Просмотр полной версии : Печать фотографий
ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА В РАДУГУ - У НИХ ПЕЧАТЬ ОТ 1000 ФОТОГРАФИЙ 3 РУБЛЯ ЗА ШТУКУ, КАРТА ВЫДАЕТСЯ, И ВСЕ ДАЛЬНЕЙШИЙ ФОТКИ ПЕЧАТАЮТСЯ ПО 3 РУБЛЯ,, ДАЖЕ ЕСЛИ 5 ШТУК ВСЕГО НУЖНО БУДЕТ.
ТАК ЧТО ВАРИАНТ С ЖУКОВА ВСЕ ЖЕ ВКУСНЕЕ :))
ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА В РАДУГУ - У НИХ ПЕЧАТЬ ОТ 1000 ФОТОГРАФИЙ 3 РУБЛЯ ЗА ШТУКУ
Спасибо! "Штука" - это 10х15 см, да ?
КАРТА ВЫДАЕТСЯ, И ВСЕ ДАЛЬНЕЙШИЙ ФОТКИ ПЕЧАТАЮТСЯ ПО 3 РУБЛЯ,, ДАЖЕ ЕСЛИ 5 ШТУК ВСЕГО НУЖНО БУДЕТ.
ТАК ЧТО ВАРИАНТ С ЖУКОВА ВСЕ ЖЕ ВКУСНЕЕ :))Вот, блин! Это с нового года что ли у них так подорожало? :wife:
Ведь еще в конце декабря тут люди писали, что печатали по карте за 2р.!
Ну так а все же - как на Жукова насчет карты ? Там она тоже дается, или потом каждый раз снова бегать-собирать по 1000 штук ? :008:
Потому что если нет - то на Пионерской за те же 2,5р можно и от 500 заказать:
мы печатали в МедиаМаркте на Пионерской по 3 рубля, но от 500 штук у них скидка - получилось по 2.5 руб
Кстати еще интерсно: на вторую и последующие копии одних и тех же фото - нет скидок, как в NetPrint'e?
A в ММ точно нет возможности залить фото через интернет?
А на этот вопросик пока нет ответа?
Девушки, а в ММ Дыбенко никто не узнавал цену?
marchello
15.01.2010, 00:56
Я печатаю на сочно фото http://www.sochno111.spb.ru/index.html
Чуть дороже нетпринта, но значительнее быстрее и много пунктов выдачи. Закачка через инет даже легде нетпринта.
а как качество?
marchello
15.01.2010, 00:59
А как сейчас качество в ярком мире? раньше печатала только там, 1,5 года вообще не печатала и тут прочитала, что ЯМ испортился, а фоток много и теперь не хочеться переплачивать если качество не ахти
А как сейчас качество в ярком мире? раньше печатала только там, 1,5 года вообще не печатала и тут прочитала, что ЯМ испортился, а фоток много и теперь не хочеться переплачивать если качество не ахти
Могу порекомендовать ЯМ на Некрасова и то надо смотреть... Печатала в ЯМ на Большевиков -отстой.
Девочки, не знаю может кто уже писал. знаю, что в рамсторе на коломяжском есть медиамаркт. так вот прямо в нем делают фотки по 3 рубля!! а если от 300 шт., то по 2.7 руб.
Я печатаю на сочно фото http://www.sochno.spb.ru/index.html (http://www.sochno111.spb.ru/index.html)
Чуть дороже нетпринта
Точнее было б сказать не "чуть" а "в разы":
10х15 с цифры:
6.90р, со скидкой 5.20р (http://www.sochno.spb.ru/price.php?id=2) :010:
(кстати, за что именно там дают эту самую "скидку" ?)
В Нетпринте - первый экз 3.39 р, следующие копии по 2.99 р
Девочки, не знаю может кто уже писал. знаю, что в рамсторе на коломяжском есть медиамаркт. так вот прямо в нем делают фотки по 3 рубля!! а если от 300 шт., то по 2.7 руб.
Это точно или "когда-то было так"? Просто с нового года, похоже, многое изменилось :(
Да, об этом уже писали (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36501054&postcount=87), шкала такая:
10х15
до 300 - 3р
300-500 - 2.70р
от 500 - 2.50р
Судя по этому (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37263739&postcount=125) сообщению, уже неактуально увы..
