PDA

Просмотр полной версии : служебный роман..чем обычно все заканчивается

Страницы : [1] 2

natylia85
30.05.2009, 12:25
Пока все как в кино..строим друг другу глазки, флиртуем...но я например уже еле сдерживаюсь от решительных действий.
Никогда не была сторонницей служебных романов, но сама с этим не сталкивалась, а теперь вот..думаю, чем же все это закончится? Увольнением? Поделитесь личным опытом...просто интересно:)) (начало)

__________________________________________________ ________________________________

(окончание)...вообщем почитала, подумала и сделала все наоборот...кидайтесь помидорами, но в одной постели с ним я оказалась. Получилось все "так себе", совесть меня не мучает, продолжения не хочется....а вот ему вроде понравилось. Конечно на работе, ничего не кому не показываем (с нами работает их "друг семьи"), но вот стоило остаться наедине и я поняла, что он расчитывает на продолжение:(( При чем оказалось, что за 3 года , он изменил жене впервый раз (женат он вообще всего 4 месяца)...

Barsuchok
30.05.2009, 12:34
А он подчиненный, коллега или начальник?

natylia85
30.05.2009, 12:46
нет, мы примерно наравне...в разных отделах, но коллектив слишком маленький, человек 30-ть..

Ewangelin@
30.05.2009, 12:51
У меня в конторе служ.роман закончился браком...кстати уже 15 лет прошло и у них все хорошо.

natylia85
30.05.2009, 12:53
:))

Jabka
30.05.2009, 12:54
А в чем проблема? Он женат, Вы замужем? Почему увольнение то?
Из личного - было, с начальником очень нежная дружба, года 3 примерно. Теперь просто дружим, я интим прекратила когда встретила нынешнего благоверного :))О том что было не жалею ни разу.

Ewangelin@
30.05.2009, 12:55
Пока все как в кино..строим друг другу глазки, флиртуем...но я например уже еле сдерживаюсь от решительных действий.
Никогда не была сторонницей служебных романов, но сама с этим не сталкивалась, а теперь вот..думаю, чем же все это закончится? Увольнением? Поделитесь личным опытом...просто интересно:))

А вы свободны?

kilometer
30.05.2009, 12:55
А вы свободны?
+1 :073:

natylia85
30.05.2009, 12:56
я-да, он вроде нет...только это ему особо не мешает:(( Наверное, это лето, гормоны играют.

Ксюша!!!
30.05.2009, 13:00
я-да, он вроде нет...только это ему особо не мешает:(( Наверное, это лето, гормоны играют.

А вам это не мешает?

kilometer
30.05.2009, 13:02
А вам это не мешает?
Да уж, нафига Вам это надо? Найдите свободного.

Soffy
30.05.2009, 13:13
у меня сл. роман :001:закончилсО браком:065:
Больше ни в жисть не впишусь в такое :fifa:

mouser
30.05.2009, 13:14
Щас Вас убьют

natylia85
30.05.2009, 13:15
сейчас роман на этапе взаимного желания, не более того...

Soffy
30.05.2009, 13:15
:0064::0064::0064:Щас Вас убьют

рыбачОк
30.05.2009, 13:17
был с бухгалтершей
через какое-то время развелась с мужем геймбоем:))(детей у них небыло)
Тетка скажу я вам была с кучей нереализованых желаний-фантазий....
Сейчас вышла замуж 2-ой раз,просто общаемся
С новым мужем у них ребенок,в их отношения не лезу:ded:

natylia85
30.05.2009, 13:26
А как обычно коллеги на все это реагируют, начальство?

рыбачОк
30.05.2009, 13:33
Если у меня спрашиваете,то вроде проколов небыло.
Сутречка придем на работку,пока никого нет,оттарабаню ее в кабинетике и со спокойной душой работаем:))
А вечером встречу ее на соседней улице после работы и вуаля:073:

Фруза Марковна
30.05.2009, 13:45
Мой служебный роман закончился браком, лучше бы он так и остался романом с приятными воспоминаниями, глаз мой замылился на него, потеряла бдительность, теперь страсти утихли и дома как с коллегой -дружественно и отстраненно.

Аляска
30.05.2009, 14:19
Мой служебный роман длился три года, даже поженится хотели. После расставания я уволилась, тогда мне казалось не из-за расстования инициатором которого была я, а просто потому-что нужно было расти дальше... Сейчас знаю не случись тогда этого романа не уволилась бы.

