Просмотр полной версии : Как бы так нестандартно отметить годовщину свадьбы?
Mamochka malyavochek
30.05.2009, 16:58
Снова обращаюсь к коллективному разуму:091:. Приближается не какая-нибудь, а уже пятнадцатая:010:годовщина свадьбы. Я прекрасно понимаю, что все способы отмечания уже придуманы и обсуждены, но все-таки надеюсь, что кто-нибудь подкинет свежую идейку. Нам надо быстро (без ночевки, тк детей не с кем на ночь оставить) и неизбито. На машине по памятным местам ездили на десятилетие, и по рекам и каналам тоже. Просто в ресторан... Скучновато. Что бы такое придумать? Будет четыре человека - мы с мужем и двое друзей.
dianalapa
30.05.2009, 17:06
на аэроплане не хотите полетать? могу вечером ссылку поискать дома
Mamochka malyavochek
30.05.2009, 18:15
на аэроплане не хотите полетать? могу вечером ссылку поискать дома
Дааа!.. И правда нестандартно! Не думала, если честно! Только это... Боюсь:008:. Но надо с мужем посоветоваться.
Мариша Т
30.05.2009, 20:11
А мы в понедельник идем на экскурсионную прогулку по крышам Питера:) У нас правда только 2-я годовщина:)
Можно на батутах попрыгать :) И фотосессию организовать там же.
Если заинтересует, обращайтесь! :)
Галинка79
01.06.2009, 20:40
Можно устроить совместный прыжок с парашютом в тандеме или по одному. Видеосъемка все зафиксирует:))))))))))
Mamochka malyavochek
02.06.2009, 00:09
Спасибо за советы всем:flower:! Идеи конечно нестандартные, но муж сказал, что не оставляет надежду дожить до золотой свадьбы, как минимум:ded:! Поэтому все фантазии по поводу парашютов и пр. отметаем.
dianalapa
03.06.2009, 14:39
в Токсово в заповеднике на лошадках покататься, а потом шашлык поесть
в Пиндбол поиграть ( очень захватывает)
взять всякие вкусности и поехать на залив на пляж соорудить шатер с подушками ( аля по восточному)
Я своему на трёхлетие устраивала свидание ( в точь точь как наше первое) в том же месте с тем же реквзитом Даже сигареты ему купила которые он раньше курил
Mamochka malyavochek
03.06.2009, 15:15
в Пиндбол поиграть ( очень захватывает)
взять всякие вкусности и поехать на залив на пляж соорудить шатер с подушками ( аля по восточному)
Я своему на трёхлетие устраивала свидание ( в точь точь как наше первое) в том же месте с тем же реквзитом Даже сигареты ему купила которые он раньше курил
Ага! Вот такие идеи нам, пожалуй, ближе! Спасибо!:flower:
dianalapa
03.06.2009, 15:42
а ещё, но это увы, надо с ночёвкой и без свидетелей, советую съездить в Балтиец пансионат хотя бы на сутки в Репино! там отличный номер для молодожнов + большой бассеин и сауна турецкая и простая, рядом залив и прилестный ресторанчик УчкуДук ( с кальянами) Романтик на двоих велеколепный Вид с номера и воздух просто ахх
А мы в понедельник идем на экскурсионную прогулку по крышам Питера:) У нас правда только 2-я годовщина:)
тоже хочу на такую экскурссию!!! где брали такую?
поделитесь, плиз координатами.
Мариша Т
04.06.2009, 15:39
тоже хочу на такую экскурссию!!! где брали такую?
поделитесь, плиз координатами.
http://www.a-mega.com/spb/on-top-hause
были в понедельник, нам понравилось... были на 2-х крышах.... с погодой в понедельник повезло... а потом пошли в Английский паб... нам понравилось:)
в Токсово в заповеднике на лошадках покататься
А кто-нибудь знает можно ли на лошадках покататься где-нибудь на ЮЗ
KukushonOk
04.06.2009, 18:10
были в понедельник, нам понравилось... были на 2-х крышах.... с погодой в понедельник повезло... а потом пошли в Английский паб... нам понравилось:)
НИзашо бы не пошла...очень страшно :)
спасибо за ссылку :flower:
посмотрела фотки, да!!! как страшно стало )) мне бы выхода на одну крышу хватило бы! без переходов..:001:
хотя прыгала с паршютом, но все равно боязно)))
Галинка79
04.06.2009, 20:36
хотя прыгала с паршютом, но все равно боязно)))[/QUOTE]
Зато память какая была бы, вот такую годовщину никогда не забудешь...... сколько эмоций и адриналина!!!! Хотя с подушками на природе тоже очень хорошо.
Mamochka malyavochek
05.06.2009, 00:02
Зато память какая была бы, вот такую годовщину никогда не забудешь...... сколько эмоций и адриналина!!!! ....
