можно какое нужно и подходит под него, а потом в первую брачную ночь переодеться и поразить БМ!!! :)))

Ioanna-Ym
11.06.2011, 11:08
я тоже считаю что под платье одеть можно какое нужно и подходит под него, а потом в первую брачную ночь переодеться и поразить БМ!!! :)))

в ПБН он уже будет не БМ, а просто М)
а я не хочу так
хочу, чтобы всё сразу было готово

svetlya4ka
11.06.2011, 15:21

что значит "только белое можно". Какое хотите такое и надевайте! найдите белье цвета айвори. Кто вам под юбку, то заглядывать будет!

svetlya4ka
11.06.2011, 15:25
тоска

А в инканто не смотрели? зайдите в Мир белья, есть на садовой, на апрахе. я там пояс покупала за 450 р, правда так и не одела... белый может кому надо?

svetlya4ka
11.06.2011, 15:27
Еще можно походит по обычным торговым комплексам, там где маленькие магазинчики с бельем, там уж выбор большой. Видела один такой в Платформе на Лиговском, или вот в Заневском есть куча отделов.

Ловушка
12.06.2011, 01:54
в ПБН он уже будет не БМ, а просто М)
а я не хочу так
хочу, чтобы всё сразу было готово

Если хотите, чтобы сразу было все готово, не одевайте белье совсем :017: Думаю, муж оценит ;)

тоска

Я буквально недавно купила комплектик. Есть оптовый магазин на Черной речке и на Ладожской кажется. Называется ""Двое". Купила за смешные деньги.

Ловушка
12.06.2011, 01:55
У меня вопрос тоже. Может быть кто встречал чулки под пояс. Без силикона которые. Найти не могу:(

Ioanna-Ym
12.06.2011, 03:08
А в инканто не смотрели? зайдите в Мир белья, есть на садовой, на апрахе. я там пояс покупала за 450 р, правда так и не одела... белый может кому надо?

В Инканто была, о чем и написано выше...

Если хотите, чтобы сразу было все готово, не одевайте белье совсем :017: Думаю, муж оценит ;)

У нас с вами разное понимание готовности, кхм.

ARIENA
12.06.2011, 08:15
Девочки, а чулки обязательны? А если платье силуэтное, облегающее? Да и ноябрь... Колготки нельзя? Не представляю пояс для чулок под тонким облегающим платьем.

Ловушка
12.06.2011, 09:39
У нас с вами разное понимание готовности, кхм.

Так это шутка была, а вы всерьез воспринимаете.

Ловушка
12.06.2011, 09:40
Девочки, а чулки обязательны? А если платье силуэтное, облегающее? Да и ноябрь... Колготки нельзя? Не представляю пояс для чулок под тонким облегающим платьем.

Думаю, колготки можно вполне.

Kateno4ka
14.06.2011, 15:34
У меня свадьба через неделю, но явсе равно хочу купить колготки красивенькие)). Погода испортилась, и я боюсь в чулках попу отморозить)) А на ноябрь тем более. Потом можно чулки переодеть))

люшечка
14.06.2011, 16:59
Девочки вы такие все молодцы!И откуда у вас столько сил?Я вот готовилась,готовилась.Прикупила себе офигенное белье.Но все что смогла после свадьбы это еле-еле умыться.Вынуть кучу шпилек,напялить это белье(не зря же я его покупала) и завалиться дрыхнуть.:)):)):))
Больше сил ни на что не было ни у меня не у мужа!Так что может имеет смысл покупать белье не на первую ночь,а на вторую или как получится!:)

Ioanna-Ym
14.06.2011, 17:02
Девочки вы такие все молодцы!И откуда у вас столько сил?Я вот готовилась,готовилась.Прикупила себе офигенное белье.Но все что смогла после свадьбы это еле-еле умыться.Вынуть кучу шпилек,напялить это белье(не зря же я его покупала) и завалиться дрыхнуть.:)):)):))
Больше сил ни на что не было ни у меня не у мужа!Так что может имеет смысл покупать белье не на первую ночь,а на вторую или как получится!:)

ну белье-то по-любому должно быть
причем, я спрашиваю не про белье для ПБН, а про белье, которое надевается под платье, т.е. минимально это - трусы и чулки (хотя они к белью не особо сейчас относятся).

ARIENA
14.06.2011, 19:39
У меня свадьба через неделю, но явсе равно хочу купить колготки красивенькие)). Погода испортилась, и я боюсь в чулках попу отморозить)) А на ноябрь тем более. Потом можно чулки переодеть)) Ну уж летом-то не отморозите :008:
А я думаю колготки на прогулку (с начесом :)) ) и чулки на регистрацию.

