Просмотр полной версии : Как Вы ругаетесь за рулем?
Адреналин
30.05.2009, 12:18
Как Вы ругаетесь за рулем?
Я сам ругаюсь очень редко и мало.
Козел...вот, пожалуй и все...:073:
Палец показываете?
Я-категорически нет никогда...
Надеюсь, отвечающих не забанят:)))
в связи с общим низким культурным уровнем, ненормативно :))
Nazarvan
30.05.2009, 12:30
Ругаюсь по черному.
Crazyblondy
30.05.2009, 12:37
Цитировать не буду, ибо боюсь, что даже наитолерантнейший Оргазма не простит меня в данном случае....
Ну... палец - это уже нарывацца...
Одна - матерюсь страшным образом :)
С детьми матерные слова заменила на "зайчеГ". Моя младшая дочь исренне уверена, что "зайчеГ" - означает нарушитель ПДД :)
ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
30.05.2009, 12:55
Ругаюсь! Страшно!
Мушенция
30.05.2009, 13:00
ругаюсь,иногда сложносочетанно.
но при ребзе пытаюсь сдерживаться.получается не всегда.
жесты не употребляю- это действительно нарываться.
а муж- вообще не ругается,то есть почти. Как ему это удается- загадка прям.
Сыр-да-бор
30.05.2009, 13:29
жесты... в уме
Матильда Жабовски
30.05.2009, 13:29
Ужассными трехэтажными конструкциями...
ой ругаюсь! сейчас пытаюсь заменить муд... на "мерзавец")) пока не получается - срывается всё равно
я ни как, а нет, какашкой могу обозвать :046:
но ругающихся 3х этажными конструкциями пап, ругающихся при детях не люблю. у меня полно таких знакомых :)) а потом удивляются, от куда словарный запас у детеныша такой разнообразный
Я ругаюсь бывает и при ребенке может проскочить (крайне редко) когда в мня врезался Субару я конечно высказалась а ребенок в машине был, но он меня понимает и уже не обращает внимания, а вот папу отучить ругаться при ребенке никак не могу.
Один раз палец показала правда не мужику который меня постоянно подрезал а просто эмоции выплескивала так он не поленился в пробке выйти и начать мне нотации читать я ему объяснила что он некрасиво себя повел у меня машина закипела и вентилятор не хотел включаться вот я гнала со всей дури что бы хотя бы до дому доехать а он видимо подумал что я пытаюсь его обгонять в итоге мы по Гороховой гоняли он по маршрутной полосе ехал и пытался меня с моей полосы выкинуть.
Ой как я вчера ругался на Славе на одного ботанеГа кот. передо мной ехал! Только я не учел что уже жарко и окна у всех открыты!:065: Но дядечка в соседней машине одобрил мои высказывания!:)
Lenok+Katya
30.05.2009, 14:08
ругаюсь :)
А тут еду с дочей. ...Доче 4 года! Ситуация на дороге.... Я молча..., ребенок в кресле...Доча с таким вырожением КАЗЁЛ!!!, я в шоке была :)) наслушалась маму :010:
коза, козел, немудрый человек на буквы М, ну и ... мат. чистый мат... так как часто ехжу одна, позволяю себе многое...
если еду с родителями, сначала руганусь, а потом в оправдание начинаю объяснять почему я так считаю )))
в какой то момент мама спросила- а в чем разница- казла или человека на букву М. объяснила.
А теперь я бибикаю, а мама произносит )))
ругаюсь нецензурно, причем последнее время приходиться енто проделывать ежедневно, какой-то дурдом на дороге творится.
шепотом... еще и бибикнуть могу...:065:
ругаюсь и сигналю только совсем в крайнем случае,никогда не пытаюсь чтоб меня услышали
иногда могу подьехать к подрезавшему и пр и в глаза посмотреть -почему то этого боятся
Радость Жизни
30.05.2009, 15:17
Никогда не ругаюсь - не интересно((( С правами в заднице никто не родился - поэтому к начинающим водителям отношусь с пониманием, а к муд-м - с сожалением.
Dianchik
30.05.2009, 15:18
пи! пи! пи! пи!
пальцы, жесты не показываю!
С острова
30.05.2009, 15:41
Раньше ругалась больше, сейчас поспокойней стала, но иногда бывает выводят. Поскольку одна езжу редко , почти всегда с детьми, приходится не выражаться, а то старший стал за мамой повторять нехорошие слова. :005:
Палец показала один раз в жизни, сильно подрезавшему меня уроду, он рвался со мной разобраться, но у меня под рукой оказался бАААльшой разводной ключ, который я нежно прижимала к своему 9-месячному животу :015:, вообщем мужчина в драку не полез.
