PDA

Просмотр полной версии : Случай в метро

tatusia68
30.05.2009, 22:41
Решили мы сегодня с двумя младшими дочками поехать в Александро Невскую Лавру. Ехать решили на метро, так как побоялись, что не проедем через центр. Живем на Чкаловской. Мелкая в коляске, старшая пешком. В метро проходим так: у папы магнитная карта, и он с двумя детьми через первый турникет, а у меня жетон. Я быстро пробегаю и встречаю детей после прохода. Все всегда было хорошо. А сегодня, когда ехали обратно на станции Александра Невского, старшая чуть замешкалась, прошла, а когда наш папа начал проходить - ворота захлопнулись, прищемив нашей доченьки ножки! Такие маленькие в белых колготочках и в маленьких туфельках. Ребенок орет ( и так боиться в метро ездить, старшая в ужасе, папа в шоке). А клуша в будке,:009: с безразличным лицом :020: , этими воротами туда сюда. И еще пытается обьяснить нашему папе:wife:, что его 8 секунд закончились и ему нужно идити покупать багажный жетон или ждать время, когда карта снова начнет действовать. Хорошо подошел дежурный и наша ситуации как-то благополучно разрешилась. Теперь я в ужасе. Всегда раньше ездила одна с разным количеством детей и никогда такого не было. Теперь думаю, скоро начну ездить в ЦПКо с мелкими и как же мне проходить в метро. Будьте осторожны. Эти дверки, эти прозрачные дверки очень сильно стукают.

qaz12
30.05.2009, 22:46
да всегда отношусь с недоверием к этим дверкам)))

мама Кенга
30.05.2009, 23:01
Мы на днях тоже побывали с сыном в метро,случилась такая оказия.Так я решила его через обычный турникет пронести,просто приподняла ножки и повернула механизм "пузом"собственным.А вот что с двумя делать,как проходить-ума не приложу.А тетя-метрошная(нехорошее)слово неправа-дети шли с родителями-на каждого по ребенку до 7 лет,должны идти бесплатно.

Copine
30.05.2009, 23:05
А клуша в будке,:009: с безразличным лицом :020: , этими воротами туда сюда. И еще пытается обьяснить нашему папе:wife:, что его 8 секунд закончились и ему нужно идити покупать багажный жетон или ждать время, когда карта снова начнет действовать.
ужас!!! какой еще жетон идит покупать снова????? а кнопочка у нее под рукой для чего ????:073: :015:

olgavl
30.05.2009, 23:06
хуть какая!мы тоже хотели в приморский парк ездить, но тяжело ехать теперь с пересадками и этими проходами

tatusia68
30.05.2009, 23:09
Вот в том то и дело.На Чкаловской всегда дама кнопочку держит.Работа у нее такая!!!Еще нам про автоматику лекцию прочитали.Я как многодетная мама имею бесплатный проезд у детей.Тем более мы в двоем с мужем были!!!

Awrora
31.05.2009, 00:34
Ой,я б на вашем месте не поленилась и узнала кто начальник этой мадамы в будке и пообщалась бы с ним.:015:

Lennika
31.05.2009, 00:38
и впрямь клуша...((

Kyzia
31.05.2009, 00:42
давно уже не хожу с детьми через эти прозрачные дверки
дети мои "ныряют" под турникет зайцами , я следом
когда младшая сидела в коляске то проскакивали бегом коляска - старший "прослойкой"- я

Псевдомонодиминута
31.05.2009, 00:43
да всегда отношусь с недоверием к этим дверкам)))
+1. Еще со времен "Ну, погоди!"
Безобразие.

Amilana
31.05.2009, 00:54
Да уж, все для людей, как говориться...

Сладушкина мама
31.05.2009, 01:10
Я помню раньше,в советские времена были такие дверцы,но металлические.
Меня года в три тоже зажало.
До сих пор в голове какой-то страх остался.
@@@@@@ удачно вашей малютке пережить это

Маффин
31.05.2009, 01:17
я всегда на руки беру, а то потом от этих тетенек с большими ушами(я бы этому дяденьке с большими ушами...)еще и отгребешь, какая ты мать и сколько жетонов надо.уух я их..

Isiandra
31.05.2009, 01:19
Самое интересное, мая мама работает в метро больше 30 лет. И вот едим мы с ней и с дочкой в метро я покупаю багажный жетон, мама мая в недоумении, типа чего это ты... Почему это тебе по человечки через турникет не ходится, объяснила что нас иначе не пропускают. Мама была очень удивлена.

