PDA

Просмотр полной версии : Как Вы ругаетесь за рулем?

Страницы : [1] 2

Адреналин
30.05.2009, 12:18
Как Вы ругаетесь за рулем?

Я сам ругаюсь очень редко и мало.
Козел...вот, пожалуй и все...:073:
Палец показываете?
Я-категорически нет никогда...

Надеюсь, отвечающих не забанят:)))

Maldini
30.05.2009, 12:23

в связи с общим низким культурным уровнем, ненормативно :))

Nazarvan
30.05.2009, 12:30
Ругаюсь по черному.

Crazyblondy
30.05.2009, 12:37
Цитировать не буду, ибо боюсь, что даже наитолерантнейший Оргазма не простит меня в данном случае....

Marita
30.05.2009, 12:48
Ну... палец - это уже нарывацца...
Одна - матерюсь страшным образом :)
С детьми матерные слова заменила на "зайчеГ". Моя младшая дочь исренне уверена, что "зайчеГ" - означает нарушитель ПДД :)

ЗВЕЗДАПОИМЕНИСОЛНЦЕ
30.05.2009, 12:55
Ругаюсь! Страшно!

Мушенция
30.05.2009, 13:00
ругаюсь,иногда сложносочетанно.
но при ребзе пытаюсь сдерживаться.получается не всегда.
жесты не употребляю- это действительно нарываться.
а муж- вообще не ругается,то есть почти. Как ему это удается- загадка прям.

Сыр-да-бор
30.05.2009, 13:29
жесты... в уме

Матильда Жабовски
30.05.2009, 13:29
Ужассными трехэтажными конструкциями...

Avrorka
30.05.2009, 13:31
ой ругаюсь! сейчас пытаюсь заменить муд... на "мерзавец")) пока не получается - срывается всё равно

ODA
30.05.2009, 13:37
я ни как, а нет, какашкой могу обозвать :046:
но ругающихся 3х этажными конструкциями пап, ругающихся при детях не люблю. у меня полно таких знакомых :)) а потом удивляются, от куда словарный запас у детеныша такой разнообразный

Я Ангел
30.05.2009, 13:54
Я ругаюсь бывает и при ребенке может проскочить (крайне редко) когда в мня врезался Субару я конечно высказалась а ребенок в машине был, но он меня понимает и уже не обращает внимания, а вот папу отучить ругаться при ребенке никак не могу.
Один раз палец показала правда не мужику который меня постоянно подрезал а просто эмоции выплескивала так он не поленился в пробке выйти и начать мне нотации читать я ему объяснила что он некрасиво себя повел у меня машина закипела и вентилятор не хотел включаться вот я гнала со всей дури что бы хотя бы до дому доехать а он видимо подумал что я пытаюсь его обгонять в итоге мы по Гороховой гоняли он по маршрутной полосе ехал и пытался меня с моей полосы выкинуть.

Мишаня
30.05.2009, 14:03
Ой как я вчера ругался на Славе на одного ботанеГа кот. передо мной ехал! Только я не учел что уже жарко и окна у всех открыты!:065: Но дядечка в соседней машине одобрил мои высказывания!:)

Lenok+Katya
30.05.2009, 14:08
ругаюсь :)

А тут еду с дочей. ...Доче 4 года! Ситуация на дороге.... Я молча..., ребенок в кресле...Доча с таким вырожением КАЗЁЛ!!!, я в шоке была :)) наслушалась маму :010:

Redish
30.05.2009, 14:14
коза, козел, немудрый человек на буквы М, ну и ... мат. чистый мат... так как часто ехжу одна, позволяю себе многое...
если еду с родителями, сначала руганусь, а потом в оправдание начинаю объяснять почему я так считаю )))
в какой то момент мама спросила- а в чем разница- казла или человека на букву М. объяснила.

А теперь я бибикаю, а мама произносит )))

Жабуля
30.05.2009, 14:17
ругаюсь нецензурно, причем последнее время приходиться енто проделывать ежедневно, какой-то дурдом на дороге творится.

