Просмотр полной версии : Просто поболтать, кто еще не спит!!!
Так невыносимо одиноко бывает периодами ( сейчас именно такой) и скучно и грустно и некому руку пожать...., поговорите со мной ниочем, просто так...:014:
Просто поддержать:053: и для поднятия настроенья:flower:
Юльк,не грусти
все будет нормуль:flower:
А что взгрустнулось то? Вместо того, чтобы спать, сидим тут... грустим)))
Целенаправленная Я
30.05.2009, 03:52
Так невыносимо одиноко бывает периодами ( сейчас именно такой) и скучно и грустно и некому руку пожать...., поговорите со мной ниочем, просто так...:014:
Я тоже сейчас не в духе. Но правда - не пью:)) Зато много сьела сегодня вкусного:))
А настроение у меня не ах просто из-за того, что один мужчина сегодня не был в он-лайне ВКонтакте совсем. :( Я уже сто раз, наверное, заходила на его страничку - а его нет в он-лайне.:(
Грустно...
а эсэмэснуть мущщине слабо;)
Юльк,не грусти
все будет нормуль:flower:
Стараюсь быть сильной!! Но иногда хочется расслабится и быть немного плаксивой, на глазах никогда и ни у кого я не была и не буду плаксивой... но есть но...
А что взгрустнулось то? Вместо того, чтобы спать, сидим тут... грустим)))
Не уснуть все думки лезут в голову..
Целенаправленная Я
30.05.2009, 03:56
:)а эсэмэснуть мущщине слабо;)
Я гордая:) К тому же мы расстались уже.:)
Просто у меня таким образом отходняк от расставания происходит - я на его страничку захожу. И когда он в он-лайне что-то такое приятное в душе разливается:008: Как будто всё ещё общаемся...
Эх, наверное, я дурочка... Но мне это доставляет удовольствие...:008:
Не уснуть все думки лезут в голову..
о ком думки-то
весна делает свое дело???:love:
:)
Я гордая:) К тому же мы расстались уже.:)
Просто у меня таким образом отходняк от расставания происходит - я на его страничку захожу. И когда он в он-лайне что-то такое приятное в душе разливается:008: Как будто всё ещё общаемся...
Эх, наверное, я дурочка... Но мне это доставляет удовольствие...:008:
я не гордый
хотите вместо Вас ему пульну меседж:))
о ком думки-то
весна делает свое дело???:love:
Да нет с этим все в порядке слава огу и муж и любовь, думки о том, как выкарабкаться из кризиса...
я не гордый
Хи, потом он в думки впадет:))
Да нет с этим все в порядке слава огу и муж и любовь, думки о том, как выкарабкаться из кризиса...
Да, у меня такие же думки... только главное в грусть не впадать.
Целенаправленная Я
30.05.2009, 04:00
я не гордый
:)) Благодарю, но лучше не стоит... Что было, то прошло...Это я так, балуюсь немного.
Всё, пора себе памятку писать "Заходить на страничку N не больше одного раза в день".:))
:)) Благодарю, но лучше не стоит... Что было, то прошло...Это я так, балуюсь немного.
Всё, пора себе памятку писать "Заходить на страничку N не больше одного раза в день".:))
Не поможет... лучше к компу не подходить, чтобы соблазна не было.
Да, у меня такие же думки... только главное в грусть не впадать.
Стараюсь, но все длится с ноября прошлого года, уже дает о себе знать, никакого оптимизмса не хватает...
Целенаправленная Я
30.05.2009, 04:04
Не поможет... лучше к компу не подходить, чтобы соблазна не было.
Как ж к нему не подходить, когда на работе только с ним и общаюсь?:))
И домой приду - тоже, первым делом включаю комп.:005:
Похоже, зависимость.:005:
Целенаправленная Я
30.05.2009, 04:05
Стараюсь, но все длится с ноября прошлого года, уже дает о себе знать, никакого оптимизмса не хватает...
Главное, что вы любимы...
Слышала фразу, что всё, что нужно женщине - это чтобы её любили. А без этого она чахнет.
Ну, а у нас с января этого года... но я не теряю надежды, жду, когда выплатят все и сразу:065:
Как ж к нему не подходить, когда на работе только с ним и общаюсь?:))
И домой приду - тоже, первым делом включаю комп.:005:
Похоже, зависимость.:005:
То что зависимость это прямо в точку, страдаю этой же болезнью.
Ну, а у нас с января этого года... но я не теряю надежды, жду, когда выплатят все и сразу:065:
На это даже не надеюсь... платят дай бог сейчас 1000 руб.\неделя
На это даже не надеюсь... платят дай бог сейчас 1000 руб.\неделя
Да, это хреново... 4000 в месяц...
ну и мы также ждемс, думаю вам проще дождаться..
MarinaSmirnova
30.05.2009, 04:16
а у меня две работы: на одной надо мной есть начальник, на второй я сам себе начальник
платят вовремя, но хотим повышения зарплаты на первой работе
Колючка Неженка
30.05.2009, 04:17
А нам до 10 надо 30т отдать долга,где взять? Может выть начать.
А нам до 10 надо 30т отдать долга,где взять? Может выть начать.
Не, выть не надо, нудно продолжать искать... кто ищет, тот всегда находит... сама ищю 11000 на налог за машину и 10000 за квартиру.:))
:support::support::support:Девочки,позитива вам и чтоб всё было хорошо!!!:flower: Ещё и не то переживём! Не вешать нос!!!:fifa:
Фсё,я пошла спать.:070:
:support::support::support:Девочки,позитива вам и чтоб всё было хорошо!!!:flower: Ещё и не то переживём! Не вешать нос!!!:fifa:
Фсё,я пошла спать.:070:
+1 конечно переживем... люди некоторые, вообще, в трущобах живут и есть нечего!
Спок. ночи)))
+1 конечно переживем... люди некоторые, вообще, в трущобах живут и есть нечего!
Спок. ночи)))
Вам тоже сладких снов!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.