Просмотр полной версии : опять про шашлыки((
вот назрел вопрос,сколько живем на севере,всю жизнь делали шашлыки в парке на Луначарского,завтра тоже хотели,но сегодня,проходя мимо,увидела объявление-типа строго запрещено разводить костры и т.д,но вот что,разве мангал,это считается разведением костра?блин,куда же деваться то,если дачи нет,а шашлыка хочется,а?что вы думаете по этому поводу,девочки ......да и мальчики тоже:)
-АпЕлЬсИнКа-
30.05.2009, 02:08
для этого есть места загородом. не знали? :)
за город.....я, если честно, не очень понимаю какой кайф от поедания шашлыков в городе....ИМХО!
за город. Рюкзак в него мангал и в автобус или электричку или с друзьями на машине. если уж очень хочеться купите себе электрошашлычницу и дома делайте.
-АпЕлЬсИнКа-
30.05.2009, 02:10
за город.....я, если честно, не очень понимаю какой кайф от поедания шашлыков в городе....ИМХО!
ППКС!
В голову бы не пришло жрать мясо в парке... Совести уже не осталось совсем. Такая вседозволенность... :((((((((
не люди я честно в ауте
от обоих авторов
ОБА живут (и ищут место) в 20 мин пеСшком !!! от за города
и убиваюца, что в городе им не пожарить мясо...
объясните тупой логику, а???
Сергеевна
30.05.2009, 02:16
на балконе))))
:))
а там и компания из бравых муЗчин в золотых касках (или это тока в америке такие каски?) подоспеет ;) на лесенках и с длинными :008: шлангами :080:
В голову бы не пришло жрать мясо в парке... Совести уже не осталось совсем. Такая вседозволенность... :((((((((
почему "жрать" где культура общения?
а там и компания из бравых муЗчин в золотых касках (или это тока в америке такие каски?) подоспеет ;) на лесенках и с длинными :008: шлангами :080:
угостить придеца, че делать :))
как-то вы жестко очень:005:
:046::046::046:на запах шашлычка прибегут:))
угостить придеца, че делать :))
Автор, вы мой клон? Меня тут час назад по стенке мазали за скромную просьбу подсказать пустырь на Гражданке.
вот назрел вопрос,сколько живем на севере,всю жизнь делали шашлыки в парке на Луначарского,завтра тоже хотели,но сегодня,проходя мимо,увидела объявление-типа строго запрещено разводить костры и т.д,но вот что,разве мангал,это считается разведением костра?блин,куда же деваться то,если дачи нет,а шашлыка хочется,а?что вы думаете по этому поводу,девочки ......да и мальчики тоже:)
А я так порадовалась, когда увидела сие объявление. На самом деле раздражают эти костровища, банки из под пива, и остальной срач, оставленный в парке свинотами-любителями природы рядом с домом.
попридержите свой тон:ded::ded:!!если вы не вкурсе,то это у нас здесь условно называется парком ,и сто лет все люди здесь отдыхали
А я так порадовалась, когда увидела сие объявление. На самом деле раздражают эти костровища, банки из под пива, и остальной срач, оставленный в парке свинотами-любителями природы рядом с домом.
а почему вы всех гребете под одну гребенку то?мы,например,всегда все за собой убираем,и мне тоже не нравится,что люди оставляют после себя кучу мусора.:ded:
:)):)) на какой пустырь послали в итоге ?? :065:
послали на... не на пустырь в смысле:)
господи,сколько агрессии и осуждения!вас бы всех таких противников на расчистку лесов,полей и т.д.,а то только писать гаразды или мне показалось??
а почему вы всех гребете под одну гребенку то?мы,например,всегда все за собой убираем,и мне тоже не нравится,что люди оставляют после себя кучу мусора.:ded:
Потому что зеленая зона в городской среде, изначально, не несет в себе предназначение для разведения костров.
