Просмотр полной версии : Идет передача по НТВ про мясо!
Что-то резко захотелось стать вегетарианкой :065::065::001:
Котенок из Сумерек
29.05.2009, 23:21
Мне тоже :(:(:(:(
Волоокая Селедка
29.05.2009, 23:22
Как страшно жить!:001:
kusik_83
29.05.2009, 23:23
Я 5 минут посмотрела :001: и переключила. И без таких передач жить страшно. :(
да,еще идет
я не смотрю,слушаю,но жуть...
Тоже послушаю, а то кушаю сижу, аппетит бы не испортить
поэтому мы покупаем домашнее мясо у знакомых на рынке...
поэтому мы покупаем домашнее мясо у знакомых на рынке...
мясо знакомых:073::073:
НезабудкаЯ
29.05.2009, 23:33
:)):)):))
Тоже смотрю:001:
хотела смотреть, но передумала:))
Смотрю, я не знал, что мясу шприцы ставят...
Мы лично, например, вообще мясо не покупает, только куру м рыбу в проверенных местах, причем - куру я всегда не поленюсь понюхать... Ну и креветки. Ну и сёмгу или форель сами солим...
Матильда Жабовски
29.05.2009, 23:38
да ну фигня какая-то...
больше жути было в рекламе...
Белая Волчица
29.05.2009, 23:40
Посмотрела, боюсь что теперь дооолго буду смотреть на мясо с подозрением.)))
НезабудкаЯ
29.05.2009, 23:45
да ну фигня какая-то...
больше жути было в рекламе...
Что-то мне так не показалось...
old frog
29.05.2009, 23:48
НТВ в своем репертуаре:))
НТВ в своем репертуаре:))
вот +1! Так ведь и не только про мясо передачу снять можно. смотрю:073:
Цвяточек
29.05.2009, 23:50
Лечшее мясо у евреев, первый сорт только из Аргентины...
Ну-ну:073:
Матильда Жабовски
29.05.2009, 23:53
Что-то мне так не показалось...
я не стала вдавацца в подробности.
посмотрела не много.
Согласна с мнением (не точно) -если вы любите колбасу, не пытайтесь узнать как ее производят.
Ничего нового не узнала - муж работает на мясокомбинате. НО преувеличили конечно, это ж НТВ - в своем репертуаре.
Цвяточек
29.05.2009, 23:58
Я вот неичего прям страшного и нового не увидела. Про колбасу и пельмени все давным давно известно. А про мясо... Показали каких-то куриц несчастных на китайском рынке, ну так там и покупать понятно дело врятли кто-то будет. А мясокомбинат очень приличный оказался, не Аргентина конечно:))
Natalika
30.05.2009, 00:02
А про что там показывали-рассказывали?
щас спою
30.05.2009, 00:04
топик про фарш лучше =)
Ярославна
30.05.2009, 00:06
Да, ЧТО там говорили??? А то кончилось уже. Хочу стать вегетарианкой :))
а я люблю мясо, и телевизор не смотрю, чтобы аппетит не портить:028:
Да, ЧТО там говорили??? А то кончилось уже. Хочу стать вегетарианкой :))
Тоже узнать хочу, просветите, плииз:091:
меня обколка и кормежка антибиотиками впечатлила. страшно
Пеппероня Апотамкина
30.05.2009, 00:11
аааа, я так хотела посмотреть и пропустила(( расскажите хоть кто-нибудь в подробностях, что там было?
Блин, я тоже пропустила. Подруга сказала, что по первому каналу будет. Дезинформация! Я тоже хочу отказаться от мяса. Теперь нужны доводы, чтобы мужа не кормить мясом тоже.
Смотрю, я не знал, что мясу шприцы ставят...
Мы лично, например, вообще мясо не покупает, только куру м рыбу в проверенных местах, причем - куру я всегда не поленюсь понюхать... Ну и креветки. Ну и сёмгу или форель сами солим...
вот как раз в куре легче всего найти антибиотики.
Про т что их кормят тетрациклином знала давно, чтоб быстрее росли.
Еще в корм что-то добаляют чтоб желтки были оранжевые:001:
Кто пропустил - всегда же можно на торренте скачать )
хотите еще ужастиков?:004:
Норвежскую( якобы...) семгу кормят китайскими добавками также небезопасными для здоровья.:001:
Ничего нового не узнала - муж работает на мясокомбинате. НО преувеличили конечно, это ж НТВ - в своем репертуаре.