шепотом... еще и бибикнуть могу...:065:

YAMAH
30.05.2009, 14:23
ругаюсь и сигналю только совсем в крайнем случае,никогда не пытаюсь чтоб меня услышали
иногда могу подьехать к подрезавшему и пр и в глаза посмотреть -почему то этого боятся

Радость Жизни
30.05.2009, 15:17
Никогда не ругаюсь - не интересно((( С правами в заднице никто не родился - поэтому к начинающим водителям отношусь с пониманием, а к муд-м - с сожалением.

Dianchik
30.05.2009, 15:18
пи! пи! пи! пи!
пальцы, жесты не показываю!

С острова
30.05.2009, 15:41
Раньше ругалась больше, сейчас поспокойней стала, но иногда бывает выводят. Поскольку одна езжу редко , почти всегда с детьми, приходится не выражаться, а то старший стал за мамой повторять нехорошие слова. :005:
Палец показала один раз в жизни, сильно подрезавшему меня уроду, он рвался со мной разобраться, но у меня под рукой оказался бАААльшой разводной ключ, который я нежно прижимала к своему 9-месячному животу :015:, вообщем мужчина в драку не полез.

ПризракБелойДамы
30.05.2009, 15:53
Гугаюсь. Обычно цензурно, в основном вспоминаю различных парнокопытных. Погудеть могу... Иногда еще высказываюсь о предполагаемом размере сами понимаете чего.

maricha
30.05.2009, 16:10
у меня все пингвины, а тут недавно ехала из ОБИ с мамой, подрезали меня, вообщем если убрать мат,то я промолчала. мама была в шоке от того, какие слова я знаю

a-nadezhda
30.05.2009, 16:38
Плохо ругаюсь. Очень плохо

*ElenKa
30.05.2009, 16:49
Ой как я вчера ругался на Славе на одного ботанеГа кот. передо мной ехал! Только я не учел что уже жарко и окна у всех открыты!:065: Но дядечка в соседней машине одобрил мои высказывания!:):0038::0038::0038:

Ромашечка!
30.05.2009, 17:18
Раньше не ругалась совсем .Как села за руль .Ужас!
Причем неприлично

khanty
30.05.2009, 17:27
Не помню где прочитала: "Умение ругаться матом приходит с опытом вождения автомобиля". По теме - козел, ешак. Иногда хочется поругательней ругнуться, но не умею.

Bright
30.05.2009, 17:31
ругаюсь ужасно ( когда с мужем еду он ржет), последнее время на дороге жесть что творится, кто как хочет, тот так и ездит :010:, пальцы не показываю, но по лбу часто стучу и у виска кручу:011:

sadko
30.05.2009, 17:50
Ору иногда как сумасшедший на всех наречиях.

lisa Olisava
30.05.2009, 18:01
Жесты не употребляю.:004:
В основному меня в момент раздражения :wife:все "рожи козлиные", могу и матом:008:, но редко.
Дочка:love: относится с пониманием:017:. Работаю над собой! :fifa:
Пока получается плохо...:065:

Neonlight
30.05.2009, 18:35
Ругаюсь не часто, стараюсь все достаточно спокойно воспринимать, но если совсем все плохо, то мужиков уменьшительно-ласкательными словами называю, типа "козлик" или "уродец", ну а женщин, так, как назвала Надя Раису Ивановну в фильме "Любовь и голуби" :)

Baldini
30.05.2009, 18:49
А у меня ездят козлы и уроды.... Плохие слова только в очень крайнем случае :). Ругаться стала последние годы, раньше как-то без этого обходилась, сейчас нервишки не выдерживают....

Альпинист
30.05.2009, 19:38
Жертвы автошкол и прочие уроды по весне просто расплодились ору как сумасшедший и матом и вобще .

_anka_
30.05.2009, 20:35
Урод, дебил и недоделок. Больше никак не ругаюсь. :) Побибикать могу, если уж совсем человек откровенно косячит не по неопытности, а по скудоумию и достал меня окончательно. Жесты не показываю. Хотя вру! Один раз показала даме (покрутила у виска), которая вдруг увидела, что вот вот зажжётся красный и оттормаживалась тапкой в пол (до краного было ещё прилично времени, ещё только зелёный один раз мигнул), а за ней оттормаживалась Газель и за Газелью я. Конечно, мы с водилой Газели и сами виноваты - дистанцию надо было побольше держать, но такого выкрутаса от дамы всё ж не ожидали.