ПризракБелойДамы
30.05.2009, 15:53
Гугаюсь. Обычно цензурно, в основном вспоминаю различных парнокопытных. Погудеть могу... Иногда еще высказываюсь о предполагаемом размере сами понимаете чего.
у меня все пингвины, а тут недавно ехала из ОБИ с мамой, подрезали меня, вообщем если убрать мат,то я промолчала. мама была в шоке от того, какие слова я знаю
a-nadezhda
30.05.2009, 16:38
Плохо ругаюсь. Очень плохо
Ой как я вчера ругался на Славе на одного ботанеГа кот. передо мной ехал! Только я не учел что уже жарко и окна у всех открыты!:065: Но дядечка в соседней машине одобрил мои высказывания!:):0038::0038::0038:
Ромашечка!
30.05.2009, 17:18
Раньше не ругалась совсем .Как села за руль .Ужас!
Причем неприлично
Не помню где прочитала: "Умение ругаться матом приходит с опытом вождения автомобиля". По теме - козел, ешак. Иногда хочется поругательней ругнуться, но не умею.
ругаюсь ужасно ( когда с мужем еду он ржет), последнее время на дороге жесть что творится, кто как хочет, тот так и ездит :010:, пальцы не показываю, но по лбу часто стучу и у виска кручу:011:
Ору иногда как сумасшедший на всех наречиях.
lisa Olisava
30.05.2009, 18:01
Жесты не употребляю.:004:
В основному меня в момент раздражения :wife:все "рожи козлиные", могу и матом:008:, но редко.
Дочка:love: относится с пониманием:017:. Работаю над собой! :fifa:
Пока получается плохо...:065:
Neonlight
30.05.2009, 18:35
Ругаюсь не часто, стараюсь все достаточно спокойно воспринимать, но если совсем все плохо, то мужиков уменьшительно-ласкательными словами называю, типа "козлик" или "уродец", ну а женщин, так, как назвала Надя Раису Ивановну в фильме "Любовь и голуби" :)
А у меня ездят козлы и уроды.... Плохие слова только в очень крайнем случае :). Ругаться стала последние годы, раньше как-то без этого обходилась, сейчас нервишки не выдерживают....
Альпинист
30.05.2009, 19:38
Жертвы автошкол и прочие уроды по весне просто расплодились ору как сумасшедший и матом и вобще .
Урод, дебил и недоделок. Больше никак не ругаюсь. :) Побибикать могу, если уж совсем человек откровенно косячит не по неопытности, а по скудоумию и достал меня окончательно. Жесты не показываю. Хотя вру! Один раз показала даме (покрутила у виска), которая вдруг увидела, что вот вот зажжётся красный и оттормаживалась тапкой в пол (до краного было ещё прилично времени, ещё только зелёный один раз мигнул), а за ней оттормаживалась Газель и за Газелью я. Конечно, мы с водилой Газели и сами виноваты - дистанцию надо было побольше держать, но такого выкрутаса от дамы всё ж не ожидали.
Катюша_СПб
30.05.2009, 20:47
раньше, в начале водительских будней, ругалась с приоритетными эпитетами и наречиями русского матерного. Последнее время как-то философски стала смотреть на некоторых .....м...некультурных товарищей, жалко их. Поэтому самое большее - это удостаиваю их неопределенным артиклем б.... И то, когда в машине одна. При доче это в уме получается.
козлами всех невменяемых называю...
у меня кАзлы, уроды :015: ... и тетки :042:
До показывания жестов пока не доходило ))
А вот ругаться - ругаюсь, обычно не матерно, больше сводится к оценки умственных способностей =)
Матерно, иногда бывает, но это только на крайний случай, а так все больше мне "морды навозные" встречаются :))
Очень редко ругаюсь, только если опаздываю, и если один. Жутким матом.