Амариллис
30.05.2009, 14:24
у нас в конторе один такой роман закончился браком и все сейчас хорошо. а в случае автора, не думаю что будет что то хорошее. только работу можно потерять в случае неудачного финала. была одна знакомая у меня, так вот расказывала как у нее роман закрутился на работе с женатым, а потом жена прознала и устроила грандиозный скандал на всю фирму со слезами и битьем морд. пришлось ей менять работу.

Гипножаба
30.05.2009, 14:24
Через три месяца, мой служебный роман должен закончиться браком (см. линеечку) :))
А вообще, МЧ переходит на другую работу - его решение, и, как мне кажется, правильное. И у него карьерный рост, и мы друг другу надоедать не будем :)

feika
30.05.2009, 14:33
мой служебный роман закончился браком. но сейчас я все повторять не стала бы

Амаранта
30.05.2009, 14:46
Моя подруга вышла замуж как раз после служебного романа, это её второй брак, есть дочь и теперь общий сын родился. Но они оба были свободны. В роман с несвободным человеком не вписалась бы никогда, а на работе уж тем более.

Ocean Lounge
30.05.2009, 14:48
служебный роман моей коллеги на нашей общей работе закончился болезненным расставанием и комом сплетен :001: а также потерей доверия начальства на этом фоне. Оба свободные, молодые, успешные, пытаются делать вид "друзья-коллеги", выходит плохо.
А так как у нее уже был служебный роман с другим коллегой (правда, из другого подразделения, на другом конце города) - сами понимаете, какая у нее сейчас репутация, и какие шуточки по поводу ее "устойчивости" отпускают коллеги-мужчины.

Попытка завязать со мной (беременной!!!:ded: и несвободной девушкой - в силу этого поначалу воспринимала ухоживания как хорошее отношение и заботу) интрижку сильно женатого коллеги (из мелкого начальства) закончилась печально, сильно поругались, разговаривали сквозь зубы, это плохо отражалось на работе (на его :065:). Только недавно начали нормально общаться.

Жабуля
30.05.2009, 15:11
У всех заканчивается все по разному, только вот брак надеяться не нужно, чтобы потом в случае облома не так обидно было.

shuckson
30.05.2009, 15:20
служабный роман может закончиться чем угодно, так же как и неслужебный :))

allla-fortuna
30.05.2009, 15:39
Наш роман закончился браком, я была в разводе...он тоже, но жил с женой \ох, она ко мне как на работу ходила...всё просила отпустить его, а кто его держал то?\...5 лет прожили в гражданском браке, потом и расписались, год назад родилась совместная дочь. Папа в ней души не чает, как и она в нём...

STANLY
30.05.2009, 16:09
в моем случае закончился свадьбой, правда теперь остались лишь воспоминания...

Оксана-М
30.05.2009, 16:17
У нас закончился разводом обоих, свадьбой и рождением сына.

Сусло НЕобыкновенное
30.05.2009, 16:31
у меня с начальником =)
хорошо все закончилось =) встречаемся. я перешла в другой отдел, но в основном потому, что там интерснее.
коллеги в курсе =)
но у нас вся фирма такая =) первым начал генеральный=) с девочкой встречаться. а после на еще 2 пары на работе образовались =))).

native
30.05.2009, 16:32
Служебный роман моей самой близкой подруги тоже закончился браком.Оба были несвободны,браку мужчины-20 лет,ее-10.Они работали в разных департаментах,оба на очень высоких должностях,правда он-в "голове",т.е.чуть повыше.Друг у друга в подчинении не были.Спустя год после знакомства-стали жить вместе,закончили свои бракоразнозные дела,поженились.Это случилось 3 года назад,общему ребенку 2 года в июле.Все просто великолепно.
Кста,моя подруга ушла с той работы в другой банк,но зато на должность управляющей:-)(но это было никак не связано со служебным романом,просто рост по карьерной лестнице)

пани Хомячевская
30.05.2009, 16:41
У меня сл. роман был с подчиненным.
Я была в ГБ,он свободен.
На работе отразилось благоприятно,на финасов. благополучии обоих - тоже.
Он рассчитывал на совместное будущее, я никогда не смотрела на эти отношения как на возможн. брак.
Потом оба уволились ( по несвязанным со сл. романом причинам),я постепенно сводила отношения на нет.
Он долго в это не верил,ждал возобновления,но после того,как я 2 раза вышла замуж "у него на глазах" и родила ребенка надеяться перестал.Вроде.Хотя говорит,что грустит.
А вообще ,роман у нас был примерно год, а последние 7 лет мы неплохие друзья и он много в чем мне помогал.

mouser
30.05.2009, 17:27
Девушки, прекратите приводить СВОИ примеры, потому как давно известно что в ЖГ роман заканчивается ТОЛЬКО браком (причем первый в жизни роман). Остальное - грязь.
Лучше приводите примеры подруг и т.п.

