Просмотр полной версии : Моя память выкидывает странные штуки..
После родов что-то странное твориться...Смотрю на человека и понимаю что где-то я его видела.И никак не могу понять где...Ну это ладно..Но сегодня захожу в контакт,просятся в друзья.Смотрю фото - с девушкой работали вместе,радостно добавляю и офигеваю...Имя не то ,фамилия не та,город не тот..А на фото она..Ну ладно фамилия и город - вышла замуж и переехала,но имя...Вот теперь не могу вспомнить-может я в имени ошиблась ? Писать боюсь,скажет "совсем с ума сошла.."
Да бросьте вы "боюсь".... напишите ей! Уже даже мне интересно!
Пока написала только нашей коллеге.Жду что она скажет
Ненагляда
30.05.2009, 01:11
я в контакте вообще под заковыристым ником. еще не хватало свои явки и пароли на гебешном ресурсе выкладывать.
девушка ваша может тоже может взяла псевдоним
У меня после беременности еще хуже было. Начинала говорить фразу и понимала что к концу фразы не помню что начинала говорить. Случайно в аптеке купила церебразилин. Кажется так называется. Память стала возвращаться. понемного, но не полностью. Надо было еще попить- кавинтон или танакан.
Во всём можно найти приятное. :) Можно несколько раз влюбиться в одного и того же мужчину, а всё как первый раз. :))
голубые глазки
30.05.2009, 16:40
У меня такой же случай :099:
После родов память отшибло :)) Местами тут помню, там не помню.
Может конечно и стресс от развода сказался. Но я больше связываю это с родами. Мне ещё наркоз какой-то жуткий делали.
Я даже, если с человеком больше года вместе проработала, могу при встрече долго вспоминать где я его видела и как зовут :010:
пани Хомячевская
30.05.2009, 16:46
я в контакте вообще под заковыристым ником. еще не хватало свои явки и пароли на гебешном ресурсе выкладывать.
Как будто если надо будет, они вас не найдут:))
ЗЫ У самой после родооов память ни к черту ,хотя ин. языки учила ,хорошая память всегда была:(
Думаю,это потому что ребенок требует много внимания и все остальное не так откладывается в мозг.Пройдет ( я надеюсь:073:
Humara Chlens
30.05.2009, 16:50
пейте ноотропил
пани Хомячевская
30.05.2009, 16:58
пейте ноотропил
Боимся подсесть:))
Humara Chlens
30.05.2009, 17:09
не бойтес!хуже не фига не помнить.
А какие явки и пароли можно выложить?
и зачем их вообще выкладывать?
думаете, если у вас псевдоним, но при этом вы общаетесь с тысячей людей,то невозможно понять, кто вы?хи.
Humara Chlens
30.05.2009, 17:42
поржала.если ресурс гэбэшный то вас ничто не защитит от проникновения кровавой гэбни в приватную жизнь.
Посмотрите замечательный фильм покойного Кжиштофа Ксилевского "Двойная жизнь Вероники".
и у меня такие же проблемы после родов.
Мама-бухгалтер
30.05.2009, 19:22
Проходила. особенно после первых родов. было КС, думала, что это последствия наркоза - смотрела, например, сюжет в новостях - на последних словах муж спрашивал - о чем говорили, а я уже не помнила :010:
Вроде само прошло потихоньку, но все равно уже и память и реакция не те, даже по работе замечаю.:(
Фанни111
30.05.2009, 19:28
Да бросьте вы "боюсь".... напишите ей! Уже даже мне интересно!
И мне:)
Фанни111
30.05.2009, 19:33
А что он обладает таким побочным действием - как привыкание?
Фанни111
30.05.2009, 19:34
Посмотрите замечательный фильм покойного Кжиштофа Ксилевского "Двойная жизнь Вероники".
И что там в этом фильме?
И что там в этом фильме?
Лучше посмотрите.Отличныйфильм.
И что там в этом фильме?
Пересказывать -это примерно как Карузо напевать. Посмотрите сами.
A.B.P.O.P.A
31.05.2009, 00:05
о, оказывается не одна я такая))) ноотропил рулит))) мне помогло, не так что бы совсем стало все как раньше, но лучше однозначно!
БаБкА ЯгОдКа
31.05.2009, 00:43
и у меня после родов паметь отшибло что то помню что то забуду
очень часто бывает иду за чем нибудь и забываю зачем пришла, стою вспоминаю
или например телек смотрю реклама начинаеться и забываю что я смотрела
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.