Боба Макова
02.06.2009, 18:56
Ужас какой!!!
Хорошо,что у Вас всё разрешилось
я 3 назад тоже не успела пройти с большой сумкой,так тетя мне тож кричала: идите мол покупайте новый жетон:065: а я все деньги потраила в мЕге,как раз 1 рубля не хватало на жетон, хорошо , что подружка была рядом (правда уже за турникетом:065:) дала мне рублик через турникет:073::))
но вспоминать до сих пор неприятно:( что за люди у нас в метро работают???:001: как-будто и не люди:( ведь можно же по-человечески ...
я уже не говорю о том,что в метро у нас практически нигде нет пандусов,как мамам ходить с колясками?! наверно по воздуху:016:

Lucky_n
02.06.2009, 20:43
ужас!!! какой еще жетон идит покупать снова????? а кнопочка у нее под рукой для чего ????:073: :015:

+1
вообще пообалдели:wife:, а ребенку что так и ждать

Lucky_n
02.06.2009, 20:46
Ужас какой!!!
Хорошо,что у Вас всё разрешилось
я 3 назад тоже не успела пройти с большой сумкой,так тетя мне тож кричала: идите мол покупайте новый жетон:065: а я все деньги потраила в мЕге,как раз 1 рубля не хватало на жетон, хорошо , что подружка была рядом (правда уже за турникетом:065:) дала мне рублик через турникет:073::))
но вспоминать до сих пор неприятно:( что за люди у нас в метро работают???:001: как-будто и не люди:( ведь можно же по-человечески ...
я уже не говорю о том,что в метро у нас практически нигде нет пандусов,как мамам ходить с колясками?! наверно по воздуху:016:

ужас , что твориться:001::001::001:

МамашаНиколаши
11.04.2011, 18:40
Дааааа - наше метро это ужасс-ужас:010::010::010:

Korleone
12.04.2011, 13:56
А сегодня, когда ехали обратно на станции Александра Невского, старшая чуть замешкалась, прошла, а когда наш папа начал проходить - ворота захлопнулись, прищемив нашей доченьки ножки! Такие маленькие в белых колготочках и в маленьких туфельках. Ребенок орет ( и так боиться в метро ездить, старшая в ужасе, папа в шоке). А клуша в будке,:009: с безразличным лицом :020: , этими воротами туда сюда. И еще пытается обьяснить нашему папе:wife:, что его 8 секунд закончились и ему нужно идити покупать багажный жетон или ждать время, когда карта снова начнет действовать.

Вот читаешь о таких ситуациях и думашь, что у таких тётек в метро как-будто никтогда своих детей, внуков не было :(

мама Димочки
12.04.2011, 14:09
Такие маленькие в белых колготочках и в маленьких туфельках.

простите,а у вас ребенок в 4 градуса плюса уже в колготочках и туфельках ходит?

Фусимама
12.04.2011, 14:10
фух, тем, для кого метро не вынужденная мера, вообще нечего там делать!
да уж, приятного мало. шок для всех

olga1611
12.04.2011, 14:11
Судя по тому, что топ создан в мае 2009 года- почему бы и не в колготках ходить?:))

Лесли Винкл
12.04.2011, 15:09
На этих теток оказывается есть достаточно простая управа - надо идти к кассам и просить выдать жалобную книгу (она находится у старшего кассира) - вот этой самой книги они все как огня боятся :001: т.к их тогда премии лишают (а она у них около 40% от з/п).

Меня саму как-то прищемили так в метро, когда я ехала по студневской карточке, а у них был день проверки, я прохожу себе спокойно, показываю карточку и студень, а тетка хвать и на кнопку - и эти двери прям по мне шлепнули,т.к ей чего-то там показалось на моей карточке. а на дворе Пасха была, я с яйцами крашеными ехала, их все нафих перебили, так обидно было ((( да еще и наорали заявив, что я "наглая и пру, куда не положено". и только через год, когда познакомилась со своим мужем (будущим), который работал много лет в метро, узнала, как можно совладать и с этим тетками и даже с этим мужланами-контролерами-ревизорами (которые тоже себе позволяют иногда слишком много).

zakk1979
12.04.2011, 15:15
У меня на Чкаловской ВУЗ находится....блин,никогда бы не подумала....

Женя555
12.04.2011, 15:44
фух, тем, для кого метро не вынужденная мера, вообще нечего там делать!
да уж, приятного мало. шок для всех

Ну ведь так не должно быть, согласитесь. В огромном городе вовсе не обязаны все на своих машинах рассекать, как раз лучше было бы наоборот. Шока быть не должно.

Женюль-Ка
12.04.2011, 15:58

тема была создана 30.05.2009, 21:41