PDA

Просмотр полной версии : А как Вы отмазывались от родителей?

ТанцыНаГраниВесны
29.05.2009, 23:56
Смотрели сегодня с мужем "Я шагаю по Москве". Помните, там была сцена, где парни зовут женщину, что бы она по телефону отмазала их подружку от мамы? Мама спросила:"Чем, мол, занимаетесь ?" . А дама в ответ :"Книгу вслух читаем." И мама успокоилась.
Подумалось, что в нынешнее время такая отмазка минимум бы удивила родителей, а то и насторожила бы:))
Отсюда вопрос:А что Вы врали своим родителям в подобных ситуациях?
Я, например, за опоздания с прогулки всегда оправдывалась внезапно остановившимися часами. Мобилок тогда еще не было:))

Василина
30.05.2009, 00:01
А Вы точно "Москва слезам не верит" смотрели?

ШоKоладка
30.05.2009, 00:01
Немного не по теме конечно, но из той же области.... :004:Нахватала я как-то двоек в школе :065:( а вообще хорошисткой была), и наначили собрание в школе, естественно мою маму жаждали видеть...:073: Мама моя подобные мероприятия не очень любила, но в этот раз решили идти....:001: И тут мне в голову пришла гениальная идея - в день собрания зашла я к маминой подруге, и позвала в гости вечером, сказала что мама говорила мне что очень хочет ее видеть.... И вот мама уже на пороге, красит губы, а тут ВУАЛЯ - дорогая гостья :014:.... Собрание тут же было забыто, а я могла спокойно вздохнуть :fifa:

Лора
30.05.2009, 00:04
+1:005: я чет такой сцены тож не припомню...

ТанцыНаГраниВесны
30.05.2009, 00:05
Точно, ошиблась :"Я шагаю по Москве". Спасибо, исправлю:flower:

Kirushka
30.05.2009, 00:06
а я маме газету Известия подсовывала, если тройку приносила. ОНа толстая, до ночи хватало.... Про дневник мама забывала.

ТанцыНаГраниВесны
30.05.2009, 00:07
+1:005: я чет такой сцены тож не припомню...
Исправила:)) Перепутала названия своих любимых фильмов:009:

Чертополох
30.05.2009, 00:09
лет в 14-16 бегала на дискотеку: одной бабушке говорила что ночую у другой, другой соответственно что у первой. телефонов не было, жили на разных концах города. с дискотеки - к подруге.
сейчас вряд ли прокатит - телефоны все упростили )))

Миленка
30.05.2009, 00:10
а я маме газету Известия подсовывала, если тройку приносила. ОНа толстая, до ночи хватало.... Про дневник мама забывала. Теперь мам на ЛВ отправляют:046::046:

klaus15
30.05.2009, 00:12
я ,собираясь на свидание с моим будущим мужем ,сказала ,что иду на дежурство в роддом ,и оделась во все суперкрасивое и сексуальное ,забыла дома халат ,и меня раскусила сестра ,сказав "Ты хоть презевативы возьми на дежурство!":))А мама поверила...

Василина
30.05.2009, 00:14
Точно, ошиблась :"Я шагаю по Москве". Спасибо, исправлю:flower:
:) я так и подумала.
Честно говоря, мне еще в школе этот эпизод казался сомнительным.

Ashim99
30.05.2009, 00:15
Любила я в Прибалтику ездить, когда в институте училась. Дома говорила, что еду к подруге на дачу.

Rikki
30.05.2009, 00:30
У меня дома обычно гости собирались (так что мне отмазываться не приходилось :)) ), так ребята своим мамам трогательно рассказывали, как они в публичной библиотеке к экзаменам готовятся :)).

ТанцыНаГраниВесны
30.05.2009, 02:14
И как оценки были ?

Til_da
30.05.2009, 02:23
C 17 лет жила одна, родители в другом городе:065:

Zoechka
30.05.2009, 02:43
Я ездила в школу на 2х транспортах - автобусе и трамвае. Когда не хотела идти на уроки, доезжала до трамвайного кольца, тусила там минут 5, уезжала домой, говорила "трамваи не ходят". Отмаза катила зимой в морозы, когда замерзала какая-то фигня на путях типа стрелки и трамвай до нашей тьмутаракани не доезжал. Т.е. было это пару раз, а я применяла почаще.