Катюша_СПб
30.05.2009, 20:47
раньше, в начале водительских будней, ругалась с приоритетными эпитетами и наречиями русского матерного. Последнее время как-то философски стала смотреть на некоторых .....м...некультурных товарищей, жалко их. Поэтому самое большее - это удостаиваю их неопределенным артиклем б.... И то, когда в машине одна. При доче это в уме получается.

G_S
30.05.2009, 20:49
козлами всех невменяемых называю...

Аleks
30.05.2009, 21:51
у меня кАзлы, уроды :015: ... и тетки :042:

Melin
30.05.2009, 22:22
До показывания жестов пока не доходило ))
А вот ругаться - ругаюсь, обычно не матерно, больше сводится к оценки умственных способностей =)
Матерно, иногда бывает, но это только на крайний случай, а так все больше мне "морды навозные" встречаются :))

Dim_
30.05.2009, 23:42
Очень редко ругаюсь, только если опаздываю, и если один. Жутким матом.

Xинин
30.05.2009, 23:58
Всех теток называю овцами, мужиков - козлами :)) Но насчет козлов - это у нас с женой прикол такой, т.к. я имел довольно серьезные проблемы с этим словом с двумя отсидевшими быканами и реально его по жизни не упоребляю :)

Estrella
31.05.2009, 00:55
Многоэтажно. Детям объяснила, что такими словами могут говорить только те, кто за рулем. А детям за такое моют язык с мылом :) Поэтому дети цензурно переводят мамины коменты: "Мама, это ты так сказала, потому что дядя неправильно ехал" или "Мама, ты так сказала, потому что тетя тупит?" :))

Mrs. Holmes
31.05.2009, 00:57
ну а женщин, так, как назвала Надя Раису Ивановну в фильме "Любовь и голуби" :)

+1:))

Правда, не при ребзе)

ЛЯЛЕЧКА
31.05.2009, 01:16
Один раз имела не осторожность выругаться и всего то 1 словечко сказала и вполне можно сказать литературное как шкет сразу подцепил, и причем осознал что говорят это прямо в минуты полного отчаянья и когда у него что-то не получалось не преминул его употребить. С трудом но слово это вытравили из оборота, стараюсь больше не ругаться при ребенке, при малом одно ругательство оФца.

Dizena
31.05.2009, 01:23
При ребенке стараюсь не ругаться.А то он тут мне выдал не очень хорошее словцо. на мой возглас зачем он такие плохие слова употребляет-ответил-ну тыже мама так в машине ругаешься.

А палец один раз показала-причем женщине.она у меня моргала на хвосте-чтоб я ей дорогу уступила. а там на правой полосе вечно автобусы припаркованы-замучаешься потом в левый ряд возвращаться. Я вообще считаю-торопишься-объедешьь. Типа асссссс.

Лунная
31.05.2009, 01:53
КозА, козЁл и овЦа - держат стойкое первенство в ругани :))

Сама ещё не очень научилась ругаться за рулём... Если и проскакивает что то, то это некие нейтральные слова.

Xинин
31.05.2009, 01:57
Не овца, а афца :))

Tatra
31.05.2009, 01:59
ругаюсь очень редко, а матом вообще никогда.
в основном просто комментирую про себя, типа - чего стоим, кого ждем? ну давай, родной, дави на свою педальку; вас здесь не стояло и т.п. :)

Xинин
31.05.2009, 02:00
Еще люблю говорить: "Права понапокупали, ездить не умеют" :065:

Marvas
31.05.2009, 02:02
Жесты моё спасение.В основном у меня все уроды и козлы.Муж всегда ругает за главный жест,говорит когда -нибудь нарвёшься,получишь по башке,а я ему говорю,за себя и за свою машину смогу постоять.

Чертополох
31.05.2009, 02:17
произношу "Черт" на все возможные интонации: коротко "черт", длинно "чёёёёёёрт", громко "ЧЕРТ тебя подери!", игриво "вот чертяка!".

