Просмотр полной версии : А мне позвонил бывший любовник...
MarinaSmirnova
30.05.2009, 04:19
..чтобы поздравить с днем рождения. Нафиг ему это нужно? я его уже и забыла..
MarinaSmirnova
30.05.2009, 04:21
ну лет через 5 вспомнил, что у меня ДР, позвонил на Домашний тел., поздравить,тк. сотовый давно другой. И что ему надо? Говорить открыто с ним не смогла, обещала перезвонить
Настолько нафиг нужно и не взволновало что сразу решили создать тему в ЖГ.
Он хочет вернуть прежние отношения. Заскучал парень.
Может выпил не много,ностальжи...да ни о чём, на самом деле.Мне тоже раньше к родителям домой периодически позванивали бывшие,я никогда не перезванивала...Зачем?
Через 5 лет вспомнил? Прикольно:)) а вам оно надо?
:046:знаем знаем мы эти звАночки )
Прижало парня, вот и давай по списку названивать... :065:чтоП в выходные не скучать :073:)
не ведитесь, лажа это фсё )
Marisa Bell
30.05.2009, 10:30
Может, подумал, что Вы ждете от него поздравление и вам будет приятно.
Ну вот бывает у людей (иногда) период переосмысливания прошлой жизни.... может он подумал, что в чем-то виноват и хочет чтобы его все за все простили?
Столько лет прошло и он вас не забыл- значит,это что-то значит....;):)
Кукушандель
30.05.2009, 11:43
Сколько выводов написано. А просто так поздравить нельзя?! или это не принимается как ответ?!
Решил проверить записную книжку, вот и увидел, что ДР. Может он все года звонил, чтоб поздравить с ДР, просто Вас не было у телефона. Если люди расстались это не значит. что они не могут просто так поздравить.И не быть в дальнейшем друзьями.
голубые глазки
30.05.2009, 11:59
Ничего в жизни "просто так" не бывает....
Задумалась - как бы я поступила в такой ситуации? Наверное, сама бы перезванивать не стала
Barsuchok
30.05.2009, 12:09
Ну вот вспомнил, бывает, сейчас такие погоды наступили:008:, что всякие мысли, воспоминания лезут в голову и... другие места;), так что это значит, что ему было с вами хорошо и он решил прощупать почву - а вдруг встретиться получится...;)
Кукушандель
30.05.2009, 12:19
Ну вот вспомнил, бывает, сейчас такие погоды наступили:008:, что всякие мысли, воспоминания лезут в голову и... другие места;), так что это значит, что ему было с вами хорошо и он решил прощупать почву - а вдруг встретиться получится...;)
Может Вы и правы. Я вот допустим просто так поздравляю.
barbakashka
30.05.2009, 12:28
Намек понят....:))
С прошедшим Днём Рождения Вас! :flower:
Кукушандель
30.05.2009, 12:31
Намек понят....:))
С прошедшим Днём Рождения Вас! :flower:
Если это мне. Спасибо конечно. Но почему так поздно поздравили
:flower::008:
Клубника со льдом
30.05.2009, 12:32
Стареет, стал задумываться о вечном, о добром, вот решил порадовать;)
maripoza
30.05.2009, 12:33
Я вот тоже бывшего ежегодно с днюхой поздравляю. Думала, что потому что не чужие друг другу люди. А по ответам в теме выходит, что мне от него чего-то надо:004:
Кукушандель
30.05.2009, 12:50
Я вот тоже бывшего ежегодно с днюхой поздравляю. Думала, что потому что не чужие друг другу люди. А по ответам в теме выходит, что мне от него чего-то надо:004:
Полностью с Вами согласна. Это уважением называется:flower:
Ewangelin@
30.05.2009, 12:52
Может выпил не много,ностальжи...да ни о чём, на самом деле.Мне тоже раньше к родителям домой периодически позванивали бывшие,я никогда не перезванивала...Зачем?
+ многа.
голубые глазки
30.05.2009, 13:09
Не путайте мух с котлетами :004: Одно дело когда люди мирно расстались и продолжают хорошо общаться. И совсем другое когда 5 лет ни слухом ни духом и вдруг решил поздравить:065: Не верю я в благородный порыв
так что это значит, что ему было с вами хорошо и он решил прощупать почву - а вдруг встретиться получится...;)
Вот. А я про что ))):)
совсем другое когда 5 лет ни слухом ни духом и вдруг решил поздравить
Зачесалося))))):065::)
Настолько нафиг нужно и не взволновало что сразу решили создать тему в ЖГ.
+100
Да и вы к нему ещё не остыли,раз тему создали.:017:
Туранга Лила
30.05.2009, 14:51
Да и вы к нему ещё не остыли,раз тему создали.:017:
Точно ;)
Остыла бы - не стала бы возмущаться, а подумала, что приятно, что вспомнил :)
Меня тоже бесило, когда бывший начинал искать общения через пол года-год - именно потому, что не остыла еще. Зато через 5-10-15 лет - приятно :)
Думаю, это хороший признак - грех значит парню ещё на память жаловаться. Хоть раз в 5 лет, но вспомнил. :))
..чтобы поздравить с днем рождения. Нафиг ему это нужно? я его уже и забыла.. Нафиг это нужно конкретно ему на ЛВ Вы вряд-ли узнаете....Вам ведь хочется думать, что он резко воспылал страстью и ждете "558" ответов в топе подтверждающих сию мысль?
Телефонный заонок может вообще ничего не значить, вспомнил-позвонил, назавтра забыл, а Вы голову ломаете.
allla-fortuna
30.05.2009, 15:42
Думаю, это хороший признак - грех значит парню ещё на память жаловаться. Хоть раз в 5 лет, но вспомнил. :))
+10000:flower:
Очень часто наблюдала приятелей мужа. Когда они выпьют и наболтаются между собой всегда начинают названивать своим бывшим одногруппницам (-кам), бывшим подружками и.т.д.
Водка располагает к ностальгии. И к подвигам. А чаще к воспоминаниям о них.
Когда протрезвеют - смеются над этим. Ни зачем это им не надо. Просто так, от скуки.
Если это мне. Спасибо конечно. Но почему так поздно поздравили
:flower::008:
Может не вам, а автору топика? :004:
Мне кажется, так логичнее будет :019:
Полностью с Вами согласна. Это уважением называется:flower:
Мой пример расстались 3 месяца назад - на позитиве. До этого были почти 6 лет вместе. У него чрез 3 недели ДР. Я поздравлять не буду. Зачем поздравлять и напоминать о себе если люди расставили точки? При чем здесь уважение или не уважение?
CATrusEK
01.06.2009, 21:56
ох уж мне эти бывшие...
уверена,что от скуки перелистывают свои записные книжки...
Ну я по синьке звоню бывшим, бывает :) Не значит вообще ничего :)
мне год назад человек с которым у меня были отношения 11 лет назад, написал и позвонил... просто так, не для чего... сложилось так, что было о чем написать и для чего позвонить:) хотя расставались мы почти врагам, но за 11 лет все прошло и сошло на нет... да и кто старое помянет... все таки были в первую очередь друзьями...
Мы с одним бывшим МЧ расстались более 12 лет назад, все эти годы поздравляем друг друга с ДР - не вижу в этом ничего странного, у нас сохранились хорошие приятельские отношения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.