Просмотр полной версии : И секс.опыт - сын ошибок трудных.
Компилятор Му++
30.05.2009, 22:44
И почему? :flower:
Ветер в головe
30.05.2009, 23:01
а много и мало - это сколько?!
Компилятор Му++
30.05.2009, 23:05
Субъективно, по собственным ощущениям ;)
Ветер в головe
30.05.2009, 23:10
они меняются... от - "о боже, я ему отдалась, а он не женился"... до - "много - это после сотни, не переживай" :))
Так как я уже во второй стадии то отвечаю - другое... потому не считаю своих и не спрашиваю о чужих.
Andraskella
30.05.2009, 23:10
А где вариант "я мужчина, у меня было много партнеров, предпочту мужчину с большим количеством партнеров"?
А где вариант "Мне все равно, сколько было секс. партнеров?"
Solnce Yasnoe
30.05.2009, 23:13
Люблю когда со мной было то, чего не было с предыдущей:008:, но девственники не возбуждают :))
КОРОЛЬева ШУТов
30.05.2009, 23:17
,Ой..как много писать..вариант 1 вообщем.
другое. У мужчины качество секса не определяется кол. предыдущих партнерш, предпочту здорового, с мозгами "без изысков!" и с не задавленной эмоциональностью. Гуливана отвергну, так же как и затейливого.
сколько угодно, только не извращенного секса до меня
вдруг еще че-нить предложит, а я : "непоняла че те надо?"
Mademoiselle
01.06.2009, 00:46
из чистоплотности. и ревновать к меньшему кол-ву бывших
просто по жизни у меня получился п.1.
и я не имею понятия что бы было, если бы мне надо было выбирать.
предпочитаю того, у кого есть стремление доставить удовольствие партнерше. А это от количества имхо не зависит...
у меня партнеров было крайне мало, какого я предпочту - от предыдущего количества партнеш не зависит совершенно никаким образом
Компилятор Му++
01.06.2009, 01:29
Скорее всего, о выборе мужчин придется ориентироваться по ответам в соседней теме с множеством букв, хотя было бы куда нагляднее ответить на один единственный вопрос.
Компилятор Му++
01.06.2009, 01:35
у мненя было мало ПП. я предпочитаю длительные отношения без измен. мои мужчины были с богатой секс историей.
Насколько важно для тех, у кого мало ПП, иметь в арсенале “эталонного образцово-показательного секс мачо”?
Я женщина, у меня было достаточно партнеров, предпочту мужчину, с числом ПП>3.
Polyakova.
01.06.2009, 02:11
Насколько важно для тех, у кого мало ПП, иметь в арсенале “эталонного образцово-показательного секс мачо”?
это не важность, это так сложилось просто.
Компилятор Му++
01.06.2009, 02:19
это не важность, это так сложилось просто.
просто слишком значимое событие для совсем случайностей...
Zarellina
01.06.2009, 03:11
у меня мало - ибо итак стало понятно все сразу)))
а у мужчины чтоб много опытУ было... чтоб устал уже ))
Гуливана отвергну, так же как и затейливого.
Это что за профессия такая - гуливан? :)
Crazyblondy
01.06.2009, 09:24
Почему нет ответа: "Я выбираю с кем спать по иным критериям, не интересуюсь прошлым своих мужчин и не считаю их бывших женщин "?
Crazyblondy
01.06.2009, 09:27
+1
Поисковики выдают, что гуливан - "это лицо из воровской среды, проматывающее деньги (жарг.)"
Так что тоже не поняла, при чОм тут секос.........
другое. Я женщина, у меня было мало партнеров, на выбор мужчины влияют другие факторы, не связанные с количеством секс. партнерш в прошлом.
Компьютерная Крыса
01.06.2009, 09:49
В том то и дело,что понятие много-мало - вещь растяжимая!
Кому то и два разных партнера много,а кому то и сотня мало!
Если бы у мужчины старше 20 было мало секс. партнеров - я бы насторожилась, что с ним не так:);)
Отсутствие опыта меня не прельщает. ;)
Humara Chlens
01.06.2009, 10:15
Если бы у мужчины старше 20 было мало секс. партнеров - я бы насторожилась, что с ним не так:);)
Отсутствие опыта меня не прельщает. ;)
аналогично.выражаясь народным языком:зачем мне мужик которому никто не дал?ибо мужчину скромность и целомудренность не украшают.
*pandora*
01.06.2009, 10:35
не вижу связи от количества:004:
Ворон_Ёж
01.06.2009, 10:39
Предпочту секс с человеком, в которого влюблена. На сексуальный опыт плевать - научу, если надо.
Ответила последним пунктом.
Yozheg v tumane
01.06.2009, 10:41
Подписалась на " другое". т. к. совершенно не важно сколько, главное, зачем.
бармалей
01.06.2009, 10:45
Подписалась на " другое". т. к. совершенно не важно сколько, главное, зачем.
ППКС
Barsuchok
01.06.2009, 10:47
Очень неточные формулировки, скока у кого было партнеров точно никто все-равно не знает. Ответила "другое".
Почему нет ответа: "Я выбираю с кем спать по иным критериям, не интересуюсь прошлым своих мужчин и не считаю их бывших женщин "?
+1!
~LaCosta~
01.06.2009, 11:13
Мне все равно сколько у него было партнеров, я выбираю по другим показателям.
Компилятор Му++
01.06.2009, 11:28
Отнесён в “другое” с пожеланием расшифровать. Уточню, что вопрос о предпочтениях на долговременные отношения, в этот выбор обычно закладывают несколько другие критерии, чем на поспать.
Капелька Йаду
01.06.2009, 11:30
Я никогда не спрашивала: "А какая я у тебя по счёту?" Поэтому не знаю, как ответить.
+1
Поисковики выдают, что гуливан - "это лицо из воровской среды, проматывающее деньги (жарг.)"
Так что тоже не поняла, при чОм тут секос.........
:)) Да это профессиональный бабник!:))
Интересно, а где граница между "много" и "мало" сексуальных партнеров?
Много-мало, необъективная оценка:008:
И потом выбираем для чего? совместной жизни или просто "погулять"?
Мне кажется кол-во партнеров не является решающим, возможно для кого-то он будет иметь большое значение. В основной массе - нет. Если мне с человеком хорошо, какая нафик мне разница сколько у него было женщин:065:
Абсолютно фиолетово сколько у кого и что было - на качество секса и отношений это никак не влияет. С каждым новым человеком все по-новому, старый опыт вообще никак не применяется да и смысла в этом нет, т.к. все люди разные.
Меня не волнует сколько у мужчины было партнерш до меня - к прошлому не ревную, а показателем опытности количество партнеров не является. Для любых отношений партнеров выбираю по другим критериям. Ответила "другое".
СанСанна
01.06.2009, 14:32
я предпочту вааще не знать про количество его партнерш. лучше б справку принес
а чо, кто-нить скажет правду про число партнеров человеку, с которым собираицца вступить в брак?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.