в общем то все ))) жесты не показываю

pus-ka
31.05.2009, 02:22
Матом не ругаюсь,да и вообще мало ругаюсь-если уж ОЧЕНЬ чего то испугаюсь:001:.А папа наш ругается:015:,да еще и по телефону ругается(работа нервная) при ребенке.Везу как то ребенка из садика-а он мне сзади выдает-"БИ-БИ!Ты куда едешь урод?Едь домой!"-Я была в шоке:010:

Tatra
31.05.2009, 02:28
произношу "Черт" на все возможные интонации: коротко "черт", длинно "чёёёёёёрт", громко "ЧЕРТ тебя подери!", игриво "вот чертяка!".

в общем то все ))) жесты не показываю

нику соответствует :)

Чертополох
31.05.2009, 02:41
нику соответствует :)
не замечала даже :))
спасибо

Еlenika
31.05.2009, 03:21
кстати, в "Любовь и голуби" была Раиса Захарна :))

по теме - ругаюсь максимум чудак на букву "м", чудила, уродец тряпошный,дебилоид.
матом не ругалась ни разу в жизни....

Rinka
31.05.2009, 03:57
кАзлище... это мое самое страшное ругательство... могу еще придурок сказать...
если потом вижу, что за рулем тетя, меняю кАзлищу на кАзу...
матом не ругаюсь...
пальцАми не размахиваю...

Я Ангел
31.05.2009, 10:38
Никогда не ругаюсь - не интересно((( С правами в заднице никто не родился - поэтому к начинающим водителям отношусь с пониманием, а к муд-м - с сожалением.

А кто здесь говорил что мы на начинающих ругаемся????
Я их например прост спокойненько объезжаю и всё или наоборот помогаю если вижу что хотят перестроится а их например не пускают.

Xинин
31.05.2009, 10:45
С правами в заднице никто не родился

Я, я родился и с правами, и с рулем!!! :))

Meine Frau
31.05.2009, 12:01
На подрезавших - ругаюсь чудаком,только на букву М.
В основном ругаюсь на пешеходов,которые как сайгаки скачут где не попадя через дорогу,но только не по пешеходному переходу. Тогда употребляю что то типа - дебил,урод,козёл.
Пытаюсь промычать что то нечленораздельное,когда дочь со мной в машине,но при этом очень эмоционально:015:

Палец не показываю, потому как в начале 90х ,показала одной машине,которая меня чуть не сбила при переходе на зелёный...... Парнишкам не лень было вернуться и попробовать мне объяснить,что и руку потерять можно:001:. Правда отмазалась,что хотела в носу поковырять:)) Но с тех пор поняла,что лучше пальцы вместе с рукой при себе держать.

Александровна
31.05.2009, 13:30
Когда одна, то ругаюсь. Пальцами не машу - не солидно)))

Ravilna
31.05.2009, 17:00
Начала ездить - начала чертыхаться, после ребенкиного "ч-черт!" стала следить за собой.

Теперь у нас есть "ну, солнышко, ну пожалуйста" (в пробке, когда медленно кто-то что-то и мы теряем шансы проехать), "неправильный велосипедист" (невидимка-самоубийца), "опять бегемот!" (большая машина, закрывающая обзор, или занявшая три места на парковке). И самое страшное - "нехороший человек" с паузой на обдумывание перед произнесением.

Но даже этот вполне приличный набор ругательств в устах ребенка звучит жутким безобразием. Продолжаю работать над интонациями.

Ретайра
31.05.2009, 19:13
почти не ругаюсь... иногда бывает "ну, ну, нууу! Трогай крошка, зеленее не будет!" - это если на светофоре тормозят.
"Твою маман" бывает проскакивает, ну и "чъёрт побери" а как же без него...
вот когда мне в зад въехала подснежница с двумя детьми в старом гольфе (я СТОЯЛА!) смогла сказать только "маладЕц" и больше ничего.

