Просмотр полной версии : Про БМ и свидания с ребенком.Успокойте!
Ну вот,спустя 2 недели объявился БМ (официально еще не в разводе).
Вспомнил,что дочка у него есть:046:
Говорит,хочу мол дочку на денек забрать.
Так без проблем,но только в моем присутсвии.Не хочу отпускать с ним дочку без меня,страшно.
Он грозится через суд вопрос решать.Имеет ли он право забирать дочку без меня,если я своего согласия не даю?
Встречам не препятствую,пусть хоть каждый день приезжает.Так 2 недели даже не звонил,не поинтересовался.
Вот.
На то,что не отпускаю дочку с БМ без меня,есть оочень веские причины.Боюсь за ребенка,ибо у этого мужика мозгов нет!
Вот эти причины и будете в суде рассказывать.
не хотите-не давайте.
зачем вы тему такую завели?хотите лишний раз послушать про равные права...сейчас набегут
Так без проблем,но только в моем присутсвии.Не хочу отпускать с ним дочку без меня,страшно.
Он грозится через суд вопрос решать.Имеет ли он право забирать дочку без меня,если я своего согласия не даю?
Встречам не препятствую,пусть хоть каждый день приезжает.Так 2 недели даже не звонил,не поинтересовался.
Вот.
На то,что не отпускаю дочку с БМ без меня,есть оочень веские причины.Боюсь за ребенка,ибо у этого мужика мозгов нет!
Автор, не обижайтесь, но скажите пожалуйста. Зачем от такого мужика, без мозгов, нужно было рожать ребенка. :005:
uma-i-penelopa
29.05.2009, 22:35
Видимо была любовь и такие мелочи, как наличие мозга не замечались ;)
Автор, не обижайтесь, но скажите пожалуйста. Зачем от такого мужика, без мозгов, нужно было рожать ребенка. :005:
Банальный залет и я не обижаюсь.
Рожают от разных и ситуации бывают разные.
Я о другом спрашивала.
не хотите-не давайте.
зачем вы тему такую завели?хотите лишний раз послушать про равные права...сейчас набегут
Я спросила про суд.Имеет ли он право через суд забрать ребенка без меня?
Это понятно,что если не хочу,то и не дам.
А про равные права послушаю,не знала.
немного не по теме..но уж больно ситуация похожа.. ровно через две недели..позвонил в 22-30 поздравить сына с ДР..(ему 3 года исполнилось).. две недели не интересовался вовсе..ну так собственно я вот к чему..когда расставались, спросил можно ли видеться с сыном..ответила - да, но только вне моей квартиры и без меня..(боюсь убью его нафиг )))))
~Hunny Bunny~
29.05.2009, 23:18
А про равные права послушаю,не знала.
Правда? :010:
Правда? :010:
Правда-правда.
Всегда думала,что у мамы ребенка прав больше.
пани Хомячевская
29.05.2009, 23:41
Некоторые качества порой вылазят только тогда ,когда ситуация их спровоцирует.
Вы только в суде это не озвучте, что у "мамы прав больше". По закону права равные. Проконсультируйтесь с юристом, он лучше расскажет Вам о том, что может суд.
пани Хомячевская
29.05.2009, 23:46
Зайдите в раздел форума Консультации и задайте вопрос юристу
Зайдите в раздел форума Консультации и задайте вопрос юристу
Спасибо,так и сделаю.
А то уже все нервы вымотал.
Семейный Кодекс не такой уж большой. Можно почитать на досуге. Про "больше прав у мамы" порадовали. Видимо, не вы так одна думаете.
Отнять ребенка - вряд ли, установить в суде порядок встреч - с легкостью.
Семейный Кодекс не такой уж большой. Можно почитать на досуге. Про "больше прав у мамы" порадовали. Видимо, не вы так одна думаете.
Отнять ребенка - вряд ли, установить в суде порядок встреч - с легкостью.
Да он мне только сегодня заявил,не успела с кодексом ознакомится.
Порядок встреч-понятно.Я про другое.Сможет ли он через суд добится того,чтобы встречи с ребенком проходили без моего участия?
Судя по практике, шансов немного. Вот тут (http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=135677&st=40) можете почитать.