А на тему "убираем мусор" - для меня это = "я убираю за своей собакой" (т.е. не верю)
послали на... не на пустырь в смысле:)
лучше закрою тему и приглашаю Вас ,присоединяться к нам в поисках удобных мест
Потому что зеленая зона в городской среде, изначально, не несет в себе предназначение для разведения костров.
А на тему "убираем мусор" - для меня это = "я убираю за своей собакой" (т.е. не верю)
а мне все равно,верите вы или нет:004:
а мне все равно,верите вы или нет:004:
А я рада, что на свинот нашлась управа :004:
:)):)):))
Автор, пока в агрессию "впали" исключительно Вы, такой "борец" за чистоту ;)
прям так и запылали :support::))
для особо разговорчивых написано,тему закрываю!
А подскажите, пожалуйста, где за городом можно жарить шашлыки? Везде? Или есть специально отведенные места?
господи,сколько агрессии и осуждения!вас бы всех таких противников на расчистку лесов,полей и т.д.,а то только писать гаразды или мне показалось??
не, нормальная заява :010:
мы там поедим-помусорим
а противники свинства пусть убирают:065:
меня продолжают умилять люди
:017:
пс. ну конечно, ща мне напишут, что за собой все вывозится и на месте костра высаживается клумба :fifa:
не, нормальная заява :010:
мы там поедим-помусорим
а противники свинства пусть убирают:065:
меня продолжают умилять люди
:017:
пс. ну конечно, ща мне напишут, что за собой все вывозится и на месте костра высаживается клумба :fifa:
Лора, уже это написали ...
Только мне :))
девочки,мусольте дальше!!!:))есть о чем поболтать,не правда ли:fifa::020::019:
mademoiselle m
30.05.2009, 02:39
В принципе соглашусь- в городе жарить шашлыки не хорошо... НО надеюсь очень очень скоро возьмутся за воспитание любителей собак... тогда счет будет 1:1.
девочки,мусольте дальше!!!:))есть о чем поболтать,не правда ли:fifa::020::019:
А то! :))
А Вам желаем поднимать свою культуру "пожирания мяса"!
mademoiselle m
30.05.2009, 02:40
Могу ошибаться, но должен существовать список мест, где шашлыки готовить разрешено. Попробую проверить если Муринский ручей в их числе
Лора, уже это написали ...
Только мне :))
да я тут цытатами тасую, путаюс:))
видать шашлыков сильно захотелось, прям вот руки не слушают :008:
ну че, теперь о какашках :080:
попкорн на ночь сильно вредно?:008:
mademoiselle m
30.05.2009, 02:45
посмотрите куда вывел поисковик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345217&page=2 :))
да я тут цытатами тасую, путаюс:))
видать шашлыков сильно захотелось, прям вот руки не слушают :008:
ну че, теперь о какашках :080:
попкорн на ночь сильно вредно?:008:
Попкорн на ночь - не вреднее, чем шашлык в парке (ИМХО) :))
Зато как здорово ща будет там гулять - мяч гонять с мелким, не парясь вляпаться в остатки чужого пикника, и на роликах кататься, не думая о том, что за тобой гонится какая-нить неугомонная шавка... :)
Попкорн на ночь - не вреднее, чем шашлык в парке (ИМХО) :))
Зато как здорово ща будет там гулять - мяч гонять с мелким, не парясь вляпаться в остатки чужого пикника, и на роликах кататься, не думая о том, что за тобой гонится какая-нить неугомонная шавка... :)
кстити, по приметам-которые так любят на ЛВ
вляпаться в фекалии к деньгам:073:
так что даешь по кучи на каждый квадратный метр парка
что б уж привалило, так привалило :029:
кстити, по приметам-которые так любят на ЛВ
вляпаться в фекалии к деньгам:073:
так что даешь по кучи на каждый квадратный метр парка
что б уж привалило, так привалило :029:
А там как-то по-другому было? По мне - дык нет...
