PDA

Просмотр полной версии : Помогите завершить образ

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
30.05.2009, 08:46
пригласили на свадьбу , платье купила благодаря ЛВ :love:
КАК БЫ ЕЩЁ ДОПОЛНИТЬ\ЗАВЕРШИТЬ ОБРАЗ? ОБЫГРАТЬ\СКРЫТЬ ДЕФФЕКТЫ ФИГУРЫ ?
какую бижутерию подобрать , палантин\шаль наверное надо ? и где бы всё это купить недорого,а ещё лучше взять на прокат ?

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА СОВЕТЫ :100:

РЕДАКТИРУЮ :
1. лифчик конечно же будет тругой однозначно :) , это я на домашнюю одежду надела ( да и платье пока мятое )
2. цепочка и браслет тоже повседневные, их надевать не буду

Рыжая Соня
30.05.2009, 09:17
Жемчужное ожерелье, жемчужные сережки... и накидку прозрачную, невесомую не знаю как объяснить, палантин вроде...

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
30.05.2009, 09:22
Жемчужное ожерелье, жемчужные сережки... и накидку прозрачную, невесомую не знаю как объяснить, палантин вроде...

почему жемчужное ? разве будет красиво бежевый блестящий с жёлтыми стразами верх и белый жемчуг ?

kuilty
30.05.2009, 09:36
почему жемчужное ? разве будет красиво бежевый блестящий с жёлтыми стразами верх и белый жемчуг ?

вот я соглашусь - жемчуг перегрузит верх. лиф и так уже украшен вышивкой, зачем еще что то? максимум, я бы одела тонкую золотую цепочку. и лифчик однозначно другой! желательно, без лямок

MiDiYa
30.05.2009, 09:49
вот я соглашусь - жемчуг перегрузит верх. лиф и так уже украшен вышивкой, зачем еще что то? максимум, я бы одела тонкую золотую цепочку. и лифчик однозначно другой! желательно, без лямок
+ 1, я бы еще купила почти прозрачный палантин, т.к. может быть венчание в церкви, да и погода у нас нестабильна :005:

Настурция Petro
30.05.2009, 10:06
Платье шикарное, вам очень идет!:flower:
Думаю, к такому облегающему платью необходимо корректирующее белье (трусики). Бюстгалтер, конечно, без лямок нужен.
Согласна с девочками, что не надо никаких ожерелий на шею - будет спорить с изысканной вышивкой. Цепочки будет достаточно.
Туфельки - кремовые. Или слегка золотистые.
Маленькая сумочка в руке.

Matilda!
30.05.2009, 10:33
Думаю, к такому облегающему платью необходимо корректирующее белье (трусики). Бюстгалтер, конечно, без лямок нужен.

ППКС.

Согласна с девочками, что не надо никаких ожерелий на шею - будет спорить с изысканной вышивкой. Цепочки будет достаточно.

Простит, не в тему, если вы именно с этой цепочкой одевать хотите.

И на плечи обязательно легкую шаль.

Matilda!
30.05.2009, 10:34
У вас цвет айвари? Есть бижутерия в этом цвете.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
30.05.2009, 10:44
У вас цвет айвари? Есть бижутерия в этом цвете.
не знаю,бежевый
а покажите бижутерию пожалуйста

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
30.05.2009, 10:50
Платье шикарное, вам очень идет!:flower:
Туфельки - кремовые. Или слегка золотистые.
Маленькая сумочка в руке.
мою страшную попу по -моему никакие корректоры уже не спасут :))
да и просвечивать будет

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
30.05.2009, 10:52
Простит, не в тему, если вы именно с этой цепочкой одевать хотите.

нет , не с этой цепочкой
и не надо извенений :ded::)
я очень люблю критику !

