PDA

Просмотр полной версии : Перестали спать в коляске!!!!

helovehek
29.05.2009, 20:46
Второй день гуляем с истерикой!!!! Раньше была у меня одна радость ходить гулять))) Ребенок спит я хожу, воздухом дышу красота. :fifa:А теперь только выходим сразу в крик((( Беру на ручки сразу все хорошо. Неужели так теперь и будем гулять на ручках пока в прогулку не пересядем:005:

Амаранта
29.05.2009, 20:48
Ну у нас не истерика, но если на улице просыпается, то надо на ручки сразу, осмотреть окрестности, в коляске-то не видно ничего. Ровесники ваши

Allexa
29.05.2009, 20:50
Один в один как у нас. Даже возраст крохи тот же. Ношу на руках до тех пор пока не уснет, а потом кладу в коляску. Стала папочку отправлять гулять, т.к. руки отваливаются.

helovehek
29.05.2009, 20:55
Значит я не одна такая))) Интересно долго надо на ручках носить, чтобы уснула

Allexa
29.05.2009, 21:23
Иногда 5-10 минут, а порой и 30-40 минут:004:

Тамалинка
29.05.2009, 21:24
Второй день гуляем с истерикой!!!! Раньше была у меня одна радость ходить гулять))) Ребенок спит я хожу, воздухом дышу красота. :fifa:А теперь только выходим сразу в крик((( Беру на ручки сразу все хорошо. Неужели так теперь и будем гулять на ручках пока в прогулку не пересядем:005:

Мне со старшей помогали две вещи: погремухи-игрухи яркие, разглядывала их. или полусидя глазеть по сторонам! это же гораздо интереснее, чем спать :))

magnolia
29.05.2009, 21:36
А я так с рождения мучаюсь, только положу на спинку - в крик. Гуляем на руках, когда засыпает - кладу в кроватку, попыток может быть несколько, т.к. тут же скручивается и просыпается. Сил нет 6 кг.Ре весит. нам 2.5 месяца

ЖЕСТЬ
29.05.2009, 21:52
у меня сын с 4 месяцев на улице вообще не спит, я развлекала игрушками. одна радость что ребенок был с род дома не приучен к рукам, и когда просыпался,похнычит и успокайвался.

да девченки,тяжело гулять на руках. скоро научаться детки сидеть ,легче вам будет.

Boreal
29.05.2009, 21:59
У меня старший с 3,5 мес не спал в коляске, орал потому, что хотел смотреть по сторонам.
Есть коляски-люльки у которых поднимается дно и ребенок может полусидеть-полулежать, вот это был бы оптимальный вариант, чтобы не таскать на ручках. Я ставила внутрь люльки лежачек и когда деть просыпался просто поднимала его, чтобы ребенок мог глазеть по сторонам. Со вторым у нас проще - я решила не париться и сразу купила прогулку с откидывающейся полностью спинкой, в ней мы сейчас и катаемся лицом вперед с рождения. :)

Амаранта
29.05.2009, 22:11
[QUOTE=Boreal;26792356]У меня старший с 3,5 мес не спал в коляске, орал потому, что хотел смотреть по сторонам.
Есть коляски-люльки у которых поднимается дно и ребенок может полусидеть-полулежать, вот это был бы оптимальный вариант, чтобы не таскать на ручках. QUOTE]

У меня такая, но я не решаюсь пока на такое положение

AlexaS
29.05.2009, 22:14
моя тоже месяцев с 4х не хотела в коляске гулять, такой крик поднимала:001: Я выходила на улицу, когда она уже спать хотела, на ручках потаскаю, уснет, тогда перекладывала. Когда села, тогда уже стала нормально ездить.

Геруш
29.05.2009, 22:15
мой в 3-4 мес перестал спать в коляске...=)

olikt
29.05.2009, 22:18
Мы тоже теперь катаемся с люльке полусидя, а тут еще придумали - ложится на живот, капюшон складываю, и едет - вперед смотрит(только дно надо наклонно делать чтобы видно что-тобыло)

NetJul
29.05.2009, 22:38
Моя с 4 не спит (а то и раньше),бывает. Плохо засыпает . Сейчас приноровилась выходить в одно и то же время днём ,когда ещё дневной сон не спала. Потом вечером,но уже на руках час (сегодня уснула,села на скамеечку и переложила горизонтально на руки,замечательно). Поначалу,когда спать стала меньше в коляске очень спасали погремушки для коляски(которые от края до края вешаются) и игрухи с коврика вешала на кап.Полусидя с 5 мес катаемся.

Сейчас ,благо,лето:) Уже можно в ручки погремушки или игрушки дать,а вот зимой никак..Экспериментируйте!

maiska
29.05.2009, 22:39
У меня вот уже месяца 2 не спит на улице почти (может с пол часика) оставшееся время, т.е полтора- два часа либо сажаю его , либо даю подручные средства (пакет, бутылочку и т.п), либо беру на руки и сажусь на скамейку до первого крика (просто ходить сил нет- нам почти 8 и весим мы почти 10)))

Искристый иней
29.05.2009, 23:21

Думаю,да.Нас спасла только прогулочная коляска,в 4 месяца разложили.А так с 2,5 до 4 месяцев мучались!

Rock-n-roll Mama
29.05.2009, 23:26
Значит я не одна такая))) Интересно долго надо на ручках носить, чтобы уснула

так пусть спит дома, а на улице носите в слинге :)

Maybe Baby
30.05.2009, 00:16
у нас раз на раз теперь не приходится, иногда спит, а иногда интерес по сторонам поглазеть, а иногда просто лежать не хочется

ЮБОЧКА
30.05.2009, 01:21
Мы тоже теперь катаемся с люльке полусидя, а тут еще придумали - ложится на живот, капюшон складываю, и едет - вперед смотрит(только дно надо наклонно делать чтобы видно что-тобыло)

+1:)) Только когда я поднимала коляску по "рельсам" она стала переворачиваться и я одной рукой её держала, а другой коляску толкала. Испугалась сильно (я) и в тот же день пересели в прогулку.

так пусть спит дома, а на улице носите в слинге :)
Или в кенгурушке.
Растут детки, хотят мир познавать:))

anv7474
30.05.2009, 21:34
Ровно в 5 месяцев и 1 день дочка перестала спать в коляске. До этого спала там по 3-4 часа, дома спала по 40 минут. Сейчас второй день гуляю с ней в рюкзачке ВВ. Ей нравится, глазеет по сторонам, лопочет что-то. Зато дома теперь спит 3 часа подряд

Tanushe4ka
30.05.2009, 21:49
у меня тож на прогулке оч плохо спит,дома по два часа,а на улице час самое большое((((и останавливатся нельзя,с такой завистью смотрю на мамочек,сидящих на скамеечках!!!!!!

marishik-b
30.05.2009, 21:50
в 3 мес начал плакать на улице и продолжалось это до тех пор, пока не пересели в прогулку(в положение полусидя)

R. едкая
30.05.2009, 22:24

Я думаю, ей жарко, потому и плачет.

helovehek
30.05.2009, 22:28
Она теперь у меня и дома спит по пол часика. А раньше буквально неделю назад спала часа по три

Rock-n-roll Mama
30.05.2009, 22:41
Она теперь у меня и дома спит по пол часика. А раньше буквально неделю назад спала часа по три

носите в слинге, будет подолгу спать. у меня младшая в 2-3 месяца в слинге спала почти весь день, и ночью, а без слинга намного меньше днём спала.