На самом деле - столько раз вляпывалась - че-то денег не привалило...:(
ЗЫ: Наверное насрали не по фен-шую...
тогда по феш-шуй брошюре в руки каждому владельцу собаки!!!:0096:
может ОЗ книжечек?:008:
тогда по феш-шуй брошюре в руки каждому владельцу собаки!!!:0096:
может ОЗ книжечек?:008:
Готова издать самолично по антикризисным ценам!!!
Как назовем? :))
Готова издать самолично по антикризисным ценам!!!
Как назовем? :))
:016: основная концепция разбрасывания гаумна, в парках и лесопарках Санкт-Петербурга, согласно древшейшему учению
как то в таком духе думаю :020:
:016: основная концепция разбрасывания гаумна, в парках и лесопарках Санкт-Петербурга, согласно древшейшему учению
как то в таком духе думаю :020:
ВО: "Основная концепция разбрасывания гаумна с целью привлечения материального благосостояния наступивших в него, в парках и лесопарках СПб, согласно древнейшему учению"
ВО: "Основная концепция разбрасывания гаумна с целью привлечения материального благосостояния наступивших в него, в парках и лесопарках СПб, согласно древнейшему учению"
Это диссер? :)
Это диссер? :)
После постоянного обсуждения на ЛВ и диссер на эту тему состряпать - не фиг делать. :))
После постоянного обсуждения на ЛВ и диссер на эту тему состряпать - не фиг делать. :))
можно и Нобелевскую отхватить :0070:
можно и Нобелевскую отхватить :0070:
Перельман не простит... :))
Перельман не простит... :))
да ну
ему то ее и не предлагали вроде
да и не нужно ему ничего :)) он аскет
да ну
ему то ее и не предлагали вроде
да и не нужно ему ничего :)) он аскет
Он отказался от нее сам.
ЗЫ:. Пошла на покой.
ЗЫЗЫ: А автору можно простить многое, кстати... :008:
Она Дом 2 смотрит...
так вроде не от Нобелевской ;) так что простит :))
Споки:flower:
ааа тогда ясно.. как и ее:016: мне в ПС:065::)):))
так вроде не от Нобелевской ;) так что простит :))
Споки:flower:
ааа тогда ясно.. как и ее:016: мне в ПС:065::)):))
Пардон! Он отказался от аналога НП.
ЗЫ: Лорочка, и тебе была атака в ПС? :))
ага :))
так это был Спам?:065:
*Дама_Треff*
30.05.2009, 09:57
куда обратиться , чтоб и в нашем парке запретили?
парк на правительственной трассе, по пулковскому шоссе кортежи снуют туда-сюда, а шаг в сторону во всем парке костры.
я все понимаю, автор скажет "мы убираем", по факту убирают за собой не многие, а еще уборка сводится к тому, что все забивается в одну одиноко стоящую урну или все сваливают в одну большую кучу
попридержите свой тон:ded::ded:!!если вы не вкурсе,то это у нас здесь условно называется парком ,и сто лет все люди здесь отдыхали
Ага, те кто ставит машины на газоны тоже все говорят, что это "условно газон", а на самом деле проплешина. Только они не думают, что это НЕ газон именно из-за них. Так же и "условно парки" образовываются из-за таких вот едоков.
Дева сентября
30.05.2009, 17:41
Боже, как прЭлЭсть:love:
Куда отписаться на приобретение всей нетленки?
Пыс. Есть собака-питбуль( Ужос-ужос, знаю)
Aurora Cruiser
30.05.2009, 18:21
Не понимаю , почему все накинулись на автора? Для того , что бы приготовить шашлык не надо разводить костер , про это , кстати, автор и пишет? И почему все думают , что все поголовно , кроме них самих не убирают мусор ? И не у всех есть машина , здоровье и возможности выехать за город.:fifa:
В принципе соглашусь- в городе жарить шашлыки не хорошо... НО надеюсь очень очень скоро возьмутся за воспитание любителей собак... тогда счет будет 1:1.
