Просмотр полной версии : Случай в метро
tatusia68
30.05.2009, 22:41
Решили мы сегодня с двумя младшими дочками поехать в Александро Невскую Лавру. Ехать решили на метро, так как побоялись, что не проедем через центр. Живем на Чкаловской. Мелкая в коляске, старшая пешком. В метро проходим так: у папы магнитная карта, и он с двумя детьми через первый турникет, а у меня жетон. Я быстро пробегаю и встречаю детей после прохода. Все всегда было хорошо. А сегодня, когда ехали обратно на станции Александра Невского, старшая чуть замешкалась, прошла, а когда наш папа начал проходить - ворота захлопнулись, прищемив нашей доченьки ножки! Такие маленькие в белых колготочках и в маленьких туфельках. Ребенок орет ( и так боиться в метро ездить, старшая в ужасе, папа в шоке). А клуша в будке,:009: с безразличным лицом :020: , этими воротами туда сюда. И еще пытается обьяснить нашему папе:wife:, что его 8 секунд закончились и ему нужно идити покупать багажный жетон или ждать время, когда карта снова начнет действовать. Хорошо подошел дежурный и наша ситуации как-то благополучно разрешилась. Теперь я в ужасе. Всегда раньше ездила одна с разным количеством детей и никогда такого не было. Теперь думаю, скоро начну ездить в ЦПКо с мелкими и как же мне проходить в метро. Будьте осторожны. Эти дверки, эти прозрачные дверки очень сильно стукают.
да всегда отношусь с недоверием к этим дверкам)))
мама Кенга
30.05.2009, 23:01
Мы на днях тоже побывали с сыном в метро,случилась такая оказия.Так я решила его через обычный турникет пронести,просто приподняла ножки и повернула механизм "пузом"собственным.А вот что с двумя делать,как проходить-ума не приложу.А тетя-метрошная(нехорошее)слово неправа-дети шли с родителями-на каждого по ребенку до 7 лет,должны идти бесплатно.
А клуша в будке,:009: с безразличным лицом :020: , этими воротами туда сюда. И еще пытается обьяснить нашему папе:wife:, что его 8 секунд закончились и ему нужно идити покупать багажный жетон или ждать время, когда карта снова начнет действовать.
ужас!!! какой еще жетон идит покупать снова????? а кнопочка у нее под рукой для чего ????:073: :015:
хуть какая!мы тоже хотели в приморский парк ездить, но тяжело ехать теперь с пересадками и этими проходами
tatusia68
30.05.2009, 23:09
Вот в том то и дело.На Чкаловской всегда дама кнопочку держит.Работа у нее такая!!!Еще нам про автоматику лекцию прочитали.Я как многодетная мама имею бесплатный проезд у детей.Тем более мы в двоем с мужем были!!!
Ой,я б на вашем месте не поленилась и узнала кто начальник этой мадамы в будке и пообщалась бы с ним.:015:
давно уже не хожу с детьми через эти прозрачные дверки
дети мои "ныряют" под турникет зайцами , я следом
когда младшая сидела в коляске то проскакивали бегом коляска - старший "прослойкой"- я
Псевдомонодиминута
31.05.2009, 00:43
да всегда отношусь с недоверием к этим дверкам)))
+1. Еще со времен "Ну, погоди!"
Безобразие.
Да уж, все для людей, как говориться...
Сладушкина мама
31.05.2009, 01:10
Я помню раньше,в советские времена были такие дверцы,но металлические.
Меня года в три тоже зажало.
До сих пор в голове какой-то страх остался.
@@@@@@ удачно вашей малютке пережить это
я всегда на руки беру, а то потом от этих тетенек с большими ушами(я бы этому дяденьке с большими ушами...)еще и отгребешь, какая ты мать и сколько жетонов надо.уух я их..
Isiandra
31.05.2009, 01:19
Самое интересное, мая мама работает в метро больше 30 лет. И вот едим мы с ней и с дочкой в метро я покупаю багажный жетон, мама мая в недоумении, типа чего это ты... Почему это тебе по человечки через турникет не ходится, объяснила что нас иначе не пропускают. Мама была очень удивлена.
Боба Макова
02.06.2009, 18:56
Ужас какой!!!