Всех теток называю овцами, мужиков - козлами :)) Но насчет козлов - это у нас с женой прикол такой, т.к. я имел довольно серьезные проблемы с этим словом с двумя отсидевшими быканами и реально его по жизни не упоребляю :)
Estrella
31.05.2009, 00:55
Многоэтажно. Детям объяснила, что такими словами могут говорить только те, кто за рулем. А детям за такое моют язык с мылом :) Поэтому дети цензурно переводят мамины коменты: "Мама, это ты так сказала, потому что дядя неправильно ехал" или "Мама, ты так сказала, потому что тетя тупит?" :))
Mrs. Holmes
31.05.2009, 00:57
ну а женщин, так, как назвала Надя Раису Ивановну в фильме "Любовь и голуби" :)
+1:))
Правда, не при ребзе)
Один раз имела не осторожность выругаться и всего то 1 словечко сказала и вполне можно сказать литературное как шкет сразу подцепил, и причем осознал что говорят это прямо в минуты полного отчаянья и когда у него что-то не получалось не преминул его употребить. С трудом но слово это вытравили из оборота, стараюсь больше не ругаться при ребенке, при малом одно ругательство оФца.
При ребенке стараюсь не ругаться.А то он тут мне выдал не очень хорошее словцо. на мой возглас зачем он такие плохие слова употребляет-ответил-ну тыже мама так в машине ругаешься.
А палец один раз показала-причем женщине.она у меня моргала на хвосте-чтоб я ей дорогу уступила. а там на правой полосе вечно автобусы припаркованы-замучаешься потом в левый ряд возвращаться. Я вообще считаю-торопишься-объедешьь. Типа асссссс.
КозА, козЁл и овЦа - держат стойкое первенство в ругани :))
Сама ещё не очень научилась ругаться за рулём... Если и проскакивает что то, то это некие нейтральные слова.
ругаюсь очень редко, а матом вообще никогда.
в основном просто комментирую про себя, типа - чего стоим, кого ждем? ну давай, родной, дави на свою педальку; вас здесь не стояло и т.п. :)
Еще люблю говорить: "Права понапокупали, ездить не умеют" :065:
Жесты моё спасение.В основном у меня все уроды и козлы.Муж всегда ругает за главный жест,говорит когда -нибудь нарвёшься,получишь по башке,а я ему говорю,за себя и за свою машину смогу постоять.
Чертополох
31.05.2009, 02:17
произношу "Черт" на все возможные интонации: коротко "черт", длинно "чёёёёёёрт", громко "ЧЕРТ тебя подери!", игриво "вот чертяка!".
в общем то все ))) жесты не показываю
Матом не ругаюсь,да и вообще мало ругаюсь-если уж ОЧЕНЬ чего то испугаюсь:001:.А папа наш ругается:015:,да еще и по телефону ругается(работа нервная) при ребенке.Везу как то ребенка из садика-а он мне сзади выдает-"БИ-БИ!Ты куда едешь урод?Едь домой!"-Я была в шоке:010:
произношу "Черт" на все возможные интонации: коротко "черт", длинно "чёёёёёёрт", громко "ЧЕРТ тебя подери!", игриво "вот чертяка!".
в общем то все ))) жесты не показываю
нику соответствует :)
Чертополох
31.05.2009, 02:41
нику соответствует :)
не замечала даже :))
спасибо
кстати, в "Любовь и голуби" была Раиса Захарна :))
по теме - ругаюсь максимум чудак на букву "м", чудила, уродец тряпошный,дебилоид.
матом не ругалась ни разу в жизни....
кАзлище... это мое самое страшное ругательство... могу еще придурок сказать...
если потом вижу, что за рулем тетя, меняю кАзлищу на кАзу...
матом не ругаюсь...
пальцАми не размахиваю...
Никогда не ругаюсь - не интересно((( С правами в заднице никто не родился - поэтому к начинающим водителям отношусь с пониманием, а к муд-м - с сожалением.
А кто здесь говорил что мы на начинающих ругаемся????
Я их например прост спокойненько объезжаю и всё или наоборот помогаю если вижу что хотят перестроится а их например не пускают.
С правами в заднице никто не родился
Я, я родился и с правами, и с рулем!!! :))
Meine Frau
31.05.2009, 12:01
На подрезавших - ругаюсь чудаком,только на букву М.
В основном ругаюсь на пешеходов,которые как сайгаки скачут где не попадя через дорогу,но только не по пешеходному переходу. Тогда употребляю что то типа - дебил,урод,козёл.
Пытаюсь промычать что то нечленораздельное,когда дочь со мной в машине,но при этом очень эмоционально:015:
Палец не показываю, потому как в начале 90х ,показала одной машине,которая меня чуть не сбила при переходе на зелёный...... Парнишкам не лень было вернуться и попробовать мне объяснить,что и руку потерять можно:001:. Правда отмазалась,что хотела в носу поковырять:)) Но с тех пор поняла,что лучше пальцы вместе с рукой при себе держать.
