PDA

Просмотр полной версии : Любимый попал в аварию

COLT
30.05.2009, 01:50
Сегодня, не смертельно конечно, поворачивал направо в узкую улицу где поместятся только две машины. Вторая машина стояла на светофоре, ждала зеленого. И вроде вписался, сам не понял как чирканул заднюю дверь, крыло и бампер (обоюдка). А все это происходит из-за упертости (признался, что машина стоявшая на светофоре слишком раскорячилась (Я БЫ НИКОГДА НЕ ПОЛЕЗЛА!!!), стояла не в крайне-правом, а посередке :( ). Итог: покоцанная машинка (хорошо КАСКА есть, "минус" потеря времени и "минус" 1000 руб за быстрое оформление ДТП). За 4 года жизни этой машины таких тупых, от самоупертости аварий было 4 штуки, в принципе их могло не быть! А самое обидное, что в будущем эта машинка должна стать моей, потому что кузов моего старичка рассыпается, но за два года совместной жизни я его ни разу не поцарапала :(.
ОБИДНО И ЖАЛКО ДО СЛЕЗ МАШИНКУ.

Мужики, когда Ваша самоуверенность зайдет в нужное русло и будет приносить только позитивные плоды?
Кто кому и че доказал?
И все-таки КАСКА расслабляет водителей :(

Все женщин хаите, а сами???

Реву как БЕЛУГА, так жалко машинку.

Force
30.05.2009, 03:39
Купите себе свою машину и не делите ни с кем!

COLT
30.05.2009, 03:42
У меня есть СВОЯ машина.

Force
30.05.2009, 03:47
"А самое обидное, что в будущем эта машинка должна стать моей"

Купите ,какую Вы хотите ,зачем ждать?

За любимого надо переживать ,а не из-за железа...

рыбачОк
30.05.2009, 03:47
Получается,что муж поворачивал из среднего ряда???
Ну так сам и виноват,никакой обоюдки быть недолжно.
Есть такие водители,у которых габариты автомобиля заканчиваются сразу за водительским креслом:001:

ТатаZzzz
30.05.2009, 03:58
а мужики вообще все миллиметронщики, ладно еще когда на повороте, да неа светофоре, не быстро, а вот когда на скорости...ух...дыхание сперает временами

Tigrik79
30.05.2009, 09:30
Купите себе свою машину и не делите ни с кем!

Купила я себе...новый Авенсис....но это ничего не меняет....поехала проходить ГТО и там в мою ПРИПАРКОВАННУЮ машинку въехал урод на Рено, который вообще в 3 раза дешевле моей. Моей машине - неделя !!!!!! В итоге замята правая дверь. Убила бы....честно!!!! А потом говорят, что женщины ездить не умеют!!!!!!! накипело....сорри.

Tigrik79
30.05.2009, 09:32
А плакать точно не надо !!!!! Это ж машина - отремонтируют !!!! Главное - все живы!!!!!

Снуль
30.05.2009, 09:42
Господи, название темы прочитала - думала любимому руки-ноги потрывало, в коме лежит, кулачки приготовила. А вы - "машинку царапнуло". Тьфу, радуйтесь, что все живы.

COLT
30.05.2009, 09:48
Поворачивал из правого в правый, там всего два. Улица узкая. Взбесило то, что стоящая на светофоре машина раскорячилась, т.е. стояла у светофора не в своем ряду, занимала два по середке. Вот мой со злости и решил прошмыгнуть-прошымыгнул.
Железо-для кого железо, а для меня любимая машинка. Я ее в тихоря от своей машинки люблю больше :(

SFILATE
30.05.2009, 09:52
Я думала вы за любимого переживаете, а вы о железе плакать надумали:073: Мой любимый тут тоже попал, вернее в него попали, а мне угораздило в этот момент услышать его голос. Думала с ума сойду, пока он разбирался со всем этим, и последнее о чем я думала это о машине, это всего лиш ЖЕЛЕЗО. Жизнь - вот что бесценно:ded:

SFILATE
30.05.2009, 09:54
Поворачивал из правого в правый, там всего два. Улица узкая. Взбесило то, что стоящая на светофоре машина раскорячилась, т.е. стояла у светофора не в своем ряду, занимала два по середке. Вот мой со злости и решил прошмыгнуть-прошымыгнул.
Железо-для кого железо, а для меня любимая машинка. Я ее в тихоря от своей машинки люблю больше :(

Не расстраивайтесь!:flower: Нужно было назвать тему " КАзел разбил любимую машинку!!!":))

COLT
30.05.2009, 10:03
Зачем суваться туда, куда не влезть? Подождать совсем не вмоготу? :(
По-поводу КАзлов - это в другие топы. Я слишком люблю своего любимого и никогда даже в мыслях не возникает назвать его не добрым словом.
Просто характер такой.