А вы едите дома мясо? А колбасу, какую?
Расскажите, а то НТВ толком ничего не сказали, а напугать напугали.
А муж у вас мясо, колбасу, пельмени ест?
хотите еще ужастиков?:004:
Норвежскую( якобы...) семгу кормят китайскими добавками также небезопасными для здоровья.:001:
какой кошмар!!!!!!!! а про бобы ничего не знаете?
У кур антибиотики - можно найти, хотя у разных фабрик - это по-разному: у некоторых фабрик - яйца куриные, что у того же РосКара - ярко-желтого цвета.
Речь о том, что шприцуют ОТДЕЛЬНЫЕ куски уже разделанного мяса, чтобы оно не портилось, не сухло и не становилось не свежим... Курицы местные - не шприцуют, зачем ? и так его привезут неселько часов после убоя, тут езды от го же Синявина - пара пустяков... Про рыбу я уж молчу.
какой кошмар!!!!!!!! а про бобы ничего не знаете?
это стеб?:005: если да, то не по адресу:004::fifa:
А жить вообще вредно! :004:
Да покупайте себе на здоровье не семгу с форелью - а леща, судака, треску и хека !
Их точно никто не кормит ничем - жалко денег, просто ловят сетями - на Чудском Озере и в Баренцевом море...
И покупаю ))
Даже зная эти ужасы, не могу отказаться ни от мяса, ни от рыбы!
А вы едите дома мясо? А колбасу, какую?
Расскажите, а то НТВ толком ничего не сказали, а напугать напугали.
А муж у вас мясо, колбасу, пельмени ест?
Муж ест, ребенку даем - все производства их МПК. Другую продукцию не покупаем по 2 причинам:
- знаем, ЧТО едим (он сам делает);
- цена (от розницы получается 50%).
Пельмени их МПК не производит - поэтому леплю сама.
Название не скажу - забанят из-за рекламы.:))
Тонкая Веточка
30.05.2009, 00:49
Речь о том, что шприцуют ОТДЕЛЬНЫЕ куски уже разделанного мяса, чтобы оно не портилось, не сухло и не становилось не свежим... Курицы местные - не шприцуют, зачем ? и так его привезут неселько часов после убоя, тут езды от го же Синявина - пара пустяков... Про рыбу я уж молчу.
Не вижу ничего страшного, на всех мясокомбината мясо перед копчением так обрабатывают. Общемировая практика, на большинстве питерских заводов стоит импортное оборудование.
Не вижу ничего страшного, на всех мясокомбината мясо перед копчением так обрабатывают. Общемировая практика, на большинстве питерских заводов стоит импортное оборудование.
Я так понял - НЕ ТОЛЬКО перед копчением, но еще и перед продажей СЫРЫХ кусков...
А что перед копчением шприцуют - так это я и без того знал...
это стеб?:005: если да, то не по адресу:004::fifa:
нет, какой стеб! Я только в другом топике про эту же передачу писала, что теперь ем только рыбу и бобовые, а тут вы написали про семгу, а я ее люблю. Вот я и написала кошмар! Мне осталось узнать еще что нибудь про бобовые страшное и тогда я не знаю что вообще есть.
А про стеб, так я никогда не стебусь, тем более по отношению к людям с которыми я не знакома, извини, если что подумали не так.:flower:
+1. Все деликатесы мясные шприцуют. Только некоторые больше, другие меньше.
нет, какой стеб! Я только в другом топике про эту же передачу писала, что теперь ем только рыбу и бобовые, а тут вы написали про семгу, а я ее люблю. Вот я и написала кошмар! Мне осталось узнать еще что нибудь про бобовые страшное и тогда я не знаю что вообще есть.
А про стеб, так я никогда не стебусь, тем более по отношению к людям с которыми я не знакома, извини, если что подумали не так.:flower:
да я шучу;) про бобы не знаю )))
Я кстати, краем уха слышала в передаче, что кур кормят антибиотиками на протяжении всего времени взращивания.....
И я смотрела :005: и ....... кушала шашлык! :014:
Nadezhda81
30.05.2009, 01:02
Бабуля смотрела, я не стала........ Завтра на шашлыки:))
Бррр я когда ещё рекламу увидела решила сразу что смотреть не буду и думаю что не зря.
