PDA

Просмотр полной версии : Клиника "ПРОФЕССОР", УЗИ . что скажете?

nata_voz
30.05.2009, 13:28
Девочки, знакомые посоветовали сходить в эту клинику, говорят хорошо делают и цена приемлемая. кто там делал? подскажите, как впечатления?

tequila84
30.05.2009, 13:37
Ходила туда два раза с мужем, мне понравилось. И цена 1350р. за узи 3D + Диск. И мне и мужу всё показали и рассказали. Потом долго пытались сделать фотку мордашки ребетёнка, но он всё время отворачивался. Потом показал язык и совсем отвернулся. Но фотку с языком удалось сделать хорошо. =)

Cohiba
30.05.2009, 13:42
Девочки, знакомые посоветовали сходить в эту клинику, говорят хорошо делают и цена приемлемая. кто там делал? подскажите, как впечатления?

На сайте, в разделе отзывов о Медицинских центрах есть много рассказов о МЦ Профессор.
Посмотрите там, все зависит от того УЗИ какого срока вам должны сделать.
Я была на УЗИ раннего срока беременности около 4 недель, особого негатива не было, но и ярких положительных моментов тоже. Для себя решила - делать УЗИ в других местах.
Хотя, может все зависит от доктора... может мне и не повезло.

tequila84
30.05.2009, 14:11
Есть там более молодая узистка, не очень хорошая, а постарше очень хорошая.

Knopka203
30.05.2009, 14:16
делали два раза. понравилось. но мы люди не сентиментальные, нам не нужно было чтоб доктор с восторженными глазами по полчаса показывала каждый пальчик и умилялась глазкам и носику вместе с нами. некоторые таких докторов считают сухарями. мы оба раза остались очень-очень довольны. нам все показали, и высунутый язычок был и кулачки и ножки танцующие.... все внимательно замерили, а это самое главное.

tequila84
30.05.2009, 15:12
делали два раза. понравилось. но мы люди не сентиментальные, нам не нужно было чтоб доктор с восторженными глазами по полчаса показывала каждый пальчик и умилялась глазкам и носику вместе с нами. некоторые таких докторов считают сухарями. мы оба раза остались очень-очень довольны. нам все показали, и высунутый язычок был и кулачки и ножки танцующие.... все внимательно замерили, а это самое главное.

+1 :080: + Внимательно посмотрели плаценту, воды и т.д. :080:

Молочный зуб
30.05.2009, 16:21
Делалаи буквально неделю назад, без диска 1200, сделали фото ребеночка. Понравилось и отношение и цена, на Балканской тоже самое только раза в 3 дороже.

Мишуткина
30.05.2009, 17:31
делали второе
по сути узи там двухмерное только запись на диск и фото в 3-х мерном и все
узистка молодая больная на голову, начала возмущаться на нас, что мы второе узи в жк делали, вопила что-то про облучение от узи, чуть не ушли без узи от нее.

-АпЕлЬсИнКа-
30.05.2009, 23:11
Ходила 2 раза в первую Б. понравилось все. НО так как уверенности нкиакой в этой клинике нет, сейчас ходим к Лебедеву.

Melissa1981
30.05.2009, 23:35
я была там на узи щитовидки по направлению от гинеколога. мне не понравилось. тесно, очереди даже в регистратуру. врач-узистка крайне неприветливая, сделала узи, ничего не объясняя, мол, хотите еще объяснения, идите на платную консультацию к врачу. короче, я туда больше не пойду. но наверное, многое зависит от врача - на кого нарвешься.

-АпЕлЬсИнКа-
30.05.2009, 23:45
я была там на узи щитовидки по направлению от гинеколога. мне не понравилось. тесно, очереди даже в регистратуру. врач-узистка крайне неприветливая, сделала узи, ничего не объясняя, мол, хотите еще объяснения, идите на платную консультацию к врачу. короче, я туда больше не пойду. но наверное, многое зависит от врача - на кого нарвешься.

в этой клинике 2 узистки! одна классная. а вторая :001:

Зы Ван
30.05.2009, 23:58
Не понравилось то, что записалась на определённое время, а в итоге была "живая" очередь. Но это во-вторых.. А во-первых, в "Профессоре" на 2м УЗИ увидели преждевременное старение плаценты (1-2степень), а на 3м и 4м УЗИ в ЖК уже никакого старения не было.
Ну и собственно, как уже писали выше, 3D -УЗИ было примерно 1 минуту, остальное время 2D

-АпЕлЬсИнКа-
31.05.2009, 00:02
Не понравилось то, что записалась на определённое время, а в итоге была "живая" очередь. Но это во-вторых.. А во-первых, в "Профессоре" на 2м УЗИ увидели преждевременное старение плаценты (1-2степень), а на 3м и 4м УЗИ в ЖК уже никакого старения не было.
Ну и собственно, как уже писали выше, 3D -УЗИ было примерно 1 минуту, остальное время 2D

так у Лебедева тоже совсем недолго 3Д! ведь смотрят то врачи все в 2Д.

ketka
31.05.2009, 01:49
делала Узи скорее молодая чем старая узистка)))) очень не понравилось отношение: говорила, как одолжение делала, на мои вопросы отвечала с явной неохотой и раздражением. ушла я недовольная.. не советую ее......

Зы Ван
31.05.2009, 01:54
так у Лебедева тоже совсем недолго 3Д! ведь смотрят то врачи все в 2Д.
Да я и не в претензии. Просто рекламируют (по крайней мере по телефону) как 3D.