как гриццО, "поздняк метаться" - задаваццО таким вопросом не актуально уже:020:
а по факту, автор, запаситесь свидетелями (или док-вами), что бы на суде, доказать, что общение с ребенком наедине негативно сказывается на психич\физич. состоянии.:fifa:
Максимум чего добьётся - общаться будет 1-2 раза в неделю в присуццтвии вас и третьей стороны ( приставов вроде ).:fifa:
как гриццО, "поздняк метаться" - задаваццО таким вопросом не актуально уже:020:
а по факту, автор, запаситесь свидетелями (или док-вами), что бы на суде, доказать, что общение с ребенком наедине негативно сказывается на психич\физич. состоянии.:fifa:
Максимум чего добьётся - общаться будет 1-2 раза в неделю в присуццтвии вас и третьей стороны ( приставов вроде ).:fifa:
Из свидетелей только мои родители.
Из свидетелей только мои родители.
плохО. ,НО до суда вр.есть )
(- если он вообще сподобиццО подать)
Что он плохого делает? кстате?:008:
Можно из сада -пол-ки взять справки, что типа папа не участвует в воспитании, не появляеццО( если это имеет место быть)Друзей-знакомых подключите в свидетели.
Если есть какие-нить приводы в милицию - тоже к делу подшить.
Если наркотЕги употреблял - запрос на проведение экспертизы на это дело в суде сделайте.
плохО. ,НО до суда вр.есть )
(- если он вообще сподобиццО подать)
Что он плохого делает? кстате?:008:
Можно из сада -пол-ки взять справки, что типа папа не участвует в воспитании, не появляеццО( если это имеет место быть)Друзей-знакомых подключите в свидетели.
Если есть какие-нить приводы в милицию - тоже к делу подшить.
Если наркотЕги употреблял - запрос на проведение экспертизы на это дело в суде сделайте.
Плохого?
Одно из последних.
Посадил ребенка на заднее сиденье машины без автокресла и поехал кататься:wife:
При чем ездок он очень плохой,в аварии попадал не раз(однажды чуть ли не смертельно).
С ним просто опасно ребенка оставлять.
Сегодня вот избил БМ своей мамы (он мне позвонил жаловаться).В милицию не пошел,хотя били его человека три и из квартиры вещи вынесли.
В садик ребенок не ходит,из поликлиники возьму.Хотя мы только в новую перешли.
Плохого?
Одно из последних.
Посадил ребенка на заднее сиденье машины без автокресла и поехал кататься:wife:
При чем ездок он очень плохой,в аварии попадал не раз(однажды чуть ли не смертельно).
С ним просто опасно ребенка оставлять.
Сегодня вот избил БМ своей мамы (он мне позвонил жаловаться).В милицию не пошел,хотя били его человека три и из квартиры вещи вынесли.
В садик ребенок не ходит,из поликлиники возьму.Хотя мы только в новую перешли.
ну вот, зацепка хорошая есть.:008: Перевозит реб. без кресла - подвергает опасности жизнь. Нужны свидетели + св-ва из ГАи ( ну или где берут такие справки), что он попадал в аварии.
Про приводы из милИции - тоже, справочек нарыть, и тд и тп.
Доказываете , что он опасен - и фсё, фиК ему общение тет-а тет.
а про авто- кресло это не шутки, даже и говорить не хочу каковы шансы на выживание при ДТП.:001:
Ищите знакомых милициОнЭров, которые вам " пробьют его" - будете знать, откуда справочки запрашивать.
Я именно таким способом узнала, что у моего БМ были приводы по нехорошей статье. ( был сюрприз :065:, благо уже разводились:fifa:)
ну вот, зацепка хорошая есть.:008: Перевозит реб. без кресла - подвергает опасности жизнь. Нужны свидетели + св-ва из ГАи ( ну или где берут такие справки), что он попадал в аварии.
Про приводы из милИции - тоже, справочек нарыть, и тд и тп.
Доказываете , что он опасен - и фсё, фиК ему общение тет-а тет.
а про авто- кресло это не шутки, даже и говорить не хочу каковы шансы на выживание при ДТП.:001:
Ищите знакомых милициОнЭров, которые вам " пробьют его" - будете знать, откуда справочки запрашивать.