Уже начали.
До того момента , как на Муринском ручье поставили табличку о "кострах и запрете выгула собак" - люди всегда ходили туда гулять с животными , и на домах даже надписи были "Выгул собак только в пойме Муринского ручья"... Табличку поставили ,но нигде не написано , где же теперь гулять с собаками? Сегодня собачники рассказали , что уже кого-то оштрафовали- радуйтесь .
ЗЫ: легче запретить , чем сделать площадки для пикников и выгула собак.:(
Всё к лучшему
30.05.2009, 18:26
И не у всех есть машина , здоровье и возможности выехать за город.:fifa:
а здоровье -то причем? Шашлыки есть не надо и будет здоровье.
Честно говоря, я в шоке...Никогда даже мысли не было делать в парке. ...Дикость какая-то, всегда выезжали загород.
Aurora Cruiser
30.05.2009, 18:31
а здоровье -то причем? Шашлыки есть не надо и будет здоровье.
Честно говоря, я в шоке...Никогда даже мысли не было делать в парке. ...Дикость какая-то, всегда выезжали загород.
Спорить не буду- "Сытый голодного не разумеет" , ничего дикого не вижу.
Меня больше смущают голые девушки в парке...
Непогода
30.05.2009, 19:53
Меня больше смущают голые девушки в парке...
А меня особенно смущают голые целюлитные тетки и дядьки с мангалами наперевес.
тоже не понимаю я этого пожирания мяса в парке. вышли сегодня с сыном гулять кругом голые тела и вонь от костров. НУ НЕ ХОЧУ Я НЮХАТЬ ЭТО!!!! Езжайте загород! Нет возможности ехать, так без них еще никто не умер. Когда я была маленькая помню как мы ездили в сосновку и мама варила сосиски и клала их в термос. А теперь без мангала и ведра с мясом как то уже и не прогулка получается. Печально все это как то.:(
В ЦПКиО тоже недавно наблюдала картину маслом. Пришли 2 пары молодых людей и шухерясь и оглядываясь начали ставить мангал. Причем со словами: давай быстрее вдруг сейчас кто то нас оштрафует. Ну что это за удовольствие? Ну и собственно почему остальные должны не дышать свежим воздухом в парке а внюхать запах жаренного мяса?
У нас в южно-приморском по выходным гулять невозможно.Под каждым кустом или тельце развалиться или шашлыки.Причем залив в 10 минут,так нет,надо именно рядом с дорожкой примоститься.
Даже не знаю кто больше удручает: голыши или шашлыки.
Скво - мутный глаз
30.05.2009, 20:15
Дикость какая-то. Всю жизнь жарили шашлыки на Муринском.
А те, которые пишут здесь про "свинот" и поочее - не надо всех по себе ровнять. Есть и нормальные люди, которые мусор за собой убирают всегда. А частенько приходится убирать и за дркугими, чтобы не сидеть в куче мусора чужого. Ага.
И не понимаю - какая связь между костром и мангалом, не оставляющим никаких отходов?
Дикость какая-то. Всю жизнь жарили шашлыки на Муринском.
А те, которые пишут здесь про "свинот" и поочее - не надо всех по себе ровнять. Есть и нормальные люди, которые мусор за собой убирают всегда. А частенько приходится убирать и за дркугими, чтобы не сидеть в куче мусора чужого. Ага.
И не понимаю - какая связь между костром и мангалом, не оставляющим никаких отходов?
как какая связь. Идёшь по парку а тут вкусно шашлыками повеяло, что аж зависть берёт, отсюда и злость.