Ну, это кому как. Мы в школьные годы чудесные учились и жили в центре (и я, и мой будущий муж), излазили массу крыш. Тогда еще ооочень многие крыши были в свободном доступе. Так что, нам такой способ времяпровождения не кажется таким уж необычным.
ANatysik
05.06.2009, 01:08
Спасибо за ссылку!! Я воспользуюсь!!
svetik-osteo
05.06.2009, 10:54
А мы на 6-ю годовщину свадьбы заказали лимузин красный-коасный ,фотографа хорошего и в наших СВАДЕБНЫХ НАРЯДАХ!!! устроили свадебную фотосессию по городу. Было здорово! никакой нервотрепки ,просто мы, и фотограф!
Эту идею вынашивала давно ,так как сама свадьба наша была в маленьком городке....достточно скромная...
хотелось немного шика.!
и у меня получилось!
Поплавать с дельфинами?
А киньте ссылочку плиззззззз :091::091::091:
Mamochka malyavochek
05.06.2009, 14:14
А мы на 6-ю годовщину свадьбы заказали лимузин красный-коасный ,фотографа хорошего и в наших СВАДЕБНЫХ НАРЯДАХ!!! устроили свадебную фотосессию по городу. Было здорово! никакой нервотрепки ,просто мы, и фотограф!
Эту идею вынашивала давно ,так как сама свадьба наша была в маленьком городке....достточно скромная...
хотелось немного шика.!
и у меня получилось!
Здорово! Наверно массу удовольствия получили! Но нам придется свадебные наряды покупать. Своя-то, ох, как давно была. Я теперь такое платье и не надену;) . На такие траты не рассчитывали, если честно!
s a l m a
05.06.2009, 17:59
Класс!
svetik-osteo
05.06.2009, 21:14
Здорово! Наверно массу удовольствия получили! Но нам придется свадебные наряды покупать. Своя-то, ох, как давно была. Я теперь такое платье и не надену;) . На такие траты не рассчитывали, если честно!
Да можно напрокат взять. Работой фотографа ОЧЕНЬ довольна. Недешево ,но это все делалось ради фотосессии и она удалась. все фотки просматриваю с огромным удовольствием!!! Даже из них фильм небольшой сделала...
Галинка79
07.06.2009, 20:39
Ну, это кому как. Мы в школьные годы чудесные учились и жили в центре (и я, и мой будущий муж), излазили массу крыш. Тогда еще ооочень многие крыши были в свободном доступе. Так что, нам такой способ времяпровождения не кажется таким уж необычным.
А я писала не про крыши, а про парашют, крыши тоже красиво, не не так экстиримально
А кто-нибудь знает можно ли на лошадках покататься где-нибудь на ЮЗ
Можно, мы катались под Стрельной - там как минимум 2 конюшни есть. К сожалению, контакты не сохранились. Но искала я их через Гугль - забила что-то типа "прогулки лошади" или "кататься лошади" - инфы много, надо только поискать.
Нам понравилось :love:
Можно, мы катались под Стрельной - там как минимум 2 конюшни есть. К сожалению, контакты не сохранились. Но искала я их через Гугль - забила что-то типа "прогулки лошади" или "кататься лошади" - инфы много, надо только поискать.
Нам понравилось :love:
спасибо, буду искать:flower:
:support:Нашла перечень всех Конных Клубов:support:
ВОТ:
1. Аллюр
Ленинградская область, Кировский район, г. Отрадное, 9 линия, д. 79
http://www.allur.ru
Индивидуальный подбор лошади по Вашим умениям. Занятия в манеже и прогулки по лесу.
2. Конно-спортивный клуб Аргамак
Санкт-Петербург, г. Петергоф, Собственный пр., д. 84
(812) 427-92-89
http://www.ksk-argamak.narod.ru/1.html
Обучение верховой езде в открытом манеже, прогулки по парку, продажа лошадей. Два десятка ахалтекинцев, аристократичных лошадей древней и ценной породы.
3. Частная конюшня Багира
Санкт-Петербург, ул. Ново-Орловская, д. 10
8-905-281-20-07 (Анна), 974-91-69 (Андрей)
Живописные прогулки по озерам, паркам и полям, начальные занятия для детей и взрослых.
4. Конно-Спортивный Клуб Веал
Cанкт-Петербург, ж/д ст. "Горелово", пос. Аннино, ул. Шоссейная, д. 19-А
(812) 970-59-10
http://www.veal-club.ru
Постой частных лошадей. Крытый манеж, комфортабельные денники. Консультации опытных тренеров и ветеринаров. Занятия выездкой, конкуром. Индивидуальные занятия.
