PDA

Просмотр полной версии : ГАИ и ДТП… бррррр аж трясет!

ODA
30.05.2009, 03:10
Доброго всем времени суток.

у нас сегодня случилось первое ДТП. Оно к нам на светофоре в "попу" прилетело...
есть вопросы, да и просто пожаловаться охота!

Притом, что у нас и КАСКО и ОСАГО, но по телефону диспетчер сказала, что аварийные комиссары больше не выезжают на место ДТП!
- Мне интересно, это у всех так, или только в РЕСО и Ренессансе, по тому что, молодому человеку, врезавшемуся в нас ответили то же самое.. :009:

Когда приехал сотрудник ГАИ, ни какой схемы составлено не было, что он там делал, внятного ответа я не получила. Понимаю так, что просто забрал у участников ДТП документы и все…
Опытные люди, расскажите, пожалуйста, как требовать с инспекторов эту самую схему…

У ГАИ уже куча народу, инспектор сидит, а приема нет… к нему заходишь, а он спрашивает «Вы хотите мне что то сказать:073: – говорите!:019:»
прием начался ровно в 01:00 :010:

А теперь о наболевшем. Просидев 5 часов в ГАИ, моя мама, подошла к инспектору с просьбой дай ей какую либо справку о том, что она не сбежала с мета происшествия, и вернуть права… ей ответили – дословно « Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПИНКА ДАМ» У мамы щитовидка, ей там уже не хорошо стало. Инспектор добавил «пинка, и на скорой поедешь» :wife::wife::wife:
То что какой-то малец к моей маме на «ты»! моя мама, конечно хорошо выглядит, ни когда ее возраст не дашь, но ТЫКАТЬ... да еще и с таким хамством, трясет просто:015:.
Если у кого ни будь есть № телефона, куда можно жаловаться на наших доблестных инспекторов, буду очень признательна!

самые важные моменты выделила :flower:

Непогода
30.05.2009, 03:51
Это Вы где так? Меня позавчера тоже догнали. Я в приморском районе. На Илюшина была. Все культурно и мило. За 4 часа выдали все и справки и протокол.
Комиссар ко мне приезжал. Причем даже раньше чем гаишники. Явился минут через 20 после звонка.
Доки у нас тоже забрали и сказали ехать за ними. Схему подписывали у них уже.
Вроде есть какой то телефон доверия. Посмотрите на сайте ГИБДД

Жанна
30.05.2009, 10:37
На Левашовском такие же безобразия творятся :(... после общения с ними одно чувство - мерзко :(.

ТовариСЧ инспектор сидит и при своем коллеге плюс при посетителях ничего не стесняясь отвечает на звонок: "Да не надо мне больше от тебя знакомых, один уже от тебя в прошлый раз плохо отблагодарил, больше ничего для твоих делать не буду!" и т.д. :(

Мурыжили со справками 2 месяца, пытались свести к обоюдке, в итоге заплатили 4000 за вожделенную бумажку :(...

YuliaZ
30.05.2009, 10:46
В Ренесансовское каско было? Там в пакет входило ли помощь в сборе документов (номер 2 вип обслуживание)?
Если да то очень подозрительно - так как там все это вписано, вплодь до вызова дпс...

ODA
30.05.2009, 12:00
У нас КАСКО в РЕСО. в ренессансе ОСАГО у мальчика, который врезался в нас. столконовение произошло на пересеч. Орбели и Светлановского. пр - отправили их в ГАИ, пункт какой-то я так понимаю. на Тореза 65 (точно сейчас не помню).

отпустили мамау только около 4х часов ночи :( ни ФИО и № значкак "особо вежливого" сотрудника она не записала.. :(

после общения с ними одно чувство - мерзко :(
Вот уж точно!

MilenaXxX
30.05.2009, 12:19
Лен!!!Это кошмар какой-то!!!:010:
Не все ,конечно,такие....Но общее мнение о ГАИ складывается именно после общения с отдельными представителями:005:
П.С. Маму жалко((( Я бы тоже в шоке была от такого диалога....

