PDA

Просмотр полной версии : в подарок - монета.

Альмина
30.05.2009, 02:45
Незнаю что одногруппнику подарить, скинулись группой вышло 1500, сам именниник говорит "ну чего-нибудь на память", общаюсь с ним не очень близко, парню 26 лет исполнилось. Вот думаю не подарить ли ему монету серебрянную, сбербанка. НЕ ТУПО? или что-то с универом лучше связаное подарить? (хотя его с универом только деньги связывают:046::046:) подруга предложила подвеску китайскую....короче, незнаю что делать, обращаюсь к литтелванскому уму!!!
За компом он не сидит, машина что-бы только ездила...о хобби не вкурсе...зовут ВАСЯ

Любительница
30.05.2009, 23:44
в Курилке в прикрепленных топиках посмотрите варианты подарков ;)

Волшебница
30.05.2009, 23:59
..зовут ВАСЯ

а это тоже важно?:073:

surad
31.05.2009, 00:56
Подарочную карту - сам выберет, что хочет.

Ольгутка
31.05.2009, 02:54
Подарочную карту - сам выберет, что хочет.

Так тоже ведь не всякую карту подаришь - нужно выбрать среди множества.

А подвеска и монета представляются мне абсолютно ненужным подарком. Я бы такому не обрадовалась на его месте.

surad
31.05.2009, 12:10
Так тоже ведь не всякую карту подаришь - нужно выбрать среди множества.

А подвеска и монета представляются мне абсолютно ненужным подарком. Я бы такому не обрадовалась на его месте.

Ну что-нибудь универсальное - Спортмастера, Рив Гоша (мужчины тоже любят парфюм), Икеи. Смотря какой у него в жизни период.

А монета ценна только для нумизматов. Мой дед подарил отцу монету на юбилей, которая стоила довольно дорого - тысячи 3, что ли. А отец мечтал о новых шинах с дисками, и с деньгами была напряженка, хотел эту монету продать, но ее принимают как на лом - какие-то копейки за грамм. Расстроился...

Альмина
31.05.2009, 14:20
Ну что-нибудь универсальное - Спортмастера, Рив Гоша (мужчины тоже любят парфюм), Икеи. Смотря какой у него в жизни период.

А монета ценна только для нумизматов. Мой дед подарил отцу монету на юбилей, которая стоила довольно дорого - тысячи 3, что ли. А отец мечтал о новых шинах с дисками, и с деньгами была напряженка, хотел эту монету продать, но ее принимают как на лом - какие-то копейки за грамм. Расстроился...

Вася просил, что-нибудь на память...

surad
31.05.2009, 19:10
Можно хорошую иллюстрированную книгу - альбом какой-нибудь по искусству, например. Они где-то так и стоят.
на всю жизнь память!

Унесенные морем
31.05.2009, 19:33
Я представляю, если бы моему мужу подарили альбом по искусству...:010: Не оценил бы, точняк!
Я - за подарочную карту. И пусть купит себе то, что ему нравится, на память!

лимонная птица
31.05.2009, 20:27
брелок дорогой для машины,на нем гравировку сделать.
и красиво и память))

Арина-балерина
01.06.2009, 11:49
Да сувенир какой-нибудь купить, раз сам просил на память.
Лошадь бронзовую, или модель машины, ножик перочинный швейцарский или ещё какую хрень, какую сам себе никогда не купишь. Вообщем, я б зашла в магаз "Подарки" и купила бы любую штуку, на которую глаз ляжет. Потом к гравёру - "Любимому Васе на память от сокурсников!"

Tatunia
01.06.2009, 11:57
Да сувенир какой-нибудь купить, раз сам просил на память.
Лошадь бронзовую, или модель машины, ножик перочинный швейцарский или ещё какую хрень, какую сам себе никогда не купишь. Вообщем, я б зашла в магаз "Подарки" и купила бы любую штуку, на которую глаз ляжет. Потом к гравёру - "Любимому Васе на память от сокурсников!"

Вот я как-то приблизительно так же и рассуждаю ... :)):)):))
Правда .... мысль о "лошади бронзовой" ... мне в голову не приходила :)):)):)) ... но как-то около того ... Автор, посмотрите в торговых центрах ... есть же сейчас специализированые мужские отдельчики ... там продаются какие-то фляжки, ножики и проч. мужская лабуда ... Ну по крайней мере у нас в НОРДЕ точно есть ... и хде-то я еще видела ... просто не обращала особо внимание на эти отделы, т.к. мне не нада было ...
Да, да ... и к граверу, точно ... типа ... цАлуем тебя, Вася, нежно!

И не надо никаких подарочных карт ... тем более Рив Гоша :010: ...