кстати про "зайчеГа" мне понравилось! =)

Танкетка
31.05.2009, 19:33
Как? РЕГУЛЯРНО.
Цитировать не буду:008:
Но! если я еду одна. Если "детство" сидит сзади - мимически и внутренне.
Некоторые знакомые, только проехав со мной в машине, узнали, что я ещё и материться умею..:001:

Fardeeva
31.05.2009, 20:06
ругаюсь...частенько нецензурно:)))

Сейчас стараюсь отучать себя от такой привычки и заменять слова на более приличные:))

Piter'ka
31.05.2009, 20:10
А я матом, в принципе, редко по жизни ругаюсь!:008: Чаще всего "кАзел", "урод", а вообще, я когда за рулем, я со всеми участниками движения разговариваю - это так помогает!:004:
Один раз только у меня дар речи пропал, когда на трассе Москва-СПб, я обгоняла фуру, а ко мне на встречку выехала "баржа"... Слава Богу разминулись!:091:

Снежная Королева
31.05.2009, 21:21
ругаюсь много и матно. И при ребёнке тоже, эмоциональна, не могу сдержаться никак. Правда, у меня, как у Эстреллы, сын научен издавна, что ругаются плохими словами только взрослые. :073: Эксцессов с детскими ругачками нет и думаю, не будет.
Однажды в дороге матюгнулась на какой-то фортель, сын сзади - "мама, дядя - козёл, да?!" :)) :))

marina777
31.05.2009, 22:37
ругаюсь. по-французски (не при детях), если кто-то создает для меня аварийную ситуацию,
палец легко могу показать и подраться, если мой оппонент совсем не прав,
или просто козлиной обзываю, если тупит кто-то и никому проехать не дает,
но дети меня и за "козлину" ругают, предлагают вообще от ругательств отказаться, но я пока не нашла для себя альтернативных способов спустить пар сразу после стрессовой ситуации...

Anna78
31.05.2009, 23:37
Ругаюсь постоянно, запрещенными на ЛВ словами:008:

Злая Фея
31.05.2009, 23:57
Ругаюсь постоянно, запрещенными на ЛВ словами:008:

О,да!!!:008:

Xинин
01.06.2009, 00:08
На ЛВ пол-словаря запрещено :)) Бывает зайдешь в темку какую-нибудь, а разрешенными словами-то и сказать нечего!!! Вот и проходишь молча мимо :)

gertruda
01.06.2009, 01:35
я матерюсь. но я - всегда матерюсь. и не за рулем тоже........так что - можно сказать - не ругаюсь:))

ilon4ik
01.06.2009, 01:54
)))))) я говрю на всех Пипец красавчик))))) гворила ранще козел, муж ругается на меня за это, так что только красавчик остается)))))

У меня водитель на работе был, так он всех "Хурмовозами называл"

Ворон_Ёж
01.06.2009, 10:19
Первое время материлась аки сапожник. Причём в мирной жизни ваще не ругаюсь, а тут - откуда взялись такие слова?:001:
Потом научилась сдерживаться. Мой братишка-дальнобойщик (а ещё владелец мОтиССа:)) ), мастер крепкого словца, за рулём чисто ангел. Обычно всех казлов, Авец и прочих м..ков называет ласково - родное сердце. Завидую его выдержке! Я таких называю пингвин или тюлень...

Cherries
01.06.2009, 11:19
да, выяснилось (неожиданно для меня) , что я знаю все эти слова....

Xинин
01.06.2009, 11:34
О, вспомнил еще слово - АЛЕНЬ :))

ЛЮБЛЮ
01.06.2009, 12:23

Я сам ругаюсь очень редко и мало.
Козел...вот, пожалуй и все...:073:
Палец показываете?
Я-категорически нет никогда...

Вообще стараюсь не ругаться, ибо сама за рулем всего 9 месяцев)) но бывает,что открываю окно...и звучно так по-русски посылаю...вот прям туда и посылаю...

ALëNA
01.06.2009, 13:22
за рулем почти отучилась ругаться, а если ругаюсь, то вспоминаю животный мир - все прилично:)
У мужа в машине ругаюсь по-черному, страшно мне на месте пассажира...

