PDA

Просмотр полной версии : Японские автокресла от 0

Аксиома
29.05.2009, 20:48
Увидела тут, что есть такие автокресла с поворотными платформами, с лежачим положением. Цена правда :010:, но все-таки японская техника самая лучшая.
Кто-нибудь пользует сей девайс? Как оцените? Меня вот мое кресло после просмотра их рекламы совсем перестало удовлетворять ((

Schuk
23.06.2009, 21:44
чтобы не открывать новую тему воспользуюсь существующей =))
очень интересуют отзывы о японских автокреслах!!!
http://babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=39

Тигги
23.06.2009, 21:50
Покупали автокресло в 4 ребенкиных месяца, примерялись к Курутто премиум и Априка. Они, имхо, очень глубокие в лежачем положении, ребенок как бы вдавлен вглубь, ручки-ножки торчат. Для крупных детей и в зиму в лежачем положении - не вариант. Если ребенок обычных размеров и положением люльки пользоваться в теплое время года - вещь просто отличная.

Schuk
23.06.2009, 22:05
а где вы смогли посмотреть Курутто?
я их только в интернет магазине нашла...

Тигги
23.06.2009, 22:11
В Центре продаж детских автокресел, на Седова, 11 по-моему. Я когда его отдельно без ребенка смотрела - все казалось прекрасным, приехала вместе с сыном - оказалось все не так радужно.

Schuk
23.06.2009, 22:22
спасибо.
а если не секрет, что вы купили в итоге?

Schuk
23.06.2009, 23:00
В Центре продаж детских автокресел, на Седова, 11 по-моему. Я когда его отдельно без ребенка смотрела - все казалось прекрасным, приехала вместе с сыном - оказалось все не так радужно.

не продаются там кресла этой фирмы судя по их сайту...

Кин-дза-дза!
23.06.2009, 23:01
А вы позвониет на бэбисмайл (телефончик на сайте есть), может они подвезут на выбор ;) Говорят, там адекватные люди работают.

Schuk
23.06.2009, 23:26
А вы позвониет на бэбисмайл (телефончик на сайте есть), может они подвезут на выбор ;) Говорят, там адекватные люди работают.

я выбираю между ремером и курутто =))
очень бы хотелось курутто увидеть в живую, чтобы решиться на покупку именно японца. уж больно привлекательно у них описано на сайте, но ведь это могут быть только слова... ни где в интернете не нашла отзывов ((

Тигги
23.06.2009, 23:27
В итоге мы купили Конкорд Ультимакс. Вообще выбор кресел от 0 до 18 довольно маленький, как оказалось. Мне в этой группе очень понравилось Чикко Проксима, но нам оказались ремни короткие.
Два месяца назад кресла Курутто были и на сайте, и в магазине штук пять разных.
На сайте они есть, вот:
http://www.kolyaskaspb.ru/base_a.html?id=3

Schuk
23.06.2009, 23:34
В итоге мы купили Конкорд Ультимакс. Вообще выбор кресел от 0 до 18 довольно маленький, как оказалось. Мне в этой группе очень понравилось Чикко Проксима, но нам оказались ремни короткие.
Два месяца назад кресла Курутто были и на сайте, и в магазине штук пять разных.
На сайте они есть, вот:
http://www.kolyaskaspb.ru/base_a.html?id=3

ой. извините, пожалуйста, не заметила =((
круто! поеду изучать)

Тигги
23.06.2009, 23:51
Обязательно езжайте с ребенком, пока не примерите - не понять.
Удачных покупок ))

Schuk
24.06.2009, 00:05
Обязательно езжайте с ребенком, пока не примерите - не понять.
Удачных покупок ))

спасибо)

Comandante
24.06.2009, 14:39
У нас курутто, только не премиум а подешевле.
Всем довольны, только в машинах оставлять нельзя по понятным причинам , приходиться таскать а они ж по двенадцать килограмм

VogueSPb
24.06.2009, 15:00
У меня Априка. Ребенок в 68 см еле-еле помещался, ремень с трудом застегивался. Сейчас он уже 71..........................

Schuk
25.06.2009, 14:16
У меня Априка. Ребенок в 68 см еле-еле помещался, ремень с трудом застегивался. Сейчас он уже 71..........................

видимо, японские детки маленькие =)
у вас кресло какой категории?