Female
30.05.2009, 17:42
Девушки, прекратите приводить СВОИ примеры, потому как давно известно что в ЖГ роман заканчивается ТОЛЬКО браком (причем первый в жизни роман). Остальное - грязь.
Лучше приводите примеры подруг и т.п.

Хватит умничать...

У нас на работе две пары супружеские образовались..из романов..

maurin™
30.05.2009, 17:49
Лучше приводите примеры подруг и т.п. уже не оригинально:):004:

Белка75
30.05.2009, 18:03
Бывает, что такие романы заканчиваются созданием семьи, бывает, что люди остаются друзьями (оооочень редко), а чаще всего заканчивается тем, что кому-то приходится искать себе новую работу. Какой вариант будет у вас, предугадать трудно, но необходимо быть готовым к любому из них.

Нутика
30.05.2009, 18:04
Цели, как известно, в процессе меняются, как они меняются такой резултат и получаем. Чаще- всего у нач. начинается очередной роман, а его сотрудницы периодически меняются. Если пояляются совместные цели-интересы, и людям комфортно друг с другом-браком, или долговременными связями. У меня на первой работе было несколько забавных примеров, нач отдела-холостяк, стремился переспать с каждой из сотрудниц (женился на совсем не суперовской и не сотруднице и укатил в Израиль). Нач другого отлела, который 20 лет жил на две тетки (жена знала про любовницу и старательно изображала тяжелую болезнь), браком не закончилось ни у кого

mouser
30.05.2009, 18:56
уже не оригинально:):004:
А что тут осталось оригинального то?

macha
30.05.2009, 19:55
У меня были романы на работе, один привел к браку, живем уже 5 лет вместе, остальные ни к чему хорошему, пришлось искать новую работу, хотя, что не делается к лучшему. сейчас считаю, что если не брак в дальнейшем, не стоит и начинать, ничего хорошего все равно в итоге не будет.

G_S
30.05.2009, 20:51
служебный роман, чаще всего, заканчивается "геморроем"

solveig
30.05.2009, 20:54
Думаю, что основная поблема в Вашем случае, что ему "не мешает". Т.е. он прочно женат, менять ничего не собирается, а подобные интрижки считает обязательным для "настоящего мужчины".
Чем закончится? Да чем угодно! Возможно, что Вы окажетесь в 100 раз лучше его жены и он решит, что такое счастье потерять ни в коем случае нельзя. Но, думаю, скорее всего, он наиграется, появится другая новенькая дамочка, он пойдет новое поле окучивать, а Вам останется только наблюдать со стороны и страдать, по скольку деться "с подводной лодки" некуда.
Оно надо? ИМХО, я бы ни в коем случае не стала пытаться такие отношения перевести в сурьез. Пусть уж лучше останется всё, как есть. Хоть не совестно потом окружающим в глаза смотреть.

Нутика
30.05.2009, 21:05
История от моего мужа. Его приятель - ген. директор маленькой фирмы был соблазнен (если чеснто, то попросту взят на столе) молодой сотрудницей (разница в возрасте лет от 20) после совместного празднования Нов Г. ОН так был потрясен, что еще может, что продложил роман. Жена этого генд, была жуткая неряха, и видимо и довела их супружескую жизнь до состояния просто совм. проживания. Он аккуратно познакомил своих детей с любовницей, и сделал так, что дети ему сказали, папа ты молодец, она классная, не то что ма...Развелся, женился, еще двух детей родил.

мандаринка 98
30.05.2009, 21:40
знакомая после окончания романа (типа остались зрузьями) рассказывала некоторые интимные подробности мужчины (кстати занимающего более высокое положение, внешне интересный мужчина). Коллектив преимущественно женский, очень веселился:) (рассказывала с юмором, не стесняясь. Даже не захочешь слушать, а услышишь) Больше желающих завести с ним роман вроде не наблюдалось:).

