PDA

Просмотр полной версии : про танзилит

Aksinia
30.05.2009, 02:19
девочки,у моего мужа в последнее время стало пахнуть изо рта:001:,и у него стали выскакивать пробки......я знаю,что это именно танзилит,но что,эти пробки так могут вонять?????это ж ужас какой-то.Я так предполагаю,что именно для того,чтоб их не было,нужно промывать миндалины,да?это поможет,а то я даже целовать его иногда не могу,особенно утром....блин,какая тема неприятная

IKNUSSA
30.05.2009, 02:35
девочки,у моего мужа в последнее время стало пахнуть изо рта:001:,и у него стали выскакивать пробки......я знаю,что это именно танзилит,но что,эти пробки так могут вонять?????это ж ужас какой-то.Я так предполагаю,что именно для того,чтоб их не было,нужно промывать миндалины,да?это поможет,а то я даже целовать его иногда не могу,особенно утром....блин,какая тема неприятная

Может "пробки" гнойные..Поэтому и пахнут..Сходите к врачу...

ato1
30.05.2009, 02:57
Мужа не целовать ,а спасать надо,отвести к ЛОРу,ведь это-очаг инфекции,и чувствует он себя нехорошо,иначе и быть не может.Да,это тонзиллит,а пробки-и есть гной.Сам он,может,и не чувствует запаха,хотя,наверное,просто
боится идти к врачу. -

Aksinia
30.05.2009, 03:07
я тоже так думаю,что боится,вернее догадываюсь...он зубы то ходит лечить,уже когда никакие таблетки не успокаивают боль.Буду над этим работать,чтоб пошел к врачу

Laeticiya
30.05.2009, 03:13
Это болячка такая..осложнения может дать--не надо шутить..сердце сажает и вообще..Лучше лечиться!

ato1
30.05.2009, 03:15
Только решительные действия!Сначала своего трусишку-мужа водила к стоматологу и с другой стороны держала дверь-ЧЕСТНО!Потом застраховала,пинками пригнала к всоему врачу-на удаление,лечение и протезирование он уже бегал один и меня не брал-зачем,мол,жена нужна,не маленький,не боюсь.Сейчас всем рассказывает,как приятно и не страшно лечить зубы
Пугайте его кошмарами,что вся бяка из пробок попадает в желудок и кровь,и будут осложнения-и это правда!
Ох,сильная половина человечества..