Просмотр полной версии : как оставить ребенка?
Senseira
30.05.2009, 15:01
Так сложились обстоятельсва, что сын с мужем поедут к свекрови во Псков, а я остаюсь тут. за 5 ребенкиных месяца оставляла его с папой пару раз на пару часов. А тут на несколько дней.... и в другой город. Сижу, плачу.... как же я тут без него буду...((((((:(
может, у кого такая ситуациябыла, как справлялись? А-то как представлю, что его вечером не будет, так погано.:(:(:(
Амаранта
30.05.2009, 15:05
Я бы больше переживала как папа там с ребннком,
Dazzzyyy
30.05.2009, 15:05
вы лучше подумайте как он там будет без вас
я бы поехала с ним бросив все
или никто бы никуда не поехал
слишком мленькие ещё
если он у вас не на гв, то особой проблемы не вижу.
на вашем месте не сидела бы себя жалея, а составила бы расписание что когда и как, чтоб жизнь папе облегчить.
а потом подумала бы как с пользой для СЕБЯ провести это время!!!! ну, уж определенно не на слезы.
оставляла ребенка (6 мес.) на папу на 3 дня (сама уезжала), до этого наш папа не то что на час не оставался с ребенком, памперсов не менял, не гулял, спать не укладывал, не кормил и вообще старался держаться в стороне.
и знаете справился на 5 баллов (конечно и слышала детский рев в трубке с папиными словами: отстань я занят!!!!:001:(адресовано мне)), но итог один - он стал ближе к дочке!!!! и сейчас относится к ней с большим трепетом и вниманием, а до этого был сторонним наблюдателем, т.ч. я считаю что это только на пользу обоим пошло.
cosmo_katya
30.05.2009, 15:56
Я думаю все будет хорошо, да и папа с ребенком больше и быстрее контакт найдут, полезно.
МЕньше задумывайтесь об этом.
У меня муж с ребенком может на 2 месяца уедет в Америку, ну и что, справится, там бабушка, дедушка, тетя, а у меня по обстоятельствам не получается, работа. Ну и что, буду тоже скучать очень сильно, но думаю (даже знаю), что справится, муж у меня хороший папа!
iguana_mama
30.05.2009, 15:59
Я сначала невнимательно прочитала :))- решила, на 5 месяцев уезжают:001:. Ничего себе, подумала, трудно будет. А оказывается, всего на несколько дней. Не переживайте Вы так, эти дни очень быстро пролетят:support:.
Автор,если совсем никак не поехать с ними - успокойтесь и думайте о хорошем.Напишите подробные ЦУ и отправляйте.
Costa Del'
30.05.2009, 16:02
я оставляла сына с папой у свекров, когда ему было 3.5 месяца.одна ночь и 2 дня получается.
мне нужно было подготовиться к сложному экзамену + они настаивали, свекр все время в морях, очень хотел понянчиться с внуком, ну, и свекровь, конечно, очень настаивала.
я поддалась на их уговоры.
больше ни за что такого не допущу! :(
я чуть с ума не сошла без сына, ночью не могла уснуть, каждую секунду о нем думала.
больше не оставлю, пусть обижаются, мне все равно.
свекровь постоянно просит "отдать" Ярослава ей, понянчиться и чтобы я отдохнула.
фиг, не надо мне больше такого "счастья" и такой помощи.
одного раза на всю жизнь хватит!
постараюсь не допускать таких обстоятельств и ни за что больше не поддаваться на уговоры!
если он у вас не на гв, то особой проблемы не вижу.
на вашем месте не сидела бы себя жалея, а составила бы расписание что когда и как, чтоб жизнь папе облегчить.
а потом подумала бы как с пользой для СЕБЯ провести это время!!!! ну, уж определенно не на слезы.
оставляла ребенка (6 мес.) на папу на 3 дня (сама уезжала), до этого наш папа не то что на час не оставался с ребенком, памперсов не менял, не гулял, спать не укладывал, не кормил и вообще старался держаться в стороне.