Soffy
30.05.2009, 21:43
История от моего мужа. Его приятель - ген. директор маленькой фирмы был соблазнен (если чеснто, то попросту взят на столе) молодой сотрудницей (разница в возрасте лет от 20) после совместного празднования Нов Г. ОН так был потрясен, что еще может, что продложил роман. Жена этого генд, была жуткая неряха, и видимо и довела их супружескую жизнь до состояния просто совм. проживания. Он аккуратно познакомил своих детей с любовницей, и сделал так, что дети ему сказали, папа ты молодец, она классная, не то что ма...Развелся, женился, еще двух детей родил.

ну, таких историй случаетсО 1 шт - на мильён:))

Нутика
30.05.2009, 21:57
ну, таких историй случаетсО 1 шт - на мильён:))
Да кто ж возразит!:)) Но замечу, у нее была цель и план, она имела хороших консультантов, выбрала правильный объект, хотя с другой стороны если посмотреть. Жизнь у всех улучшилась, кроме брошенной жены, хотя она сама подобную динамику создала. Муж говорил, что ему было противно к ним домой заходить, на нее смотреть, а обедать оставаться так страшнее всего на свете:))

nun
30.05.2009, 22:12
у нас закончилось свадьбой и рождением дочери:)) 7 лет вместе:flower:

marlen
30.05.2009, 22:17
Результат моего служебного романа у меня в подписи :)) На момент начала я была свободна, а он женат формально, с женой не жил. Затем развелся, но я уже не хочу за него замуж :065:

natylia85
01.06.2009, 17:17
Читайте топ сначала...в первый пост вставила, сем дело кончилось у меня..........

апоЖ с приключениями
01.06.2009, 17:35
Читайте топ сначала...в первый пост вставила, сем дело кончилось у меня..........

а может всё только началось:065:

kilometer
01.06.2009, 17:36
а может всё только началось:065:
+1 :))
Хотя автор пишет, что не понравилось ей. Впрочем, следующий раз может оказаться лучше. :073:

natylia85
01.06.2009, 17:39
посмотрим...пока никого другого нет...может и с этим неплохо будет:))

Soffy
01.06.2009, 18:04
(окончание)...вообщем почитала, подумала и сделала все наоборот...кидайтесь помидорами, но в одной постели с ним я оказалась. Получилось все "так себе", совесть меня не мучает, продолжения не хочется.......

:0064:
н-да.......:0064: ну теперь хоть знаете что к чему:)):))

Адреналин
01.06.2009, 18:17

Столько проблем из-за 5 минут удовольствия...

kilometer
01.06.2009, 18:18
Не такого уж и сильного удовольствия, как оказалось. :073:

Zhanna*
01.06.2009, 18:19
из наблюдения: свадьбами в лучшем случае или просто люди живут вместе))
Мнение мужчин, кстати, относительно таких романов, что это очень удобно... :)

mouser
01.06.2009, 18:23
А Вы с секундомером стояли рядом?

Котея
01.06.2009, 18:25
Моё ИМХО. Годится только в качестве интрижки. Т.е. собссно на раз)))

У подруги такой был. Пы талась завязать длительные отношения- всё в пустую, закончилось тем, что отношения были испорчены. хотя конечно все от людей зависит.

Zhanna*
01.06.2009, 18:26
из наблюдения: свадьбами в лучшем случае или просто люди живут вместе))
Мнение мужчин, кстати, относительно таких романов, что это очень удобно... :)
При условии что оба свободны, молоды и тд... У нас в компании так
:)

kilometer
01.06.2009, 18:31
А Вы с секундомером стояли рядом?
Может, это и есть коллега автора? :))

ForTee
01.06.2009, 19:04
Чаще всего заканчиваются увольнением.

madcap
01.06.2009, 19:11
все таки иногда лучше послушать коллективный разум и не наступать на грабли :0097:
ну скажите мужику что его пипка вас не устроила да и ваще любовник он "так себе" (с) и чтоб добить его предложите меу уволиться из конторы :0098:

mouser
01.06.2009, 19:15
Чаще всего заканчиваются увольнением.
Кстати запроста. Четыре года назад уволил голубков. У меня работа а не Санта-Барбара.