Но в других ММ (тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35029991&postcount=77) и тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37167827&postcount=101)) при наборе макс. кол-ва еще и карту дают, чтоб потом печатать со скидкой, а на Коломяжском вроде как нет... :008:
Правда, у больших объемов заказа есть один минус..
Как я понимаю, будет нужна предоплата (ММ вряд ли станет рисковать такими суммами). Значит, если напечатают плохо - отказаться будет сложно, как в общем случае: не взял и ушел... А фотолабы там часто ломаются (судя по сообщениям выше) и видать "заезжены до дыр", так что вопрос качества далеко не праздный...
Это точно или "когда-то было так"? Просто с нового года, похоже, многое изменилось :(
Уже уточняла - вот что мне вчера ответили в личку:
печатали недавно - в конце декабря - перед НГ и после НГ - но уже поменьше..
Здравствуйте!
вообще, когда вы там печатали, давно ?
(как оказалось, в "Радуге" после Н.Года уже не 2 р, а 3..
Тогда предлагаю решить где печатаем.
Давайте до среды фотки наберем (у меня своих 300, плюс сегодня около 200 привезут, еще 100-150 у девушки наберется) и в четверг я постараюсь съездить. Мне удобнее на Жукова ехать.
marchello
15.01.2010, 15:05
Могу порекомендовать ЯМ на Некрасова и то надо смотреть... Печатала в ЯМ на Большевиков -отстой.
я на Некрасова всегда и печала, потом ближе стало печатать на Староневком у Суворовского, тоже хорошее качество, а теперь его закрыли и не знаю куда сунуться с 350шт
я на Некрасова всегда и печала, потом ближе стало печатать на Староневком у Суворовского, тоже хорошее качество, а теперь его закрыли и не знаю куда сунуться с 350шт
Давайте с нами скооперируйтесь! Написала Вам в личку!
Муж работатет на 10-й Советской, можно ему передать.
ДЕВОЧКИ, НОВОСТИ ТАКИЕ:
1. ПЕЧАТАЕМ НА ЖУКОВА.
2. ЗАКАЗЫВАТЬ И ВЫКУПАТЬ ПОЕДУ Я САМА.
3. ФОТО ИМ НУЖНО ОТДАТЬ НА ЛЮБОМ ЦИФРОВОМ НОСИТЕЛЕ - ДИСК ИЛИ ФЛЕШКА (ТАКИХ НОСИТЕЛЕЙ МОЖНО ХОТЬ 10 ШТУК, ВАЖНО В СУММЕ НАБРАТЬ 1000 ФОТОК, ЧТОБЫ КАЖДАЯ СТОИЛА 2,5 РУБ.).
4. ФОТО ПЕЧАТАЕМ РАЗМЕРОМ 10Х15 (МАТОВЫЕ ИЛИ ГЛЯНЦЕВЫЕ - РЕШИМ БОЛЬШИНСТВОМ???).
5. ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ИМ ФОТКИ ЗАКАЧАТЬ НЕЛЬЗЯ (ЭТО ТОЛЬКО В НЕТПРИНТЕ И Т.П.)
6. ЭТО НЕ ОЗ, ОРГАНИЗАТОРСКИЕ Я СЕБЕ НЕ БЕРУ, ВСЕ ТОЛЬКО МОЯ ИНИЦИАТИВА.
7. ПЕРЕДАТЬ МНЕ ДИСКИ (ИЛИ ФЛЕШКИ) МОЖНО ЛИБО ДОМОЙ НА ПЛ. ТУРГЕНЕВА (В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ), ЛИБО МУЖУ НА РАБОТУ НА 10-Ю СОВЕТСКУЮ (БУДНИ). КАК ВАРИАНТ - РЖЕВКА (ПР. УДАРНИКОВ), БЫВАЕМ ТАМ ПО ВЫХОДНЫМ.
ТАМ ЖЕ ЗАБИРАТЬ.
8. ПО СРОКАМ - ЧЕМ РАНЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ. КАК ТОЛЬКО 1000 ФОТО НАБЕРЕМ, ОТВЕЗУ НА ПЕЧАТЬ.
