Просмотр полной версии : Вопрос ко всем невестам Приморского ЗАГСа!!
Гипножаба
30.05.2009, 15:21
Спасите меня, подскажите мне подходящее кафе (ресторан, банкетный зал) для проведения фуршета!:091:
Ситуация следующая: Свадьба будет в сентябре. Регистрация в Приморском ЗАГСЕ. Фотографирование - Елагин и Крестовские острова.
Бюджет: не рассчитан на заказ транспорта для гостей, 35 человек планируется, кто-то из них - на своих машинах, будут гости и без транспорта, поэтому фуршет очень хотим провести недалеко!!! Конечная цена фуршета - не больше 50 тыс. рублей.
Что смотрели: вчера были там - из ближайшего - есть только ресторан Бали, несколько именно страшненьких кафешек на островах. В противоположную сторону не ходили, но там - в основном, ТЦ...
Кто уже спланировал свою свадьбу, а может быть, даже провел ее в одном из мест, рядом с Приморским ЗАГСом - просьба, напишите свои отзывы о кафе, а также, с какими минусами там вы столкнулись....
Очень надо поскорее определиться!! Спасибо!:flower::flower:
у меня похожая ситуация, только автобус могли бы заказать, но регистрация поздняя, а в городе вечно пробки, поэтому хотелось бы банкет недалеко, кстати у меня уже была темка про кафе в приморском, про бали отзывы не очень
Юляшка-ромашка
30.05.2009, 21:52
Рядом с ЗАГСом (дом напротив прямо) есть (по крайней мере была) неплохая кафешка "ДОмашняя кухня" - кормят хорошо, цены нормальные, туда зайдите спросите, что к чему.
На Яхтенной д.3 есть кафе Фиорд, оно небольшое, но тоже нормальное - видела, что частенько его для мероприятий арендуют. Еще на Савушкина (пересечение с Яхтенной) открылось Грандкафе - но често я там не была сама, не знаю что к чему.
Гипножаба
31.05.2009, 00:34
Рядом с ЗАГСом (дом напротив прямо) есть (по крайней мере была) неплохая кафешка "ДОмашняя кухня" - кормят хорошо, цены нормальные, туда зайдите спросите, что к чему.
На Яхтенной д.3 есть кафе Фиорд, оно небольшое, но тоже нормальное - видела, что частенько его для мероприятий арендуют. Еще на Савушкина (пересечение с Яхтенной) открылось Грандкафе - но често я там не была сама, не знаю что к чему.
За первые отзывы - спасибо!:flower:
Гипножаба
31.05.2009, 00:36
у меня похожая ситуация, только автобус могли бы заказать, но регистрация поздняя, а в городе вечно пробки, поэтому хотелось бы банкет недалеко, кстати у меня уже была темка про кафе в приморском, про бали отзывы не очень
Да, много прочитала про Бали, и все не очень... ВЫ уже определились с Вашим кафе, или еще все впереди, поделитесь впечатлениями...
:support:
Ну, может не в тему, но тем не менее - на именно уже крестовском острове (пройдя через ЦПКиО)
есть такие места как Карл Фридрих и не помню точно как называется, относящееся к Русской рыбалке.. у них есть и крытые и открытые "площадки" и на берегу крестовского (по южной дороге собстнна) заведения разные..(ну одно то точно, с террассой с видом на залив, не помню как называется)
от Загса в сторону пригорода лучше никуда не это вот в плане АДддСКИХ пробок начиная с пятницы по самое воскресение, только если пешком, проверено, добраться вот примерно от Загса до меркурия ПЕШКОМ!! быстрее чем на машине, ну либо можнона трамвае, в другую еще куда ни шло, правда вечером ессно тоже плотно, все возвращаются с купаний/загораний и так далее
Бали .. что можно сказать.... хотя знаете, я человек сам долгое время работающий в ресторанном бизнесе, и я во всех заведениях найду косяки.. поэтому стараюсь не комментировать.. я за всю свою кафешно/ресторанную жизнь не нашла ни обного заведения, которое меня бы устроили и было бы так, как если бы я там устраивала кому то праздник, поэтому мы сразу отмели вариации накрытия чего либо где либо..)) а то разгоню там всех по привычке))
по району могу только перечислить места, что близко что не близко, а там уж.. не судите строго, рекомендовать что либо не буду, случаи бывают разные ;)
А почему не хотите фуршет прямо в Загсе?!Там же вроде делают и говорят не плохо.............
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.