Просмотр полной версии : Крем Скин-кап, кому назначали
innuchka
29.05.2009, 20:27
У сына сыпь от АД. Одним из компонентов лечения аллерголог назначил крем Скин-кап. Муж сегодня пошел в аптеку, ему озвучили цену на этот крем: 3700:010:. Действительно это чудо-средство от АД-сыпи, или врач "на процентах", а может быть мужу супер-дорогая аптека попалась? Кто им пользовался, напишите, пожалуйста, Ваши впечатления. Очень не хотелось бы выбросить на ветер достаточно большую сумму денег. По личному опыту знаю, что далеко не всегда такие дорогостоящие лекарства оправдывают вложенные средства.
Заранее спасибо всем за отзывы.
Ничего себе цена! Мы прошлой осенью покупали за 800 р. Правда я не поняла, помог ли он нам. Мы немного помазали, так и лежит целиковый в аптечке. Мне больше нравится атодерм РО цинк. Хотя нам аллерголог его советовала...
Нам не помог. И Мустела в Аллергодоме за 5000 купленный тоже никак :(
И Элидел ничего не дал, и Драполен с Флорентой туда же....
Острую форму дерматоза сняли Адвантаном, потом нашли причину - и кремы стали не нужны. Сейчас (нам 5) достаточно бепантена в случае небольших раздражений.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
29.05.2009, 21:02
Мы пользоваличь им без назначения. Рекомендовала знакомая как супер средство.
Честно говоря, не могу сказать что цена себя оправдывает. Нам особо не помогло. После просто мазались детским кремом и стали гладенькими.
Capricorn
29.05.2009, 21:04
:010::010::010::010:
Покупала его около года назад, тоже АД был, ещё тогда он мне показался дороговатым :(, сейчас проверила цену - 816 руб. за 50 гр. По сегодняшней цене не купила бы :001:
По опыту использования могу сказать, что это действительно хорошее средство, можно использовать и на лице, расходуется очень экономно. До него пользовались и бепантеном и простой цинковой пастой, но она не помогала, хотя в основе у них всё тот же цинк. Наверно сырьё/очистка/производство на разных уровнях всё-таки :(
Имейте ввиду, что Скин-Кап гормональная мазь.
хоремышка
29.05.2009, 21:21
Адвантан тоже не менее гормональная мазь;)
По теме: мы пользовались, покупали примерно полгода назад по цене около 700-800 рублей. Нам помог! Может быть Вам еще в какой-нибудь другой аптеке поискать? Неужели он ТАК подорожал:001:
Мисс очарование
29.05.2009, 23:02
Купили месяц назад за 950 руб. Тоже АД (слабовыраженный), помог.
Ищите другую аптеку. Сейчас курс вырос. В мелких аптеках лежат по старым закупкам, а например в "Первой помощи" за 1500 был.
Capricorn
29.05.2009, 23:07
НЕТ!!!
Адвантан - да.
nastya.artemeva
29.05.2009, 23:09
пользовались и кремом и спреем. спрей по действию оч. сильный и его рекомендуют локально на болячки, применять дня 3. крем послабее, им лучше мазать, когда уже снимите сильное воспаление на коже.
мы многое перепробовали, Скин-кап был одним из тех на чем остановились, нам подошел.
Conscience
29.05.2009, 23:17
Скажите,а другие средства не помогли?
Например цинковая мазь,бепантен,дропален(кстати можно смешать дропален и цинковую пасту=хороший эффект),гистан,атодерм РО цинк,урьяж сu-zn,серию Бальнеум(в т.ч. и масло для купания)...и т.д.
Если есть возможность попробовать сначала более менее простые средства,я бы советовала избежать использования скин капа.ИМХО конечно.
innuchka
30.05.2009, 10:26
Скажите,а другие средства не помогли?
Например цинковая мазь,бепантен,дропален(кстати можно смешать дропален и цинковую пасту=хороший эффект),гистан,атодерм РО цинк,урьяж сu-zn,серию Бальнеум(в т.ч. и масло для купания)...и т.д.
Если есть возможность попробовать сначала более менее простые средства,я бы советовала избежать использования скин капа.ИМХО конечно.
Нам дерматолог немного раньше назначала мазь гиоксизон, тоже гормональную, в смеси с цинковой мазью. Краснота и ярко выраженное воспаление сошли, но теперь сыпь практически по всему телу. После этого сходили к аллергологу, она и назначила скин-кап. Гормональные средства после геоксизона применять боюсь. Но с сыпью сейчас уже нужно бороться серьезно.
Вы откуда это взяли? Прежде чем писать, так просто взгляните на состав
Conscience
30.05.2009, 11:24
Нам дерматолог немного раньше назначала мазь гиоксизон, тоже гормональную, в смеси с цинковой мазью. Краснота и ярко выраженное воспаление сошли, но теперь сыпь практически по всему телу. После этого сходили к аллергологу, она и назначила скин-кап. Гормональные средства после геоксизона применять боюсь. Но с сыпью сейчас уже нужно бороться серьезно.
Понятно,молодцы:flower:уже так много побороли!
Т.е. сыпь тоже беспокоит малыша?
В нашем случае я делала так:008:
Масло для купания(против зуда)
Фукарцином замазывала трещинки и сверху атодерм РО цинк,или урьяж cu-zn,на ночь если сильно беспокоило малыша мазала фенистил гелем.
Чистка зостерином+ антигистамины.
И компот из калины каждый день.
(влажная уборка каждый день,искл. всех аллергенов,смена вл.салфеток и стир.порошка ну и далее по списку)
Покупала месяца 4 назад. 1000 рублей за тюбик. Нам этого тюбика на неделю. Лечились месяц. Итого 4000 на крем. Сачала был эффект, но теперь понимаю,что он был все-таки не о кремя,а от сильной дозы таблеток. Крем решила больше не покупать. Дорого.
Svetik_v
31.05.2009, 01:19
Нам крем помогает(правда,несколько медленнее,чем аэрозоль,которой пользуюсь я сама),за 3500 не видела ни в одной аптеке.Аэрозоль на днях покупала за 1700(а она дороже,чем крем).На счёт гормонов спрашивала у 4 дерматологов,мнения разделились поровну.Но даже если с гормонами,врачи говорят только об одной опасности-привыкании к этому дорогому препарату,т.е. другие мази и кремы уже не будут давать того эффекта,который даёт Скин кап.
Покупала месяца 4 назад. 1000 рублей за тюбик. Нам этого тюбика на неделю. Лечились месяц. Итого 4000 на крем. Сачала был эффект, но теперь понимаю,что он был все-таки не о кремя,а от сильной дозы таблеток. Крем решила больше не покупать. Дорого.
Ой, а нам наоборот, одного тюбика чуть ли не на полгода хватило, при том, что аллергия временами довольно сильная была. Я покупала в "Фиалке", что-то около 1000. Еще порадовалась, что он так хорошо размазывается, всего капельку и на ножки, и на ручки хватало... И сухое шелушение моментально снял, в отличие от всего остального (хуже всего Мустела была, с таким же успехом можно было вазелином мазать).
Так что все очень индивидуально. Но один тюбик точно можно взять попробовать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.