Просмотр полной версии : А Вам дали пригласительный в ДЕТЯХ??
Вот хочу узнать, так, просто. Сегодня зашли в магазин "Дети" купили кое что.. в пакет с товарами на кассе положили пригласительный на 4 и 5 июля в Гагарин парк на праздник детский. Пригласительный на 1 ребёнка с подарком :) Приятно удивило:)
Интересно всем выдают или как.. кому нибудь такое дали? Нам вот годика нет ещё, интересно есть атракционы для мелких там, кочалки всякие, лошадки медленные... что бы сводить ребёнка
Были сегодня в "Детях" нам ничего не дали :(. Дискриминация :wife:
marishik-b
30.05.2009, 20:40
Были сегодня в "Детях" нам ничего не дали :(. Дискриминация :wife:
+1!!!:015:
Купи с 29 мая по 30 июня 2009г. любой товар на сумму 300 рублей в одном из магазинов «Дети» в Санкт-Петербурге и получи на кассе буклет-игру от «Гагарин Парка». Обменяй буклет в кассе «Гагарин Парка» (М «Парк Победы», Московский парк Победы, т. 064.) на игровую карту со 100 игровыми очками в подарок. Количество буклетов-игр ограничено.
вот что на сайте написано ;)
домашняя стерва
30.05.2009, 20:50
отоварилась почти на 2 тысячи и ничего не дали(((((
У нас сумма товара привысила 1500 руб. может там с этим, как то связано..
отоварилась почти на 2 тысячи и ничего не дали(((((
может быть закончились купоны :008: или забыли выдать :015:
А ещё в пакете нашла купон в Крейзи Парк - там вкусный подарок (пончик и маленький коктель) или атракцион БЕСПЛАТНО!
Нам, наверное, повезло сегодня.. в 2 места дали билетики :)
Может есть всё же кому тоже дали?
marishik-b
30.05.2009, 21:51
купила на 1500 рэ, ничего не дали:015:
СаМшил_а
30.05.2009, 22:23
И мы сегодня были в Детях, ничего не дали. хоть и накупили на 1.5 т.р. (( Жаль, я бы старшего с радостью сводила бы ((
А ещё в пакете нашла купон в Крейзи Парк - там вкусный подарок (пончик и маленький коктель) или атракцион БЕСПЛАТНО!
вам везет!!!:support: а нам не дали:(
Синий Заяц
30.05.2009, 22:55
+1 Тоже такое дали.
Femme Fatale
30.05.2009, 23:57
Я ходила в "Дети" вчера, ничего не получила.:(
Большая Вероятность
31.05.2009, 00:09
Купили на сумму явно больше 300 рэ, и ничего.
домашняя стерва
31.05.2009, 00:18
туда нам частенько дают купоны и в суши-бар купон на 500рэ
видимо мы превысили лимит подарков:073:
а нам дали вчера. А еще нам примерно месяц назад давали приглашение в цирк. Я подруге отдаю, ее дочке 3 года.
Такое приглашение дали.
Лунный свет
31.05.2009, 01:12
мы сегодня в детях манеж за 4 000 купили и ничего нам не дали
Пойду завтра что нибудь куплю и потребую:wife:
лимонная птица
31.05.2009, 01:57
месяц назад выдали пару купонов со скидкой в суши-бар,
еще подарочный сертификат в "фотограф".
на аттракционы зажали:073:
Иришечка SPb
31.05.2009, 10:29
В "Феличите" в"Детях" эти билеты лежат у касс. Я сама взяла- думала просто флаер с рекламой.
и мне в Детях ничего не дали :(((
зато в парке дали приглашение на детский праздник "Лето на планете" 31 мая Мебельная 1/2 (м.Старая деревня) с 13 до 17.
В приглашение написано что будет много чего интересного и аквагрим детям бесплатно
В "Феличите" в"Детях" эти билеты лежат у касс. Я сама взяла- думала просто флаер с рекламой.
Спасибо за подсказку :flower:! Надо сходить :080:!!!
Иришечка SPb
31.05.2009, 21:30
Вернее уже за кассами.
right from the heart
31.05.2009, 21:54
купили вчера на 1000 руб-ничего не дали и около кассы ничего не лежало (я на рекламные буклеты обращаю внимание)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.