Настурция Petro
30.05.2009, 10:55
да и просвечивать будет

Попка у вас замечательная!:) Просто в утягивающих трусиках вы сможете спокойно кушать, танцевать, не думая о том, что надо втянуть животик. Даже у самых худеньких девушек на некоторых фотографиях в облегающих платьях виден животик. А если надеть белье, то вы на всех фотографиях будете выглядеть подтянуто;)

Matilda!
30.05.2009, 10:57
да и просвечивать будет
Можно. У меня есть белые брюки, я под них такие штанишки одеваю. Сидят супер. Вам бы чуть-чуть бока подправить и животик подтянуть, а такими трусиками или штанишками все уберется.

Matilda!
30.05.2009, 10:59
да и просвечивать будет
Бросьте комплексовать, ничего страшного нет.:flower:, только чуть подкорректировать не мешает.

cheroks
30.05.2009, 11:07
Очень красивое платье! Добавила бы только туфельки в тон к платью и золотистый клатч, в тон вышивки. ИМХО, больше ничего не нужно :)

Matilda!
30.05.2009, 11:12
Очень красивое платье! Добавила бы только туфельки в тон к платью и золотистый клатч, в тон вышивки. ИМХО, больше ничего не нужно :)

Was ist das клатч?:009:

Настурция Petro
30.05.2009, 11:19
Was ist das клатч?:009:

Маленькая сумочка, которая защелкивается. Ее иногда еще кошелек называют.
Вот, например:
http://images.**********/yandsearch?sp=3&p=11&ed=1&text=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%87&spsite=www.mojolondon.co.uk&img_url=www.mojolondon.co.uk%2Fa%2Fi%2Fproducts%2F 250%2F67252bag.jpg&rpt=simage

Matilda!
30.05.2009, 11:29
А ну тогда что-нибудь в таком духе

ALIAS
30.05.2009, 11:57
Можно. У меня есть белые брюки, я под них такие штанишки одеваю. Сидят супер. Вам бы чуть-чуть бока подправить и животик подтянуть, а такими трусиками или штанишками все уберется.
Извините, что вмешиваюсь, а такие штанишки корректируют и животик? И где их можно поискать?:008:

Matilda!
30.05.2009, 12:19
Извините, что вмешиваюсь, а такие штанишки корректируют и животик? И где их можно поискать?:008:
Есть разные варианты.
Я пользуюсь иногда такими штанишками когда мои галифе вылезают.

Matilda!
30.05.2009, 12:23
Есть варианты под платье. Акцент: живот, бока, попа.
Есть трусики, но они больше попу корректируют. Мне не очень.
Ну и талию, такой вариант не пробовала, с этим у меня проблем нет.
Живот действительно плоский. Попа поднимается.:008::))

Где продаются в Питере подсказать не могу, но должны где-нибудь.

Лучшая мамочка
30.05.2009, 12:23
Я бы одела какое нибудь яркое короткое ожерелье например красное но не слишком яркое

dusika
30.05.2009, 12:25
корректирующее белье maidenform в гостинке было

Matilda!
30.05.2009, 12:38
Я бы одела какое нибудь яркое короткое ожерелье например красное но не слишком яркое
Красное?:001::010: Уж лучше ничего.

Jannic
30.05.2009, 17:37
Я бы на шею вообще ничего не надевала.
вышивка и ожерелье- ИМХО перебор.
уместнее браслет и серьги.
я так вижу, при поднятых наверх волосах.

Costa Del'
30.05.2009, 17:55
Платье очень красивое!
Еще мне очень понравился ваш верх: плечики, шея... У вас они очень тонкие и нежные. Я бы, например, не стала скрывать такие красивые руки и плечики под накидкой или палантином. :)
На шею бы одела тоненькую цепочку под горлышко, сережки какие-нибудь простые, может, браслет (но не обязательно).
Туфельки светлые и сумочка в тон.
Попа у вас тоже вполне, не надо там ничего утягивать, имхо. Мне понравилась ваша фигура.