Мисс Бижу
01.06.2009, 19:25
у меня было 2 служебных романа
первый 2-х годичный закончился печально, но МЧ был женат и с ребенком, а когда все узнали про наши отношения, то сначала презирали, а потом заставили меня уволиться, не прямым текстом конечно, но всё-таки...и отношения закончились вскоре после увольнения
второй более ли менее удачный, длился 1,5 года, сейчас близится к завершению, хотя мы оба уже работаем на других работах, но когда работали вместе, все знали про наши отношения, относились нормально и даже проявляли интерес относительно преближения свадьбы и тд.
Так что моё мнение, что всё от коллектива зависит и от того, не сказывается ли роман на выполнении служебных обязанностей.

madcap
01.06.2009, 19:34
у меня было 2 служебных романа
первый 2-х годичный закончился печально, но МЧ был женат и с ребенком, а когда все узнали про наши отношения, то сначала презирали, а потом заставили меня уволиться, не прямым текстом конечно, но всё-таки...и отношения закончились вскоре после увольнения
второй более ли менее удачный, длился 1,5 года, сейчас близится к завершению, хотя мы оба уже работаем на других работах, но когда работали вместе, все знали про наши отношения, относились нормально и даже проявляли интерес относительно преближения свадьбы и тд.
Так что моё мнение, что всё от коллектива зависит и от того, не сказывается ли роман на выполнении служебных обязанностей.
мне кажется еще зависит отс емейного положения ;)

Mама Сладкой Малины
01.06.2009, 19:35
Мой служебный роман с коллегой закончился его разводом и нашей с ним свадьбой.
Причём он ко времени нашей встречи был женат 16 лет (без детей) и в разговорах проскакивало, что у него всё прекрасно и о разводе он никогда не думал и думать не собирается. Когда я решила с ним не связываться, ибо таких женатых/не собирающихся разводиться мне по жизни встретилось немерено и на то время я как раз ещё с одним таким же встречалась уже не первый год, ОН вдруг решил всё-таки меня завоевать...

Ну, в общем, счастливы в браке.

vanilla
01.06.2009, 19:39
У меня тоже был, с коллегой, у которого была ГЖ. Все было отлично, пока я не узнала, что он несвободен ))) и понеслась...в общем, полгода было все чудесно, а потом 2,5 - попытки выбраться из этих отношений.

Tomat
01.06.2009, 20:11
Романы были на каждой работе. На одной даже не один роман, а несколько. Особых проблем не было, кроме случая, когда я по глупости серьезно увлеклась коллегой, а коллега оказался не очень порядочным и болтливым, а также коллекционировал такие истории ( у него было еще 5 романов, два до меня и три после). Было неприятно, но не долго. Я закрутила романчик его начальством и успокоилась на этом. Придерживаюсь позиции все можно, но только с трезвой головой, без чувств.

Iванова
01.06.2009, 20:18
Никогда не была сторонницей служебных романов, но сама с этим не сталкивалась, а теперь вот..думаю, чем же все это закончится? Увольнением? Поделитесь личным опытом...просто интересно:)) (начало)

__________________________________________________ ________________________________

(окончание)...вообщем почитала, подумала и сделала все наоборот...кидайтесь помидорами, но в одной постели с ним я оказалась. Получилось все "так себе", совесть меня не мучает, продолжения не хочется....а вот ему вроде понравилось. Конечно на работе, ничего не кому не показываем (с нами работает их "друг семьи"), но вот стоило остаться наедине и я поняла, что он расчитывает на продолжение:(( При чем оказалось, что за 3 года , он изменил жене впервый раз (женат он вообще всего 4 месяца)...

"Поздравляю тебя, Шарик! ты - балбес!" :)) (С)

Iванова
01.06.2009, 20:21
Романы были на каждой работе. На одной даже не один роман, а несколько. Особых проблем не было, кроме случая, когда я по глупости серьезно увлеклась коллегой, а коллега оказался не очень порядочным и болтливым, а также коллекционировал такие истории ( у него было еще 5 романов, два до меня и три после). Было неприятно, но не долго. Я закрутила романчик его начальством и успокоилась на этом. Придерживаюсь позиции все можно, но только с трезвой головой, без чувств.
Таких барышень обычно характеризуют неприличными словами ;))
Если вы думаете, что новый возлюбленный менее болтлив и более честен, скорее всего, вы ошибаетесь. О легкодоступных корпоративных феях молва распространяется с завидной быстротой. Не удивлюсь, если в компании мужиков на службе, ваш МЧ обсуждает анатомические особенности вашего тела. :))

