Просмотр полной версии : Вот так вот погуляли-поплавали
Сижу в полном шоке после вчерашней прогулки. Пошли это мы с нашим ризеном вчера гулять, ушли где-то на 7км от города. Тут песа заприметил карьерчик ну и собственно пошол попить. Все бы ничего, да тут прилетела утка и стала перед ним плавать. У собакина видимо сработал охотничих инстинкт - в общем сразу из воды мы его отозвать не успели. Вдруг видим наш Малыш несется на 3х лапах, а левая задняя лапка чуть-ли не над головой. Выбежал увидели что кровь течет, но не очень сильно. Благо был плотный пакет завязали на лапеке и ноги в руки и домой. Пока добежали до дома крови было уже столько :001:. Пакет порвался. Мы собаку в машину чтобы в ветеринарку быстрее, так он запрыгнуть не может. До больницы ехать 5 минут. Приехали в больницу, там очередь. Из под него кровь течет а врачам пофиг, собак нализался видимо в машине, так его кровью вырвало очень много. Мы к врачам, а они нам "подождите своей очереди", выйдут посмотрят "ой что же вы так порезались" и идут дальше. Еле допросились бинт чтобы хоть как-то рану затянуть посильнее. И еще врач вышла и сделала собаке наркоз на полу в приемной. Когда же нас все-таки приняли собаке поставили капельницу, мы с мужем сами намывали собаке лапу каким-то раствором пока врач со мобильнику трепалась. В общем, как выяснилось у собаки глубокий порез между пальцами, порезана артерия, смещено сухожилие (вроде бы тоже надрезано) Полтора часа нам зашивали-промывали-кололи собаку. Причем начали зашивать когда собака уже почти вышла из общего наркоза, еле допросились сделать местное обезболивание. Выписали делать уколы и перевязки. Привезли домой нашего бедолагу, так он хоть ему и плохо и больно все равно ползает за нами - кучкует. Сегодня уже намного лучше, ходит на 3х лапах, ест за 5-рых, но видно что большая слабость у мальчика.
Девочки простите что так длинно просто трясет аж жуть. Понимаю что не отпусти мы его попить ничего бы небыло. Прошу кулачков болящему.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть побыстрее поправляется! Порезы на лапах - самые неприятные. Долго заживают.
ХАКЕР и К
30.05.2009, 13:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Что за ветеринарка?
@@@@@@@@@@@@@@@ вашей собачке попровиться быстрей!!!!
а врачам таким:015::0069:
озвучте адрес ветеринарки
kalliopa
30.05.2009, 13:29
Бедняга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помню у меня ризен так же порезал лапу, очень сильно. Лечили потом долго и ходили в специальной попонке, я шила на лапу целиком и чтоб на туловище крепилось, иначе она всё снимала и разлизывала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Ольга1976
30.05.2009, 14:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jemyau,не вините сбя за случившееся,никто от такого не застрахован,к сожалению на улице много битых стекол,железяк всяких,о которые может собака пораниться.
Поправляйтесь скорее. И адрес ветклиники озвучте пжалста.
Aurora Cruiser
30.05.2009, 17:45
Поправляйтесь.@@@@@@@@@@@@@@@@
по отношению очень похоже на какуюнибудь районную городскую клинику....
собаке скорейшего выздоровления и найдите себе поблизости хорошую клинику, чтоб в случае чего - ттт сразу идти туда, где точно помогут
Matilda!
30.05.2009, 17:49
Поправляйтесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ahgalina
30.05.2009, 18:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
Когда у овчара был глубокий порез лапы, нам ируксол помог заживлению.
Тоже в свое время в Парке Авиаторов погуляли. Кровью залили все, полка до дома добрались.
Ид-ты, бью бутылки,"розочки" закидывают в траву или еще куда, собаки, и не только они, жутко режут лапы.:001:
@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!
Девочки спасибо за кулачки. Клиника не Питерская, г. Кировск. Выбора небыло куда ехать. Плохой опыт общения уже был, когда сбила машина собаку родителей, тогда нас обслуживали слабо говоря не трезвые врачи.
С собакой у нас совсем плохо, муж отлучился на 2 часа из дома и за это время пес снял повязку и видимо нализал, лапу раздуло раза в 3. Муж сразу поехал в эту же клинику, собаку напичкали уколами и сказали что больше сделать ничего не смогут. Посоветовали ехать в какую-то клинику на Ржевке, муж щас рванул туда, а потом если что в Чин поедет. Врач которая щас принимала сказала что что-то не правильно нам сделали и если мы не найдем хорошего хирурга по сосудам то мелкий лапу может потерять. Собаке 8 месяцев. Сижу сейчас на работе плачу.
IrinaPif
30.05.2009, 21:14
Держитесь!!!!!!!!!! Собачке выздоровления!!!!!!!!!!Все будет хорошо!!!!