Александровна
31.05.2009, 13:30
Когда одна, то ругаюсь. Пальцами не машу - не солидно)))
Начала ездить - начала чертыхаться, после ребенкиного "ч-черт!" стала следить за собой.
Теперь у нас есть "ну, солнышко, ну пожалуйста" (в пробке, когда медленно кто-то что-то и мы теряем шансы проехать), "неправильный велосипедист" (невидимка-самоубийца), "опять бегемот!" (большая машина, закрывающая обзор, или занявшая три места на парковке). И самое страшное - "нехороший человек" с паузой на обдумывание перед произнесением.
Но даже этот вполне приличный набор ругательств в устах ребенка звучит жутким безобразием. Продолжаю работать над интонациями.
почти не ругаюсь... иногда бывает "ну, ну, нууу! Трогай крошка, зеленее не будет!" - это если на светофоре тормозят.
"Твою маман" бывает проскакивает, ну и "чъёрт побери" а как же без него...
вот когда мне в зад въехала подснежница с двумя детьми в старом гольфе (я СТОЯЛА!) смогла сказать только "маладЕц" и больше ничего.
кстати про "зайчеГа" мне понравилось! =)
Танкетка
31.05.2009, 19:33
Как? РЕГУЛЯРНО.
Цитировать не буду:008:
Но! если я еду одна. Если "детство" сидит сзади - мимически и внутренне.
Некоторые знакомые, только проехав со мной в машине, узнали, что я ещё и материться умею..:001:
Fardeeva
31.05.2009, 20:06
ругаюсь...частенько нецензурно:)))
Сейчас стараюсь отучать себя от такой привычки и заменять слова на более приличные:))
Piter'ka
31.05.2009, 20:10
А я матом, в принципе, редко по жизни ругаюсь!:008: Чаще всего "кАзел", "урод", а вообще, я когда за рулем, я со всеми участниками движения разговариваю - это так помогает!:004:
Один раз только у меня дар речи пропал, когда на трассе Москва-СПб, я обгоняла фуру, а ко мне на встречку выехала "баржа"... Слава Богу разминулись!:091:
Снежная Королева
31.05.2009, 21:21
ругаюсь много и матно. И при ребёнке тоже, эмоциональна, не могу сдержаться никак. Правда, у меня, как у Эстреллы, сын научен издавна, что ругаются плохими словами только взрослые. :073: Эксцессов с детскими ругачками нет и думаю, не будет.
Однажды в дороге матюгнулась на какой-то фортель, сын сзади - "мама, дядя - козёл, да?!" :)) :))
marina777
31.05.2009, 22:37
ругаюсь. по-французски (не при детях), если кто-то создает для меня аварийную ситуацию,
палец легко могу показать и подраться, если мой оппонент совсем не прав,
или просто козлиной обзываю, если тупит кто-то и никому проехать не дает,
но дети меня и за "козлину" ругают, предлагают вообще от ругательств отказаться, но я пока не нашла для себя альтернативных способов спустить пар сразу после стрессовой ситуации...
Ругаюсь постоянно, запрещенными на ЛВ словами:008:
Злая Фея
31.05.2009, 23:57
Ругаюсь постоянно, запрещенными на ЛВ словами:008:
О,да!!!:008:
На ЛВ пол-словаря запрещено :)) Бывает зайдешь в темку какую-нибудь, а разрешенными словами-то и сказать нечего!!! Вот и проходишь молча мимо :)
gertruda
01.06.2009, 01:35
я матерюсь. но я - всегда матерюсь. и не за рулем тоже........так что - можно сказать - не ругаюсь:))
)))))) я говрю на всех Пипец красавчик))))) гворила ранще козел, муж ругается на меня за это, так что только красавчик остается)))))
У меня водитель на работе был, так он всех "Хурмовозами называл"
Ворон_Ёж
01.06.2009, 10:19
Первое время материлась аки сапожник. Причём в мирной жизни ваще не ругаюсь, а тут - откуда взялись такие слова?:001:
Потом научилась сдерживаться. Мой братишка-дальнобойщик (а ещё владелец мОтиССа:)) ), мастер крепкого словца, за рулём чисто ангел. Обычно всех казлов, Авец и прочих м..ков называет ласково - родное сердце. Завидую его выдержке! Я таких называю пингвин или тюлень...
Cherries
01.06.2009, 11:19
да, выяснилось (неожиданно для меня) , что я знаю все эти слова....