Iванова
01.06.2009, 20:22
Кстати запроста. Четыре года назад уволил голубков. У меня работа а не Санта-Барбара.
Маусер, возьми на работу, а? Я без голубка приду, чесслово.:))

Nаташа
01.06.2009, 20:23
А у меня был по жизни один Учитель. Очень мудрый человек, кстати говоря, очень успешный и в плане карьеры, и в плане разгуляева с женщинами. Романов у него было немеряно. Мне было 24, ему около 60, когда я пришла на ту работу после института. Многому он меня научил. Одна из заповедей, как он говорил, его учил отец,
"Не ... где живешь и с кем работаешь, и у тебя все будет хорошо в жизни".
С тех пор утекло много воды, я никогда не заводила служебных романов, но наблюдала за другими (работала в нескольких крупных коллективах). 80% таких романов заканчивались ПЛОХО (увольнением с хорошей работы, скандалом,...) , еще 10% - нейтрально (во всяком случае без увольнения), а к свадьбе такие отношения приводят редко.
Напоследок скажу, Учитель мой был еврейской национальности, а они, как известно, понимают в жизни.

Tomat
01.06.2009, 20:44
Таких барышень обычно характеризуют неприличными словами ;))
Если вы думаете, что новый возлюбленный менее болтлив и более честен, скорее всего, вы ошибаетесь. О легкодоступных корпоративных феях молва распространяется с завидной быстротой. Не удивлюсь, если в компании мужиков на службе, ваш МЧ обсуждает анатомические особенности вашего тела. :))

Можете характеризовать как хотите. Ваше право. О легкодоступности речи вроде не было. Я была свободна и была вправе выбирать для интима того, кого мне хотелось, а не заводить никому не нужную канитель с отношениями. Я же не мужа искала, а равлечений. Мужчины не все болтливы. Меня привлекают умные мужчины. Но проколы с оценкой умственных способностей встречались, бывало переоценивала. Относительно обсуждения анатомических особенностей, мне это тоже как-то не страшно, не урод.

mouser
01.06.2009, 20:50
Маусер, возьми на работу, а? Я без голубка приду, чесслово.:))
Так все приходят без голубков - а потом как набрасываюцца на моих хлопцев! :ded:

Iванова
01.06.2009, 20:57
Можете характеризовать как хотите. Ваше право. О легкодоступности речи вроде не было. Я была свободна и была вправе выбирать для интима того, кого мне хотелось, а не заводить никому не нужную канитель с отношениями. Я же не мужа искала, а равлечений. Мужчины не все болтливы. Меня привлекают умные мужчины. Но проколы с оценкой умственных способностей встречались, бывало переоценивала. Относительно обсуждения анатомических особенностей, мне это тоже как-то не страшно, не урод.
Да мне то все равно. Просто вы мало тусили в курилках и имеете немного не точное представление о том, как мужики классифицируют подобные искания свободных барышень. :))

З.Ы. А нужон был только интим? Ну, про семью не говорю. Но отношений серьезных тоже не хотелось? Почему?:008:

Iванова
01.06.2009, 20:59
Так все приходят без голубков - а потом как набрасываюцца на моих хлопцев! :ded:
Я ж честнааааяяя, сто лет верна ребенкиному папе, да и лень ужО изменять то. :))

Zhanna*
01.06.2009, 22:53
У нас в офисе МЧ добивался понравившую особу 9 месяцев!! Она просто мега красотка,и оччч разумная!!!О как!!! Я так скажу, достойные девушки - труднодоступны, что, кстати. заводит мужчин.

Piterufa
02.06.2009, 02:33
Всю тему не читала, но по существу - наш служебный роман продолжился семейным счастьем с ребенком, кстати. Правда, у нас отношения были не "начальник-подчиненный", а "коллеги". И на моих глазах в нашем офисе создались еще 3(!!!) счастливые семьи

catalina II
02.06.2009, 03:55
А там, где я работаю, не служебные романы довольно редки. И часто заканчиваются служебными романами:)

Мисс Бижу
02.06.2009, 10:32
мне кажется еще зависит отс емейного положения ;)

конечно и от этого тоже, но с другой стороны это никого не должно было касаться кроме нас. И еще я заметила, что в относительно молодом коллективе или в рупной европейской компании к романом относятся более снисходительно, чем в старперском коллективе из 30 человек.