ЯнинаЧека
30.05.2009, 20:24
Тонюсенькая цепочка (чтобы просто переливалось что то на шее), маленькие сережки-гвоздики и выыыысоченные каблуки.
Если у Вас длинные волосы, то их следует убрать, чтобы шея была открыта.

Impala
30.05.2009, 20:41
с белым платьем как с белым шкафом - опять все не просто...

Брют
30.05.2009, 21:04
туфли черные не нужно. Босоножки светлые, может золотые на каблуке.. С украшениями - да можно ничего, кроме тоненькой цепочки под горло. Если серьги носите - то их можно большие, лучше удлиненные.

Nastikk
01.06.2009, 11:09
Я бы на шею вообще ничего не надевала.
вышивка и ожерелье- ИМХО перебор.
уместнее браслет и серьги.
я так вижу, при поднятых наверх волосах.

Поддержу. На шею ничего не надо ну или тонюсенькую золотую цепочку максимум.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
01.06.2009, 16:08
с белым платьем как с белым шкафом - опять все не просто...

оно не белое , цвет нежнобежевый

Cherries
01.06.2009, 16:10

не надо навешивать цепочек и бижутерии, лучше потратьтесь на красивую прическу, возможно с цветами, это будт отпад - сейчас много мастеров приезжающих на дом. Будет оригинально !

Impala
01.06.2009, 17:02

а ну да. это ж сразу меняет дело:))

Кшока
01.06.2009, 17:05
Что бы я сделала...

Платье посадить по фигуре (на спинке оно плохо сидит): это дело 2-х вытачек и 30 минут работы портнихи в любом ателье или пункте по ремонту одежды в ТЦ.

Никакой бижутерии не надевать вообще.

Потратиться на красивую прическу и маникюр с педикюром (чтобы можно было надеть босоножки (кремовые, в тон платью)). Закрытые туфли к этому наряду не подходят.

Близняшечка
01.06.2009, 17:07
Мне каца на шею начего не надо, какой-нибудь необычный не маленьки браслет и клатч ....ИМХО, палантин превратит платье в "бабский вариант"

Mjafff
02.06.2009, 12:42
красивое платье :)
Я за вариант сережки и браслет) Не надо на шею ничего, и так там блестки. Или вариант: прическа с аксессуарами (цветы или шпильки), клатч и босоножки золотые. Все, будет шикарно)

washnewa
02.06.2009, 18:25
Внесу своих пять копеек. На шею- ничего. Шикарную прическу. Не знаю , правда, какой длины у вас волосы, но что-то высокое, завитое)))))) На руку браслет и серьги висючки. Палантин- не в коем случае, будет "колхоз "Путь к коммунизму". Босоножки, светлых тонов, золото, крем, на высоком каблуке, но не острые носы. Босоножки должны быть украшенные, что-то наподобие лифа на Вашем платье. С такими же стразиками и т.д. Не обязательно дорогие, главное , чтобы красиво и удобно, а там выкинете. В центрОбуви и ОбувьШок полно таких туфелек.
Про корректирующие бельё поспорю, потому как оно все равно будет выделяться, ткань уж слишком нежная+ колготки, смотреться все эти бугорки будут как-то не комильфо. Фигура у вас отличная, что вы в самом деле. Тончайшие колготки, берите высокие, они чуть откоректируют бока. И вперед и с песней. Только выложите фотки с праздника. И не забудьте про сумочку, тоже в тон к босоножкам. К сожалению, знаю где приобрести только на Ваське. У нас тут не далеко от метро большой магазин аксессуаров, если что напишу в личку точный адрес.