и знаете справился на 5 баллов (конечно и слышала детский рев в трубке с папиными словами: отстань я занят!!!!:001:(адресовано мне)), но итог один - он стал ближе к дочке!!!! и сейчас относится к ней с большим трепетом и вниманием, а до этого был сторонним наблюдателем, т.ч. я считаю что это только на пользу обоим пошло.
отчаянно. у нас аналогичная ситуация, но я к таким резким шагам не готова. для мепня это тоже самое, как если бы желая обучить ребенка плавать его бросить в глубоку воду - выплывает, дескать, куда денется.
По теме: я бы не оставила ни за что, любые "обстоятельства" пусть провалятся.
Не переживайте, главное, чтобы папа справился. Наш сын с 4,5 месяцев с бабушкой на даче, мы с мужем приезжаем, когда не на работе. Тоже боялась, как же я без него буду. Ныла маме - она говорит - возьми платков побольше, поплачешь если что...:) Сейчас привыкли расставаться, собираемся даже на недельку на море съездить. Главное, чтобы за ребенком без Вас хорошо ухаживали.
Весенняя история
30.05.2009, 17:01
Я бы не отпустила... Плохо не столько маме, сколько ребенку без мамы. Но у вас все решено, других вариантов нет, не так ли? Тогда чего переживать, если изменить нельзя?
Я очень переживаю, когда оставляю дочку с мужем на несколько часов, хотя оказывается, что они без меня хорошо провели время. Главное папе четкие инструкции дать.
Redkayaya
30.05.2009, 17:37
а вот со своим бы мужем я отправила бы ребенка и не переживала!!! он у меня золото!!!!!
автор, не паникуйте!!! ребенок тоже будет чувствовать что вы сильно отъезд переживаете и устроит вашему мужу "веселую" поездочку!!!!!
marishik-b
30.05.2009, 17:38
недавно оставила сына в первый раз с папой. Сама уехала на встречу одноклассников, не было меня 8 часов. Переживала очень, а папа наш говорил, когда я звонила: "мы открыли бутылку шампанского, развесили шарики по квартире и празднуем, наконец-то мама свалила!!!!":)):)):))
справились хорошо без меня...
а вот я обратно бегом бежала - соскучилась!!!!
Redkayaya
30.05.2009, 17:40
недавно оставила сына в первый раз с папой. Сама уехала на встречу одноклассников, не было меня 8 часов. Переживала очень, а папа наш говорил, когда я звонила: "мы открыли бутылку шампанского, развесили шарики по квартире и празднуем, наконец-то мама свалила!!!!":)):)):))
справились хорошо без меня...
а вот я обратно бегом бежала - соскучилась!!!!
))))))))))))))))))) молодец папа!!!
домашняя стерва
30.05.2009, 17:44
Я бы больше переживала как папа там с ребннком,
+1 ему сложнее будет.А вы отдохните маникюр-педикюр сделайте,ванну раслабляющую.
не переживайте
Comandante
30.05.2009, 17:55
Может я немного старше Вас, но проблему считаю надуманной.
Старшему было 3 года (ну почти четыре) когда он не с папой, а с детским садиком поехал на дачу, 150 км от Спб (вот пришлось отправить). Рыдалааааааааааа. Оказалось, рыдала зря. Большой скажите? С младшим попала в больницу, муж остался с дочкой , когда младшим было десять дней !!!!!!! отроду (у нас младшие двойняшки), муж справился. Слава богу, все оказалась хорошо и еще через десять дней мы все уже были дома. Побольше доверяйте мужу (папы не глупее нас с Вами (если их не одергивать)) и примите, что дети вырастают, вот так, потихоньку.
Senseira
30.05.2009, 19:14
За ребенка я не переживаю. Папа справляется отлично без моих подсказок, когда я дома..... Спасибо за потдержку..)) .... решила, что надо с подругой лучшей встретиться, посидеть, поговорить спокойно... раз уж есть возможность.
За ребенка я не переживаю. Папа справляется отлично без моих подсказок, когда я дома..... Спасибо за потдержку..)) .... решила, что надо с подругой лучшей встретиться, посидеть, поговорить спокойно... раз уж есть возможность.
Отличная идея:flower::flower::flower:
Не переживайте папа обязательно справится;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.