PDA

Просмотр полной версии : Подскажите места для выезда на природу к югу, юго-западу от города

Синеглазка
29.05.2009, 23:01
Подскажите, кто знает, куда можно завтра выехать шашлык пожарить. Живем на Ветеранов, соответственно направление либо в сторону Кингисеппа, либо Петергофа. Хорошо бы там озерцо какое-нибудь было. А то пока не знаем, куда податься.

mazal
29.05.2009, 23:47
В Красном селе

Синеглазка
29.05.2009, 23:49
По карте я смотрела, там есть небольшие озера или пруды, не знаю. Хорошо там?

krolen77
30.05.2009, 17:33
www.dacha-ozero.ru

slena
31.05.2009, 22:33
Извините, что в Вашей теме спрашиваю.
А где-нибудь на юге, юго-западе от города есть пляжи как в Репино и пр., что бы поехать позагорать на заливе, в кафешке посидеть?....

kumiko
01.06.2009, 03:01
про кафешки не знаю, но на шашлыки мы ездили на машинах за Ломоносов на Финский залив.

К@ТРИН
03.06.2009, 01:15
В Красном селе

А можно поподробнее где в красном селе?

К@ТРИН
03.06.2009, 01:17
Подскажите, кто знает, куда можно завтра выехать шашлык пожарить. Живем на Ветеранов, соответственно направление либо в сторону Кингисеппа, либо Петергофа. Хорошо бы там озерцо какое-нибудь было. А то пока не знаем, куда податься.

Извините,и где вы в результате отдыхали?Мы недалеко живем и тоже хотелось бы какое-нить хорошее местечко найти недалеко.:005:

Drim Kiss
03.06.2009, 17:01
про кафешки не знаю, но на шашлыки мы ездили на машинах за Ломоносов на Финский залив.
Да и мы ездили раньше часто туда,недоезжая Лебяги.Я там даже один раз в Финском заливе искупалась:)

Yanamama
03.06.2009, 17:42
В Знаменку хорошо ездить. Усадьба "Знаменка" по правую руку, если в сторону Петергофа. Близко, сразу за Стрельна перед Петергофом, есть где машину припарковать, можно велики напрокат взять, много выходов к заливу, есть где шашлыки пожарить-мангал поставить, и парк большой и красивый-можно целый день гулять. А при наличии надувной лодки можно выплыть в залив и порыбачить.

бонифастик
03.06.2009, 19:14
у Лебяжья в выходные плюнуть негде. не пляж а парковка:ded:

kumiko
04.06.2009, 01:13
А мне еще очень нравится парк Александрия. Это чуть-чуть не доезжая Петергофа, после Знаменки. Там замечательная готическая капелла и очень симпатичный дворец коттедж. Вокруг коттеджа летом очень красивый сад с цветами. шашлыки, думаю, там нельзя, но погулять просто волшебно. От финского недалеко. Да, там дают велосипеды напрокат. Я сама не катаюсь, но людей, и даже экскурсию на велосипедах видела лично. Объявление висело у коттеджа и у входа в санаторий, который рядом с александрией. В парке санатория тоже, кстати, мне понравилось.

Lenus
11.06.2009, 00:41
В Знаменку хорошо ездить. Усадьба "Знаменка" по правую руку, если в сторону Петергофа. Близко, сразу за Стрельна перед Петергофом, есть где машину припарковать, можно велики напрокат взять, много выходов к заливу, есть где шашлыки пожарить-мангал поставить, и парк большой и красивый-можно целый день гулять. А при наличии надувной лодки можно выплыть в залив и порыбачить.

Были там на выходных. Парк оч.красивый не регулярный,пруд, водопадик,сиреневая аллея:love::love::love:,птиы поют,воздух чудный. Выход к заливу(воде) не нашли без тростника.Доча хотела камешки побросать,поэтому на обратном пути заехали еще в яхт-клуб. А Знаменку я мноооооого раз проезжала и даже не догадывалась,что там так здорово.Это конечно,не Петергоф,но и в этом есть свая прелесть. Спасибо за наводку.
.

Gnomik
11.06.2009, 18:09
Коркинское Озеро

kumiko
12.06.2009, 02:01
Коркинское Озеро

А где оно находится и как туда доехать?

Helga-Sh
13.06.2009, 20:24
Коркинское Озеро

Вот...вот и у меня вопрос такой же!!! Как проехать?? говорят там въезд платный?? А по Мурманке куда можно поехать отдохнуть в выходные???

gor
14.06.2009, 13:43
И я хочу сказать автору СПАСИБО за Знаменку!!! Были вчера там, очень все понравилось, я люблю такие места, есть где походить, и есть что посмотреть, очень любопытно, сегодня еще в инете полазила. почитала про ее историю... Получили громадное удовольствие! Может еще кто накидает подобных мест....

CherryIce
14.06.2009, 18:42
а до Знаменки возможно без машины добраться?

Lenus
15.06.2009, 00:28
а до Знаменки возможно без машины добраться?

На любой маршрутке от Ленинского или Автово,которая едит в сторону Петергофа.

AlenaZ
30.07.2009, 13:54
Вот...вот и у меня вопрос такой же!!! Как проехать?? говорят там въезд платный?? А по Мурманке куда можно поехать отдохнуть в выходные???

ехать по мурманскому шоссе. поворот у заправки Лукойла. только сначала вам нужно еще несколько километров проехать для того чтобы развернуться в сторону города. разворачиваетесь, доезжаете до Лукойловской заправки и направо по грунтовой дороге. въезд платный 100 рую с машины+пакет для мусора. в выходные народа много. чтобы занять место со столоиком и скамеечками надо приезжать рано.

NKr
02.08.2009, 09:19
Выехали на неделе за дамбу, на Финский залив в районе Большой Ижоры - просто жуть какой запах с моря! Гнилостно-разлагающийся...фу! Даже мурашки по коже, как вспомню. Гниёт тина, прибитая к берегу - её тонны. Народу никого - кто ж будет дышать этим смрадом? Так что ехать в этом году за Ломоносов на Финский не стоит.
Если уехать дальше, к Сосновому Бору - может быть такого и нет. По крайней мере, в Петергофе на побережье всё спокойно...

Mrs.ElenaMarple
02.08.2009, 12:07
В основном на южное побережье ездят в Липово - это пляж недоезжая Соснового бора.Там залив очень чистый и красивый, вода соленая. Из недостатков - пост погранконтроля, который надо преодолеть и могильник радиоактивных отходов в прямой видимости. Но он также виден и из Зеленогорска))).

AlenaZ
03.08.2009, 11:13
В основном на южное побережье ездят в Липово - это пляж недоезжая Соснового бора.Там залив очень чистый и красивый, вода соленая. Из недостатков - пост погранконтроля, который надо преодолеть и могильник радиоактивных отходов в прямой видимости. Но он также виден и из Зеленогорска))).

Поделитесь, как же преодолеть пост погранконтроля?:016:

Mrs.ElenaMarple
03.08.2009, 16:33
Поделитесь, как же преодолеть пост погранконтроля?:016:

Получить пропуск конечно:)

AlenaZ
04.08.2009, 12:11
Получить пропуск конечно:)

пропуск получить - это хорошо. а дают его только избранным? или есть ходы для простых смертных? :)))