9. УТРОМ - ДЕНЬГИ, ВЕЧЕРОМ - СТУЛЬЯ!!! БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ НЕ "ИГРАЮ". ВЫ ПЕРЕДУМАЕТЕ, А МНЕ ПОТОМ ВАШИМИ ФОТКАМИ ЗА СВОЙ СЧЕТ ЛЮБОВАТЬСЯ??? :))
КОМУ ИНТЕРЕСНО - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
Аня, спасибо за инициативу!
Но так и осталось непонятно в итоге: карту дисконтную на Жукова дают или что?
4. ФОТО ПЕЧАТАЕМ РАЗМЕРОМ 10Х15 (МАТОВЫЕ ИЛИ ГЛЯНЦЕВЫЕ - РЕШИМ БОЛЬШИНСТВОМ???).
Это их обязательное условие - чтобы все фото в заказе были на одной и той же бумаге ? :008: Напр, нас глянцевая не устроила бы..
7. ПЕРЕДАТЬ МНЕ ДИСКИ (ИЛИ ФЛЕШКИ) МОЖНО ЛИБО ДОМОЙ НА ПЛ. ТУРГЕНЕВА (В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ), ЛИБО МУЖУ НА РАБОТУ НА 10-Ю СОВЕТСКУЮ (БУДНИ). КАК ВАРИАНТ - РЖЕВКА (ПР. УДАРНИКОВ),
А вариант закачать фото архивом на какой-нибудь файлсервер (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37161807&postcount=97) все же не хотите рассмотреть? А деньги, напр., на карту кинуть, как в ОЗ..
И вам, и многим другим это было б удобно, чтоб не ездить лишний раз.
Или у вас интернет не безлимитка ?
Если - согласитесь - могу написать подробную пошаговую инструкцию, как это сделать (и вам, и заказывающим). На самом деле все интуитивно просто, особых умений не надо. Вопрос лишь в скорости интернета.
Аня, спасибо за инициативу!
Но так и осталось непонятно в итоге: карту дисконтную на Жукова дают или что?
Это их обязательное условие - чтобы все фото в заказе были на одной и той же бумаге ? :008: Напр, нас глянцевая не устроила бы..
А вариант закачать фото архивом на какой-нибудь файлсервер (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37161807&postcount=97) все же не хотите рассмотреть? А деньги, напр., на карту кинуть, как в ОЗ..
И вам, и многим другим это было б удобно, чтоб не ездить лишний раз.
Или у вас интернет не безлимитка ?
Если - согласитесь - могу написать подробную пошаговую инструкцию, как это сделать (и вам, и заказывающим). На самом деле все интуитивно просто, особых умений не надо. Вопрос лишь в скорости интернета.
На Жукова карту не дают - уточняла.
Выбор ЕДИНОГО для всего заказа вида бумаги был сделан для простоты и удобства. В принципе можно любую бумагу заказать, но тогда чтобы все ваши фотки были либо глянцевыми, либо матовыми. И чтобы мне не пришлось стоять в магазине и вручную поштучно отмечать какая глянцевая, какая матовая :(, а просто указала в бланке заказа, что с этого диска печатаем на глянцевой бумаге, а с этой флешки - на матовой.:019:
Вообще мне глянцевая тоже не нравилась никогда - эти жуткие отпечатки, которые на них остаются.:010:
Интернет у меня не безлимитный + вопрос моего времени, которого у меня катастрофически не хватает с мальчишками-погодками:010:
Плюс карты у меня нет и у мужа тоже :008:
Как вариант можно скооперироваться, ведь большинство желающих живет на Ю-Зе, можно просто всем одному человеку диски отдать, а я потом с ним уже прямо в магазине встречусь и все заберу.
Есть, кстати девушка, Lenerita, с которой мы договорились прямо у магазина встретиться. Она на Ю-Зе как раз живет.