Ну как обычно - все ЛВанцы, ессно, культурные чистюли - убирают за себя и за того парня. :100:А все остальные поедатели шашлыков Литтлван не посещают и это именно они гадЮт везде. По мне так жечь, жрать и пить в парке, куда городские жители приходят подышать свежим воздухом - это и есть настоящее свинство. Куда ни глянь - везде "дым отечества"! :wife: У нас в яблоневом саду народ вообще обнаглел - жгут костры (!) рядом с ценными деревьями, скамейки с аллей растащили и используют для питейных развлекух. Ну совесть-то есть вообще? :015: Вопили, что сад вырубили, а теперь, когда его только-только в порядок привели, на него уже смотреть больно!
Были на Муринском на велосипедах проездом с ребёнком. Думали погулять - размяться на берегу ручья...
Ага, погуляли. Кучи мусора на берегу через каждые 5-10 метров.
Загажено крайне!
Возненавидела жарящих шашлыки на Муринском ручье.
Зверушка
30.05.2009, 21:30
Из той же оперы.. Сегодня в центре города, в садике у ТЮЗа наблюдали дам, загорающих на травке в бикини. Не просто расслабившихся на скамейке от солнышка, а пришедших спецом, с подстилочкой, книжкой. Как-то показалось странным.
Я потеряла логическую нить:fifa:. Нельзя жарить шашлыки в парке, потому, что остаётся куча мусора. Езжайте все за город. Где логика? Получается, вгороде мусорить нельзя, а за городом -сколько угодно?:046::046: Площадь зелёных насаждений больше:))?
Не понимаю , почему все накинулись на автора? Для того , что бы приготовить шашлык не надо разводить костер , про это , кстати, автор и пишет? И почему все думают , что все поголовно , кроме них самих не убирают мусор ? И не у всех есть машина , здоровье и возможности выехать за город.:fifa:
Уже начали.
До того момента , как на Муринском ручье поставили табличку о "кострах и запрете выгула собак" - люди всегда ходили туда гулять с животными , и на домах даже надписи были "Выгул собак только в пойме Муринского ручья"... Табличку поставили ,но нигде не написано , где же теперь гулять с собаками? Сегодня собачники рассказали , что уже кого-то оштрафовали- радуйтесь .
ого,просто один здравый человек появился,я ведь действительно толькь задала вопрос,а вылилось в такое:001::001:,а особенно со стороны некоторых реальные нападки.Кстати,только что вернулись из "парка"-как жарили,так и жарят):019:
как какая связь. Идёшь по парку а тут вкусно шашлыками повеяло, что аж зависть берёт, отсюда и злость.
:)):))+1000000000после всего здесь прочитанного,так и подумала,откуда у людей столько злости
Я потеряла логическую нить:fifa:. Нельзя жарить шашлыки в парке, потому, что остаётся куча мусора. Езжайте все за город. Где логика? Получается, вгороде мусорить нельзя, а за городом -сколько угодно?:046::046: Площадь зелёных насаждений больше:))?
вот и я про то......
ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ!!!!!
Правильно! :)) Чуть что - сразу в кусты. Шашлыки жарить. :004:
:)):))+1000000000после всего здесь прочитанного,так и подумала,откуда у людей столько злости
Да ладно? :)) Думаете, у всех условные рефлексы на запах обугленного мяса ? ;) :)) Буээээ ... :059::)) Теперь ещё эти уличные кафешки туда же ...
Ага, я тоже не вижу логической связи ;) . Короче, электрошашлычница на собственной кухне - вот орудие любителя шампуров :))
Короче, электрошашлычница на собственной кухне - вот орудие любителя шампуров :))
Вчера готовили. Мням. :019:
Вчера готовили. Мням. :019:
Респект! :053: Причем искренний.
Гражданочка
30.05.2009, 22:56
ППКС.
я в шоке, дорогая редакция :005:
А я нормально отношусь к шашлыкам, которые в парке жарят :)) Резко отрицательно отношусь к тому, что мусор за собой не убирают.
Мусорить нигде нельзя:ded: Просто за городом плотность шашлычников на квадратный метр перестанет быть такой угрожающей. Да наверно и самим будет приятней есть,когда вокруг природа,а не гуляющие люди.