5. Конюшня Дубки
Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, Дубковское шоссе, д. 42-Б (парк "Дубки")
(812) 437-46-55
http://dubki.sitecity.ru/index.phtml
Прокат, аренда, постой для лошадей. Большое конкурное поле, крытый манеж. Аренда денников.
6. Конюшня Дюны
Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, пансионат «Дюны»
909-14-62, +7 (921) 777-01-74
Занятия верховой ездой в манеже (открытая площадка), прогулки в лес и по берегу Финского залива, прогулки в экипаже (летом), в санях (зимой).
7. Конюшня Екатерингоф
Санкт-Петербург, Лифляндская ул., д. 12 (Екатерингофский парк)
(812) 786-36-19
Прогулки в лес/поле. Услуги коваля, коневоз (2 голов). Подготовка лошадей и всадников к участию в соревнованиях. Исправление проблемных лошадей. Продажа спортивных и прогулочных лошадей, подбор под заказ, помощь в оформлении документов для ввоза и вывоза из-за рубежа. Услуги по заездке молодняка, услуги по транспортировке лошадей. Помощь в реализации лошадей по России и за границу. Организация корпоративных праздников и шоу-программ с участием лошадей и верблюда. Индивидуальные программы для школ и гимназий.
8. Золотой Ганновер
Лен. область, Тосненский р-н, д. Аннолово
+7 (921) 649-37-26
http://www.gaf-gak.narod.ru
Постой частных лошадей, обучение верховой езде для всех желающих с любым уровнем подготовки, в том числе индивидуальные занятия и занятия в спортивной смене, помощь в сдаче на спортивный разряд по конкуру и выездке, прогулки в поля с инструктором, теоретические занятия, занятия по вольтижировке, общефизическая подготовка. Случка с жеребцами ганноверской породы, продажа молодняка разных возрастов.
9. Конно-спортивный клуб Идель
Санкт-Петербург, пр. Непокоренных, д. 63
(812) 510-29-57
Открытый манеж, прогулки по парку, постой лошадей, занятия с инструктором.
10. Конно-спортивный клуб Комарово
Санкт-Петербург, пос. Комарово, ул. Отдыха, д. 6
(812) 433-72-64
Большая благоустроенная конюшня, 70 лошадей, Конкур, выездка, обучение с инструктором, крытый и открытый манежи, раздевалки с душевыми, прокат лошадей.
11. Красный Конь
Санкт-Петербург, Левашово, ул. Железнодорожная, д. 50
(812) 345-00-50, +7 (906) 226-83-96
Уютный клуб для семейного отдыха, качественное обучение, воспитанные лошади, красивый парк, возможность аренды. Теплая раздевалка, душ, возможна аренда комнат.
12. Учебно-спортивный клуб Мустанг
Санкт-Петербург, пос. Парголово, ул. Ломоносова, д. 22
+7-921-958-30-43; +7-905-227-47-15
Обучение индивидуально и в группах для начинающих, специализация по выездке и конкуру. Прогулки в Шуваловский парк.
13. Конно-спортивный клуб Новополье
Ленинградская обл., пос. Новополье
8(911) 937-88-70, 8(911) 223-74-94
Хорошие поля для верховой езды. Занятия конкуром, участие в соревнованиях, наличие левад троеборные препятствия.
14. Конно-спортивный клуб Орловский парк
Санкт-Петербург, Стрельна, Орловский парк
(812) 421-43-21
Клуб находится в живописном Орловском парке, рядом с Орловским прудом и Константиновским дворцом. Проводятся занятия конкуром и выездкой как с начинающими, так и с уже прошедшими первоначальную подготовку. Ежегодно проходят соревнования любителей, а так же городские соренования с участием Федерации Конного Спорта Санкт-Петербурга.
15. Частная конюшня в пос. Песочный
Санкт-Петербург, пос. Песочный, ул. Дачная, д. 13
(812) 596-66-33, 750-81-25
Верховая езда индивидуально и в группах, 3 манежа (1 в лесопарке). Прогулки в лесопарке, на озерах. Занятия на пони для детей. Постой, летом кормление травой (сенокосы), ветеринарная помощь в любое время суток. Продажа лошадей тракененской породы.
16. Конно-спортивный клуб Райдер
Санкт-Петербург, пос. Шушары, Пулковское отделение, д. 41-А
(812) 704-44-12, 943-23-33, +7 (911) 911-07-24
http://www.rdr98.narod.ru
Основное направление - содержание частных лошадей.
17. Конюшня в Ропше в Центре Рыбоводства
Ленинградская обл., пос. Ропша
+7 (911) 225-76-00, 927-76-00
http://www.ropscha.spb.ru
Конные прогулки верхом и в экипаже по аллеям парков с вековой историей загадочного Ропшинского дворца.