Волоокая Селедка
30.05.2009, 01:06
Ой, ну НТВ - это же сплошная желтуха!!! Каждую субботу что-ить эдакое выдают!!!
Пеппероня Апотамкина
30.05.2009, 01:15
Скачала с торрентса. Сейчас буду смотреть. Чувствую, что на ужин были последние пельмени в моей жизни))))
Петербурженка
30.05.2009, 01:21
А это правда, что те, кто работают на мясокомбинате не едят свою продукцию? Просто несколько раз приходилось слышать....;):073:
Lamborghini
30.05.2009, 01:21
Супругу предложила стать вегетарианцами, на что мне было сказано "жить тоже вредно, пошли мясо на шашлык купим:)) " сходили, купили:))
mademoiselle m
30.05.2009, 01:23
Я посмотрела и улыбнулась : ни одной рекламы мясных изделий и производных от нее не было. Видимо программа им неформат.
Ужасно-пугающего ,кроме антибиотиков, не увидела. Получилась познавательная программа на тему :''покупайте колбасу подороже - и будет вам счастье''. Скорее для производителей мяса это ''разоблачение'' окажется выгодным. Думаю что в топике про фарш на ЛВ ужасностей и открытий было больше
mademoiselle m
30.05.2009, 01:24
Скачала с торрентса. Сейчас буду смотреть. Чувствую, что на ужин были последние пельмени в моей жизни))))
можно перейти на домашние;)
А это правда, что те, кто работают на мясокомбинате не едят свою продукцию? Просто несколько раз приходилось слышать....;):073:
Неправда. :)) Очень хорошо едят, так как сами делают. Про крыс, туалетную бумагу - тоже байки. По поводу первого- раз в месяц точно СЭС (Роспотребнадзор) инспектирует, а второе - слишком дорого.:046:
Пеппероня Апотамкина
30.05.2009, 01:25
можно перейти на домашние;)
а мясо то все равно покупное:))
mademoiselle m
30.05.2009, 01:34
а мясо то все равно покупное:))
зато точно МЯСО
Пеппероня Апотамкина
30.05.2009, 01:38
ну судя по этой программе ТОЧНО мяса не бывает))
mademoiselle m
30.05.2009, 01:38
Когда варю курицу, я обязательно первую воду сливаю.... И уже в свежей воде готовлю суп.
Свинину не кушаю- жирная она, говядину- тоже не часто,только когда очень захочется.
Всем близким знакомым регулярно внушаю мысль что колбаса, сосиски и прочие изделия - очень вредные, многие из них стараются колбасные изделия не кушать(во всяком случае при мне).
mademoiselle m
30.05.2009, 01:40
ну судя по этой программе ТОЧНО мяса не бывает))
посмотрите внимательно:
не ТОЧНО мясо
а точно МЯСО :ded:
Без сои ,костей и сухожилий:065:
зато точно МЯСО
Ну да... шприцованное мясо!
http://www.andreyvl.ru/meat/injector1.htm
А вот еще и рыбка! :028: http://latteros.ru/page6
Меньше знаешь - больше ешь!:0097:
Andraskella
30.05.2009, 01:43
гы :)):)):))
Ocean Lounge
30.05.2009, 01:44
что-то - это витамины и качественный корм :046: :)) потому что если птица ест некачественный корм и недополучает витаминов, желтки сине-желтые. А вы, судя по вашему посту, только бледно-желтые желтки признаете натурпродуктом? :065: Зря.
антибиотики - ну тоже смех, писала неоднократно на ЛВ - муж работает в этом бизнесе уже много лет, когда ему ЛВ цитирую, смеется, типа ену пусть и дальше так думают
А про стеб, так я никогда не стебусь, тем более по отношению к людям с которыми я не знакома, извини, если что подумали не так.:flower: Огорчу про бобы. 70% генетически модифицированные:ded:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1439097&page=4
что то в разделе Тратим деньги не очень активное обсуждение идет, поможем им?
а чем плохти генмодифицированные продукты? у меня на заднице вырастит помидор? или я стану разумным огурцом?
а чем плохти генмодифицированные продукты? у меня на заднице вырастит помидор? или я стану разумным огурцом?
А вот это науке неизвестно - то ли вырастет, то ли станете...:073:
науке много чего не известно. А про то что мясо есть вредно, проходили в конце 80х, потом стал вреден сахар, потом стиральный порошок и соль и пр.
