Просмотр полной версии : доктор Кольцов Михаил Иванович
Не знаете, принимает ли сейчас в 13 роддоме?не могу дозвониться((
dragonfly
30.05.2009, 02:04
Он в МАПО на Кирочной ул. принимает по понедельникам вроде бы только! Насчет 13 роддома не могу сказать. Еще в клинике Алсмед на Ветеранов. http://www.alcmed.ru/index.htm
спасибо!
но нужно именно роддом...
Он в МАПО на Кирочной ул. принимает по понедельникам вроде бы только! Насчет 13 роддома не могу сказать. Еще в клинике Алсмед на Ветеранов. http://www.alcmed.ru/index.htm
теперь он только в алсмеде принимает и то раз в неделю:(
спасибо!
но нужно именно роддом...
так Вы сходите к нему в алсмед на прием и там уж с ним договоритесь
теперь он только в алсмеде принимает и то раз в неделю:(
ага... и записываться надо сильно заранее :(
dragonfly
29.05.2010, 03:41
Я когда звонила в МАПО, то там мне говорили что он на больничном. Видимо у него серьезные проблемы со здоровьем. Привыкла к нему в МАПО ходить. В Алсмед далековато, да и по ДМС этой клиники нет.
Придется другого специалиста искать. Жаль :(
Придется другого специалиста искать. Жаль :(
Не жалейте. Мне он такую таблеточку прописал, от которой потом у другого врача был "очень удивленный вид" и всего одна фраза: вообще-то помереть могла, хорошо, что обошлось. Ну уж про щитовидку вообще молчу, полез зачем-то в шею, удвоил дозу (а я тогда еще дура была, с Евгением не знакомая, поверила), полгода тиреотоксикоза, который я переносила очень тяжело, мне обеспечил.
dragonfly
29.05.2010, 14:02
Как интересно. А кто такой Евгений? Я что-то пропустила?
Как интересно. А кто такой Евгений? Я что-то пропустила?
Он не гинеколог, Кольцова не заменит.:) em14.
dragonfly
29.05.2010, 17:41
А.... пардон, туплю :)
Не жалейте. Мне он такую таблеточку прописал, от которой потом у другого врача был "очень удивленный вид" и всего одна фраза: вообще-то помереть могла, хорошо, что обошлось. Ну уж про щитовидку вообще молчу, полез зачем-то в шею, удвоил дозу (а я тогда еще дура была, с Евгением не знакомая, поверила), полгода тиреотоксикоза, который я переносила очень тяжело, мне обеспечил.
Яна... что-то я в шоке :005: Или мне пока с ним везло? С Кольцовым, я имею в виду...
Яна... что-то я в шоке :005: Или мне пока с ним везло? С Кольцовым, я имею в виду...
Ну да, я помню, что у вас с ним все срослось, но у меня было плохо. Хотя я уже разгребла последствия, но осадок остался. В принципе, все ошибаются. Мне просто не повезло. :) Скорей, он даже не ошибался, а действовал по каким-то очень старым протоколам. Это я уже сейчас поняла, что просто так было правильно лет 30-40 назад. Возраст у него...
Княжна Марья
30.05.2010, 15:07
Кольцов на больничном, судя по всему, надолго((( Там серьезные проблемы со здоровьем.
Вставлю свой комментарий.
Если бы не он - меня бы просто не было. в глобальном смысле.
моя мама 8 лет лечилась у разных врачей и в итоге ей сказали, что детей у нее не будет. встали в очередь на усыновление. но кто-то ей посоветовал кольцова (это было 25 лет назад) - и о чудо! родилась я:)
касательно меня - я к нему ходила в начале беременности несколько раз, в итоге он сказал что проблем нет и нет смысла к нему ездить. но впечатление оч хорошее осталось!
хотя действительно возраст уже может играть свою роль :(
dragonfly
30.05.2010, 16:11
Я тоже в своё время читала хорошие отзывы о нем.
Его лечением сама была довольна. Да, он из старой школы и большинство лекарств, процедур назначенных им не были передовыми. Но результат лечения был, поэтому я к нему без претензий. Многие лекарства были копеечными, но помогали :) Я сама говорила ему что могу купить дорогое, а он говорил что это практически одно и тоже, только стоит 3 т.р., а не 100 р.
Обидно что мне придется искать другого врача, т.к. мне требуется именно наблюдение у того специалиста, который вел меня до этого, т.е. у Кольцова.
Новый врач скорей всего изберет другую схему лечения. Эх... :(
Кольцов на больничном, судя по всему, надолго((( Там серьезные проблемы со здоровьем.
У него вроде инсульт был, в МАПО насколько я поняла он больше вообще принимать не будет...теперь только в Алс-меде...я туда к нему аж за три недели записываюсь:001:
Очень во многом он мне и сестре помог
Я лично лечилась у Кольцова. 2 года шастала по врачам не могла забеременнеть. И причин не мог никто найти. А у него ч/з 4 месяца забеременнела. И L-тероксин пила всю беременность.Сейчас без него. Так что у меня только положительные отзывы. На него вышла ч/з знакомую.У нее теперь 2 малыша благодаря ему.И всех кому его советовала в итоге стали мамами!
БУРНЫЙ ПОТОК
28.10.2011, 20:15
Девочки, кто знает, сейчас Кольцов принимает где-нибудь?
Девочки, кто знает, сейчас Кольцов принимает где-нибудь?
в Алсмеде разве не принимает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.