Просмотр полной версии : Никогда не болели и вот.....Чем лечить?
КрАсОтКо
30.05.2009, 12:38
У сына сопли и маленькая темпеатура 37-37.5.:001:
Поскольку до сих пор не болели чем лечить не знаю:009:
Подскажите .................:flower:
Темп не сбивать, побольше питья, морс клюквенный. Может реакция на зубки, если видимых причин других нет. Ну и к врачу потом, если за выходные ничего не изменится
Внимательно прочитала тему- в таких случаях я даю оцилококцинум-это гомеапитич препарат, здорово помагает. В аптеках обычных продается
КрАсОтКо
30.05.2009, 12:49
Нет,не на зубки.......их у него 16(ему 1.4)больше надеюсь пока не будет)))
Я вижу что он просто приболел.На улице такой ветер-видимо вот результат.....
ну тогда оцилококцинум. Препарат супер. Поправляйтесь
Голубица
30.05.2009, 12:51
Внимательно прочитала тему- в таких случаях я даю оцилококцинум-это гомеапитич препарат, здорово помагает. В аптеках обычных продается
+1
Кстаи, у моего, последние зубки шли оч медленно (17, 18, 19, 20) и все на фоне темп.
КрАсОтКо
30.05.2009, 12:54
Я его пила когда он только вышел....а потом помогать перестал..:073:
Птичкина
30.05.2009, 17:24
+1. Если температура повысится- сбиваю Нурофеном в сиропе.
Будьте здоровы!
squirrel
30.05.2009, 17:29
Мы тоже болели один раз и я сильно переживала, т.к. не знала, что делать, сразу врачу звонила :065:
Темпу до 38 не сбивайте, пусть организм борется. По-больше пить, носик промывать физраствором, физиомером, аква-марисом и отсасывать сопельки, если они мешают. На ночь мы капали первые три дня називин детский, т.к. насморк легко переходит на уши, если нос не дышит. Если сопли как вода, то можно подсушить обыкновенным альбуцидом.
И я давала неделю капельки Афлубин (гомеопатия, хорошие для профилактики и поддержки организма при гриппе, орз и т.д).
Если темпа будет больше 38, то можно свечки эффералган или сироп нурофен (пишу, что нам помогало, так то много разных препаратов)..
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Злодеева
30.05.2009, 18:20
Либо оцилло, либо афлубинчик попейте. Можно еще фенистил подавать (все цветет, может у вас аллергическое чуво). Ну и врача, может и горло красное... тоды тантум я прыскаю. давайте поправляйтесь там, и в гости приходите -))))
Irok-zverok
30.05.2009, 21:16
врача позовите. чтоб не думать. А нам оцилкокцинум и сейчас помогает - может у вас 1 пачка неудачная была или не тот тип простуды был - неподдающийся?
Кто знает, как и сколько Оцилококцинума давать в 1-3 года? Его толочь надо?
занудушка
31.05.2009, 01:21
Кто знает, как и сколько Оцилококцинума давать в 1-3 года? Его толочь надо?
одну дозу в день, горошки расворяются в воде
не занимайтесь самолечением, а вызовите на дом хорошего педиатра, а то запустите простуду (или что-то там) и дольше лечиться будете!!!!
одну дозу в день, горошки расворяются в воде
Спасибо! Вы, как всегда, приходите с ответом!:flower:
Темно-белая
31.05.2009, 02:36
Я его пила когда он только вышел....а потом помогать перестал..:073:
Оциллококцинум препарат хороший, но его нельзя принимать чаще, чем раз в 3-4 месяца, иначе он перестает действовать. (это мне один гомеопат по секрету сказал, что мол в инструкции лажа написана, что его чуть ли не каждую неделю пить для профилактики надо, чтобы денег больше заработать. Он очень эффективен при редком приеме и для тяжелых ОРВИ, гриппа)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.