Просмотр полной версии : А мне не продают сигарет
А также пиво, вино и прочие алкогольные напитки...Что делать? И как с этим бороться?;)
Устала носить с собой паспорт и доказывать, что мне уже давно не 18.....
Зверушка
30.05.2009, 20:58
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Что делать?
Радуйтесь! :ded:
Радуйтесь! :ded:
Во-во!!!Здоровее будете!!!:073:
меня как-то при покупке безалкогольного вина спросили, есть ли мне 18 :))
Наталия 84
30.05.2009, 21:04
Та же фигня. Была в прошлом году на даче, и очень мне Редса захотелось. Пошла я в магазин, а до него час идти и вот не продали(хотя я была даже с коляской), пришлось идти обратно ни с чем.
А также пиво, вино и прочие алкогольные напитки...Что делать? И как с этим бороться?;)
Вот уж горе так горе! Ну что же делать,носите с собой паспорт.....
Как бороться? Вина побольше,пива тоже не экономьте,ну и сигарет в придачу....Всё это употребляйте каждый день и будет вам щастье.
Траву и героин точно продадут.:065:
По теме: отсканируйте первый разворот паспорта, гда Д.Р. указан, В ЦВЕТЕ И С ХОРОШИМ РАЗРЕШЕНИЕМ - И отпечатайте В ЦВЕТЕ И С ХОРОШИМ РАЗРЕШЕНИЕМ на струйнике и таскайте с собой в кошельке или в кармане.
Лучше сразу отпечатать несколько экземпляров - чтобы потом не париться
Паспорт носить не стОит... Еще вытащат или потеряете, не дай Бог.
Южный ктототам
30.05.2009, 21:16
Траву и героин точно продадут.:065:
По теме: отсканируйте первый разворот паспорта, гда Д.Р. указан, В ЦВЕТЕ И С ХОРОШИМ РАЗРЕШЕНИЕМ - И отпечатайте В ЦВЕТЕ И С ХОРОШИМ РАЗРЕШЕНИЕМ на струйнике и таскайте с собой в кошельке или в кармане.
Лучше сразу отпечатать несколько экземпляров - чтобы потом не париться
а еще лучше заказать себе футболку с такой аппликацией:008:, надели - и порядок
Drim Kiss
30.05.2009, 21:28
ААА ржач и мне не продают никогда:))и никто не верит что ребенок это мой,думают братик:026:интересно это долго будет еще продолжаться?
сигареты и пиво не покупаю, но в ночной клуб меня не пустили :010:
Cordelia
30.05.2009, 21:43
А в теме "Угадай возраст" вам бы наверняка сказали бы, что вы выглядите на 40 - там мало кому меньше дают :065: (З.Ы. сама туда не вешала фотку)
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
А сама не знаю :)....Иногда очень даже раздражает, особенно, когда пасорта с собой нет.
меня как-то при покупке безалкогольного вина спросили, есть ли мне 18 :))
Супер! До такого у меня пока не доходило! А чем аргументировали?
сигареты и пиво не покупаю, но в ночной клуб меня не пустили :010:
И Вы ушли просто так? Не стали ичтины добиваться????
А в теме "Угадай возраст" вам бы наверняка сказали бы, что вы выглядите на 40 - там мало кому меньше дают :065: (З.Ы. сама туда не вешала фотку)
Ой, а где это????
И Вы ушли просто так? Не стали ичтины добиваться????
паспорта с собой не было, доказывать что-то было бесполезно :)) хотя охранник по-моему был младше меня
паспорта с собой не было, доказывать что-то было бесполезно :))
А что за клуб??? Меня лет в 20 в метро не пустили :(
Здесь.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1050636
Вешайте фотки,Вам скажут на сколько Вы выглядите.;)
А что за клуб??? Меня лет в 20 в метро не пустили :(
название я не помню, где-то на Большой Морской, но было мне на тот момент 23 года
Здесь.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1050636
Вешайте фотки,Вам скажут на сколько Вы выглядите.;)
Пасиб! Ушла пока почитать!
Ольга Шурухт
30.05.2009, 23:05
Выход прост!!
Это же знак, что не стоит ни пить, ни курить))
Не пейте, не курите)))) Здоровее будете! 0)
Жена вот лежит рядом - говорит: "Напиши чтобы красились толстым слоем штукатурки. Мне в таком намазанном виде всё продавали и в 16, а когда я пошла на совершеннолетие с паспортом в кармане, но ненамазанная, покупать шампанское - пришлось доставать паспорт..."