18. Конюшня в Ручьях
Санкт-Петербург, Пискарёвский пр, д. 144
(812) 590-89-95
Занятия выездкой, прогулки в поля. Продажа лошадей (подготовленных к соревнованиям и прогулочных).
19. Конно-спортивный клуб Спартак
Санкт-Петербург, ул. Аккуратова, д. 7-А
(812) 307-69-00, 393-49-21
http://www.kskspartak.spb.ru
Крытый и открытый манежы. Начальное обучение верховой езде, занятия в группах и индивидуально по конкуру и выездке, возможность принимать участие в соревнованиях на лошадях клуба, подготовка и продажа лошадей.
20. У Старой деревни
Санкт-Петербург, Приморский пр., д. 56-А
+7 (904) 334-30-77
Обучение верховой езде, прогулки по берегу Финского залива.
Mamochka malyavochek
09.06.2009, 12:48
:support:Нашла перечень всех Конных Клубов:support:
....
:)Ого! Основательный подход! :flower:
Мальвиночка
11.06.2009, 17:02
http://www.presentpiter.ru/sport/view,167/
мы своему директору на д.р. вот это дарили
это конечно не подойдет для годовщины свадьбы, но там у них в услагах есть очень много всего интересного и романтичного
Подниму темку,тоже на носу 15-летие свадьбы и хочется не избитого застолья,а чего-то интересненького...Но ,к сожалению,из бюджетных вариантов.
s a l m a
22.07.2009, 12:39
Мы отмечали на теплоходе. Ретро-вечеринка была на теплоходе 18 июля в Чебоксарах!
Радость Жизни
22.07.2009, 17:27
У меня завтра первая годовщина)))
Поскольку работаю до 18-00, то просто заказала 2 билета ВИП на джазовый теплоход по неве, там же и ресторан) Поедем вдвоем кататься, пить вино и целоваться) под музыку))
Частушка
22.07.2009, 17:29
Поскольку работаю до 18-00, то просто заказала 2 билета ВИП на джазовый теплоход по неве, там же и ресторан) Поедем вдвоем кататься, пить вино и целоваться) под музыку))
Ой. а поделитесь ссылкой, плиз!!!
Людям милая
22.07.2009, 21:46
а я решила, что устрою мужу совместный полет на самолете :):):) с правом управления :0035:
Anna Aleksandrovna
22.07.2009, 23:35
И мне пожалуйста ссылку! Муж обожает ДЖАЗ!
а у нас 3 года зимой, в декабре....
теплоходы не ходят, на лошадках уже холодно, крыши закрыты...
и чтобы такое не ресторанное придумать?????
темка для меня очень актуальная. Вот-вот годовщина свадьбы...
татаняша
24.07.2009, 18:06
А мы на 1-ую годовщину замочек пошли вешать на Поцелуев мост, было романтично :love:
Волнушка
25.07.2009, 17:03
А мне на годовщину супруг кино подарил... Про нас))) и в ресторан с проектором и экраном повел....
Ревела как дура. Не ожидала такого от него. Просто МЕГА- романтично. Сколько стоило, правда, так и не сказал. Боюсь и вообразить)
А мне на годовщину супруг кино подарил... Про нас))) и в ресторан с проектором и экраном повел....
Ревела как дура. Не ожидала такого от него. Просто МЕГА- романтично. Сколько стоило, правда, так и не сказал. Боюсь и вообразить)
А как это? Смотрели то, что снимали на вашей свадьбе? Или он смонтировал фото (или куски других съемок) в фильм и наложил музыку? Или тайно от Вас велись какие-то съемки про Вас?
Каким образом это кино оказалось для сюрпризом, т.е. Вы не подозревали о его существовании ранее?
Rosaliak
25.07.2009, 18:11
поделитесь координатами пож-та
Волнушка
25.07.2009, 19:04
А как это? Смотрели то, что снимали на вашей свадьбе? Или он смонтировал фото (или куски других съемок) в фильм и наложил музыку? Или тайно от Вас велись какие-то съемки про Вас?
Каким образом это кино оказалось для сюрпризом, т.е. Вы не подозревали о его существовании ранее?