ODA
30.05.2009, 12:51
да, уж... ОЧЕНЬ хочется верить, что НЕ ВСЕ такие.. но подтверждения этому я пока не получила :065:

Сыр-да-бор
30.05.2009, 13:06
да не видел пока не таких :( всем срочно покупать диктофоны и входя говорить, мол я вас записываю, дайте бумажку.

Я Ангел
30.05.2009, 13:48
На Левашовском такие же безобразия творятся :(... после общения с ними одно чувство - мерзко :(.

ТовариСЧ инспектор сидит и при своем коллеге плюс при посетителях ничего не стесняясь отвечает на звонок: "Да не надо мне больше от тебя знакомых, один уже от тебя в прошлый раз плохо отблагодарил, больше ничего для твоих делать не буду!" и т.д. :(

Мурыжили со справками 2 месяца, пытались свести к обоюдке, в итоге заплатили 4000 за вожделенную бумажку :(...

Ну не знаю к кому вы попали а мне на Левашовском всё быстро сделали и отношение нормальное было я в прошлом году вообще оттуда не вылезала надомной уже очередь ржала что я там раз в неделю и с разными авариями.

ODA
30.05.2009, 14:29
хоть кому-то повезло, но я так понимаю, подавляющему большинству не так везет как Вам :flower:

Crazyblondy
30.05.2009, 14:42

Левашовский - это мои самые страшные воспоминания.....

denswan
30.05.2009, 19:19
http://gibddspb.ru/divisions/managament/
для жалоб и предложений

Lulu666
30.05.2009, 20:40
А я на Тореза 65 , когда была..то все мило и любезно ..и быстро....

Дюдюка Барбидокская
31.05.2009, 02:15
Ну то, что у вас прием в 01 начался, это не инспектор виноват, это идиотизм системы. Инспектор сначала набирает заявки, а потом едет полноценно оформлять это все в ГАИ. Естественно он заедет покушать куда-нибудь, а если не дай Бог тяжелое какое ДТП случится и его туда погонят, так и вообще под утро приедет. Это в каждом районе творится.
А вот по поводу такого хамства, я даже не знаю... Мне кажется, если вы официально пожалуйтесь, особо толка не будет. Он в объяснении напишет, что все было не так и Ваша мама все неправильно услышала и вся его рота это подтвердит. Я бы просто к его начальнику на прием пришла бы и спокойно рассказала бы все,то Вашей маме сказали. Если начальник нормальный, он для этого инспектора гораздо неприятнее наказание придумает, например на месяц поставит ворота ГАИ охранять. Как думаете, много этот инспектор, стоя там заработает? А так, ну пожалуетесь... Не знаю, у меня складывается впечатление, что все эти контрольные органы работают по принципу "каждый свою бумажку марает".

Rikki
31.05.2009, 02:26
У нас КАСКО в РЕСО. в ренессансе ОСАГО у мальчика, который врезался в нас. столконовение произошло на пересеч. Орбели и Светлановского. пр - отправили их в ГАИ, пункт какой-то я так понимаю. на Тореза 65 (точно сейчас не помню).

отпустили мамау только около 4х часов ночи :( ни ФИО и № значкак "особо вежливого" сотрудника она не записала.. :(

Вот уж точно!

Посмотрите на справке, которую он должен был выдать (748, кажется). На ней должен стоять штампик, а в нем - его номер и фамилия.

tutusya
31.05.2009, 20:13
согласна про диктофон. сейчас почти во всех телефонах он есть. включаете, телефон в карман и вперед.

Cloud
01.06.2009, 02:39
А я на Тореза 65 , когда была..то все мило и любезно ..и быстро....

тоже там была
народу много, прием уже закончился и я собиралась уходить
вышел мент разгонять народ, увидел мой живот - последний месяц беременности, спросил что мне
я сказала, что мне надо справку
он сказал проходить в кабинет
тут же дали справки
даже лишнюю форму какую-то на всякий случай, чтоб не бегать лишний раз

я конечно такого не ожидала, но тем ни менее

Melin
02.06.2009, 10:13
Вот нашла пару тройку тел. нужных, может поможет:
Контрольно-профилактическая служба МВД СПб 335-43-80
Служба собственной безопасности МВД СПб 541-02-02
Прокурор СПб Старцев Владимир Иванович 560-28-86 (1042)