Предлагаю скооперироваться на утро воскресенья. Тогда в понедельник вечером все получу:support:
Можем в воскресенье утром прямо у магазина встретиться или в субботу жду в гости с дисками-флешками :)
девочки мне тоже фото надо напечатать...тоже интересует качество.фоток много на флешках лежит,готова печатать по-немногу(100-200шт)но ежемесячно,если будите...а то все никак не выкроить из бюджета
Если сможете - присоединяйтесь к нам на воскресную печать. Если не сможете, то в дальнейшем было бы неплохо ввести практику "организованной печати фотографий" ОПФ :))
Поселянка
15.01.2010, 23:53
Предлагаю скооперироваться на утро воскресенья. Тогда в понедельник вечером все получу:support:
Можем в воскресенье утром прямо у магазина встретиться или в субботу жду в гости с дисками-флешками :)
Было бы здорово. От меня 200 фоток.
Только я бы хотела 39 большего размера, я думаю, это не будет проблемой, главное количество. В любом случае я подъеду с Вами, и уточню, если формат влияет, то сделаю все 10х15.
Буду ждать сообщения о точном времени.:020:
Лена (и все желающие), всречаемся примерно в 11 часов утра в воскресенье в ММ. Завтра всем, с кем договоримся о встрече, напишу точнее и кину свой телефон в личку.
Аня, если не трудно, узнайте плз "скидочные" цены на остальные форматы печати.
Ну и про дисконтную карту на всякий случай спросите еще разок на месте - может, те кто отвечают по телефону, про нее просто не в курсе ? ;) Тут кто-то писал, что даже в Радуге об этом нигде не афишировалось, пока сам приемщик лично не посоветовал про такую возможность... :))
Я смогу узнать про другие форматы только в воскресенье утром, когда поеду фотки отвозить на печать. При желании все желающие могут позвонить и все узнать. Телефоны есть на сайте ММ :)
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ПИШУ, ЭТО НЕ ОЗ И Я НЕ ОРГ - ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ЗВОНИТЕ В ФИРМУ:flower:
Сегодня спрашивала по телефону про эту карту, говорят НЕТ у них, я вам об этом писала уже. :)
Говорят условия во всех магазинах разные.
Ничего подобного, наверное уже подорожало... печатали 6-го января по 5 рублей за 10\15
Ничего подобного, наверное уже подорожало... печатали 6-го января по 5 рублей за 10\15
Вот те раз.. :wife:
А ведь мне только что в личку писали про Коломяжский:
печатали недавно - в конце декабря - перед НГ и после НГ - но уже поменьше..
вообще, когда вы там печатали, давно ?
10х15 - от 1 до 300 по 3 руб, после 300 начинаются скидки - минимальная цена - 2.5 руб если больше 500
эти цены на 24 часа
мамаАля, а сколько вы печатали? от количества есть скидки, не видели ?
Если сможете - присоединяйтесь к нам на воскресную печать. Если не сможете, то в дальнейшем было бы неплохо ввести практику "организованной печати фотографий" ОПФ :))
Мы - только за ! :support:
Если конечно не прикроют эту "лавочку", как на Коломяжском :(
Я смогу узнать про другие форматы только в воскресенье утром, когда поеду фотки отвозить на печать.
Да-да, конечно - именно это и имелось в виду! Заранее спасибо! :flower:
Вот те раз.. :wife:
А ведь мне только что в личку писали про Коломяжский:
мамаАля, а сколько вы печатали? от количества есть скидки, не видели ?
Скидки есть от 500 фоток - 3р50коп, от 1000 по 2р70коп, кажется так.
Сама печатала 114 фотографий по 5 руб.:ded:
Мышь Рыжий
16.01.2010, 23:27
Девочки, сейчас не успеваю, как в следующий раз соберетесь, зовите - с меня 200-300 фоток!
Сегодня на Коломяжском хотела заказать фотки в ММ...По 5 рублей мне выдал аппарат и при том, что я хотела заказать аж 1100 фоток...На 5 тыс пока не потянула, отказалась..А скидку делают сразу на аппарате или на кассе, когда чек есть? Просто не было времени это выяснить...
Девочки, сейчас не успеваю, как в следующий раз соберетесь, зовите - с меня 200-300 фоток!
