Просмотр полной версии : Как часто красите волосы?
Humara Chlens
30.05.2009, 09:53
из-за седины мне приходится красить волосы все чаще.наверное это вредно?сколько раз у вас получается в месяц?
я крашусь Лореалем.может краску сменить?
Я крашу раз в три недели (блонд) Игорой Ройял.
Зы: седина тоже присутствует
такс...
седина тоже есть!
крашусь раз в 3-4 недели. в салоне: раньше красками keune, теперь красками fudge :)
Humara Chlens
30.05.2009, 16:53
а корни не подкрашиваете?
Раз в 4 месяца у своего мастера. Тоже из-за седины. Но у меня медленно растут волосы.
Humara Chlens
30.05.2009, 17:13
Раз в 4 месяца у своего мастера. Тоже из-за седины. Но у меня медленно растут волосы.
так редко!!!!!везет же...
Волшебница
30.05.2009, 17:18
такс...
седина тоже есть!
крашусь раз в 3-4 недели. в салоне: раньше красками keune, теперь красками fudge :)
ой, расскажите как вам fudge? вы не в блонд,случайно, краситесь? собираюсь попробовать
а корни не подкрашиваете?
так я каждые 3-4 недели и подкрашиваю корни :065:
через раз - тонирую все волосы:020:
так редко!!!!!везет же...
вот +1 :091: везука... раз в 4 месяца :010: мечта! :ded:
ой, расскажите как вам fudge? вы не в блонд,случайно, краситесь? собираюсь попробовать
fudge - понравилось как взялось! и цвет хороший, и стойкость хорошая, и прокрашивает замечательно!
но я не блондинко - я шатенко :065:
Marisa Bell
30.05.2009, 19:07
И у меня та же проблема... Тоже крашу Лореалем через 4 недели. А что за краска fudge? и где продается?
И у меня та же проблема... Тоже крашу Лореалем через 4 недели. А что за краска fudge? и где продается?
не знаю где продаётся - крашусь в салоне :017:
в инете вот что пишут: краска на 90% состоит из натуральных компонентов, цветовая палитра состоит из 79 оттенков
Официальный сайт продукции "Fudge" (http://www.fudge.com/)
Раз в 3 недели примерно, через раз делают "баню"-тонируют все волосы:008:
летняя жара
31.05.2009, 01:47
Раз в 3-4 недели примерно
1 раз в месяц. тонирующей краской "Color touch" от Wella, на эмульсии 1,9%.
волосы в прекрасном состоянии :)
петроградка
31.05.2009, 22:16
Крашу корни раз в три недели сама.Иногда делаю элюмен или тонтрую.Волосы в плохом состоянии,т.к. было неудачное мелирование.Если бы не было седых волос ,то не красилась бы.
Angel Lique
31.05.2009, 23:59
Девушки, милые, подскажите!:love: Я раньше волосы никогда не красила, сейчас уже есть седина. Две недели назад купила краску ВЕЛЛАТОН, покрасил муж:). Он у меня в этом деле спец, всю жизнь свою маму красит:), т.е.плохо покрасить он меня не мог. Но дело в том, что эта краска у меня седину не закрасила. Цвет получился классный, но не на седых волосах:)). В связи с этим вопрос, какая краска лучше всего седину закрашивает, где покупать и т.д.
Вика мама Даши
01.06.2009, 02:23
1 раз в месяц
1 раз в 4 недели - но хочется чаще, меня под конец мучает навязчивая мысль о том, что цвет уже не такой яркий. Мне кажется, что если бы не вредность, я бы красилась раз в 2 недели :) но мужественно жду 4-ех
Green eyes
01.06.2009, 15:14
Раз в три месяца
1 раз в 2 месяца, краска Экселанс Лореаль, уже несколько лет ей пользуюсь, очень нравится;)
1 раз в 2-3 недели Wella safira, волосы растут оч быстро, надоело ужасс!!!
Примерно раз в 2 месяца. Правда, все мечтаю перестать краситься и отрастить свое наконец...
kassiopea
04.06.2009, 13:04
я раз в месяц подкрашиваю корни, раз в 3 месяца полностью крашу. в промежутках пользуюсь шампунем Лореаль для оживления цвета волос.
Хотя по стоимости, что окраска только корней, что окраска полностью волос, почти одинаково.
1 раз в 2 месяца, краска Лонда
Vida nueva
04.06.2009, 13:16
1 раз в месяц/полтора - седины много, но волосы у меня свои светлые, краска Wella или Igora (только профессиональные).
-орхидея-
04.06.2009, 14:15
когда была блонд красила корни раз в месяц,по всей длинне раз в два месяца + масочки,укреплялки всякие (краска Эстель осветляющая),волосы были в хорошем состоянии.
сейчас шатенка:)),крашу по всей длинне раз в два месяца,волосы в очень хорошем состоянии (краска Эстель де люкс) + защита для волос и переодически укрепляю-оздоравливаю :fifa:
Allysson
04.06.2009, 17:46
раз в месяц
Раз в 3-4 недели примерно,как подстригусь,так краситься приходиться(стрижка у меня короткая)
ходящий справочник
08.06.2009, 00:22
каждые 2 недели крашу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.