Фильм был из наших фотографий и видеозаписей, отрывки из видео со свадьбы и т.д.... От детских до взрослых, совместных... Плюс его поздравление. Там был и закадровый текст, и всякие эффекты, и музыка какая-то волшебная. Ну как-то это выглядело одним фильмом - с началом, развитием и "продолжением следует")))))))))))))))
По-крайней мере, выглядело как художественно-документальное кино. Вот. Поэтому думаю, что уж точно недешево.:010:
Честно говоря, как он все фотки и видео дома без меня нашел - это для меня самой загадка)))) Он у меня не всегда помнит, где собственные носки лежат :)
Фильм был из наших фотографий и видеозаписей, отрывки из видео со свадьбы и т.д.... От детских до взрослых, совместных... Плюс его поздравление. Там был и закадровый текст, и всякие эффекты, и музыка какая-то волшебная. Ну как-то это выглядело одним фильмом - с началом, развитием и "продолжением следует")))))))))))))))
По-крайней мере, выглядело как художественно-документальное кино. Вот. Поэтому думаю, что уж точно недешево.:010:
Честно говоря, как он все фотки и видео дома без меня нашел - это для меня самой загадка)))) Он у меня не всегда помнит, где собственные носки лежат :)
ЗдОрово!
Роскошный подарок! Можно потом пересматривать вместе этот фильм. А главное - внимание мужа и его трогательная работа над этим сюрпризом.
Правило Буравчика
25.07.2009, 19:18
А мы на Валаам поплывем, правда это с ночевой ( 2ночи, 1 день) и со всеми тремя детьми.Вечером уходим, утром на Валааме, а вечером отплываем домой.Утром уже в Питере. Но мы каждый год так отмечаем годовщину венчания. Хотелось бы как-то разнообразить...отметить дату регистрации как-нибудь интересно.
morolena
13.08.2009, 00:19
А мы на 1-ую годовщину замочек пошли вешать на Поцелуев мост, было романтично :love:
а это как? в чем прикол? поделитесь!
morolena
18.08.2009, 00:25
ну расскажите про замочек на Поцелуевом мосту:love:
я не понимаю, что за прикол?
ну расскажите про замочек на Поцелуевом мосту:love:
я не понимаю, что за прикол?
Приоите на поцелуев мост, загадываете что-нибудь вроде "быть навсегда вместе" или другое совместное желание, продеваете замочек сквозь решетку моста, защелкиваете его на ней, вынимаете ключик. замочек виситна решетке моста, а ключик топите в канале, чтобы "никто-никода не разомкнул" :)
Ну как-то так, может описала не очень романтично, но на деле должно получиться достаточно трогательно :)
Удачи!
morolena
18.08.2009, 02:00
Приоите на поцелуев мост, загадываете что-нибудь вроде "быть навсегда вместе" или другое совместное желание, продеваете замочек сквозь решетку моста, защелкиваете его на ней, вынимаете ключик. замочек виситна решетке моста, а ключик топите в канале, чтобы "никто-никода не разомкнул" :)
Ну как-то так, может описала не очень романтично, но на деле должно получиться достаточно трогательно :)
Удачи!
:flower:
приятненькая такая история
нужно подумать над ней))
antonovamaria
18.08.2009, 15:10
А у нас 6-я годовщина через неделю... Уже месяц не могу ничего придумать.
Есть такая мысль. После работы в театр, потом лимузин на 3 часа, часовая фотосессия и просто покататься и домой. Тысяч на 10 насчитала, хотелось бы подешевле...
Про крыши тоже смотрела, очень хочется... Но еще хочется карсивое платье, каблучки и все такое. А это взаимосключает друг друга...
С дельфинами дорого, с парашютами - боюсь.
Девочки, еще идейки, плиииз
У нас завтра три месяца. Не дата, конечно, но хочется чего-то придумать. Легкого и непринужденного. Думаю, может подарок ему на работу послать. Только не знаю какой.
"Жужа Я"
18.08.2009, 17:07
Можно шарики в коробке.
Букет из шариков
сладкий букет!!!!
Сладкий букет - это неплохая идея
мы первую годовщину отметили так http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1597039
совершенный ангел
19.08.2009, 00:42
А у нас 6-я годовщина через неделю... Уже месяц не могу ничего придумать.
Есть такая мысль. После работы в театр, потом лимузин на 3 часа, часовая фотосессия и просто покататься и домой. Тысяч на 10 насчитала, хотелось бы подешевле...
Про крыши тоже смотрела, очень хочется... Но еще хочется карсивое платье, каблучки и все такое. А это взаимосключает друг друга...
С дельфинами дорого, с парашютами - боюсь.
Девочки, еще идейки, плиииз
ну это еще и не так много.. у нас чувствую в 10-ку точно не уложимся....:( уже думаю забить и поехать отдохнуть, но муж не поедет ни под каким предлогом, а одной - как-то глубо...:009:
antonovamaria
19.08.2009, 00:48
ну это еще и не так много.. у нас чувствую в 10-ку точно не уложимся....:( уже думаю забить и поехать отдохнуть, но муж не поедет ни под каким предлогом, а одной - как-то глубо...:009:
Просто 10 тыс. - это в саму годовщину. А на выходных еще куча планов. Хотим поехать в Псковскую обл., все изъездить, нафоткаться (фотик уже прикупили специально для этого, хороший, зеркальный...). Но уже с детями... куда их деть на 3 дня-то...
