Просмотр полной версии : Дочь не писает 5,5 часов!!!
Моей младшей дочке 1 год и 10 месяцев. Мы горшок пока почти не признаем. Не боимся его, можем посидеть на нем, но по назначению не используем (пока). Сегодня после дневного сна дочь "уплыла" - памперс не выдержал нагрузку:)). Поле сна поели и пошли гулять. На прогулке произошла авария (накакали в памперс), пришлось его снять и выбросить. Хорошо, что берем на прогулку влажные салфетки. Было 18.30.:005: И я решила, что погуляем еще. Догуляли до 20.15 и пошли домой. Штаны сухие. Дома поужинали, попили сок (150 мл), попробовали раз 5 посидеть на горшке - результат "0".
В 23.30 уложила спать и одела памперс. Перед сном мы всегда пьем чай с ромашкой 100мл., но в 24.00 памперс был еще сухой!!!:010:
Что могло случиться? У нас такое впервые.:001:
занудушка
30.05.2009, 02:10
Так жарко и не так уж много выпили, тем более сок. Дайте просто водички побольше
Клубникина
30.05.2009, 02:12
Автор может вы не заметили и доча где нибудь в уголке напрудила? или когда подмывались?
Автор может вы не заметили и доча где нибудь в уголке напрудила? или когда подмывались?
Увы нет:(. У нас сегодня воды не было горячей и мы салфетками обошлись, решили завтра в бане намоемся. И в уголке не написали, т.к. штаники то сухие. Моя красавица сама штаны не снимает чтобы пописать. Потом приходит и показывает, что мокро и ведет туда, где напрудила;)
Птичкина
30.05.2009, 17:34
Думаю страшного в этом ничего нет. Нашему орлу -2,5 - и он с 1,10мес в саду мог не писать по пол дня. Воспитатели забили тревогу, но все само собой разрешилось. Не писает, значит не хочет - и отстаньте от ребенка.
...А спрашивать по-чаще - не забывайте...)))
brilliant*butterfly
30.05.2009, 18:03
у нас было 7 часов не писала. до сна, во время сна и после сна. ничего страшного значит не хотца.
И моя тоже редко писает. Но она и пьёт мало - не заставить. А сколько раз в день должен писать 2-летний ребёнок? не пора ли бить тревогу?
Оксана-М
30.05.2009, 18:15
Пописала?
Мариамна
30.05.2009, 19:29
Я бы померила бы выпитое и выделенное. Диурез в норме - выделяет 3/4 выпитого. Нарушается, например, при прогрессировании пиелонефрита и пр. Может измен. при жаре, температуре... Еще долго может ре не писать, если терпит (гипорефлект. моч. пузырь). А так, писать, что ничего страшного я бы не стала. Сдайте еще мочу обязательно
Скорее всего ничего страшного, у нас такое бывало частенько, доктор проблемы не видит в этом
В жару дети мало писают, потому что на прогулке активно двигаются и потеют. Даже по своему ребенку замечаю.
скорпиошка
31.05.2009, 00:55
Моя не писает весь ночной сон - 12 часов! Даже не знаю, радоваться или переживать. Пробовала ночью высаживать сонную, так ни в какую, отстань мама и все тут. И так с 1,3 года.
Моя не писает весь ночной сон - 12 часов! Даже не знаю, радоваться или переживать. Пробовала ночью высаживать сонную, так ни в какую, отстань мама и все тут. И так с 1,3 года.
Здорово, радоваться нужно.
Пописала?
Да:)), ночью чуть не "утонула".
Так даже я не могу:008:
Спасибо, за поддержку. Посмотрю, что дальше будет. Вчера писала в обычном режиме, может правда одноразовая акция;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.