Настурция Petro
02.06.2009, 19:00
Внесу своих пять копеек. На шею- ничего. Шикарную прическу. Не знаю , правда, какой длины у вас волосы, но что-то высокое, завитое)))))) На руку браслет и серьги висючки. Палантин- не в коем случае, будет "колхоз "Путь к коммунизму". Босоножки, светлых тонов, золото, крем, на высоком каблуке, но не острые носы. Босоножки должны быть украшенные, что-то наподобие лифа на Вашем платье. С такими же стразиками и т.д. Не обязательно дорогие, главное , чтобы красиво и удобно, а там выкинете. В центрОбуви и ОбувьШок полно таких туфелек.
Про корректирующие бельё поспорю, потому как оно все равно будет выделяться, ткань уж слишком нежная+ колготки, смотреться все эти бугорки будут как-то не комильфо. Фигура у вас отличная, что вы в самом деле. Тончайшие колготки, берите высокие, они чуть откоректируют бока. И вперед и с песней. Только выложите фотки с праздника. И не забудьте про сумочку, тоже в тон к босоножкам. К сожалению, знаю где приобрести только на Ваське. У нас тут не далеко от метро большой магазин аксессуаров, если что напишу в личку точный адрес.

Корректирующее белье не оставляет никаких бугорков! Оно идеально сидит на теле. И как раз создано для таких облегающих легких платьев!

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
02.06.2009, 19:19
у меня есть такое бельё только низ штанишками ,но чёрного цвета,боюсь будет просвечиватьhttp://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2822889&stc=1&d=1243668150

Настурция Petro
02.06.2009, 19:25
у меня есть такое бельё только низ штанишками ,но чёрного цвета,боюсь будет просвечивать

Не, черное точно будет просвечивать.

НАТУЛЕВИЧ
02.06.2009, 19:50
Что бы я сделала...

Платье посадить по фигуре (на спинке оно плохо сидит): это дело 2-х вытачек и 30 минут работы портнихи в любом ателье или пункте по ремонту одежды в ТЦ.

Никакой бижутерии не надевать вообще.

Потратиться на красивую прическу и маникюр с педикюром (чтобы можно было надеть босоножки (кремовые, в тон платью)). Закрытые туфли к этому наряду не подходят.

Полнейший ППКС! Никаких цепочек и прочей бижутерии не нужно. Можно браслет, если хочется, но аккуратный. Босоножки бежевые, золотые, кремовые и клатч в тон туфелек или платья. Накидку можно, но руки у вас красивые, можно и не закрывать:)

Impala
02.06.2009, 22:26
а на второй фотке у вас подол отпоролся?.. присмотритесь и поправьте. иначе все труды на смарку...:(

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
02.06.2009, 23:03
а на второй фотке у вас подол отпоролся?.. присмотритесь и поправьте. иначе все труды на смарку...:(
да, оторвался , спасибо :)
его просто нужно ещё стирать\гладить и пр.

Чмокнутая
03.06.2009, 00:01
мне кажется, точно не нужны браслеты- цепи, будет слишком много. Максимум- серьги, очень миниатюрные,чтобы совсем в глаза не бросались, но образ при этом дополняли. в цвет бисера на платье. И туфли НЕ черные, ИМХО:)

kaprizka
03.06.2009, 01:20
А мне вот кажется палантин бы совсем не помешал...только не светлый (в тон платья), а в цвет загара - полупрозрачный, прим. бронзового оттенка; и не обязательно его на плечи, можно, накинув на руки(под локти), носить на уровне поясницы..т.е. как бы приспустив с плеч- имхо, нарядно будет и загар подчеркнет :017:
А сумочка.. ИМХО, оч симпатично в этом ансамбле будет маааленькая сумочка-мешочек вязаная крючком смотреться :008: (прим. такого фасончика: http://klio-elena.narod.ru/vjazanie/novie/sumki/vechernie/sum119.jpg и http://www.bookvoed.ru/one_picture.php?tovar=405482&tip=1), в тон платья.
На шею, согласна с теми, кто против бижутерии и жемчугов...имхо, максимум - масенький камушек на тонкой ниточке.

Любава
03.06.2009, 01:33
А только у меня ощущение, что с длинннной платья что-то не то?.. Может его покороче сделать, см на 10-15?
Автор, а вы можете сфоткать, чуть его приподняв?