Я именно таким способом узнала, что у моего БМ были приводы по нехорошей статье. ( был сюрприз :065:, благо уже разводились:fifa:)
То есть эти все справки через знакомых ментов берут.Пробивают по компьютеру и все,готов?
То есть эти все справки через знакомых ментов берут.Пробивают по компьютеру и все,готов?
нее... нужен будет запрос суда.
По знакомству ( лично мне) ничего никто не дал. Просто пробили факты биографии - когда ( дата), по какой статье проходил и тыпы.
В суде заявите к примеру , что вам доподлинно известно, что товарисч привлекалсО тогда-то-тогда то, и тп. У судьи просите бумажку, ( не знаю как юр. языком называеццо ) - что бы вы сама эти справки пАлучили - так быстрее и надёжнее и не потеряется. а потом всё это к делу :)
Катапусечка
30.05.2009, 22:10
Вашей дочке 1 год и 7 месяцев! Какие могут быть разговоры, чтобы девочка провела день без матери?
Рано еще на такие свидания с папой. БМ ваш хоть и без мозгов, но ему это все же нодо понять.
Вашей дочке 1 год и 7 месяцев! Какие могут быть разговоры, чтобы девочка провела день без матери?
Рано еще на такие свидания с папой. БМ ваш хоть и без мозгов, но ему это все же нодо понять.
Так он не понимает,сколько не объясняй.
Мы когда еще вместе жили,она с ним без меня не оставалась почти.Плакала и к нему на руки не шла за редким исключением.
Он собирается ее забирать со своей мамой (свекровь целый месяц даже не звонила,а когда месяц назад приходила ребенка и на руки не брала,а начала разговаривать про дележку имущества)
Катапусечка
30.05.2009, 22:45
Очень часто маленькие детки к хорошим папам хуже идут, чем к мамам на ручка. У вас есть поддержка от ваших родителей, подруг? Кто для вашего БМ авторитет? Имущество чьё?
Очень часто маленькие детки к хорошим папам хуже идут, чем к мамам на ручка. У вас есть поддержка от ваших родителей, подруг? Кто для вашего БМ авторитет? Имущество чьё?
Дачу от в браке оформил на маму,а машину общую по доверенности тоже на маму переоформил.То есть имущества у меня сейчас нет,но на счет это я не парюсь,мне не нужно.
От родителей есть,живу у них.
Для БМ авторитет его мама,она и рулит.Аферистами просто оказались...
в 1,7 и правда страшно отдавать.
Я отдавала только погулять около дома.
Старый Кошелек
30.05.2009, 23:37
Банальный залет и я не обижаюсь.
.
и замуж по залету?
Катапусечка
30.05.2009, 23:41
Дачу от в браке оформил на маму,а машину общую по доверенности тоже на маму переоформил. это ненормально для порядочного мужчины:005: Бог ему судья. В своих родителях вы видете тыл? Они могут вам помочь разрулить ситуацию с свиданиями бывшего зятя и внучки?
tatosiya
31.05.2009, 00:13
Вот ни одной темы, не проходит (где в ролях порочный муж + ребенок) без такого идиотского вопроса:009:
tatosiya
31.05.2009, 00:15
Вот.
Если нет доказательств (документально подтвержденных), о том, что ваш супруг "без мозгов", суд назначит дни свиданий..
Катапусечка
31.05.2009, 00:20
Если нет доказательств (документально подтвержденных), о том, что ваш супруг "без мозгов", суд назначит дни свиданий..
Вы учли, какой возраст ребенка? То-то ж. Отдельные свидания (без мамы) - оговорит мама в суде. Это элементарный вопрос семейного кодекса.
и замуж по залету?
Залет был изначально по любви.Молодая я,глупая.
это ненормально для порядочного мужчины:005: Бог ему судья. В своих родителях вы видете тыл? Они могут вам помочь разрулить ситуацию с свиданиями бывшего зятя и внучки?
Он не порядочный.Здесь о порядочности и речи не может быть.Когда он выгребает последние 20 тыс. и идет покупает диски с резиной для машины,оставив семью без копейки денег и имея долг 70 тыс за покупку той самой машины.
Скажите,я дура была?Полностью согласна:009:
Родители помогаю.Но просто страшно по улицам теперь ходить,что он может выкинуть.
Будем на днях вызывать свекруху и БМ на ковер:015: и выяснять,чего они добиваются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.