Нарайка
01.06.2009, 13:48
Уже практически не ругаюсь)))) Ну может когда козел или идиот выскочит. Единственно, вчера даже в форточку крикнула, ехали во Всеволожск и по Ириновскому моталась какая-то бешенная ржавая восьмерка "баклажан", без номеров, типа с тюнингом, он заключался в том что труба выхлопная была никилерованная сантиметров 25. А за рулем молодой парнишка. который мотался из ряда в ряд, типа побыстрее. Но всё равно оказывался на светофоре. Вот когда мы с ним поравнялись, я спрасила нахера он это делает? Он смешно вяпячил нижнюю губу и закрыл окошко))))

Адреналин
01.06.2009, 14:13
Уже практически не ругаюсь)))) Ну может когда козел или идиот выскочит. Единственно, вчера даже в форточку крикнула, ехали во Всеволожск и по Ириновскому моталась какая-то бешенная ржавая восьмерка "баклажан", без номеров, типа с тюнингом, он заключался в том что труба выхлопная была никилерованная сантиметров 25. А за рулем молодой парнишка. который мотался из ряда в ряд, типа побыстрее. Но всё равно оказывался на светофоре. Вот когда мы с ним поравнялись, я спрасила нахера он это делает? Он смешно вяпячил нижнюю губу и закрыл окошко))))

Что во Всеволожске делаете?:073::091:
Я серьезно:091:

Нарайка
01.06.2009, 14:22
У меня мамочка там живет, ездем навещать старушку-мать)))) В Берде. Если че надо, обращайтесь. каждую неделю там бываем

Адреналин
01.06.2009, 14:26
У меня мамочка там живет, ездем навещать старушку-мать)))) В Берде. Если че надо, обращайтесь. каждую неделю там бываем

А я пару раз в неделю езжу туда по работе.
Работаю в конторе, которая теплом занимается.
На какой улице мама живет, на теплоснабжение жалобы есть?

Нарайка
01.06.2009, 14:30
на Победы. Счетчиков нет, а не мешало бы, потому как зимой ну уж очень поздно включают, из-за этого внуков бабушке не привезти)))))

Адреналин
01.06.2009, 14:33
на Победы. Счетчиков нет, а не мешало бы, потому как зимой ну уж очень поздно включают, из-за этого внуков бабушке не привезти)))))

Бернгардовка находится в самом конце ветки от котельной.
Там и так напор и температура плохие, увы...

Мама_Миши
01.06.2009, 16:31
Ну... палец - это уже нарывацца...
Одна - матерюсь страшным образом :)
С детьми матерные слова заменила на "зайчеГ". Моя младшая дочь исренне уверена, что "зайчеГ" - означает нарушитель ПДД :)
5 баллов. Надо взять на вооружение.

Julchik
01.06.2009, 18:06
У нас при ребенке все нецензурное заменяется на слово "олень".:))

Ну а уж без ребенка...:001:

Xelya
01.06.2009, 18:20
когда только начинала водить, так со мной родители не могли ездить :)) я ругалась, как сапожник и ведь даже не замечала. но прошло время :) и все!!! - почти перестала. потом поняла, что когда я ругалась, то появлялись какие-то силы и смелость что-ли:))

Koshka_Tasha
01.06.2009, 18:38
Когда одна в машине, бубню и ругаюсь не сдерживая эмоций :)):)):))
С ребенком стараюсь себя держать в руках после случая, когда едем мы с ним и какой то нехороший человек меня пытаетсся выжать с моей полосы, я ему в сердцах"Ах ты козел!" ... Сзади раздается детский голосок: "Мамочка, а где козел?" :001::))

julia-julia
02.06.2009, 00:01
матом.

Фуфука
02.06.2009, 02:42
Читала, веселилась. Ну и утешалась, потому что ругаюсь. И потом сама себя ругаю (но себя-то я разрешенными словами, конечно). Себя ругаю за то, что считаю себя суперумелицей на дороге. А это неправильно.
Нагло стырю в свой словарный запас:
1. Пингвин
2. Тюлень
3. ЗайчеГ
4. Хурмовоз
5. Ты куда едешь, урод? Едь домой!
Подкиньте еще!

Maribel
02.06.2009, 11:31
"Вот дятел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Ириска
02.06.2009, 13:12
Очень неприличными словами,жесты-никогда!разве что пешеходу-мол проходите,пропускаю же! :)

Адреналин
02.06.2009, 13:18
Очень неприличными словами,жесты-никогда!разве что пешеходу-мол проходите,пропускаю же! :)

-Для вас, Козлов, переходы построили!!!
-Простите, а откуда Вы мою фамилию знаете?