Акулина Капустина
27.12.2009, 17:06
тема очень актуальна!
есть свежие отзывы?:support:

Глобус в подтяжках
27.12.2009, 23:01
Всем привет! Мы пользуем курутто с самого рождения! Тоже не премиум, чуть подешевле, покупали еще до рождения малыша в центре продаж на Седого. Тогда в мае они только там появились. Мне порекоммендовал человек, которому его привезли из Японии 2 года назад, здесь еще не продавали таких. Когда увидела рекламу, сразу поехали и взяли. Очень довольна, поворотная площадка оч спасает - и малыша удобно доставать, класть, в машине покормить если проголодался. В очень плохую погоду (проливной дождь) наш папа прямо в машине его поворачивал к себе (он спереди, малой к нам спиной как обычно) доставал, укутывал в свою куртку и бегом домой, очень спасало. Ребенок у меня очень крупный, нам неполных 7 месяцев, а мы сейчас уже почти 12кг и 72 см, причем только на ГВ))) Ну молоко такое видимо качественное как врачи говорят)) Все нормально, вмещаемся без проблем и в комбезе. На спинке три прореза для ремней, ребенок растет и ремни повышаешь по уровню. Единственный минус на мой взгляд этого варианта по сравнению с Премиум, у того варианта есть суперский капюшон. В солнечные дни у нас малышу солнце сильно светило через стекла, и от этого еще жарче становилось. Сначала завешивала окно лекгой пеленкой, а потом просто затонировала задние стекла в машине)) Если будут вопросы - пишите в личку, поделюсь!!

КСЮСИНДА
28.12.2009, 00:14
Я сынуле такое куплю лет через 5 :008:

http://i070.radikal.ru/0912/8a/7ec00219f04b.jpg (http://www.radikal.ru)

spiridonochka
28.12.2009, 00:46
А у нас Zutto. вот подрастем из эммалунговского и в японченское переберемся. тоже интересно как оно в практическом применении. кто-нибудь пользует?

Акулина Капустина
28.12.2009, 01:04
Всем привет! Мы пользуем курутто с самого рождения! Тоже не премиум, чуть подешевле, покупали еще до рождения малыша в центре продаж на Седого. Тогда в мае они только там появились. Мне порекоммендовал человек, которому его привезли из Японии 2 года назад, здесь еще не продавали таких. Когда увидела рекламу, сразу поехали и взяли. Очень довольна, поворотная площадка оч спасает - и малыша удобно доставать, класть, в машине покормить если проголодался. В очень плохую погоду (проливной дождь) наш папа прямо в машине его поворачивал к себе (он спереди, малой к нам спиной как обычно) доставал, укутывал в свою куртку и бегом домой, очень спасало. Ребенок у меня очень крупный, нам неполных 7 месяцев, а мы сейчас уже почти 12кг и 72 см, причем только на ГВ))) Ну молоко такое видимо качественное как врачи говорят)) Все нормально, вмещаемся без проблем и в комбезе. На спинке три прореза для ремней, ребенок растет и ремни повышаешь по уровню. Единственный минус на мой взгляд этого варианта по сравнению с Премиум, у того варианта есть суперский капюшон. В солнечные дни у нас малышу солнце сильно светило через стекла, и от этого еще жарче становилось. Сначала завешивала окно лекгой пеленкой, а потом просто затонировала задние стекла в машине)) Если будут вопросы - пишите в личку, поделюсь!!

Спасибо за ответ.
Больше переживала за вместимость. Но вы меня подуспокоили.
Заказала сегодня кресло, как получим, отпишусь. Мужа в этом кресле привлек упор в пол, как доп.защита. Мы, в нашей машине, не нашли крепления изофикс (хотя марка достойная уважения).
А сколько малыш весил в 3-4 месяца?

Акулина Капустина
28.12.2009, 01:09
Главное отличие от Премиум, как я поняла, не только в козырьке, а так же в спец. наполнении внутри кресла, которое гасит вибрацию при движении.
В Курутто это наполнение только в районе позвоночника.

Sweetmum
29.12.2009, 00:54
у нас Курутто, ооочень довольны! Покупали в Светлановском ТЦ.

Акулина Капустина
19.01.2010, 22:34
вот и мы получили наше японистое кресло, сегодня был первый выезд до поликлиники.
в целом, пока, довольны :)

Mamadihi
19.01.2010, 23:11
У нас тоже Курутто,покупали в Москве,очень довольны.