Вот и получается, что совсем недешево...
Девочки, как думаете, что лучше. Арендовать лимузин и кататься с друзьями (параллельно с фотосессией), или арендовать кабриолет и кататься вдвоем плюс фоторгаф (зато какие фотки будут... ням-ням), но скучновато без всех-то...
Не могу решиться...
Просто 10 тыс. - это в саму годовщину. А на выходных еще куча планов. Хотим поехать в Псковскую обл., все изъездить, нафоткаться (фотик уже прикупили специально для этого, хороший, зеркальный...). Но уже с детями... куда их деть на 3 дня-то...
Вот и получается, что совсем недешево...
Девочки, как думаете, что лучше. Арендовать лимузин и кататься с друзьями (параллельно с фотосессией), или арендовать кабриолет и кататься вдвоем плюс фоторгаф (зато какие фотки будут... ням-ням), но скучновато без всех-то...
Не могу решиться...
я бы поехала вдвоем, мы планировали тоже взять кабрик, но слава Богу не взяли, дождь лил весь день :001:
morolena
19.08.2009, 00:56
я в прошлом году заказала мужу на годовщину супер стихотворение на заказ на ЛВ, оформила в рамочку... супеРРРР очень душещипательно!
А в этом году брату на семь лет повторила эксперимент!!! они рыдали в три ручья от сентиментов и счастья...
тоже мысль!
antonovamaria
19.08.2009, 00:56
А я присмотрела с закрывающейся крышей. Хотя прогнозы, вроде, благоприятные. Наверное, все же поедем вдвоем. А если друзья выразят желание присоединиться, то сами за нами, так сказать...
antonovamaria
19.08.2009, 00:57
я в прошлом году заказала мужу на годовщину супер стихотворение на заказ на ЛВ, оформила в рамочку... супеРРРР очень душещипательно!
А в этом году брату на семь лет повторила эксперимент!!! они рыдали в три ручья от сентиментов и счастья...
тоже мысль!
Мой не будет рыдать, точно!!! Идейку возьму на заметку на годовщинки друзей. Спасибо!!!
А я присмотрела с закрывающейся крышей. Хотя прогнозы, вроде, благоприятные. Наверное, все же поедем вдвоем. А если друзья выразят желание присоединиться, то сами за нами, так сказать...
это понятно, просто если крышу закрыть, то весь кайф такой фотосессии пропадёт :005:
совершенный ангел
19.08.2009, 01:27
это понятно, просто если крышу закрыть, то весь кайф такой фотосессии пропадёт :005:
согласна!!!:053: + тесновато там как-то... и с закрытой крышей не интересно совсем...:005::005::005:
Прекрасное Далеко
19.08.2009, 14:35
Первая годовщина свадьбы уже в пятницу 21 августа, мы с мужем в Таллин езжаем на 3 дня. Очень любим этот город, с ним столько приятных ассоциаций :008:
Изумрудинка
19.08.2009, 14:55
Девы, а киньте ссылочку, где на ЛВ стихотворение мона заказать, тоже муже своей хочу подарить на годовщину. Че-то никак не могу найти.
МаринКа-МалинКа
20.08.2009, 23:16
а координаты не подскажите, где именно?
а ещё, но это увы, надо с ночёвкой и без свидетелей, советую съездить в Балтиец пансионат хотя бы на сутки в Репино! там отличный номер для молодожнов + большой бассеин и сауна турецкая и простая, рядом залив и прилестный ресторанчик УчкуДук ( с кальянами) Романтик на двоих велеколепный Вид с номера и воздух просто ахх
а что по ценам?
вот и у нас 5 лет....идей нет :010:
... из лошадок :065: (извините, не удержалась)
На лошадях - это хорошо. Я бы и с парашютом прыгнула, да высоты боюсь :001:
У нас 6-я скоро. ПОКА ЧТО планируем устроить съемку ню. Внукам на память :073:. И по деньгам это более-менее, и займет не весь день, ну и ощущения друг от друга новые.
МаринКа-МалинКа
20.08.2009, 23:57
а вообще не плохо наверное будет съёмка...лошади...природа...мы конечно же :)) надо обдумать эту мысль...а главное фотографа не дорогого найти :))
и у нас скоро 5лет,тоже ломаю голову
svetik-osteo
22.08.2009, 10:28
вот тут темка про стихи на заказ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=953813&highlight=%F1%F2%E8%F5%E8+%ED%E0+%E7%E0%EA%E0%E7
МаринКа-МалинКа
07.09.2009, 23:56
наверное банально..но решили, что устроим фотосессию в ЦПКиО, катание на лодке, шампанское)
Хотела на лошадях прогуляться, опять же прогулку проф.фотограф чтобы заснял, но совсем не представляю одежду, в которой на лошади кататься(
хотя и на обычную фотосессию надо наряды придумать...конец сентября...а вдруг дождь..в общем не празднование, а головняк :))
morolena
08.09.2009, 00:05
Девочки, а что вы все фотосессии-то устраиваете?
