Просмотр полной версии : пропадает путевка в грецию
Настя С.
29.05.2009, 20:47
Должны были выехать 2 июня на остров Корфу. отель 3+. первая линия. завтрак+ужин. со 2 по 14 июня. Но, ребенок попал в больницу. Лежит под капельницей. о поездке и речи быть не может. тур на 2 взрослых и одного ребенка. Буду счастлива продать за 50% стоимости. взрослый оценивался в 35тыс. - следовательно отдам за 17.5 , ребенок - 20 тыс. отдам за 10. Если кого-то заинтересовала данная возможность отдыха, то мой телефон 8 963 321-0103. Необходима открытая шенгенская виза.
Настя С.
29.05.2009, 23:57
Забыла сказать, что возможен любой состав. я хотела бы выручить хоть какие-нибудь деньги....я не продаю путевку на троих. это может быть и два человека.......
Забыла сказать, что возможен любой состав. я хотела бы выручить хоть какие-нибудь деньги....я не продаю путевку на троих. это может быть и два человека.......
вы у какого туроператора путевку покупали?
Настя С.
30.05.2009, 00:35
турфирма ALMA-тур
поговорите с девочками, они в фирме толковые работают, как мне кажется у них своих блоков - нет. они скорее всего брали у кого-0нибудь. можно решить проблему. скорее всего с вас снимут стоимоость билетов и 1-3 дня за отель. спросите может если партнерам предоставить справки, что ребенрок в больице можно будет еще что-нибудь вернуть
Настя С.
30.05.2009, 01:04
Да. надо попытаться. спасибо за совет.
звоните им завтра, они работают - сезон, а они из ведущих операторрв по Болгарии, причем со спецификой - поезд. Кто-нибудь из замов наверняка будет на выходных.Не стесняйтесь идти к руководству,но сначала прочтите договор, который Вы подписали в ТФ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.