науке много чего не известно. А про то что мясо есть вредно, проходили в конце 80х, потом стал вреден сахар, потом стиральный порошок и соль и пр.
Ну прально, мода меняется! :fifa:
кризис затянется, появятся передачи про молоко, сыр и пр.
а чем плохти генмодифицированные продукты? у меня на заднице вырастит помидор? или я стану разумным огурцом? Может все сразу вырастет, а что-нибудь рассосЁтся, эксперимент в ходу, последствия не предсказуемы:060::0073:
Ocean Lounge
30.05.2009, 02:12
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html почитайте!!! местами непечатно, но я смеялась :))
Ну, НТВ еще те конъюнктурщики и чернушники. Им и до кризиса неплохо жилось. Как говорится, "свинья грязи найдет". А передачка меня не впечатлила, нет. :0001:
[url] почитайте!!! местами непечатно, но я смеялась :))
читал давненько уже :))
mademoiselle m
30.05.2009, 02:49
Ну да... шприцованное мясо!
http://www.andreyvl.ru/meat/injector1.htm
А вот еще и рыбка! :028: http://latteros.ru/page6
Не стала смотреть на ночь. Я впечатлительная:004:
mademoiselle m
30.05.2009, 02:53
кризис затянется, появятся передачи про молоко, сыр и пр.
еЩЕ В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ ОБРУГАЛИ ПРЕКРАСНЫЙ СЫР РОКФОР...:015: СКАЗАЛИ ЧТО В ОДНОЙ ПОРЦИИ СОДЕРЖИТСЯ НЕДЕЛЬНАЯ ДОЗА ПЕНИЦИЛЛИНА.... И ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШО...
mademoiselle m
30.05.2009, 02:55
:flower::flower::flower::046:
Лунный Эльф
30.05.2009, 03:42
еЩЕ В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ ОБРУГАЛИ ПРЕКРАСНЫЙ СЫР РОКФОР...:015: СКАЗАЛИ ЧТО В ОДНОЙ ПОРЦИИ СОДЕРЖИТСЯ НЕДЕЛЬНАЯ ДОЗА ПЕНИЦИЛЛИНА.... И ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШО...
Недельная доза плохо наверное совсем... у меня напремер аллергия на него... сразу помру... Но я его и не ела...эНтот сыр... нельзя ..мне...сразу сказали..
СКАЗАЛИ ЧТО В ОДНОЙ ПОРЦИИ СОДЕРЖИТСЯ НЕДЕЛЬНАЯ ДОЗА ПЕНИЦИЛЛИНА
Как это?
Ведь у всех лек. препаратов есть разовая и суточная доза, а тут сразу недельная....:001::010:
Получается, съешь кусок сыра и коньки отбросишь???:001:
А если кто-нибудь съест,кто не переносит пенициллин:010::010::010:
Вот, а я давно подозревала, что америкосовские окорочка, на самом деле, выращивают.
Берется тушка-носитель, уже лысая, безголовая. В нее прививают клонированные окорочка, где они растут под действием электрических импульсов, а при полном созревании (достаточный размер, вес, рыхлость), отваливаются. Носителя перерабатывают на костную муку или засыпают известью, а ножки пакуют и отправляют нам. Такая фабрика монстров))).
Че это я про америкосов то....с утра пораньше...
Вот, а я давно подозревала, что америкосовские окорочка, на самом деле, выращивают.
Берется тушка-носитель, уже лысая, безголовая. В нее прививают клонированные окорочка, где они растут под действием электрических импульсов, а при полном созревании (достаточный размер, вес, рыхлость), отваливаются. Носителя перерабатывают на костную муку или засыпают известью, а ножки пакуют и отправляют нам. Такая фабрика монстров))).
:))
и я смотрела.... :(:(
ужас-ужас....:001::010:
а мы ведь всей семьей мяско любииим.....:005:
бармалей
30.05.2009, 10:55
:016: Так вот почему все окорочка левые? Или правые? Но с одной стороны... Приз - в студию:080:
Всё к лучшему
30.05.2009, 10:56
я не стала вдавацца в подробности.
посмотрела не много.
Согласна с мнением (не точно) -если вы любите колбасу, не пытайтесь узнать как ее производят.
а я предпочитаю знать, что я ем.