(dew)
30.05.2009, 10:04
Не понимаю проблемы...ну поцарапал,ну так починит,КАСКО то есть.Я например свою машинку не люблю давать и на чужих не люблю ездить,только в крайних случаях,а уж переживать из-за царапины,пока ещё не на своей машине просто смешно.Главное,что МЧ жив-здоров.

COLT
30.05.2009, 10:07
Я тоже своего мальчика не даю никому, даже миллиметр проехать. Это нормальное желание.

YuliaZ
30.05.2009, 10:58
такое трепетное отношение к вещам, что как белуга - однозначно перебор...

Personality
30.05.2009, 11:24
Господи, название темы прочитала - думала любимому руки-ноги потрывало, в коме лежит, кулачки приготовила. А вы - "машинку царапнуло". Тьфу, радуйтесь, что все живы.

+100000000000000000000000000000000

Не понимаю проблемы...ну поцарапал,ну так починит,КАСКО то есть.Я например свою машинку не люблю давать и на чужих не люблю ездить,только в крайних случаях,а уж переживать из-за царапины,пока ещё не на своей машине просто смешно.Главное,что МЧ жив-здоров.

еще раз +100000000000000000000000

такое трепетное отношение к вещам, что как белуга - однозначно перебор...

Персен! :028:

Гротеска
30.05.2009, 11:30
+1:005:

Ninchik
30.05.2009, 11:42
Зачем суваться туда, куда не влезть? Подождать совсем не вмоготу? :(
По-поводу КАзлов - это в другие топы. Я слишком люблю своего любимого и никогда даже в мыслях не возникает назвать его не добрым словом.
Просто характер такой.

Ха! счас появится соседний топ.. Любимый попал в аварию, какой то Казел поворачивал, и не пролезть ему было, все равно поперся, упертый урод :) А у нас теперь машинку поцарапана....

ОТКУДА вы знаете, какая была ситуация, и почему человек оказался смещенным и не совсем на своей полосе? Может, он бабульку объезжал до этого еле идущую, может кто-то с парковки выезжал, он отъехал и тыпы и тыды. Может быть мульон совершенно объективных причин, почему человек не на своем ряду. И ЕХАТЬ В НЕГО? ну извините, какая обоюдка? въезд в СТОЯЩУЮ машину по любому вина того кто едет.

По теме совсем - с таким названием сталкиваешься - сердце замирает, думаешь что-то с человеком. А тут железка. да еще застрахованная. делов то, оспади.

Насчет мужчин-женщин за рулем... дураков хватает любого полу.

COLT
30.05.2009, 12:56
А я телепатка. (шутка)
Знаю это место как себя и бывала в таких ситуациях, стояла и ждала когда освободят дорогу.

shuckson
30.05.2009, 13:50
автор, не расстраивайтесь...

вам можно только позавидовать - видимо, поплакать захотелось, а других поводов нет - рада, что у вас все так хорошо!!! :))

а в остальном - ну что поделать, если у вас такой нетерпеливый мужчина... вот его жизнь и учит - хорошо, что вам не накладно (КАСКО), а в дальнейшем глядишь, и выводы сделает...

a-nadezhda
30.05.2009, 16:20
А вот мне больше жалко того водителя, о машину которого МЧ автора свою поцарапал. Знаете как выбешивают на дороге водители, которых постоянно что-то выбешивает! :015: Стоит машинка посреди полос или в правом ряду - какая разница, если понятно, что ей тоже надо направо. По-любому надо ехать вторым, а не лезть и подрезать.:015:

mouser
30.05.2009, 17:28
Жалко что любимый в аварию попал,
Я надеюсь что хотя бы с милым все в порядке.