Правильно,все от зависти..Кризис,понимаешь,а тут шашлыки..
Из той же оперы.. Сегодня в центре города, в садике у ТЮЗа наблюдали дам, загорающих на травке в бикини. Не просто расслабившихся на скамейке от солнышка, а пришедших спецом, с подстилочкой, книжкой. Как-то показалось странным.
Этот садик вообще особенно мил в этом плане..
В центре города лежат тела..не всегда эстетично вписывающиеся в окружающую действительность..
Мусорить нигде нельзя:ded: Просто за городом плотность шашлычников на квадратный метр перестанет быть такой угрожающей. Да наверно и самим будет приятней есть,когда вокруг природа,а не гуляющие люди.
Это смотря где..
В некоторых местах реально не приткнуться..
Непогода
30.05.2009, 23:47
Этот садик вообще особенно мил в этом плане..
В центре города лежат тела..не всегда эстетично вписывающиеся в окружающую действительность..
А Петропавловка? И дяди в стирингах?:001: У меня дочка в шоке была:010:
Cherries
31.05.2009, 00:04
для этого есть места загородом. не знали? :)
вот именно!!!! а на Муринском ручье парк, там есть кафе где продают шашлык, если на то пошло, Вы же в Летний сад не ходите на шашлычки.... привыкайте, что и на окраинах надо себя вести более цивилизованно
Cherries
31.05.2009, 00:09
Уже начали.
я лично вообще против собак в городе и им мучение и людям неудобстово.... но это вопрос сложный, а вот наблюдать распивающих граждан шашлыкеров на Ручье я НЕ ЖАЛАЮ.... это парк!!!!!!
мышь Софа
31.05.2009, 00:31
Шашлыки в "Озерах" радуют,только б убирали потом.(для меня шашлыки в городе-вообще не шашлыки) А вот тема про Петропавловку!!! можно это как то запретить. Это жесть. Лежбище котиков в центре города.
Капелька Йаду
31.05.2009, 01:16
Вот при чём тут шашлыки?
А нажраться, нагадить и развести костёр без шашлыков уже нельзя?:046:
Кст, всё на том же Ручье: прелесть сегодня какая-то девчушка вылезла из травы топлесс и почти поплесс, млин, зато без шашлыка:073:
+1000000
Перестанем жарит шашлыки в парке, когда там же перестанут выгуливать собак и засирать все вокруг!!! Причем прямо под табличкой: выгул собак запрещен! Мы после шашлыков, мусора и извините гов..а не оставляем.
Ссори за грубость, но как-то накипело.............
Н-да... Я тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1406043) выкладывала фоты, под впечатлением была :005: Не против шашлыков (хотя сама не стала бы в городе их жарить) Против свинства :(
+1000000
Перестанем жарит шашлыки в парке, когда там же перестанут выгуливать собак и засирать все вокруг!!! Причем прямо под табличкой: выгул собак запрещен! Мы после шашлыков, мусора и извините гов..а не оставляем.
Ссори за грубость, но как-то накипело.............
А связь какая? :009:
А связь какая? :009:
Самая прямая - если уж требовать соблюдения каких-то правил поведения, то со всех.
-АпЕлЬсИнКа-
31.05.2009, 01:41
Самая прямая - если уж требовать соблюдения каких-то правил поведения, то со всех.
Тогда все водители должны ездить по правилам ПДД, а воры и грабители не воровать, убийцы не убивать и тд!
ну бред же :))
никакой связи шашлычников с собаками не вижу :support:
Ольгутка
31.05.2009, 01:47
Если честно, у меня какое-то неоднозначное мнение по этому поводу. Я согласна с позицией большинства в целом, но не полностью разделяю их аргументы, точнее, некоторые доводы неоднозначны.
Я абсолютно согласна с тем, что недопустимо мусорить, уничтожать зеленые насаждения, разводить костры на земле.