Я тоже этот раз пропущу.... через месяц думаю 500 будет :019:
Я тоже этот раз пропущу.... через месяц думаю 500 будет :019:
Мы тоже пока не готовы, еще обработать надо (4:3 -> 3:2), а то что-нибудь лишнее обрежется...:008:
Сегодня на Коломяжском хотела заказать фотки в ММ...По 5 рублей мне выдал аппарат и при том, что я хотела заказать аж 1100 фоток...На 5 тыс пока не потянула, отказалась..А скидку делают сразу на аппарате или на кассе, когда чек есть? Просто не было времени это выяснить...
Мы сегодня тоже сдавали с девочками фотки на печать. Нам аппарат выдал чеки на общую сумму больше 7000!! Потом мы с чеками подшли к стойке, где нам все пересчитали, в итоге получилось 3650 рублец, то есть равно в полцены! Потом на кассе оплатили все.
Так что не пугайтесь!:flower: Ваши 1100 фоток будут по 2,5 каждая!:004:
Мы тоже пока не готовы, еще обработать надо (4:3 -> 3:2), а то что-нибудь лишнее обрежется...:008:
В этом случае, вы просто можете задать в настройках печати на автомате "печать целиком". У вас в этом случае просто поля белые будут справа и слева.
В этом случае, вы просто можете задать в настройках печати на автомате "печать целиком". У вас в этом случае просто поля белые будут справа и слева.
Можно конечно и так, но когда я в последний раз сдавала в печать в Ярком мире фотки (!) с полями мне все равно что-то да отрезали, а там формат 20 на 30 по 50 руб за шт:015:
Вот топик был http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1740463
девочки,позовите когда еще соберетесь печатать..в этот раз не успела
И нас тоже плз ! :support:
(но только если на матовой бумаге)
Icesorceress
18.01.2010, 13:37
Девочки, так они наверное около нг праздников цены подняли-все же на подарки печатают!!! в прошлом году тоже так было, потом примерно к февралю вроде подешевело у них обратно
Куда уже дешевле-то?? 2,5 за фотку!! по рублю что ль... :))
В нашей стране, по-моему, ничего не дешевеет (кроме недвижимости, конечно), а только дорожает :(
Видимо имелись в виду в виду не оптовые цены, а обычные, которые подскочили до 4-5 руб. за 10х15.
Астропсихолог
20.01.2010, 10:06
Вчера в ММ на Коломяжском аппарат был сломан:( Заказы не принимают
Девочки, отчитываюсь:036:
вчера с форумчанками забрали наши фотки, чему я несказанно рада! :080: Фотки получились хорошие :0070: Никаких претензий у меня лично нет. :031: И цвета нормальные...разве что чутка темноватые...но это мое субъективное мнение :006: И выполнено в сроки... и по такой цене!!:ded:
Мышь Рыжий
20.01.2010, 14:39
В следующий раз про нас не забудьте, пожалуйста:080:
Девочки, отчитываюсь:036:
вчера с форумчанками забрали наши фотки
Молодцы!
Они в том порядке, как заказывали, так и шли в пачке - "партиями" от разных людей ?
Или все вперемежку (как тут кто-то писал, не помню уже где) ? :008:
А то разбирать 1000 фоток "по владельцам" - занятие не из легких..
Кстати, вы на матовой печатали в итоге?
разве что чутка темноватые...но это мое субъективное мнение :006: И выполнено в сроки... и по такой цене!!:ded:
У всех получились темноватые, или только у вас? Т.е. другим заказывавшим тоже так показалось?
(а то м.б. это ваша камера их темнит? :008:)
Поселянка
20.01.2010, 17:43
Фотки были не перемешанны, как закачены так и распечатаны. Пачечка, конечно, вышла внушительная!!!:073: Три пакеты тамошних. :065:
Мне качество понравилось. Темными не показались.
Легенда Осени
20.01.2010, 18:04
Девочки,я тоже не смогла с Золоткой сгруппироваться.Давайте набирать на 1000 шт.Смотрю уже есть желающие
Молодцы!
Они в том порядке, как заказывали, так и шли в пачке - "партиями" от разных людей ?
Или все вперемежку (как тут кто-то писал, не помню уже где) ? :008:
партиями
Кстати, вы на матовой печатали в итоге?
