Просмотр полной версии : Киста семенного канатика
Киста семенного канатика. Назначили операцию по иссечению :001:. Ребзю 2,6. Подскажите, кто сталкивался, как дела после операции? Какие могут быть осложнения? Может кто подскажет хорошего детского уролога?
ewigkeit
30.05.2009, 14:38
Моему сейчас 15... А делали такую же операцию в вашем возрасте... Всё прошло хорошо, больше ни разу ее вспомнили об этом! Удачи!!!
Ничего не посоветую!!Хотела спросить,а как её у вас выявили,ребёнок жаловался на что-то??Просто,чтобы знать!!
Вам кулачков,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@!!
Её видно. Размером с небольшой грецкий орех (как третье яичко). Педиатор сначала поставила паховую грыжу.
А мы неделю назад отмучились все прошло очень хорошо хотя нам только 1.6 делали в Пед Академии тем же вечером уехали домой через 2 дня уже бегал вовсю
Все будет хорошо, не переживайте.
А подскажите пож. как проходит подготовка к операции. Я волнуюсь, что он у меня ручной совсем, как его в операционную заберут чужие тёти (он даже с бабушкой остаётся с истерикой) в сознании? Или его в палате у меня на ручках усыпят- или я фантазирую? А после операции он проснулся с Вами или у чужих людей (в реанимации напр. или ещё на опер.столе)? Я очень переживаю именно за эти два психологических момента. Как представлю, что творится в голове у ребёнка, когда его уносят от мамы неизвестно куда, чужие люди, а мама ничего не предпринимает. Я очень переживаю за его нервную с-му. Вдруг он после такого шока заикой станет, или ещё что-нибудь похлеще?
А мы неделю назад отмучились все прошло очень хорошо хотя нам только 1.6 делали в Пед Академии тем же вечером уехали домой через 2 дня уже бегал вовсю
Подскажите, а вы платно делали или по полису? Если по полису, то большая очередь? Много анализов сдавать?
А подскажите пож. как проходит подготовка к операции. Я волнуюсь, что он у меня ручной совсем, как его в операционную заберут чужие тёти (он даже с бабушкой остаётся с истерикой) в сознании? Или его в палате у меня на ручках усыпят- или я фантазирую? А после операции он проснулся с Вами или у чужих людей (в реанимации напр. или ещё на опер.столе)? Я очень переживаю именно за эти два психологических момента. Как представлю, что творится в голове у ребёнка, когда его уносят от мамы неизвестно куда, чужие люди, а мама ничего не предпринимает. Я очень переживаю за его нервную с-му. Вдруг он после такого шока заикой станет, или ещё что-нибудь похлеще?
Слушайте, не надо так драмматизировать, ведь ваше настроение ребёнку передаётся. Лучшее, что вы можете сделать для своего ребёнка - это успокоиться и его подготовить морально к операции - рассказать, что ничего страшного не случится, придумать сказку про злого пузыря, который сейчас поселился у него в паху и добрых хирургов, которые этот пузырь обязательно победят :)
нам 2.9 тот же диагноз...записались на 18 октября оперироваться пед академии........НО ВСЕ РАВНО В НАДЕЖДЕ ЧТО РАССОСЕТСЯ ЭТА КИСТА!!!
все будет хорошо, желаем вам спокойствия.
нам 2.9 тот же диагноз...записались на 18 октября оперироваться пед академии........НО ВСЕ РАВНО В НАДЕЖДЕ ЧТО РАССОСЕТСЯ ЭТА КИСТА!!!
У нас, кстати , рассосалась. Мы уже даже дату операции назначили и за две недели стали проходить врачей, анализы сдавать. И заболели. Пока выздоравливали она ушла и больше не появлялась. Потом несколько раз были и у хирургов - нету её. На тот момент нам 2,9 было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.