Просмотр полной версии : порекомендуйте дет.садик с яслями в КРАСНОГВАРДЕЙСКОМ районе : )
Замечательная жизнь
30.05.2009, 00:23
Конечно, уже перемывались косточки садиков. Но, пожалуйста:091:, порекомендуйте садик для малышастика. С плюсами и особенно минусами. Интересует район: Ленская-Косыгина-Энтузиастов-Ударников.
Спа:)-си:)-бо:)!
96...минусов не знаю, а из плюсов знять какие после него детки идут подготовленные в школу...хорошо
Замечательная жизнь
30.05.2009, 01:16
а Вы не знаете, что это за 672 садик?
96...минусов не знаю, а из плюсов знять какие после него детки идут подготовленные в школу...хорошо
Из минусов - плохое питание и текучесть кадров...
мама АНИ
30.05.2009, 02:13
Из минусов - плохое питание и текучесть кадров...
плохое питание это смотря с чем сравнивать - по сравнению с большинством садов в 96 питание очень даже ничего;)
по теме - 53 хорошую подготовку к школе дает, 673 тоже, но в хозрасчете, в обычных группах программа как везде 2100 + дети там реже болеть стали за счет хорошей профилактики ОРЗ и ОРВИ(в группе 25 чел по факту 20. в других садах 25 к 12-15)- это я про ясли и младшую, где чаще всего болеют. А вообще надо спрашивать про воспитателей и педагогов и ходить смотреть, знакомится - может по-дурацки звучит. но это самый эфективный способ .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.