Просмотр полной версии : Девушка сына старше его
девочки, детятко мое кажется уже выросло. а меня пугает. живет с бабушкой в Германии. бабушка сегодня позвонила, рассказала, что у сынули девушка 19-летняя. а сыну 16 в сентябре будет...
я знала о девушке, фото видела, а вот про возраст не знала, сын не говорил.
молчать будто бы и не знаю? или поговорить с сыном?
имхо 13тилетняя опаснее... ибо статья, если у них что будет, а с 19тилетней уже все можно.
А если серьезно, автор, то может просто сын у вас уже совсем взрослый и интересный юноша? тогда им надо гордиться)
senhorita
30.05.2009, 23:01
Это очень хороший вариант - если говорить только о возрасте, а не конкретика о девушке, об их отношениях и т.д.
tatusia68
30.05.2009, 23:02
Ну и что .разница совсем не большая.Моя подруга соблазнила своего ученика в 10 классе.Ей было 26,ему 17.Поженились,дочке уже 20.Все окей.Брат родной женился в 18 лет на девушке на три года старше,так мама уже 20 лет ворчит,что старуху взял.Хотя если на них посмотреть,кто еще старик.У самой сынуля такой же почти,пока не заморачиваюсь.
tatusia68
30.05.2009, 23:04
А детки у нас почти одинаковые!!!!!!!
Пеппероня Апотамкина
31.05.2009, 00:49
Мой брат начал встречаться с девушкой в 15 вроде лет, она на 6 лет старше, сейчас ему 19, они все вместе. Родители очень рады, т.к. она закончила ВУЗ уже, стимулирует его к учебе, спокойно отпускают его в другие города с ней. В общем действует она на него очень хорошо.
А какие у Вас опасения?
у меня опасения по поводу развития отношений. 19-летней явно, думаю, не хождения в кино хочется...
Это очень хороший вариант - если говорить только о возрасте, а не конкретика о девушке, об их отношениях и т.д.
к девушке конкретно претензий вообще не имею.
а вот возраст пугает в плане отношений. моему то в сентябре только 16 будет. по сравнении с 19 - молод как-то (ребенком уж не хочу его называть)...
у меня опасения по поводу развития отношений. 19-летней явно, думаю, не хождения в кино хочется...
эмм....16-летнему парню тоже, поверьте, не хождения в кино хочется. Так что расслабтесь....))))
Если девушка опытная :073:, то ему повезло:080:, всему научит:065:
Если девушка идейная девственница:081:, хранящая свой цветок (бутон, розу - не помню как там называют...) для мужа:008:, то Ваши страхи вообще бессмысленны.
И так, и так - хорошо)))
Но на всякий случай беседу, что парню, который не хочет детей и болезней, предохраняться надо самому, все-таки проведите...
Но на всякий случай беседу, что парню, который не хочет детей и болезней, предохраняться надо самому, все-таки проведите...
+1 за беседу.
Моё мнение, что это мальчикам в 16 лет не кино хочется :) а девочка, если к 19 годам девственность не сохранила, то уже вполне может хотеть в кино, впрочем если и сохранила, тоже :004:
Интересно, а кому вообще хочется в кино, кроме солидных семейных пар?
Мне тоже кажется, что девушка постарше (в рамках разумного) это гораздо лучше малолеток. Во всех смыслах.
у меня был друг в детстве - ему было 16, но никто в это не верил - высокий, широкий в плечах, да и по интелелкту выше ровесников, да еще мордаха симпатичная - так у него все время девушки намного старше его были - лет на 5, а то и на 10 (про свой возраст он всем врал). Ничего - женился потом на ровеснице, дочка у них.
ничего страшного я считаю - время само все на места расставит
а этот разговор кто-нибудь проводил по телефону? мне кажется что по телефону, что по icq как-то не серьезно. а другой возможности нет...
и я почему-то подумала, что в 16 лет мальчики не сильно активно начинают вести половую жизнь. тут видимо все другого мнения :))
или просто не верится, что сын вырос...
у меня был друг в детстве - ему было 16, но никто в это не верил - высокий, широкий в плечах, да и по интелелкту выше ровесников, да еще мордаха симпатичная - так у него все время девушки намного старше его были - лет на 5, а то и на 10 (про свой возраст он всем врал). Ничего - женился потом на ровеснице, дочка у них.
ничего страшного я считаю - время само все на места расставит
+1
allla-fortuna
31.05.2009, 15:01
а этот разговор кто-нибудь проводил по телефону? мне кажется что по телефону, что по icq как-то не серьезно. а другой возможности нет...
и я почему-то подумала, что в 16 лет мальчики не сильно активно начинают вести половую жизнь. тут видимо все другого мнения :))
или просто не верится, что сын вырос...
Ты найди какую нибудь статью интересную про ранние половые отношения и перешли по эл. почте и просто спроси его мнение, и посмотришь как он тебе ответит... Может у него мозги на месте и он понимает что и чем грозит...
Ты отстала от жизни! Сейчас детки начинают рано половую жизнь, некоторые вообще с 12-13, кто как сформировался и у кого какие потребности организма...
У моего нет девочки, но мастурбацией занимается регулярно \сам рассказывает, он вообще у нас без комплексов, может спросить что угодно..а я сижу минут 15 в чувства прихожу, а потом отвечаю на вопросы..\
Татьяна....если я ничего не путаю, ваш ребенок в Германии серьезно занят теннисом, ему на всякие глупости времени отводиться должно малая малика =). Плюс физическая нагрузка. Я б на Вашем месте вобще не переживала =).
Пы. сы. (шепотом) восхищаюсь Вашим ребенком, сама со старшим сыном шести лет в начале пути. Обожаю теннис.
Ane4ka_13
01.06.2009, 22:39
У меня мальчик был в свое время) Мне 17, ему 14) Правда у нас только любовь-морковь была, а мама его меня очень любила и до сих пор забыть не может мой уход) Но я больше исполняла роль мамочки-нянечки, чем девушки... И в один прекрасный день я утопала, слезы-сопли были, было жалко даже... но не мой вариант) Не переживайте, не думаю, что она как-то плохо на него повлияет =)
а девочка, если к 19 годам девственность не сохранила, то уже вполне может хотеть в кино, впрочем если и сохранила, тоже :004:
бурные апплодисменты
Люблю хоккей
02.06.2009, 11:29
имхо 13тилетняя опаснее... ибо статья, если у них что будет, а с 19тилетней уже все можно.
Если ей 13, ему 16 - ни кому ничего не будет. Оба несовершеннолетние. А вот если ей 19, а ему 16 - ей может быть за совращение. Закон-то один и для мужчин и для женщин. :073:
Но ИМХО если девушка хорошая - ничего страшного. А беседа про предохранение наверно к 16-ти годам должна уже быть проведена неоднократно. :008:
Ну насчет совращения не знаю .Я вышла замуж мне было 18, а мужу 16. Сейчас мне 36, старшему сыну 17, младшему 1год 10мес.!!! И старший общается с девченками исключительно старше его. Говорит - семейное, и что ему интереснее с ними. И правильно делает.Не переживайте. Дело не в возрасте, А в мозгах. И я думаю, что если мужчна может заинтересовать девушку старше его то ему только почет и уважуха.
Если ей 13, ему 16 - ни кому ничего не будет. Оба несовершеннолетние. А вот если ей 19, а ему 16 - ей может быть за совращение. Закон-то один и для мужчин и для женщин. :073:
За совращение - это с лицом, заведомо не достигшим 14 лет - в 16 уже можно :)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.