люшечка
14.06.2011, 19:44
ну белье-то по-любому должно быть
причем, я спрашиваю не про белье для ПБН, а про белье, которое надевается под платье, т.е. минимально это - трусы и чулки (хотя они к белью не особо сейчас относятся).

Ну тогда я вообще не понимаю вопроса.если это не для ПБН;),то тогда ни трусы,ни чулки никто кроме вас не увидит.Хоть в горох одевайте.:))Платье то не просвечивает!И муж не увидит если это не для него все.

Ioanna-Ym
15.06.2011, 11:05
Ну тогда я вообще не понимаю вопроса.если это не для ПБН;),то тогда ни трусы,ни чулки никто кроме вас не увидит.Хоть в горох одевайте.:))Платье то не просвечивает!И муж не увидит если это не для него все.

ну здрасьте
муж увидит же, как я платье снимаю
а там - трусы в горох :010:

Lecka
15.06.2011, 11:46
я тоже хочу колготки, а не чулки, свадьба в октябре, боюсь в чулках замерзнуть

Наблюдательное
28.06.2011, 02:57
Девочки, подскажите, где купить лифчег размера типа 75Е без швов и шоб держал хорошо и телесного цвета? и что бы не дороже 2 тысяч, а? :065:
что-то типа такого
http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V314261_RCB15_CROP1.jpg

Ioanna-Ym
28.06.2011, 11:23
тут по-моему был уже вопрос, но повторюсь
никто не видел белые чулки без силиконовой резинки, которые держатся на поясе?
везде с этими силиконовыми полосками((
и вообще, нигде не могу найти качественные чулки, везде есть к чему придраться...

Katerine-k
28.06.2011, 11:29
Девочки, а зачем бюстгалтер, ведь платье почти у всех корсетное, трусики +пояс+чулки(2пары), ну и секси комбинашка на ПБН :))

Ioanna-Ym
28.06.2011, 11:35
Девочки, а зачем бюстгалтер, ведь платье почти у всех корсетное, трусики +пояс+чулки(2пары), ну и секси комбинашка на ПБН :))

ну у всех грудь разная, кому-то нужен

у меня тоже трусики +пояс+чулки (2пары), ну и секси комбинашка на ПБН

lilichka01
28.06.2011, 12:17
ну у всех грудь разная, кому-то нужен

у меня тоже трусики +пояс+чулки (2пары), ну и секси комбинашка на ПБН

А зачем вам чулки две пары? Боитесь порвать?

Ioanna-Ym
28.06.2011, 12:22

на всякий пожарный
порвать, испачкать...
читала истории, как невесты рвали чулки в процессе надевания с утра
ну и на ПБН сменить чулки неплохо, если они испачкаются (если будет дождливо на улице и грязь с дороги попадет на чулки, например)

Daisy❀
28.06.2011, 12:23
на всякий пожарный
порвать, испачкать...
читала истории, как невесты рвали чулки в процессе надевания с утра
ну и на ПБН сменить чулки неплохо, если они испачкаются (если будет дождливо на улице и грязь с дороги попадет на чулки, например)

а я вообще чуть ли не три пары покупать собралась, если что потом пригодятся :))

Ioanna-Ym
28.06.2011, 12:25
а я вообще чуть ли не три пары покупать собралась, если что потом пригодятся :))

и правильно!
у меня тоже где-то 3-я пара давно купленная лежит, надо бы и ее прихватить :0005:

Светук
28.06.2011, 13:34

я думаю проще будет купить белье другого цвета на первую брачную ночь)))а еще купить кружевное или шелковое какое он там любит но белое, такое что бы не мог устоять))

Светук
28.06.2011, 13:37

я тоже две пары купила одни в хлам изорвала на прогулке под конец их совсем сняла так как по воде ходила на фотосессии а вторые одела на пбн)))

Наблюдательное
28.06.2011, 14:08

ну у меня не корсетное платье и я бы сказала что даже не свабедное ;) а ПБН в топку - мы 10 лет вместе какая уж тут ночь :065::))

Daisy❀
28.06.2011, 14:15
ну у меня не корсетное платье и я бы сказала что даже не свабедное ;) а ПБН в топку - мы 10 лет вместе какая уж тут ночь :065::))

ну, послесвадебная, какая ж ещё :))

Ioanna-Ym
28.06.2011, 16:34
я думаю проще будет купить белье другого цвета на первую брачную ночь)))а еще купить кружевное или шелковое какое он там любит но белое, такое что бы не мог устоять))

я боюсь, что Раиса Максимовна уже 2 года как жена, и вопрос цвета белья под свадебное платье уже неактуален :0005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26979588#post26979588

Светук
29.06.2011, 23:05
я боюсь, что Раиса Максимовна уже 2 года как жена, и вопрос цвета белья под свадебное платье уже неактуален :0005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26979588#post26979588

:)):)):)):)):))