Танкетка
02.06.2009, 13:27
-Для вас, Козлов, переходы построили!!!
-Простите, а откуда Вы мою фамилию знаете?:046:

Ириска
02.06.2009, 13:48
Жесты пешеходам-приличные!!

Еlenika
02.06.2009, 14:04
Читала, веселилась. Ну и утешалась, потому что ругаюсь. И потом сама себя ругаю (но себя-то я разрешенными словами, конечно). Себя ругаю за то, что считаю себя суперумелицей на дороге. А это неправильно.
1. Пингвин
2. Тюлень
3. ЗайчеГ
4. Хурмовоз
Подкиньте еще!

ловите еще: :))
-урод тряпочный
-дебилоид
-козлодоев
-чудила на букву "М"
- ну что ж ты такую мерзопакость на дороге творишь?
- да это зааааалёт, боец!

для тётек:
- ну ты блин звездааааа!
- мартышка, очки нацепи! (кхы, кстати, я сама в очках вожу) :))

:))

Ворон_Ёж
02.06.2009, 14:12
Ещё частенько Шаов выручает, у него много песен про дорожную обстановку, в сложных дорожных ситуациях вспоминаю - и как-то отпускает.
Например, в пробке:

Вот дама с грустными очами,
Ей на работу позарез.
У бабы не было печали,
Купила баба Мерседес.

или про неадекват:

А такой и стрельнёт ещё - мало ли,
Кенгурятник напялил, куркуль...
Ты с медведями жил что ли, маугли?
Прям из леса - и сразу за руль!..

Фуфука
02.06.2009, 14:18
1. Пингвин
2. Тюлень
3. ЗайчеГ
4. Хурмовоз

6. да это зааааалёт, боец!
7.ну ты блин звездааааа!

саныч
02.06.2009, 14:26
Под настроение,могу про себя матюгнуться,а могу и в полный голос,вплоть до белоруса.Жестов не показываю,действиями не учу.

Еlenika
02.06.2009, 16:13
Известная песня Григория Заречного

Кто там встал на перекрёстке? Где учили недоноска?
Сколько денег папа с мамой заплатили за права?
Как его признали годным? - Видно доктор был голодным
И не понял, что у парня не в порядке голова.
Он сорвётся с пробуксовкой, распугав всю остановку,
И, играя дальним светом, будет нервы всем трепать.
Он совсем не едет быстро - он летает - просто низко...
Орлята учатся летать!

Припев:
Не летай! - быстро едешь - тихо понесут,
Не летай! - ишь, ты, Бетмэн, разлетался тут,
Не летай! - что спешишь, как на пожар?
Засечёт тебя радар, и на фиг нам такой Икар?
Не летай - улетишь, не соберут врачи,
Не летай - лучше правила сиди - учи,
Не летай - и глушителем понтовым не рычи!

У него крутая тачка и в кармане денег пачка,
У него богатый папа и у мамы всё путём.
Всё нормально, всё в порядке, лишь пора сменить прокладку,
Что находится в машине меж сиденьем и рулём.
У него полно визиток, оттого и больно прыток,
Оттого он и летает, обгоняя всех подряд.
Всё никак не преземлится, только курица - не птица,
Сколь верёвочке ни виться, всё равно укоротят.

Припев.

На вираж пошла машина, стонет жжёная резина.
Расступись народ, скорее, дай дорогу дураку,
Едет местный Борикелло, нет, скорей всего, Гастелло -
Потому что это тело не достанется врагу
Он летит, раскинув крылья, на него давно забили,
И гаишник, матюкнувшись, не помчится догонять.
Человек не едет быстро - он летает - просто низко...
Орлята учатся летать!

Матильда Жабовски
02.06.2009, 17:22
Кто в армии служил, тому рассказывать не надо.
Известный всем нам в правилах неписаный закон.
Таксист опасен спереди,
Зевака-чайник - сзади.
Военного шофёра берегись со всех сторон!

Зайчуша
02.06.2009, 17:29
не ругаюсь, но сегодня даже при ребенке не сдержалась -
уж очень опасно подрезал по диагонали на скорости Кааазелл:(
создал реальную аварийную ситуацию

lisav
02.06.2009, 17:39
ОЧЧЧень и очень здорово ругаюсь!!!Зато теперь приблизительно знаю,что люди говорят и про меня;-)