Просмотр полной версии : Где поселится с ребенком в Евпатории и ее окрестностях?
Подскажите пож-та где поселится с ребенком?может частные пансионаты,отели,гостиницы! подскажите где лучше?Спасибо!
Виктория1
31.05.2009, 17:01
В Евпатории есть и частный сектор близко к морю, есть и санатории. Все по деньгам. По дороге вам предложат очень много. Но не берите, где на море ездить на автобусе, пусть и 5 минут. Запаритесь. Пусть Вам на карте обязательно покажут и санаторий и пляж.
да я хотела бы напрямую забранировать частн гостиницу или пансионат! т.к с маленьким ребенком,и наобум ехать не могу!
Катя Зайцева
31.05.2009, 20:43
вот-вот!!!!!!!!! мы тоже едем 16-го июня - лопачу инет в поиске вариантов. Мож кто чего присоветует?
вот-вот!!!!!!!!! мы тоже едем 16-го июня - лопачу инет в поиске вариантов. Мож кто чего присоветует?
Сама еду 4 июня в Евпоторию, в отелях и гостиницах цены очень кусаются , в санаториях берут только 4 лет..
Сама еду 4 июня в Евпоторию, в отелях и гостиницах цены очень кусаются , в санаториях берут только 4 лет..
Девочки а я хочу в сентябре! Вы если чего-нибудь найдете расскажите пож-та!и когда приедите с отдыха поделитесь пож-та информацией!
Девочки а я хочу в сентябре! Вы если чего-нибудь найдете расскажите пож-та!и когда приедите с отдыха поделитесь пож-та информацией!
Мы сами едим отдыхать к родственникам. Там много кто здает комнат квартир. :support:
soprano-april
01.06.2009, 12:02
Лично я посоветую Базу отдыха "Акватория".Пляж через дорогу-СВОЙ,ЧИСТЫЙ!!! Цены-просто смешные,своя столовая (питание не отличается разнообразием,но главное-есть суп и каша для ребенка и ооочень хорошие официантки), номера уютные и чистые, у к5аждого номера свой вход с улицы. Там куча детей каждый год отдыхает,есть качели на территории. Единственный минус был для нас лично-до центра города 10 минут на маршрутке((( А сама база находится среди частных домиков и отелей на "косе".Но зато воздух там был и чище и свежее, чем в городе. Прямого доступа у меня нет к контактам "Акватории", мы бронировали через турфирму,переплата была не очень значительная. Там уже на месте добродушная хозяйка даст вам номер своего сотового)),так что в следующий раз уже будете заказывать напрямую,если понравится. Да,когда мы там были(июнь 2008), строился бассейн(не знаю,постороили уже или нет).Если бы мы не любили разнообразие, то непременно поехали бы туда. Удачного всем отдыха.Если есть вопросы по Евпатории вообще-пишите,отвечу всем!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.