Держитесь...Клиника на Ржевке-это на Жерновской?
Я не знаю, муж уже там и трубку не берет, адрес уточнить не могу.
Главное,чтоб все хорошо было
@@ @@ @@
Как ваши дела??? На Ржевке помогли?
Муж еще на приеме (очень большая очередь и долго принимают). Как что то выяснится сразу напишу
kalliopa
30.05.2009, 23:23
Муж еще на приеме (очень большая очередь и долго принимают). Как что то выяснится сразу напишу
Бедная псинка, очень сочувствую. Постарайтесь сшить такую попонку чтоб собака не могла снять, например в голову приходит как нибудь приспособить детские колготки, можно одну ногу отрезать, другую надеть на лапу и как то привязать их через спину чтоб совсем не снять было, любой носок собака снимет в 5 секунд. Я так делала и засыпала каждый день стрептоцид
Как Ваши дела??? @@ @@ @@
Помогли собачке???
Как собачка?
Держим кулачки, чтобы все зажило
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искристый иней
31.05.2009, 11:42
Как собачка???На Ржевке очень хорошая станция,мы только туда стараемся обращаться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам.
Девочки еще раз спасибо за кулачки.
Клиника оказалась на Жерновской. Врачи там мягко говоря обалдели как нам пса залечили. Вчера собаке в нашей Кировской клинике наложили повязку, сказали чтобы кровь если что не потекла, в итоге повязка оказалась по типу жгута на 3 часа :001: На Жерновской сказали что еще бы 1,5 часика и лапка бы просто отмерла. Лапа распухла из-за того что мелкий ее зализал хорошенько, нам сделали уколы, отменили все что назначили в нашей клинике (уколы которые нам прописали примерно в 5 раз превышают дозу которую нам надо). Пока осматривали собаку, пытались зозвониться в клинику Сотникова - посоветоваться. Теперь мы каждый день будем ездить на Жерновскую, делать какую-то блокаду. И врачи нам сразу сказали что если что-нибудь с лапкой и будет, так это только из-за того как нас залечили. Сегодня едем еще и за точным диагнозом.
Бедная псинка, очень сочувствую. Постарайтесь сшить такую попонку чтоб собака не могла снять, например в голову приходит как нибудь приспособить детские колготки, можно одну ногу отрезать, другую надеть на лапу и как то привязать их через спину чтоб совсем не снять было, любой носок собака снимет в 5 секунд. Я так делала и засыпала каждый день стрептоцид
Спасибо за совет, сегодня буду племянника раздевать, зачем ему летом колготки:)):))
Он снял из-за того что нам сказали перевязывать эластичным бинтом (на ,Жерновской от этого за голову схватились, сказали что лапа не должна амортизировать и должна быть в закрепленном положении)
По поводу чего-то засыпать, нам в лапу сказали вообще не соваться
Еще можно одеть пластиковый воротник,чтобы не разлизывал лапку,есть наши совдеповские,совсем не дорогие,есть импортные ,они дороже раз в 3 ,но разницы я не заметила.Моя собака тоже любитель любую болячку разлизать,у нас воротник -первое дело!
и поправляйтесь!
Господи, бедная собака, натерпелась столько!
Терпения Вам в лечении и скорейшего выздоровления собаке!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо Ваши кулачки очень помогли. Воротник купили. Лапка сегодня хорошо выглядит, сделали нам блокаду, а он даже не пошевелился. Теперь 3 дня точно туда ездить, а там уже как дело пойдет. Щас мелкий скачет как конь на 3х лапках.
Bagira122
31.05.2009, 17:02
Бедная соба!!! Пусть поправляется!!!
Одной моей собаке делали операцию (пястевую кость удаляли), зашили, а утром я чуть не скончалась - за ночь она сняла несколько швов... Воротник тогда не нашла (лет 12 назад), просто сшила ей чехол из джинсы плотной и подвязала на резинке за шею. Колготки моя бы съела (ротвейлер). Одевала на время, пока никого не было дома и на ночь. Больше не разлизывала лапу. Перевязки и уколы делала сама по назначению врача. Все зажило как на собаке :))
И у Вас все будет хорошо! :flower:
Танкетка
31.05.2009, 17:22
Девочки еще раз спасибо за кулачки.
Клиника оказалась на Жерновской. Врачи там мягко говоря обалдели как нам пса залечили. Вчера собаке в нашей Кировской клинике наложили повязку, сказали чтобы кровь если что не потекла, в итоге повязка оказалась по типу жгута на 3 часа :001: На Жерновской сказали что еще бы 1,5 часика и лапка бы просто отмерла. Лапа распухла из-за того что мелкий ее зализал хорошенько, нам сделали уколы, отменили все что назначили в нашей клинике (уколы которые нам прописали примерно в 5 раз превышают дозу которую нам надо). Пока осматривали собаку, пытались зозвониться в клинику Сотникова - посоветоваться. Теперь мы каждый день будем ездить на Жерновскую, делать какую-то блокаду. И врачи нам сразу сказали что если что-нибудь с лапкой и будет, так это только из-за того как нас залечили. Сегодня едем еще и за точным диагнозом.
