Просмотр полной версии : кишечная инфекция в ранние сроки беременности
Настя С.
29.05.2009, 21:05
Девочки. очень хочу получить вашу поддержку. только только узнала что беременна и на следующий день загремела в больницу с ребенком с кишечной инфекцией. у дочки обнаружили сальмонеллез.....лежит бедная под капельницей.........и я тоже видимо умудрилась заразиться....тоже была полдня и диарея и рвота и температура. умудрилась купировать это регидроном и смектой. вызывала инфекциониста. он уверен, что это тоже сальмонеллез.....Антибиотиков не принимаю ...вроде все протекает достаточно легко..живт только еще побаливает.....и как это на моей беременности отразится? думаете все печально?
Horushka
29.05.2009, 21:21
Не переживайте! У нас в октябрюшках у девочки сальмонелез был с температурой до 40 и поездкой в Боткина. Там сказали что не страшно для ребенка это все. Для мамы да тяжело, а сребенком сказали все хорошо будет.
Настя С.
29.05.2009, 21:26
Очень на это надеюсь....Так страшно.... Спасибо за ответ.
Horushka
29.05.2009, 21:30
Я ей черкнула, может сама отпишется! Вы главное не волнуйтесь раньше времени! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки. очень хочу получить вашу поддержку. только только узнала что беременна и на следующий день загремела в больницу с ребенком с кишечной инфекцией. у дочки обнаружили сальмонеллез.....лежит бедная под капельницей.........и я тоже видимо умудрилась заразиться....тоже была полдня и диарея и рвота и температура. умудрилась купировать это регидроном и смектой. вызывала инфекциониста. он уверен, что это тоже сальмонеллез.....Антибиотиков не принимаю ...вроде все протекает достаточно легко..живт только еще побаливает.....и как это на моей беременности отразится? думаете все печально?
привет!!!не переживай!!был у меня этот зверь,на сроке 9-12 недель!!только намного похуже картина была(стул 23 раза в день жидкий,температура 40),думала все...три дня мне сбить не могли,провалялась в боткино 2 недели и еще 2 недели дома.на ребенке это не отразится,можешь не переживать!!!главное пролечись!!!и пей регидрон!!смекта мне не помогала...а почему тебя в больницу не положили???кстати,там очень даже не плохо!!!беременные лежат в отдельном боксе(5 отделение),кормежка ничего,в палате есть телек и холодильник,туалет в палате на палату,ну и свой выход,те у каждой палаты собственный выход на улицу!!!!и приходить могут когда угодно!!!как санатории!!а персонал сказка!!!!
а почему тебя туда не отправили????вы когда отравились????надо лечить,чтоб в хроническую не перешло!!!
Настя С.
29.05.2009, 21:59
Думаешь срочно надо вызвать врача из поликлиники и все таки закладываться в больницу? я то вызывала инфекциониста частным образом........на данный то момент у меня ни температуры, ни поноса, ни рвоты......только живот еще болит и температура пару раз за день подскакивает до 37.3........ Ребенок заболел в субботу. в больницу попали в воскресенье. я заболела со вторника на среду. в ночь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.