Мужам вашим нравится такое времпрепровождение?
мой бы с удовольствием на футбол сходил))))
ну правда, ну фотосессии- это ведь не для двоих развлекуха- праздник?:008:
для себя-любимой?
МаринКа-МалинКа
08.09.2009, 02:12
если бы не юбилей, то обошлись без фотосессии. А так хочеться завпечатлеть на память :)
Фотограф на 2 часа максимум, а потом одни останемся :love:
А я хочу пригласить нашего свадебного фотографа на нашу первую годовщину. И потографироваться, но только не вдвоем.... а уже втроем:love:
МаринКа-МалинКа
17.09.2009, 02:25
кто знает, где на вертолете пролететься можно? и сколько стоит ?
morolena
19.09.2009, 02:01
Хочу мужу подарить день в СПА-салоне ( или хотя бы пару часов:))) где хорошие с услугами для мужчин?
хорошо бы баньку, массаж, ароматерапию
Как такая мысль? пойду с ним, КАНЕШНА:))
Хочу мужу подарить день в СПА-салоне ( или хотя бы пару часов:))) где хорошие с услугами для мужчин?
Наверное, лучше задать вопросы про СПА-салоны в других разделах. Видела подобные темы в разделе Красота и в разделе Тратим деньги.
кто знает, где на вертолете пролететься можно? и сколько стоит ?
http://vertolet-exy.ru/marshruty.htm
Видела ещё площадки у Петропавловской крепости и на Елагином острове.
МаринКа-МалинКа
20.09.2009, 00:59
http://vertolet-exy.ru/marshruty.htm
Видела ещё площадки у Петропавловской крепости и на Елагином острове.
да вот я только и знаю на Петропаловке..но какая там цена незнаю :016:
да вот я только и знаю на Петропаловке..но какая там цена незнаю :016:
Примерно 2000р. 10 минут раньше стоило.
Отличный СПА в отеле Sokos Palace Bridge вот ссылка на отель http://www.sokoshotels.fi/ru/hotels/stpetersburg/palacebridge/fotografii-gostinicy/
Место проверенное , сами с мужем там были, получили массу удовольствия: поплавали в бассейне, побывали в различных саунах (даже в крио-сауне, где снег!), и самое главное, что народу там немного, ощущаешь себя будто в каком-то оазисе наедине с любимым :)
не знаю, может, нам так повезло просто с днем...но в любом случае, СПА этот очень хорош! Рекомендую!
Но вот насчет услуг, там что-то есть типа массажей и прочего, мы просто этим не воспользовались...
Эх, почитала я тоже про катание на корабликах, лошадях...все это, конечно, хорошо, но что делать, если свадьба в декабре? посоветуйте, что можно придумать для празднования годовщины в декабре компанией (человек 15)? :)
снимите где нибудь домик, оденьте свадебное платье и удивите всех!!!!!!!
у нас в ноябре три года, вот тоже думаю чо нибудь, наверное, закажу лимузин, фотографа, а потом в ресторан или номер сниму...............вообщем ещё точно не решила.)) а ещё хочу заказать альбом-формат А4(как познакомились, совместные вылазки, свадьба, рождение ребенка и т.д)..........чтобы всё это красиво оформили!!!! если кому надо, то пишите в личку, скину координаты, где можно сделать, девушка, кстати, тоже из форума ЛВ
альбомчик - это отличная идея! я такой делала своей подруге на ДР...она просто прослезилась, увидев там свои фотографии, начиная с детских )) альбом делала своими руками, и потому еще более ценно для нее )) такие подарки больше всего запоминаются!
и домик снять я вот тоже думаю на компанию... только вот где этот домик ? ... чтобы недорого и хорошо :)
как хорошо, что наткнулась на этот топ. Много примеров полезных вычитала))
Тихий Омут
30.09.2009, 12:22
снимите где нибудь домик, оденьте свадебное платье и удивите всех!!!!!!!
у нас в ноябре три года, вот тоже думаю чо нибудь, наверное, закажу лимузин, фотографа, а потом в ресторан или номер сниму...............вообщем ещё точно не решила.)) а ещё хочу заказать альбом-формат А4(как познакомились, совместные вылазки, свадьба, рождение ребенка и т.д)..........чтобы всё это красиво оформили!!!! если кому надо, то пишите в личку, скину координаты, где можно сделать, девушка, кстати, тоже из форума ЛВ
Мне скиньте координаты, пожалуйста.