О, вспомнил еще слово - АЛЕНЬ :))
Я сам ругаюсь очень редко и мало.
Козел...вот, пожалуй и все...:073:
Палец показываете?
Я-категорически нет никогда...
Вообще стараюсь не ругаться, ибо сама за рулем всего 9 месяцев)) но бывает,что открываю окно...и звучно так по-русски посылаю...вот прям туда и посылаю...
за рулем почти отучилась ругаться, а если ругаюсь, то вспоминаю животный мир - все прилично:)
У мужа в машине ругаюсь по-черному, страшно мне на месте пассажира...
Уже практически не ругаюсь)))) Ну может когда козел или идиот выскочит. Единственно, вчера даже в форточку крикнула, ехали во Всеволожск и по Ириновскому моталась какая-то бешенная ржавая восьмерка "баклажан", без номеров, типа с тюнингом, он заключался в том что труба выхлопная была никилерованная сантиметров 25. А за рулем молодой парнишка. который мотался из ряда в ряд, типа побыстрее. Но всё равно оказывался на светофоре. Вот когда мы с ним поравнялись, я спрасила нахера он это делает? Он смешно вяпячил нижнюю губу и закрыл окошко))))
Адреналин
01.06.2009, 14:13
Уже практически не ругаюсь)))) Ну может когда козел или идиот выскочит. Единственно, вчера даже в форточку крикнула, ехали во Всеволожск и по Ириновскому моталась какая-то бешенная ржавая восьмерка "баклажан", без номеров, типа с тюнингом, он заключался в том что труба выхлопная была никилерованная сантиметров 25. А за рулем молодой парнишка. который мотался из ряда в ряд, типа побыстрее. Но всё равно оказывался на светофоре. Вот когда мы с ним поравнялись, я спрасила нахера он это делает? Он смешно вяпячил нижнюю губу и закрыл окошко))))
Что во Всеволожске делаете?:073::091:
Я серьезно:091:
У меня мамочка там живет, ездем навещать старушку-мать)))) В Берде. Если че надо, обращайтесь. каждую неделю там бываем
Адреналин
01.06.2009, 14:26
У меня мамочка там живет, ездем навещать старушку-мать)))) В Берде. Если че надо, обращайтесь. каждую неделю там бываем
А я пару раз в неделю езжу туда по работе.
Работаю в конторе, которая теплом занимается.
На какой улице мама живет, на теплоснабжение жалобы есть?
на Победы. Счетчиков нет, а не мешало бы, потому как зимой ну уж очень поздно включают, из-за этого внуков бабушке не привезти)))))
Адреналин
01.06.2009, 14:33
на Победы. Счетчиков нет, а не мешало бы, потому как зимой ну уж очень поздно включают, из-за этого внуков бабушке не привезти)))))
Бернгардовка находится в самом конце ветки от котельной.
Там и так напор и температура плохие, увы...
Мама_Миши
01.06.2009, 16:31
Ну... палец - это уже нарывацца...
Одна - матерюсь страшным образом :)
С детьми матерные слова заменила на "зайчеГ". Моя младшая дочь исренне уверена, что "зайчеГ" - означает нарушитель ПДД :)
5 баллов. Надо взять на вооружение.
У нас при ребенке все нецензурное заменяется на слово "олень".:))
Ну а уж без ребенка...:001:
когда только начинала водить, так со мной родители не могли ездить :)) я ругалась, как сапожник и ведь даже не замечала. но прошло время :) и все!!! - почти перестала. потом поняла, что когда я ругалась, то появлялись какие-то силы и смелость что-ли:))
Koshka_Tasha
01.06.2009, 18:38
Когда одна в машине, бубню и ругаюсь не сдерживая эмоций :)):)):))
С ребенком стараюсь себя держать в руках после случая, когда едем мы с ним и какой то нехороший человек меня пытаетсся выжать с моей полосы, я ему в сердцах"Ах ты козел!" ... Сзади раздается детский голосок: "Мамочка, а где козел?" :001::))
julia-julia
02.06.2009, 00:01
матом.
Читала, веселилась. Ну и утешалась, потому что ругаюсь. И потом сама себя ругаю (но себя-то я разрешенными словами, конечно). Себя ругаю за то, что считаю себя суперумелицей на дороге. А это неправильно.
Нагло стырю в свой словарный запас:
1. Пингвин
2. Тюлень
3. ЗайчеГ
4. Хурмовоз
5. Ты куда едешь, урод? Едь домой!