A.B.P.O.P.A
30.05.2009, 23:41
и мне не продавали. Одна из причин почему сдала на водительские права - они размером меньше чем паспорт)) и теперь всегда со мной!
Crazyblondy
30.05.2009, 23:45
Вопщем пЕар защитан.
Вопщем пЕар защитан.
Ха! Вы :) как всегда :)) отжигаете!!!!!!
Тата Таврическая
30.05.2009, 23:52
А мне тоже :004: бе-бе-бе
Прихожу в институт на работу, а мне грят - абитура с другого входа идет, замоналась пропуск искать :065:
Вопщем пЕар защитан.:0016::))
Капелька Йаду
30.05.2009, 23:53
А мне всегда всё продавали, лет с 15 :(
* Удачкина *
30.05.2009, 23:57
Эх,вот бы мне так. Здорово вам :)
Мне там дали от 17 до 29 :065: разбросик такой Притом на фотках, где мне 24 дали 17, а где 19 дали 29:073:
Вопщем пЕар защитан.+1:))
Надо ббыло тему в курилке заводить
Супер! До такого у меня пока не доходило! А чем аргументировали?
типо там все равно какой-то процент алкоголя есть))))
ПризракБелойДамы
31.05.2009, 00:06
Вот в 17 лет мне всё продавали (косметикой практически не пользовалась). А в 33 принимали за школьницу. :005:
Алкоголь и сигареты я не покупаю, но до сих пор меня везде принимают за школьницу:005:
[QUOTE=Madness;26816415]А также пиво, вино и прочие алкогольные напитки...Что делать? И как с этим бороться?;)
Устала носить с собой паспорт и доказывать, что мне уже давно не 18.....[/QU
Бросайте эти вредные привычки :ded:
PaperDoll
31.05.2009, 01:09
мне бы Ваши трудности :))
типо там все равно какой-то процент алкоголя есть))))
Ничего себе заявления!:010: В кефире тоже есть какой-то процент алкоголя, да и практически в любом торте....Их теперь тоже покупать нельзя?:))
Настурция Petro
31.05.2009, 13:31
:))
Сигареты купила самостоятельно в этом году:008: Лучше б и не продавали. Теперь не бросить никак....Так что радуйтесь и не покупайте!:ded:
Когда преподавала в колледже, студентки некоторые выглядели гораздо старше. В итоге, когда пришла за зарплатой, кассирша отказалась мне ее давать.:065: Я била себя пяткой в грудь, доказывая, что преподаватель и мне зарплата положена! Пришлось идти на кафедру, звать заведующую, чтоб подтвердила (взять паспорт, конечно, мне ума не хватило...а зарплаты очень хотелось, ага:019: )
Светко=)
31.05.2009, 13:46
и мне не продают....
да ну, все же хочется выглядеть на свой возраст...
Contra factum
31.05.2009, 16:36
и мне не продают....
да ну, все же хочется выглядеть на свой возраст...
это временно, будет вам счастье.
Завязывайте с вредными привычками :ded:
*Женечка*
31.05.2009, 17:29
мне тоже не продают. Однажды, меня милиция остановила, когда я шла и пиво пила. Целый час доказывала что мне 24, а не 18.
Кукабарра
31.05.2009, 19:16
Аналогичная ситуация, раньше меня это бесило, теперь только радует :019:
Рыба Окынь
31.05.2009, 19:32
А мне в старших классах давали как раз больше лет, чем было. А сейчас случается наоборот. Хоть я и довольно-таки "крупный подросток", в том смысле, что поговорка про "маленькую собачку" не катит. :008:
Из последнего, этой зимой:
Звонок в дверь. Открываю, стоит незнакомая дама, смотрит на меня внимательно и спрашивает: "А из взрослых кто-нибудь дома есть?" :010: :065:
Гражданочка
31.05.2009, 19:33
п.3 и никаких проблем :019:
Звонок в дверь. Открываю, стоит незнакомая дама, смотрит на меня внимательно и спрашивает: "А из взрослых кто-нибудь дома есть?" :010: :065:
классика:017:
Мне может и продали бы, да я сама эту гадость не покупаю:065:
*Женечка*
31.05.2009, 20:31
Мне может и продали бы, да я сама эту гадость не покупаю:065:
Это правильно!!!:) Так держать!!!
муж однажды отправил меня за пивом. еле доказала, что мне 23 года и пиво для мужа :)), не хотели продавать!
сигареты и спирт.напитки не покупаю.
муж однажды отправил меня за пивом. еле доказала, что мне 23 года и пиво для мужа :)), не хотели продавать!
сигареты и спирт.напитки не покупаю.
Вам все-таки удалось доказать, а мне никак не удается:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.