Хорошо, что поехали на Жерновскую. Блокада - это, видимо, вам лапу обкалывают антибиотик+обезбаливающее. Это что б полегче было и инфекция выше не пошла.
Мы недавно коту вскрывали абсцесс на подбородке огромный и тоже обкалывали. (представте каково это обкалывать подбородок персу:073:)
Быстрее выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kalliopa
31.05.2009, 18:24
Бедная соба!!! Пусть поправляется!!!
Одной моей собаке делали операцию (пястевую кость удаляли), зашили, а утром я чуть не скончалась - за ночь она сняла несколько швов... Воротник тогда не нашла (лет 12 назад), просто сшила ей чехол из джинсы плотной и подвязала на резинке за шею. Колготки моя бы съела (ротвейлер). Одевала на время, пока никого не было дома и на ночь. Больше не разлизывала лапу. Перевязки и уколы делала сама по назначению врача. Все зажило как на собаке :))
И у Вас все будет хорошо! :flower:
да колготки это вариант не надежный, я своей собе шила из брезента чехол на лапу :)) а верх из обычной ткани
Бешеная ТаБуРеТкА
01.06.2009, 00:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ поправляйтесь!!!
На Жерновского очень большая и хорошая, круглосуточная ветстанция, так что если у кого поздно вечером проблема случилась, туда можно обращаться. Вам там обязательно помогут хорошие врачи, всегда доброжелательные. Мы тоже только туда стараемся даже за справкой для выставки.
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помните поговорку - Заживет, как на собаке. - Тем более молодой пес еще совсем!!!
У меня в детстве боксер был, так же лапу поранил, сухожилие на
Хорошо, что поехали на Жерновскую. Блокада - это, видимо, вам лапу обкалывают антибиотик+обезбаливающее. Это что б полегче было и инфекция выше не пошла.
Мы недавно коту вскрывали абсцесс на подбородке огромный и тоже обкалывали. (представте каково это обкалывать подбородок персу:073:)
Быстрее выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, нам лапу обкалывают новокаин и еще 2 какие-то штуки, предлагали чтобы мы это сами делали, но у меня руки трясутся когда внутремышечно колю, а в лапку мне совсем страшно... Блин, обкалывать подбородок персу :010: там же фиг попадешь, радует что у нас лапка не намного меньше моей ладони, промахнуться нереально!!!:004:
На Жерновского очень большая и хорошая, круглосуточная ветстанция, так что если у кого поздно вечером проблема случилась, туда можно обращаться. Вам там обязательно помогут хорошие врачи, всегда доброжелательные. Мы тоже только туда стараемся даже за справкой для выставки.
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помните поговорку - Заживет, как на собаке. - Тем более молодой пес еще совсем!!!
У меня в детстве боксер был, так же лапу поранил, сухожилие на
О, да врачи нам на Жерновской очень понравились!!!!
А у нас уже почти все хорошо!!!!!
Мелкий носится в воротнике, а муж его обзывает спутниковой тарелкой, и ведь действительно похож!!!!!
Ой, зато как научился строить больные глазки!!!
Танкетка
02.06.2009, 12:03
Мелкий носится в воротнике, а муж его обзывает спутниковой тарелкой, и ведь действительно похож!!!!!
Представила как это выглядит:))
У нас перс тоже в воротнике ходит, что б бороду не расчесал и в повязке. Его ГРЕМЛИНОМ называют. :065:
Я рада, что Вы поправляетесь:support:
Представила как это выглядит:))
Сегодня хочу сфотографировать, уж очень он милый!!!!!:046:
Фото сюда выложу :support:
Танкетка
02.06.2009, 12:20
Сегодня хочу сфотографировать, уж очень он милый!!!!!:046:
Фото сюда выложу :support:
Давайте!:support:Фоточкам всегда рады:flower:
Очень рады за Вас! :support::))
Больные глазки строить - это они умеют. У моих родителей на участке пес живет довольно крупный, когда был щенком, однажды ударился лапкой, больно видать было, скулил так громко и жалостно!!! Мама его давай успокаивать, лапу проверять, на руках носить, вкусняшками от боли отвлекать. Короче, он парень смышленый оказался. Потом при каждом малейшем спотыкании он начинал жалобно пищать и выть, глазки домиком, и идет к маме, лапу переднюю несет, на трех прыгает, хотя споткнулся совершенно не этой лапой. :)):)):)) А глаза уже на руку поглядывали - тянется ли рука за вкусняшкой какой. Забавно было наблюдать. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.