Просмотр полной версии : Срочно! Нужна консультация нейрохирурга .
Подскажите пожалуйста к кому обратиться.Девочка 15 лет.На МРТ обнаружили опухоль головного мозга.Посоветуйте дальнейшие действия.Она живет в маленьком городе,но сможет приехать в Питер.Спасибо:flower:
НЕЙРОхирурги есть в институте поленова на ул маяковского - там принимают иногородних
попробуйте зайти в тему - особые дети могут - там обсуждается такая беда
Детские нейрохирурги-ДГБ №5 в Купчино,-всегда и круглосуточно.Кого-то порекомендовать пока не могу,вопрос о необходимости и сроках операции обычно с заведующим отделением.После закрытия б-цы им. Раухфуса н/хирурги оттуда тоже дежурят в 5-ке.
natka-kanatka
31.05.2009, 01:57
в поленова, к сожалению, не все врачи хорошие. и цены там высокие: 2 500 в день за палату + отдельно оплачивается прием врача, анализы.
просто чтобы имели ввиду..
А в 15 лет- все еще детские врачи? Если можно и ко "взрослому" нейрохирургу, рекомендую 2 горбольницу в Учебном переулке, 1-е нейрохирургичесое отделение.
только не в Поленова :ded:
если иногородние, то попробуйте в ВМА
В ВМА может быть слишком дорого, а Поленова, как и 122-ую не советую точно.
annushka0870
04.06.2009, 22:20
Консультация здесь:
http://vkontakte.ru/club5276731
annushka0870
04.06.2009, 22:21
только не в Поленова :ded:
если иногородние, то попробуйте в ВМА
Народ, только Поленова!!! Имею опыт!!!
annushka0870
04.06.2009, 22:29
Девочка в своем городе может обратиться в Райгорздрав (или др. пободный орган), эти операции оплачивает город, она может выбрать город, где захочет оперироваться: Москва, Питер и др., проезд на нее и сопровождающего должен оплатить их город. С этими документами в Паленова принимают полностью б/пл., единственная проблема - где будет жить сопровождающий, но 10 днй после операции точно отходить от больной нельзя, поэтому можно ночевать в палате с больной. Видела таких больных с сопровождением в поленова много, правда,это было в 2003 г. Но закон не менялся!!! Мою маму там прооперировали полностью б/пл, находилась там 30 дн.
В 2003 году возможно так и было, а в 2008 всё абсолютно не так. Даже имея на руках квоту вымогают деньги, причем очень приличные, отношение ужасное и т.д. Говорю опираясь на собственный опыт. Спорить не буду, но никогда больше в Поленова ни ногой.
У меня друзья оперировали своего сыночка 14 лет в институте мозга на Петроградке, результат отличный, Слава Богу, сами они из Смоленска и оплачивал им операцию город, а вот Москву отказались оплачивать, сказали очень дорого. Родители жили в палате с ребенком, занимали полностью двухместную палату, за это они доплачивали. Правда весь процесс контролировал мой муж , он хирург, правда не нейро.
Подругу мою оперировали в ВМедА - врач Свистов, все на уровне, клиника хорошая и отношение и специалисты, подруженька жива, здорова, уже и ребенка родила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.