Но согласна также с тем, что если именно из-за этого предлагают переместиться шашлычникам за город, то это несколько смешно. Почему? Да потому, что там также нельзя мусорить, уничтожать и желательно не разводить костры (или разводить на уже ранее сделанном кострище). Для меня подобный довод про шашлычников в городе означает лишь предложение захламлять в другом месте.
Также согласна с тем, что мангал и костер - две большие разницы.
Скажем так, лично меня не очень раздражают шашлыки на Ручье (я сейчас не говорю о парках) при условии использования мангала, а также полной уборки мусора за собой. И за городом тоже самое. Что касается пьяного дебоша и "некультурного" (мягко говоря) поведения, то оно меня раздражает везде - и в городе, и за городом.
Я имею в виду, что то, что так не приемлет большинство в этом топе, раздражает также и меня, но везде - и в Токсово, и на заливе, и в лесу. Культурный же прием пищи (не нарушающий природу) скорее не вызовет особо отрицательных эмоций.
Не :) У вас получилось, что жарить шашлыки вы будете до тех пор, пока там выгуливают собак, и все засирают...... мне б тем более там шашлыков не захотелось :008:
Если честно, у меня какое-то неоднозначное мнение по этому поводу. Я согласна с позицией большинства в целом, но не полностью разделяю их аргументы, точнее, некоторые доводы неоднозначны.
Я абсолютно согласна с тем, что недопустимо мусорить, уничтожать зеленые насаждения, разводить костры на земле.
Но согласна также с тем, что если именно из-за этого предлагают переместиться шашлычникам за город, то это несколько смешно. Почему? Да потому, что там также нельзя мусорить, уничтожать и желательно не разводить костры (или разводить на уже ранее сделанном кострище). Для меня подобный довод про шашлычников в городе означает лишь предложение захламлять в другом месте.
Скажем так, лично меня не очень раздражают шашлыки на Ручье (я сейчас не говорю о парках) при условии использования мангала, а также полной уборки мусора за собой. И за городом тоже самое. Что касается пьяного дебоша и "некультурного" (мягко говоря) поведения, то оно меня раздражает везде - и в городе, и за городом.
Я имею в виду, что то, что так не приемлет большинство в этом топе, раздражает также и меня, но везде - и в Токсово, и на заливе, и в лесу. Культурный же прием пищи (не нарушающий природу) скорее не вызовет особо отрицательных эмоций.
+100 :flower:
И я про то! Вот иду по загаженному парку, и собираю молча за своей собакой каки! ну а чо? таки на одну лепеху меньше, все чище!:)
+10000000000
Зверушка
31.05.2009, 02:13
А Петропавловка? И дяди в стирингах?:001: У меня дочка в шоке была:010:
У Петропавловки - официальный городской пляж.
Ольгутка
31.05.2009, 02:26
У Петропавловки - официальный городской пляж.
Кстати, да.
А на пляже, который считается к тому же официальным городским, принято принимать солнечные ванны, которые (понятное дело) принято принимать в купальниках, а не в костюмах и платьях.
Вне пляжей принято носить непляжную одежду.
на балконе))))
Если на балконе, то придетца делитца с пожарниками.:)
никакой связи шашлычников с собаками не вижу :support:
Ну как, самая прямая! Покупные шашлыки из чего? ;)
Ну как, самая прямая! Покупные шашлыки из чего? ;)тогда даешь больше покупных шашлыков! это решит проблемы какашек и собак без поводков (отвернулся хозяин - хлоп, а собаку уже на шашлык конфисковали :004:)
Ути Иггипоповна
07.07.2009, 20:52
отвернулся хозяин - хлоп, а собаку уже на шашлык конфисковали :004:)
вместе с какашками:0075:
Ой,Лора,а с кем это у вас Джексон так на картинке страстно целуется???????
По теме - с мангалом можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.