матовые
У всех получились темноватые, или только у вас? :008:)
у меня нормуль:)
Девочки, темные - это видимо только у меня... просто может действительно фотик так "видит"... В любом случае, этого фотика уже нет, ребенок его убил!!! теперь фоткаем другим ;))
Давайте набирать на 1000 шт.Смотрю уже есть желающие
Давайте! А кто Орг ?
Легенда Осени
21.01.2010, 00:50
Давайте! А кто Орг ?
я могу сдать,но токо на след.недели(если реб.выздровит)
У кого сколько набирается ?
Легенда Осени
21.01.2010, 14:22
У меня шт.120-150,девочки,желающие пишите солько планируете печатать,неделю точно будем искать желающих
Я бы 100 шт точно заказала!
Печатали в ММ - качество отличное, но надо учитывать, что печатают либо с полями (на любителя) либо срезают. Мы заранее все фотки на размер 10 на 15 выставляли - не помогло, все равно примерно четверть фотографии критично срезана((
Мы заранее все фотки на размер 10 на 15 выставляли - не помогло, все равно примерно четверть фотографии критично срезана((
Вот это носенс! Мы тоже собирались свои заранее отформатировать как 2:3 :008:
Udjina, а не могли бы уточнить, где именно находилась эта срезанная "примерно четверть"?
- Если причина в неправильном формате их бумаги (не 2:3) - то обрезка будет с одной из сторон (по длинной или по короткой)
(строго говоря, формат 10х15 - это не 100х150, а: 4"х6"=101,6х152,4 мм, но по-любому должно быть 2:3)
- А если в том, что при печати они делают неоправданное увеличение картинки (которая правильных пропорций) - то обрежется со всех сторон поровну.
Кто уже печатал - замерьте плз точный размер отпечатков (в миллиметрах) и напишите тут!
Легенда Осени
21.01.2010, 20:16
У кого сколько набирается ?
уже больше 300 набирается,вы то сколько хотите напечатать?
Мы - около 200..
А вообще, если вверх по топу глянуть - там многие выражали желание и просили дать знать..
Легенда Осени
21.01.2010, 20:46
Мы - около 200..
А вообще, если вверх по топу глянуть - там многие выражали желание и просили дать знать..
тогда позже пройдусь назад,поищу народ:)
Вот это носенс! Мы тоже собирались свои заранее отформатировать как 2:3 :008:
Udjina, а не могли бы уточнить, где именно находилась эта срезанная "примерно четверть"?
- Если причина в неправильном формате их бумаги (не 2:3) - то обрезка будет с одной из сторон (по длинной или по короткой)
(строго говоря, формат 10х15 - это не 100х150, а: 4"х6"=101,6х152,4 мм, но по-любому должно быть 2:3)
- А если в том, что при печати они делают неоправданное увеличение картинки (которая правильных пропорций) - то обрежется со всех сторон поровну.
Кто уже печатал - замерьте плз точный размер отпечатков (в миллиметрах) и напишите тут!
У горизонтальных фотографий был срезан верх, у вертикальных - бока. Найду линейку - вывешу точные размеры
У меня штучек 200 плюс-минус наберется- возьмите меня пожалуйста)))
Легенда Осени
21.01.2010, 22:36
У меня штучек 200 плюс-минус наберется- возьмите меня пожалуйста)))
берем,токо вам не далеко будет наш Медиа М. на Жукова?
Присоединяюсь на Медиа М на Жукова. У меня 100 шт. не более.
У горизонтальных фотографий был срезан верх, у вертикальных - бока. Найду линейку - вывешу точные размеры
..
151*101
Значит, размеры бумаги практически точно выдержаны - 2:3.
А раз картинка при этом срезана только по одной стороне (напр, у горизонтальных - верх/низ, а бока в норме) - значит ваше изобр-е имеет иное соотношение сторон, чем 2:3, и при печати "Fill-In" ("без полей") - обрезается. Как ни крути, ММ не виноват. :008:
Проверьте, какой у вас размер картинок, отдаваемых на печать, в пикселях ?