Zhanna*
02.06.2009, 11:42
Мой приятель недавно стал руководителем...у него в подчинении 10 человек , из них 8 девушек, из этих 8 , 2 молодые и просто отвал башки + у них в отделе персонала пара красоток. Так как что вы думаете... он на расхват, сам брутальный красавец, башка варит, 29 лет, свободен, ЗП 130 000 руб, корпоративная машинка FORD MONDEO бизнес класс под попкой..Вот сидит выбирает с кем мутить :) Хотя и за пределами их компании к нему очередь стоит:)
Конечно будет роман, и скорее всего закончится а-ля серьезными отношениями.
ДЕВОЧКИ ОТ НЕГО ПРОСТО ПАДАЮТ:) А ОН ВЫБИРЕТ ЛУЧШУЮ:)

Алиса в Зазеркалье
02.06.2009, 12:02
Строгий вы начальник...:)

Пиния
02.06.2009, 12:05
бееее....

Zhanna*
02.06.2009, 13:36
бееее....

поясните:)

Пиния
02.06.2009, 13:46
а что тут пояснять. Отвратительно. Не скажу, что кого-то из них мне жалко :)) но постановка вопроса тошнотворная.

Zhanna*
02.06.2009, 13:53
а что тут пояснять. Отвратительно. Не скажу, что кого-то из них мне жалко :)) но постановка вопроса тошнотворная.

Он сидит тихо присматривается....они же молодые... что же тут отвратительного. Все свободны :) И еено с таким МЧ хотят строить отношения, и он хочет т.к. тоже свободен :)

Iванова
02.06.2009, 13:54
Ну почему? "Мы выбираем, нас выбирают..." (С) Что с того, что это происходит в стенах офиса? Ну в ресторане, в компании, в любом другом месте он искал бы лучшую для себя. Каждый ищет.

Iванова
02.06.2009, 13:54
Он сидит тихо присматривается....они же молодые... что же тут отвратительного. Все свободны :) И еено с таким МЧ хотят строить отношения, и он хочет т.к. тоже свободен :)
вот и я о том же

Zhanna*
02.06.2009, 13:55

Это реалии жизни. Ну скажите где как не нароботе молодому самцу заигрывать. Ситит МЧ в офисе с 9 до 18:00 :))?

Пиния
02.06.2009, 14:11
просто, когда я была моложе, я: 1. не вешалась и не бегала ни за кем. 2, что важнее. исходила из иных критериев при выборе, такая позиция кажется мне более достойной. Но это лирика...

А вот постановка вопроса: стал начальником и выбирает себе поприличнее из вешающихся на него подчиненных -- вот где бееее....

Кстати, я знавала одного смышленого юного юриста, который оперативно завел роман и женился на юной землячке-родственнице-протеже (в невинном смысле, скорее всего) главного босса. Ай, маладца?

Кола
02.06.2009, 14:11
Конечно будет роман, и скорее всего закончится а-ля серьезными отношениями.
ДЕВОЧКИ ОТ НЕГО ПРОСТО ПАДАЮТ:) А ОН ВЫБИРЕТ ЛУЧШУЮ:)

Посмотрим-посмотрим (это я насчет лучшей), когда выбор большой, часто бяка почему-то выбирается. :005:

Tomat
02.06.2009, 14:55
Да мне то все равно. Просто вы мало тусили в курилках и имеете немного не точное представление о том, как мужики классифицируют подобные искания свободных барышень. :))

З.Ы. А нужон был только интим? Ну, про семью не говорю. Но отношений серьезных тоже не хотелось? Почему?:008:
В то время не нужны были отношения, тем более серьезные. От них только гемморой. А интиму хотелось. Когда захотелось семью, я ее создала, особых проблем не возникло, желающих было достаточно. Но иногда жалею, что создала семью и повесила на себя ответственность еще за кого-то еще кроме себя. Когда я была сама по-себе, было прикольно. А в курилках действительно не тусую. Что-то мне подсказывает, что интересных, с моей точки зрения, представителей мужского пола там нет. Ну чему можно научится у неудачников? Мужчины, с которыми был интим, никого не классифицировали и в курилках время не проводили т.к заняты, обычно, делом, За исключением двух фриков, которых не распознала до(одного по малолетству, а второго по причине, что чувства нагрянули). А Вам, что никогда просто интиму не хотелось? Обязательно вместе по жизне шагать, сразу?