Подкиньте еще!
"Вот дятел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Очень неприличными словами,жесты-никогда!разве что пешеходу-мол проходите,пропускаю же! :)
Адреналин
02.06.2009, 13:18
Очень неприличными словами,жесты-никогда!разве что пешеходу-мол проходите,пропускаю же! :)
-Для вас, Козлов, переходы построили!!!
-Простите, а откуда Вы мою фамилию знаете?
Танкетка
02.06.2009, 13:27
-Для вас, Козлов, переходы построили!!!
-Простите, а откуда Вы мою фамилию знаете?:046:
Жесты пешеходам-приличные!!
Читала, веселилась. Ну и утешалась, потому что ругаюсь. И потом сама себя ругаю (но себя-то я разрешенными словами, конечно). Себя ругаю за то, что считаю себя суперумелицей на дороге. А это неправильно.
1. Пингвин
2. Тюлень
3. ЗайчеГ
4. Хурмовоз
Подкиньте еще!
ловите еще: :))
-урод тряпочный
-дебилоид
-козлодоев
-чудила на букву "М"
- ну что ж ты такую мерзопакость на дороге творишь?
- да это зааааалёт, боец!
для тётек:
- ну ты блин звездааааа!
- мартышка, очки нацепи! (кхы, кстати, я сама в очках вожу) :))
:))
Ворон_Ёж
02.06.2009, 14:12
Ещё частенько Шаов выручает, у него много песен про дорожную обстановку, в сложных дорожных ситуациях вспоминаю - и как-то отпускает.
Например, в пробке:
Вот дама с грустными очами,
Ей на работу позарез.
У бабы не было печали,
Купила баба Мерседес.
или про неадекват:
А такой и стрельнёт ещё - мало ли,
Кенгурятник напялил, куркуль...
Ты с медведями жил что ли, маугли?
Прям из леса - и сразу за руль!..
1. Пингвин
2. Тюлень
3. ЗайчеГ
4. Хурмовоз
6. да это зааааалёт, боец!
7.ну ты блин звездааааа!
Под настроение,могу про себя матюгнуться,а могу и в полный голос,вплоть до белоруса.Жестов не показываю,действиями не учу.
Известная песня Григория Заречного
Кто там встал на перекрёстке? Где учили недоноска?
Сколько денег папа с мамой заплатили за права?
Как его признали годным? - Видно доктор был голодным
И не понял, что у парня не в порядке голова.
Он сорвётся с пробуксовкой, распугав всю остановку,
И, играя дальним светом, будет нервы всем трепать.
Он совсем не едет быстро - он летает - просто низко...
Орлята учатся летать!
Припев:
Не летай! - быстро едешь - тихо понесут,
Не летай! - ишь, ты, Бетмэн, разлетался тут,
Не летай! - что спешишь, как на пожар?
Засечёт тебя радар, и на фиг нам такой Икар?
Не летай - улетишь, не соберут врачи,
Не летай - лучше правила сиди - учи,
Не летай - и глушителем понтовым не рычи!
У него крутая тачка и в кармане денег пачка,
У него богатый папа и у мамы всё путём.
Всё нормально, всё в порядке, лишь пора сменить прокладку,
Что находится в машине меж сиденьем и рулём.
У него полно визиток, оттого и больно прыток,
Оттого он и летает, обгоняя всех подряд.
Всё никак не преземлится, только курица - не птица,
Сколь верёвочке ни виться, всё равно укоротят.
Припев.
На вираж пошла машина, стонет жжёная резина.
Расступись народ, скорее, дай дорогу дураку,
Едет местный Борикелло, нет, скорей всего, Гастелло -
Потому что это тело не достанется врагу
Он летит, раскинув крылья, на него давно забили,
И гаишник, матюкнувшись, не помчится догонять.
Человек не едет быстро - он летает - просто низко...
Орлята учатся летать!
Матильда Жабовски
02.06.2009, 17:22
Кто в армии служил, тому рассказывать не надо.
Известный всем нам в правилах неписаный закон.
Таксист опасен спереди,
Зевака-чайник - сзади.
Военного шофёра берегись со всех сторон!
не ругаюсь, но сегодня даже при ребенке не сдержалась -
уж очень опасно подрезал по диагонали на скорости Кааазелл:(
создал реальную аварийную ситуацию
ОЧЧЧень и очень здорово ругаюсь!!!Зато теперь приблизительно знаю,что люди говорят и про меня;-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.