Просто вот это не совсем однозначное определение:
Мы заранее все фотки на размер 10 на 15 выставляли
Как именно вы их "выставляли"? Кадрировать всегда надо опираясь только на пиксели: в них соотн-е сторон д.б. 2:3. :ded:
Типа: 1200х1800, 3072х2048 и т.п.
А в пикселях сколько желателен размер фотки 10на 15,чтоб орезов и полей не было?
Icesorceress
22.01.2010, 11:54
В нашей стране, по-моему, ничего не дешевеет (кроме недвижимости, конечно), а только дорожает :(
в Радуге раньше по 2р было от 1000 фото;)
Видимо имелись в виду в виду не оптовые цены, а обычные, которые подскочили до 4-5 руб. за 10х15.
ну почти, я вообще про подорожанее, к праздникам скорее всего:flower:
впереди еще 14 февраля, 23 и 8 марта!
В ММ по 2 р фотографии, с 21 янв до 2 февраля, сейчас рекламка пришла. Вроде любое количество.
Легенда Осени
22.01.2010, 12:43
В ММ по 2 р фотографии, с 21 янв до 2 февраля, сейчас рекламка пришла. Вроде любое количество.
здорово,а там в рекламе нет телефона?
здорово,а там в рекламе нет телефона?
Я уже выбросила в мусорку:065: Но про корлчество ничего не написано, только внизу мелко дата акции с 21.01 до 02.02
Легенда Осени
22.01.2010, 13:00
Я уже выбросила в мусорку:065: Но про корлчество ничего не написано, только внизу мелко дата акции с 21.01 до 02.02
ясно,спасибо за инфу:flower:
Feofanta
22.01.2010, 14:02
Девочки, а правильно я понимаю, если печатать в ММ 1000 фото, то фотография будет стоить 2,5 рубля за штуку?
Легенда Осени
22.01.2010, 14:08
Девочки, а правильно я понимаю, если печатать в ММ 1000 фото, то фотография будет стоить 2,5 рубля за штуку?
да,верно,но щас там акция до 2 февр. по 2р. 10х15 и любое количество:080:
звонила уточняла:ded:
Feofanta
22.01.2010, 14:13
Спасибо за инфу,:flower: придется за выходные все фотки подготовить и наконец-то отдать в печать. :)
Хм, действительно, в их каталоге (http://www.mediamarkt.ru/r/E727E06C-4063-4BBB-A9EA-688374B8936E/ru_mm_sp.pdf) есть такое.
Интересно, это во всех магазинах ММ, или как ?
Хотя насчет "любого количества" - ничего не сказано,
как и насчет того, что это касается именно формата 10х15 (еще бывает 9х13, и т.п.).
А также - про то, что речь о цифровых фото (а с пленки всегда дешевле).
http://i056.radikal.ru/1001/13/4bcf656486a8.jpg
по 2р. 10х15 и любое количество:080:
звонила уточняла:ded:
Пока - любое ;)
Если при наплыве желающих они поймут, что переоценили свои возможности,-
ничто не мешает тут же повесить табличку типа, - "Акция действует от 1000 шт", или еще как-то. :008: И не придерешься - рекламе это не противоречит...
Но, будем оптимистами конечно :support:
Экс-Центрик
23.01.2010, 03:39
Мне надо фоток 50. Но и 100 можно набрать.
А в пикселях сколько желателен размер фотки 10на 15,чтоб орезов и полей не было?
Если взять 300dpi как стандартное разрешение фотопечати, то минимально необходимый размер будет: (4"х6")*300=1200х1800 пикс
Ну а там уж - умножайте оба числа на любой коэффициент, какой хотите (главное - на один и тот же): ведь важны главное не сами пиксели, а их соотношение (2:3).
Мне надо фоток 50. Но и 100 можно набрать.
Так вперед - в любой ММ!
Вроде как, актуальность затеи с набором 1000шт временно отпала благодаря вышеописанной акции :))
Ну что - кто-нить уже успел напечатать по акции ?
Напишите о впечатлениях (и в каком именно ММ печатали)! :support:
Действительно - 10х15, любое кол-во по 2 р?
А на другие форматы не распространяется акция?
Матовая бумага есть?
Вообще, очереди большие там? :008:
Ну что - кто-нить уже успел напечатать по акции ?
