Просмотр полной версии : Мелками на асфальте...
Девочки, а вообще можно этим баловаться?:)) На тратуаре во дворе не хочу - не интересно. В голову приходят всякие организации с площадками - пожарка, Ледовый...... :065:
рисуем во дворе - нам интересно :))
на тротуаре? а люди ходят - обходят?))))))))))))))
бешАнаЯ_БЕЛКА
30.05.2009, 11:13
Катя у меня пачка мелков, боюсь доставать! :065:
первым будет садик! :))
Morticia
30.05.2009, 11:25
на тротуаре? а люди ходят - обходят?))))))))))))))
а в чем проблема-то? Почему нельзя? Почему не обойти? Рисуем где попало кроме стен домов, скамеек и пр. В основном во дворе, ибо просто там больше места и меньше народу.
Тоже всегда рисовали, где попало. Во дворе на асфальте. Кто-то обходит, кто-то идет прямо. Без разницы...
Пеппероня Апотамкина
30.05.2009, 11:30
Рисуем где попало. Это же не краска, дождь пройдет и следов не останется.
спасибо! пойдем во двор:)
Куська-Илюшка
30.05.2009, 14:46
Рисовали вчера в дет.саду. Но я ждала, что кто-нибудь подойдет и заругает:ded:
нашли мы асфальтированную дорожку у Ледового, никто почти не ходит, кругом одуванчики... нарисовались... ляпота)))))))))
Анютка Спб
30.05.2009, 15:05
Побегу за мелками в магазин...
Рисовать охота!!! :)
tanushkamax
30.05.2009, 15:08
Надо обязательно давать и меки, и карандаши, и краски, И фломастеры и даже прото рисовать пальчиковыми красками! Дайте свободно развиваться юному дарованию! Главное ни кому не мешать! УСПЕХОВ!!!...
занудушка
30.05.2009, 15:52
У нас во дворе рисуют и на хоккейной площадке, она тоже заасфальтирована. Я мелки не беру, потому что он меня заставляет рисовать машины, машины, машины.... Больше не могу!
~Леди Ди~
30.05.2009, 16:04
Катюшик, а мы рисуем в садике и на стенах, и на асфальте... после дождика ни одного рисунка не останется, а ребенок доволен :))
TanushkaS
30.05.2009, 16:18
Нам тоже очень нра мелками рисовать-калякать. Очень классные крайоловские мелки, купили в Лукоморье. Толстые такие, не ломаются.
Любительница
30.05.2009, 17:38
рисуем везде: на тротуарах, на стенах волейбольной площадки, на стенах трансформаторной
после дождя все чисто
Bonnie Blue
30.05.2009, 18:42
давно рисует мелками
не вижу проблемы :)
не вижу тоже проблемы...
рисуем везде подряд. дождик капнет - и следов нет.
***Claire***
30.05.2009, 22:14
Попробовали недавно впервые около подъезда. Теперь еще просит. А то что кто-то ходит по нашим калякам, я даже не задумываюсь. Всегда же так
Рассветная
30.05.2009, 23:24
И мы рисуем на улице на асфальте.
Один раз к нам дядечка подошел (он тоже с ребенком гулял)
и авторитетно заявил, что рисовать надо дома на специальной доске, а не так как попало на улице:073: Я так шокировалась что даже не знала что ему на это ответить.:009:
Mademoiselle
31.05.2009, 01:27
ааааааааааааааа! кто-то против?!?!?!?!?!
во люди дают! невинное детское развлечение.
Спасибо за наводку на Крайолу, как раз собрались заняться асфальтомарательством
мы тоже рисуем где папало, правда, это на рисование пока мало похоже, скорее получаются штришки маленькие, но дочке все равно нравится:) Но у моей свои "тараканы", нужно найти место, где насекомые не ползают, она их боится:))
И мы рисуем на улице на асфальте.
Один раз к нам дядечка подошел (он тоже с ребенком гулял)
и авторитетно заявил, что рисовать надо дома на специальной доске, а не так как попало на улице:073: Я так шокировалась что даже не знала что ему на это ответить.:009:
чем мотивировал?:009:
мы рисуем везде, где машины не ездят, на площадке у садикка, у школы, у дома. Пользуемся мелкми из икеи, яркие цвета
А ваши детки на корточках сидят? Моя не умеет. сидит попой на асфальте, и это меня и беспокоит!
А ваши детки на корточках сидят? Моя не умеет. сидит попой на асфальте, и это меня и беспокоит!
и попой, и на коленках стоит, и ложится плашмя :)) на корточках до сих пор не умеет, хотя ей скоро пять лет
ведро с ГЛАЗАМИ
31.05.2009, 08:41
рисуем на асфальте,на площадке ,люди обходят.дома разрешаю рисовать везде,благо они отмываются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.