с'НЕЖНАЯ королева
02.06.2009, 15:10
А у меня был по жизни один Учитель. Очень мудрый человек, кстати говоря, очень успешный и в плане карьеры, и в плане разгуляева с женщинами. Романов у него было немеряно. Мне было 24, ему около 60, когда я пришла на ту работу после института. Многому он меня научил. Одна из заповедей, как он говорил, его учил отец,
"Не ... где живешь и с кем работаешь, и у тебя все будет хорошо в жизни".
С тех пор утекло много воды, я никогда не заводила служебных романов, но наблюдала за другими (работала в нескольких крупных коллективах). 80% таких романов заканчивались ПЛОХО (увольнением с хорошей работы, скандалом,...) , еще 10% - нейтрально (во всяком случае без увольнения), а к свадьбе такие отношения приводят редко.
Напоследок скажу, Учитель мой был еврейской национальности, а они, как известно, понимают в жизни.

:004: не соглашусь
Второй раз вышла замуж за коллегу, пока встречались все у нас в плане работы было хорошо. А после того как начальство узнало, что мы женимся, так вообще - зашибись - без подробностей - очень нам помогли.
Когда мы разошлись, то он уже работал в другом месте.

сейчас встречаюсь с коллегой, который мне вышеизложенный принцип озвучил в самом начале - его принципиальности хватило на три дня :019:
и в общем-то в его планах не много ни мало повести меня в ЗАГС в третий раз:010:

не вижу ничего плохого в служебных романах, главное, чтобы цели у мужчины и женщины совпадали - да какая экономия времени!:fifa:

masakatuka
02.06.2009, 16:08
служебный роман (с небольшим начальничком) законился моим увольнением, ибо после интима как-то стало понятно, что видеть его (начальничка) совсем не хочется каждый день. продолжать - тем более. все просто.

LenaBuh
02.06.2009, 16:16
У меня служебный роман закончился браком. Теперь вот разводимся. Лучше бы и не начинался.

Zhanna*
02.06.2009, 16:21
А вот постановка вопроса: стал начальником и выбирает себе поприличнее из вешающихся на него подчиненных -- вот где бееее....

Кстати, я знавала одного смышленого юного юриста, который оперативно завел роман и женился на юной землячке-родственнице-протеже (в невинном смысле, скорее всего) главного босса. Ай, маладца?

Стоп , стоп, несмотря на молодсть свою, этот МЧ всегда занимал руководящие посты, говорю же голова светлейшая:) Просто в одной и той же компании его передвинули в отдел где он стал руководить деушками:)
По части вешаться, скорее всего нета к поняли, там все очень грамотно играю и девушки и он :) Он тихо присматривается...охотник ведь (он, кста, РАК по гороскопу) ...да и на тех кто уж открыто виснит, он не реагирует вообще. Ему нужен высший класс, и внешне, и мозги, и неприступность перво время...все как обычно. Но очень простых, он , да, не смотрит. Хотя понятие простоты у все своё.

Zhanna*
02.06.2009, 16:22
[QUOTE=с'НЕЖНАЯ королева;26905348
да какая экономия времени!:fifa:[/QUOTE]

+ 1000

Zhanna*
02.06.2009, 16:24
Посмотрим-посмотрим (это я насчет лучшей), когда выбор большой, часто бяка почему-то выбирается. :005:

Не, я думаю ему из 3 в офисе нужно выбрать:)
А вот за пределами офиса...там да...гы - гы :)

Контраст
02.06.2009, 17:12
В то время не нужны были отношения, тем более серьезные. От них только гемморой. А интиму хотелось. Когда захотелось семью, я ее создала, особых проблем не возникло, желающих было достаточно. Но иногда жалею, что создала семью и повесила на себя ответственность еще за кого-то еще кроме себя. Когда я была сама по-себе, было прикольно.
Слава Богу, что:
А в курилках действительно не тусую. Что-то мне подсказывает, что интересных, с моей точки зрения, представителей мужского пола там нет.
:046:

Snegnaja
02.06.2009, 18:40
У меня один служебный роман закончился ничем, расстались и оба уволились, второй на новой работе закончился браком