Напишите о впечатлениях (и в каком именно ММ печатали)! :support:
Действительно - 10х15, любое кол-во по 2 р?
А на другие форматы не распространяется акция?
Матовая бумага есть?
Вообще, очереди большие там? :008:
если это в самом деле так - завтра или послезавтра попрошу мужа съездить в наш мм на жукова, запустим "пробный шар"
Аня, узнай плз насчет других форматов печати:
- какие вообще есть ? (напр, 10х13,5 - формат для фоток с "родными" пропорциями цифромыльниц - 3:4?)
- распространяется ли акция на другие форматы кроме 10х15, и на какие ?
- если нет - какие расценки на печать с учетом скидок за кол-во ? (напр. от 300 шт, от 500 шт, от 1000 шт)
Заранее спасибо! :support:
постараемся. ;) я давно эту акцию ждала, нам самим надо бы не одну сотню снимков распечатать.
Ну что - неужели так и нет счастливчиков, воспользовавшихся "акцией" в ММ по 2 рубля? :016:
Любовь16
28.01.2010, 17:38
Я печатаю на fotofile.ru по 3,5р.
Правда готовы только через 3-4 дня и не так много пунктов выдачи
Ну что - неужели так и нет счастливчиков, воспользовавшихся "акцией" в ММ по 2 рубля? :016:
:support::support::support:
какие новости?
:support::support::support:
какие новости?
подниму :016:
В ММ на Жукова сломался аппарат, который фотки печатает, так что они уже 3 дня заказы не принимают. НО говорят, что на сколько дней аппарат вышел из строя, на столько дней они акцию продлят, так что до 5 пока точно!
Так что сижу на попе ровно, жду починки аппарата. Сказали звонить в понедельник.
Легенда Осени
31.01.2010, 01:36
В ММ на Жукова сломался аппарат, который фотки печатает, так что они уже 3 дня заказы не принимают. НО говорят, что на сколько дней аппарат вышел из строя, на столько дней они акцию продлят, так что до 5 пока точно!
Так что сижу на попе ровно, жду починки аппарата. Сказали звонить в понедельник.
сегодня была там,сказали до 7 февр.продлят
Экс-Центрик
31.01.2010, 01:53
А где ММ в городе есть?
А где ММ в городе есть?
Ближайший к нам с вами - на Жукова, есть ещ в МЕГЕ, на Космнавтов... посмотрите на сайте ММ, там все перечислены :flower:
Сегодня получила фотографии, которые заказывала в Нетпринте по новогодней акции по 2 р. (по почте долго шло), хорошее качество :)
Поселянка
31.01.2010, 14:19
Спасибо, что отписались! :flower:
Я как раз сгодня собиралась поехать. Будем ждать починки аппарата.;)
А еще в каких-то ММ аппараты ломались, кто-нибудь знает ? :008:
(интересует на Комендантском и МЕГА Парнас)
А еще в каких-то ММ аппараты ломались, кто-нибудь знает ? :008:
(интересует на Комендантском и МЕГА Парнас)
На Коменданском не ломался, завтра последний день акции:019:. Только что туда звонила.
На Коменданском не ломался, завтра последний день акции:019:. Только что туда звонила.
Как, почему завтра ?? :008:
Ведь завтра только 1.02 - а в рекламе написано "срок действия акции - до 2.02 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37636928&postcount=176)" ! :wife:
заказала вчера в ММ в Радуге по 2р.
повезло что не было очереди,т.к. работал тока 1 аппарат
А в Радуге завтра- последний день акции?Там аппарат не ломался)))? А с Флэшкой туда можно приходить?( фотки на флэшке)
Feofanta
01.02.2010, 14:37
А есть какая-нибудь инфа о ММ на Жукова, починили там аппарат?
А в Радуге завтра- последний день акции?Там аппарат не ломался)))? А с Флэшкой туда можно приходить?( фотки на флэшке)
про сроки не знаю, заявлено было до 02.02,может,продлят
вчера там заказывала.
с флешкой можно.
А есть какая-нибудь инфа о ММ на Жукова, починили там аппарат?
Утром еще не работал :(
36-32-600 Это телефон ММ на Жукова:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.