AZIOPKA
30.05.2009, 17:37
Не расстраивайтесь!:flower: Нужно было назвать тему " КАзел разбил любимую машинку!!!":))+1:))

AZIOPKA
30.05.2009, 17:37
Я надеюсь что хотя бы с милым все в порядке. А милый сидит "РЯДОМ" :))

COLT
30.05.2009, 17:52
Дивлюся я Вашему воображению. Ну да лана. "КАзлов нет" - обидно, да?

Konstan
30.05.2009, 18:01
А вот мне больше жалко того водителя, о машину которого МЧ автора свою поцарапал. Знаете как выбешивают на дороге водители, которых постоянно что-то выбешивает! :015: Стоит машинка посреди полос или в правом ряду - какая разница, если понятно, что ей тоже надо направо. По-любому надо ехать вторым, а не лезть и подрезать.:015:
Вам никогда не говорили про то, что необходимо смотреть по всем 3-ем зеркалам ?
И о том, что "умные" подставы бывают ? Вы не встречались с ситуациями, когда "Стоит машинка посреди полос или в правом ряду" с затонированными в мясо стёклами и вовсе не собирается ехать на свой зелёный ? Вас просто ждёт. Я пару раз встречал. Тупо стою и жду - это может быть подстава или зелёный новичок. Потом начинаю сигналить. Подставлялы обычно моментально уезжают - понимают, что тут ловить нечего.

COLT
30.05.2009, 18:03
+100

Тоже стою и жду, торопиться некуда.

ГЕММОР в виде ГИБДД-СТРАХОВАЯ-РЕМОНТ не привлекает.
Машинка с заводской краской и рихтованная машинка, это уже несколько хужее...

*Женечка*
30.05.2009, 18:23
Сегодня, не смертельно конечно, поворачивал направо в узкую улицу где поместятся только две машины. Вторая машина стояла на светофоре, ждала зеленого. И вроде вписался, сам не понял как чирканул заднюю дверь, крыло и бампер (обоюдка). А все это происходит из-за упертости (признался, что машина стоявшая на светофоре слишком раскорячилась (Я БЫ НИКОГДА НЕ ПОЛЕЗЛА!!!), стояла не в крайне-правом, а посередке :( ). Итог: покоцанная машинка (хорошо КАСКА есть, "минус" потеря времени и "минус" 1000 руб за быстрое оформление ДТП). За 4 года жизни этой машины таких тупых, от самоупертости аварий было 4 штуки, в принципе их могло не быть! А самое обидное, что в будущем эта машинка должна стать моей, потому что кузов моего старичка рассыпается, но за два года совместной жизни я его ни разу не поцарапала :(.
ОБИДНО И ЖАЛКО ДО СЛЕЗ МАШИНКУ.

Мужики, когда Ваша самоуверенность зайдет в нужное русло и будет приносить только позитивные плоды?
Кто кому и че доказал?
И все-таки КАСКА расслабляет водителей :(

Все женщин хаите, а сами???

Реву как БЕЛУГА, так жалко машинку.

Вам кого жалко, машину????? :010:

Мявк
30.05.2009, 18:38
Купила я себе...новый Авенсис....но это ничего не меняет....поехала проходить ГТО и там в мою ПРИПАРКОВАННУЮ машинку въехал урод на Рено, который вообще в 3 раза дешевле моей.

А если бы это был Хаммер или, на худой конец, Феррари в три раза дороже Вашей, что тогда?

COLT
30.05.2009, 18:57
машину жалко!

Konstan
30.05.2009, 19:14
А если бы это был Хаммер или, на худой конец, Феррари в три раза дороже Вашей, что тогда?
А если бы это был Хаммер или, на худой конец, Феррари в три раза дороже ДВЕРИ Вашей МАШИНЫ, что тогда?

Тады ОЙ... :005:

yavredina
01.06.2009, 15:27
За любимого надо переживать ,а не из-за железа...
+1

Личка
01.06.2009, 15:32
Любимый муж попал в аварию
вы о нем то так и не написали :009:

переименуте хоть топ и тему, а то вводите в заблуждение людей...

Ворон_Ёж
01.06.2009, 15:39
Я надеюсь что хотя бы с милым все в порядке.

Да это другой "любимый"! :068: Тот был с засосами, этот - с царапинами...:016:

Кукла Барби
01.06.2009, 15:42

+1