Nadin7775
02.10.2009, 14:55
Я своему подарила сеанс настоящего тайского массажа (не подумайте плохого) в отличном тайском салоне. Был в восторге.
А вечером, да - свадебное платье и все такое :008:
Было здорово :)
pigaliza™
02.10.2009, 20:50
девочки я вот нашла кое-что, что можно было бы подарить
из необычного,хотя....
http://piteravia.ru/application/certificateis/149/
девочки я вот нашла кое-что, что можно было бы подарить
из необычного,хотя....
http://piteravia.ru/application/certificateis/149/
напрямую намного дешевле, прошлой весной, когда я дарила полет- стоило 2000 р, сейчас вроде 3000 р
marusia358
04.10.2009, 12:16
Я своему подарила сеанс настоящего тайского массажа (не подумайте плохого) в отличном тайском салоне. Был в восторге.
А вечером, да - свадебное платье и все такое :008:
Было здорово :)
а где у нас такой?
Людям милая
08.10.2009, 01:03
Мы с мужем ходили на "романтическое свидание" в СПА -салон! были только мы и одна девушка-персонал. Место обалдейнешее!!!!!!!!!!!!!!!!!! столько всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как в другом мире побывали - отдохнули, расслабились!!!!
заказывали здесь - http://vkontakte.ru/club6902356
А мне хочется пригласить ВСЕХ друзей кого 20лет назад родители не разрешили и кто до сих пор с нами! А они обросли половинами и получается человек 50. Только КУДА? В ресторен-не только мы,никто нехочет...не знаю куда. Может есть среди нас умно-креативные или решившие похожую проблему??? Из особенностей-мы почти все спортсмены и даже не все бывшие.Мне пока это ничего не дает,может у вас есть идеи?
nastya867
03.11.2009, 10:39
Лялека, у меня подруга подобную ситуацию разрешила(только дело Летом было) - ездили на скалы(она скалолазанием увлекается) - всей компанией(человек 30 было) с палатками на 3 дня, вообще супер вышло)))
отметили таким образом годовщину и часть дней рождений (на чью годовщины не могли собраться), получилось не дорого, все в складчину организовывали)))
Мои предки обожают домашние праздники. Но чтоб с сюрпризами. Через неделю у них 21-вая годовщина свадьбы. Ну я и предложил клёвую идею (кстати "клёвый" по аглицки "умный") - ОЧКО! По-моему здорово. Тут тебе и валентинки-червы и пики и буби и тд есть что раскручивать а они обиделись, картёжником обозвали. Короче, где мне узнать названия свадьб Ну там серебряная-золотая - это понятно А вот слышал про деревянную краем уха
Ну, в общем всё по годам 1 год - такая 2 года - сякая и тд сколько есть япотом сам сложу, чтоб получилось 21
посмотрите туть))) впечатления в подарок))) у меня подруге такое дарили)))
http://www.smile-smile.ru/:080:
Мои предки обожают домашние праздники. Но чтоб с сюрпризами. Через неделю у них 21-вая годовщина свадьбы. Ну я и предложил клёвую идею (кстати "клёвый" по аглицки "умный") - ОЧКО! По-моему здорово. Тут тебе и валентинки-червы и пики и буби и тд есть что раскручивать а они обиделись, картёжником обозвали. Короче, где мне узнать названия свадьб Ну там серебряная-золотая - это понятно А вот слышал про деревянную краем уха
Ну, в общем всё по годам 1 год - такая 2 года - сякая и тд сколько есть япотом сам сложу, чтоб получилось 21
Да по гуглику посмотреть,правда 20-фарфоровая,а потом по моему до 25 перерыв!:009:
Лялека, у меня подруга подобную ситуацию разрешила(только дело Летом было) - ездили на скалы(она скалолазанием увлекается) - всей компанией(человек 30 было) с палатками на 3 дня, вообще супер вышло)))
отметили таким образом годовщину и часть дней рождений (на чью годовщины не могли собраться), получилось не дорого, все в складчину организовывали)))
Тоже идея,только бы не дотянуть до дня рождения мужа- :004:3января! Это на мой надо будет слазить,в июле...Только бы не пришлось диван с собой тащить,а то бывший футболист без него-никуда!
http://www.nasvadbe.ru/articles/godovshini/
по теме:
Присоединяюсь тоже к вопросу, пока еще не придумала как...
Ранее предложенные варианты почти все испробованы.
спасибо за сайт! 15(стеклянная) + 6(чугунная) =21 По-моему, клёво:080:
Викуля-красотуля
08.06.2010, 13:45
Спасибо!!Отличная темка!!!У нас тоже вот-вот годовщина:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.