Хорошо,что у Вас всё разрешилось
я 3 назад тоже не успела пройти с большой сумкой,так тетя мне тож кричала: идите мол покупайте новый жетон:065: а я все деньги потраила в мЕге,как раз 1 рубля не хватало на жетон, хорошо , что подружка была рядом (правда уже за турникетом:065:) дала мне рублик через турникет:073::))
но вспоминать до сих пор неприятно:( что за люди у нас в метро работают???:001: как-будто и не люди:( ведь можно же по-человечески ...
я уже не говорю о том,что в метро у нас практически нигде нет пандусов,как мамам ходить с колясками?! наверно по воздуху:016:
ужас!!! какой еще жетон идит покупать снова????? а кнопочка у нее под рукой для чего ????:073: :015:
+1
вообще пообалдели:wife:, а ребенку что так и ждать
Ужас какой!!!
Хорошо,что у Вас всё разрешилось
я 3 назад тоже не успела пройти с большой сумкой,так тетя мне тож кричала: идите мол покупайте новый жетон:065: а я все деньги потраила в мЕге,как раз 1 рубля не хватало на жетон, хорошо , что подружка была рядом (правда уже за турникетом:065:) дала мне рублик через турникет:073::))
но вспоминать до сих пор неприятно:( что за люди у нас в метро работают???:001: как-будто и не люди:( ведь можно же по-человечески ...
я уже не говорю о том,что в метро у нас практически нигде нет пандусов,как мамам ходить с колясками?! наверно по воздуху:016:
ужас , что твориться:001::001::001:
МамашаНиколаши
11.04.2011, 18:40
Дааааа - наше метро это ужасс-ужас:010::010::010:
Korleone
12.04.2011, 13:56
А сегодня, когда ехали обратно на станции Александра Невского, старшая чуть замешкалась, прошла, а когда наш папа начал проходить - ворота захлопнулись, прищемив нашей доченьки ножки! Такие маленькие в белых колготочках и в маленьких туфельках. Ребенок орет ( и так боиться в метро ездить, старшая в ужасе, папа в шоке). А клуша в будке,:009: с безразличным лицом :020: , этими воротами туда сюда. И еще пытается обьяснить нашему папе:wife:, что его 8 секунд закончились и ему нужно идити покупать багажный жетон или ждать время, когда карта снова начнет действовать.
Вот читаешь о таких ситуациях и думашь, что у таких тётек в метро как-будто никтогда своих детей, внуков не было :(
мама Димочки
12.04.2011, 14:09
Такие маленькие в белых колготочках и в маленьких туфельках.
простите,а у вас ребенок в 4 градуса плюса уже в колготочках и туфельках ходит?
Фусимама
12.04.2011, 14:10
фух, тем, для кого метро не вынужденная мера, вообще нечего там делать!
да уж, приятного мало. шок для всех
olga1611
12.04.2011, 14:11
Судя по тому, что топ создан в мае 2009 года- почему бы и не в колготках ходить?:))
Лесли Винкл
12.04.2011, 15:09
На этих теток оказывается есть достаточно простая управа - надо идти к кассам и просить выдать жалобную книгу (она находится у старшего кассира) - вот этой самой книги они все как огня боятся :001: т.к их тогда премии лишают (а она у них около 40% от з/п).
Меня саму как-то прищемили так в метро, когда я ехала по студневской карточке, а у них был день проверки, я прохожу себе спокойно, показываю карточку и студень, а тетка хвать и на кнопку - и эти двери прям по мне шлепнули,т.к ей чего-то там показалось на моей карточке. а на дворе Пасха была, я с яйцами крашеными ехала, их все нафих перебили, так обидно было ((( да еще и наорали заявив, что я "наглая и пру, куда не положено". и только через год, когда познакомилась со своим мужем (будущим), который работал много лет в метро, узнала, как можно совладать и с этим тетками и даже с этим мужланами-контролерами-ревизорами (которые тоже себе позволяют иногда слишком много).
zakk1979
12.04.2011, 15:15
У меня на Чкаловской ВУЗ находится....блин,никогда бы не подумала....
фух, тем, для кого метро не вынужденная мера, вообще нечего там делать!
да уж, приятного мало. шок для всех
Ну ведь так не должно быть, согласитесь. В огромном городе вовсе не обязаны все на своих машинах рассекать, как раз лучше было бы наоборот. Шока быть не должно.
Женюль-Ка
12.04.2011, 15:58
тема была создана 30.05.2009, 21:41
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.