Киньте ссылку, плз, на эту передачу - ужасно хочется перестать есть мясо :))
Пеппероня Апотамкина
30.05.2009, 11:27
Я вчера посмотрела, но не впечатлилась что-то совсем. Видимо топ про фарш иммунитет привил к таким вещам))
Зачем ссылку? Купите шашлык в Ленте и поверьте, это будет поркуче всяких там киношек.
Мы давеча нажарили домашних и лентовских, так последние даже кот жрать не стал.
что-то - это витамины и качественный корм :046: :)) потому что если птица ест некачественный корм и недополучает витаминов, желтки сине-желтые. А вы, судя по вашему посту, только бледно-желтые желтки признаете натурпродуктом? :065: Зря.
антибиотики - ну тоже смех, писала неоднократно на ЛВ - муж работает в этом бизнесе уже много лет, когда ему ЛВ цитирую, смеется, типа ену пусть и дальше так думают
то что ваш муж работает в этом бизнесе, еще не значит, что он может поручиться за всю продукцию - это раз.
два - к слову сказпть, питаюсь именно оранжевыми желтками, синие тоже доверия не внушают. Но у домашних кур яйца существенно отличаются...
хотелось бы знать что это за витаминки такие...
Еще в корм что-то добаляют чтоб желтки были оранжевые:001:я вот из-за этого роскаровские яйца не люблю,там желтки оранжевые и не вкусные.
по теме, посмотрела и захотела стейка))я от мяса никогда не откажусь чтобы мне ни показывали
Polovinka
30.05.2009, 12:29
Че это я про америкосов то....с утра пораньше...
Я вчера америкосов вспоминала. Как стояла с коляской в очередях за окорочками. И окорочка были довольно симпатичные, в одном пакете 6-7 штук на 1 кг, а не две, как сейчас. 20 лет прошло, вроде все нормально, 3ТЧНС
Ocean Lounge
30.05.2009, 12:46
то что ваш муж работает в этом бизнесе, еще не значит, что он может поручиться за всю продукцию - это раз.
два - к слову сказпть, питаюсь именно оранжевыми желтками, синие тоже доверия не внушают. Но у домашних кур яйца существенно отличаются...
хотелось бы знать что это за витаминки такие...
информацию найти несложно, хочется знать, что за витамины - ищите :flower: :073: все полезнее, чем всякую чушь выдумывать. Вас что конкретно интересует, состав, название, производитель, лабораторный анализ добавок, статьи о влиянии добавок на конечный продукт?
а мой муж за всех ручаться и не собирается, хотя и работает и с голландцами, и с немцами, и с русскими фабриками. Нравится верить в околонаучные страшилки из желтой прессы - верьте :support:
п. с. и чем это отличаются яйца домашних кур??? я что-то не замечала. Ну может тем, что домашние деревенские - беспородные несушки, воспроизводившиеся много лет в одном и том же дворе (знаете, чем опасны межродственные связи? :073:), а на фабриках - дорогие голландские/немецкие кроссы. Качество продукции абсолютно разное.
Ребзя, это в предверии осеннего обострения кризиса, сдаетца мне.
Продовольствие импортное, на закупки денех нету, вот нас и отучают есть. Помаленьку. Скоро про молоко и овощи с пестицидами загнут чего-нить ужасное.
Отнюдь не всегда.
У нашего деда куры всю жизнь. Кукурузой кормит - желтые желтки, зерном - бледные.
Ольгутка
30.05.2009, 13:58
Я ела. Очень вкусно. За все мясокомбинаты говорить не буду.
Ольгутка
30.05.2009, 13:59
Неправда. :)) Очень хорошо едят, так как сами делают. Про крыс, туалетную бумагу - тоже байки. По поводу первого- раз в месяц точно СЭС (Роспотребнадзор) инспектирует, а второе - слишком дорого.:046:
Об это же я и говорила в топике про крыс, когда все в один голос стали повторять столетнюю байку.
ХАКЕР и К
30.05.2009, 14:58
А я вчерась закупилась парной бескостной говядинкой из фермерского хозяйства по 170 рэ за кг и сижу не жужжу:019:
В магазинах даже смотреть на мясо страшно, не то что бы покупать...:(
Дайте ссылку, пожалууууйста! Была в пути, но ОЧЕНЬ хотела посмотреть (сама повар и мясо не ем), семье показать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.