Рыба Окынь
30.05.2009, 03:02
А я в 11 классе сказала маме, что еду к подружке во Всеволожск на весенние каникулы, даже позвонила якобы оттуда (на самом деле от "местных" друзей), через платок в трубку отчиталась, что, мол, Всеволожск - чудный городок и т.д. А сама поехала автостопом в Москву. :004:
И вот гуляем мы по Москве, всё в кайф. На третий день на Арбате попались нам телевизионщики с камерами, стали интервью брать, ну, там, всякие жизненные вопросы задавать. Мы давай эдак радостно и с готовностью вещать вумные свои измышления подростковые! Много наговорили. Разошлись и забыли.
Каникулы закончились, вернулась я домой в Питер. А мне одноклассники и говорят: "О!!! А мы ж тя по ящику видели! По первому каналу!!! На Арбате!!!" :010:
Ё-моё! Это ж надо было так проколоться!!! Мама, есессно, тоже видела... Правда, ничего мне тогда не сказала. Только больно подробно меня спрашивала про всеволожский быт. Спросит - и смотрит так пристально, как я выкручиваюсь... Я ещё подумала тогда, с чего бы это она? :065:

Venatora
30.05.2009, 12:04
Самая распространенная отмазка в годы учебы в универе- мама я у подруги останусь:)) Ну что поделать, я далеко жила - часа 2 добираться, а вечером это было не безопасно, лучше останусь у подруги и утром опять в универ:) А значит я могла быть где угодно. Даже стопом до Москвы ходили.

И к экзаменам мы с ней вместе готовились..эхх красота была...:017:При чем сдавали все на отлично как то умудрялись.:))

Еще родители были против моих самостоятельных поездок в отпуск. Но почему то легко смирились с тем, что я поеду в Одессу к давнему знакомому. А я поехала в Адыгею. Потом долго объясняла что на фото - море это Одесса:073::)) Родители бы ничего не узнали, если бы я там не познакомилась с будущим мужем:046:

NaUsko
30.05.2009, 12:47
Я "задерживалась в библиотеке" как правило :))
А вот однажды пришёл ко мне молодой человек, и мы действительно читали книжку! Ну, настроение такое было, не всё ж по дивану валяться :) Мама из гостей позвонила узнать, как мы там - так не поверила! :010:

Немного не по теме конечно, но из той же области.... :004:Нахватала я как-то двоек в школе :065:( а вообще хорошисткой была), и наначили собрание в школе, естественно мою маму жаждали видеть...:073: Мама моя подобные мероприятия не очень любила, но в этот раз решили идти....:001: И тут мне в голову пришла гениальная идея - в день собрания зашла я к маминой подруге, и позвала в гости вечером, сказала что мама говорила мне что очень хочет ее видеть.... И вот мама уже на пороге, красит губы, а тут ВУАЛЯ - дорогая гостья :014:.... Собрание тут же было забыто, а я могла спокойно вздохнуть :fifa:

И правда - гениальная идея, мне бы и в голову не пришло. :flower:

Даша-Петя
30.05.2009, 13:10
меня "спасал" ночной перерыв в электричках (с 1-00 ночи), необходимость рано вставать и ехать на другой конец города. Потом - наличие компа у моего "будущего" и необходимость печатать много-много рефератов (честно-честно! рефераты печатала часто, так как много прогуливала....).

Кошара
30.05.2009, 13:26
Я в школе не отмазывалась, т.к. с мамой были как подружки, она всегда знала где я с кем.
А вот уже в сознательном возрасте, где то год назад, пришлось у бабушки отмазываться, т.к. она оставалась в няньках с моим сыном.Рассказывала что пошла на речку, на воду смотреть. А сама на дискотеку старых друзей повидать(дело было в деревне). Почуствовала себя 18 летней:008:

Soffy
30.05.2009, 14:07
маме в основном говорила, что ночую у падружки ( после дискотЭки)...но это лет в 18 началось.:008:
а летом обманывала пробабушку в деревне, переводила часы ( благо фсего 1 будильнЕГ был в доме), чтобы подольше пагулять, потом приходя переводила обратно:)) Потом вААпче обнаглела : у бабушки был дом в деревне санузел был на улице соотвеЦЦтвенно. так я что поганка делала : приду, будильнЕГ переведу, и на веранда типО спать. А сама, халат в зубы, и на лавочку около дома, с мальчеГом целоваццО, а если палево - одевала халат, делала сонное лицо - и типа йа ф туалет выходила:fifa: Во как изворачивалась!

A.B.P.O.P.A
30.05.2009, 15:51
Когда училась в универе,звонила из автомата домой в Лен.область родителям и в 21.00 говорила что ложусь спать. Типа занималась целый день или голова болит. Так папа до сих пор мне желает спокойной ночи в 9 вечера и смеется))